Отдам бесплатно коляску для новорожденного
Вместе со всеми причандалами (сумка, дождевик, насос), в хорошем состоянии. Цвет темно-синий. Живу на юге Москвы. Кому нужно - забирайте, пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
татьяна
Приму в дар все для мальчика от 6месяцев.у нас трое детей.первые две девочки, тоже все хорошие вещи отдала.Заранее спасибо кто откликнется.
староста елена
я одинокая мать с тремя детьми если еще не отдали позвоните мне пожалуйста очень нуждаюсь 89250554770
Татьяна
Приму в дар все для новорожденного:Коляску,кроватку,вещи на девочку и т.д.Заранее большое спасибо.Люди добрые отзовитесь 89096443691
лично у меня с деньгами худо, но даже я смогла купить сыну коляску за 5 тыс на родовые деньги - их же для малыша дали вот на него и трачу в основном...
Алексей
Возму Коляску для Своей Дочки Новорожденной.Коляска Зима-Лето со свеми пречендалами.Спасибо.
Алексей
Возму Коляску для Своей Дочки Новорожденной.Коляска Зима-Лето со всеми пречендалами.Спасибо.
Лена
случайно натолкнулась на очень хороший сайт
там кстати можно разместить и объявления
есть блоги форумы фото и т д
ах вот ссылка http://webaist.ru
там кстати можно разместить и объявления
есть блоги форумы фото и т д
ах вот ссылка http://webaist.ru
Евгения
Автор
Сообщение было удалено
Я была бы очень благодарна, если бы вы мне эту коляску отдали,мне скоро рожать,а средств на все эти причендалы нету:-(((
умная я просто
я хренею)
им надо коляску, они еще просят им всем звонить и отчитаться перед ними,продала ли автор или нет) Оставляют моб.тел))Вам надо вы и звоните автору,а не она вам) А по-хорошему, это перекупщики, т к если реально нужно, то человек сам позвонит и спросит,а не оставит свой тел,чтоб за бесплатно автор еще и пол форума обзванивала,предлагала))))
им надо коляску, они еще просят им всем звонить и отчитаться перед ними,продала ли автор или нет) Оставляют моб.тел))Вам надо вы и звоните автору,а не она вам) А по-хорошему, это перекупщики, т к если реально нужно, то человек сам позвонит и спросит,а не оставит свой тел,чтоб за бесплатно автор еще и пол форума обзванивала,предлагала))))
умная я просто
Алексей
Сообщение было удалено
Простите ,если обижу ! А нужно ли для начала одним местом махать, чтоб потом на форумах коляски выпрашивать,вам,мужику? На инет деньги есть,а на коляску скопить-нет( Я б эот такого рожать не стала!!!
Гость
Отдам вещи в дар для новорожденного до 3 мес. (кофточки, штанишки). Самовывоз Жулебино. Пишите a_polovinka@bk.ru. Настя
Екатерина
у кого есть коляска зима-лето, мне скоро рожать а коляски нет, позвоните на этот номер 89297436619 катя, заранее спасибо.
да уж!
В ответ: КОРЗИНКе и Илюшке3мес
Сообщение было удалено
по ходу ты сама дура ............или идиот!
Всерьёз!
Отдам в хорошие руки детские вещи (коляску, кресло-каталку, стерилизатор электрический, молокоотсос почти новый, одежду, кроватку для новорожденного и кота 5-и годовалого), кому надо, пишите....
Кстате, живу на о.Ямайке))
P.S. самовывоз!
Кстате, живу на о.Ямайке))
P.S. самовывоз!
Гость
Всерьёз!
Сообщение было удалено
тогда уж и детеныша отдавайте, до кучи)
урраааааа!
Сообщение было удалено
Ваш текстзаглени на clando там все можно преобрести и не дорого.
Оксана
Приму в дар коляску-люльку зимнюю (или универсальную) в рабочем состоянии. Срочно! Весь Киев.
Или возьму на временное пользование (по договоренности). Очень нуждаюсь. Буду очень благодарна за оказанную помощь!! 066-383-54-88, 097-626-94-38. С 9.00 до 22.00
Сама приеду, заберу.
Или возьму на временное пользование (по договоренности). Очень нуждаюсь. Буду очень благодарна за оказанную помощь!! 066-383-54-88, 097-626-94-38. С 9.00 до 22.00
Сама приеду, заберу.
Мария
Мненужна коляска
Мария
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне нужна эта коляска
Дарья
Ребята помогите с детской коляской. Сестра родила дочку. Хочу подарить ей классную коляску. Но денег нет, я студент. Мама одна бьется как, рыба об лёд. А папа наш умер в сентябре, некому помочь. С уважением Дарья 0932142914
надежда
нужна детская коляска приму в дар для новорожденного
кино и немцы
объясните, люди! зачем рожать, если нет денег? дети - дорогое удовольствие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
виктория
мама 2 детей приму в дар прогулочную коляску девочка 89031057438
надежда
Многодетная мама,одна с 4-мя детьми,для младшего сына нужна коляска-трансформер или прогулка с лежачим положением . Если есть у кого возможность и желание помочь буду очень признательна. 89167132608
салтанат
Всерьёз!
Сообщение было удалено
салтанат
вазьму веши
света
Юлия
Сообщение было удалено
Елена
Люди помогите,собираю для многодетной семьи на новорожденую девочку все что не жалко,пылится,стоит..🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻мы из М.о,Красногорск
Оксана
Всерьёз!
Сообщение было удалено
Здраствуйте мне нужна срочно коляска для новорожденного, у меня мальчик!я живу ивантеевке
Оксана
Всерьёз!
Сообщение было удалено
Мой номер тел.89636597116
Гость
умная я просто
Сообщение было удалено
Я тоже ищу детскую коляску,для девушки 25лет должна родить 3го.не я махал там а муж её которой сбежал.знаю много таких женщин увы всем помочь не могу
ЛЮБА
МАМОЧКИ ДОРОГИЕ , ПРИМУ В ДАР Б\У КОЛЯСКУ ЗИМА ЛЕТО ДЛЯ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ ИЗ ШЕСТИ ЧЕЛОВЕК, СЕДЬМОМУ 2 МЕСЯЦА. МУЖ ВЫПИВАЕТ. ДЕНЕГ НЕТ КУПИТЬ. ТЕЛЕФОН 89167596404
Гость
Здравствуйте, а можно фото коляски ?
Гость
Можна это у вас в зять просто у меня проблема
Форум: Малыши
Всего: 59 028 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?35 ответов
- Одежда в садик2 ответа
- Детский сад22 ответа
- Не берет грудь без плача3 ответа
- Ребенок мучает кошку26 ответов