Мамочки 2009 ВСЕ СЮДА!
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ КТО РОДИЛ В 2009 ГОДУ СЮДА ЧТОБ ПОДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И ОПЫТОМ!
СУПЕРМАМОЧКА+СУПЕРСЫН
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
2 125 ответов
Последний —
Перейти
супермамочка
всем приветики!настя носи марлевую повязку и сама пей чай с лимоеом и медом чтоб не заразится а доченька пусть тоже поскорее выздоравливает.
ну все я ушла в отпуск до 31 августа даже и не верится что-то.
ну все я ушла в отпуск до 31 августа даже и не верится что-то.
Катюша
приветик! супермамочка, поздравляю с отпуском!!! хорошо тебе отдохнуть, волнуешься перед сводьбой?
Настя, выздоравливайте быстрее!!!
Настя, выздоравливайте быстрее!!!
супермамочка
да если честно,боюся что не выдержу торжественного момента,разревуся,у меня на подобия таких мероприятий всегда нервишки шалят))))
Катюша
не бойся!!! вы же и так живете вместе, фактически женаты. это просто официальное узаконивание отношений. а венчаться будете?
я вот тоже думала, что буду волноваться, рыдать, но на меня то ли ступор какой нашел, но я была спокойна как танк, как будто каждый день замуж выхожу. мне было очень весело и легко. это даже по фоткам видно. а за нас двоих волновался мой муж, весь такой серьезный был, раскраснелся. в общем даже по фоткам если посмотреть, такое ощущение, что я его насильно на себе женила, хотя это далеко не так было))))
я вот тоже думала, что буду волноваться, рыдать, но на меня то ли ступор какой нашел, но я была спокойна как танк, как будто каждый день замуж выхожу. мне было очень весело и легко. это даже по фоткам видно. а за нас двоих волновался мой муж, весь такой серьезный был, раскраснелся. в общем даже по фоткам если посмотреть, такое ощущение, что я его насильно на себе женила, хотя это далеко не так было))))
Катюша
куда сегодня все пропали?
Катюша
Супермамочка, а ты прям как мой муж - тоже в отпуск пошел с сегодняшнего дня. Я очень рада!! такая передышка)))) и уменя можно сказать мини-отпуск))
Катюша
сейчас когда сын подрос и папе с ним интересней. меня так умиляет, когда он таким тоненьким нежным голосочком зовет па-па!!! и папа тут же бежит))) как не прибежать))))
Ирис
Всем большой привет!!!:)))
Настя с дочей, как вы там? лучше? ты сама не заболела хоть? как муж? выздоровел?
Моя мама пьет всегда, настойку из лимонов и меда и тогда быстрее выздоравливает)))
Настя с дочей, как вы там? лучше? ты сама не заболела хоть? как муж? выздоровел?
Моя мама пьет всегда, настойку из лимонов и меда и тогда быстрее выздоравливает)))
Ирис
анна
Сообщение было удалено
Анна, а как у тебя отношения с родителями мужа?
вот я бы например, не смогла вот так, как ты, на все лето!!! жить у родителей мужа? тем более, как я поняла, мужа рядом нет?
вот я бы например, не смогла вот так, как ты, на все лето!!! жить у родителей мужа? тем более, как я поняла, мужа рядом нет?
Ирис
С ума сойти!!! какая ты МОЛОДЕЦ!!! они тебя наверно любят очень???
у нас например, только отец меня уважает:(
у нас например, только отец меня уважает:(
Ирис
супермамочка
Сообщение было удалено
Я точно такая же:) особенно в церкви:) по любому поводу я всегда со слезами на глазах!!!
Ирис
девчонки, почему ВЫ так редко на ветку выходите ?????:)))
у меня эти дни не получалось выходить на веточку:(((
были дела и куча забот:(((
у меня эти дни не получалось выходить на веточку:(((
были дела и куча забот:(((
Ирис
анна
Сообщение было удалено
Анна, я здесь не совсем поняла, что это было? о чем это ты ?
Ирис
Катюш, а по вашим свадебным фото, так и видно, что любимый твой- тАк переживал!!!:))) и правда, у меня в первый момент, была такая мысль,
что его насильно женят:))))))))))))))))
что его насильно женят:))))))))))))))))
анна
ПриветиК девчонки!
Супермамочка,держи себя в руках-)))))))))
Я тоже думала,что плакать буду,а потом как увидела,какой у меня муж серьёзный,так на хи-хи "пробивать" стало-)))))))
Малыш у вас на свадьбе присутствовать будет -)))))))))))))) СУПЕР!!!!!!! Лучше и быть не могло!
А вы малыша уже окрестили?
Супермамочка,держи себя в руках-)))))))))
Я тоже думала,что плакать буду,а потом как увидела,какой у меня муж серьёзный,так на хи-хи "пробивать" стало-)))))))
Малыш у вас на свадьбе присутствовать будет -)))))))))))))) СУПЕР!!!!!!! Лучше и быть не могло!
А вы малыша уже окрестили?
анна
Ирис
Сообщение было удалено
Ирис, выше сообщение под номером 1850 было о больной девочке и просьбе о материальной помощи на операцию,но его удали уже. СТРАННО......
анна
Ирис
Сообщение было удалено
Отношения нормальные-))))))))
Когда приезжаем на пару недель,то обычно у них останавливаемся т.к у них места много и нам обычно хватало,но сейчас у нас пополнение и мы квартиру сняли 10 мин ходьбы от родителей.Да и у сестры мужа,муж в прошлом году умер (детей у них не было)так она сейчас с родителями живёт т.к говорит,что ещё не может находиться в их квартире одна ( всё ей о нём напоминает.15 лет вместе прожили,а теперь вот одна осталась-(((((((((((
Ой,НЕ дай БОГ кому такое пережить....
Когда приезжаем на пару недель,то обычно у них останавливаемся т.к у них места много и нам обычно хватало,но сейчас у нас пополнение и мы квартиру сняли 10 мин ходьбы от родителей.Да и у сестры мужа,муж в прошлом году умер (детей у них не было)так она сейчас с родителями живёт т.к говорит,что ещё не может находиться в их квартире одна ( всё ей о нём напоминает.15 лет вместе прожили,а теперь вот одна осталась-(((((((((((
Ой,НЕ дай БОГ кому такое пережить....
анна
Ирис,мы моих родителей и родителей мужа очень редко видим ( ну не считая Skype конечно-))))) т.ч когда мы их навещаем они на нас нарадоваться не могут -))))))))))))))))))
анна
Отцу мужа 68 лет. У них трое детей было (мой муж самый младший,Сюрприз так сказать-))))))))))
Старший сын,почти пять лет назад умер в в возрасте 32,5 лет-(((((((((( болезнь лёгких с самого детства)
Сестре сейчас 37 лет и моему мужу 29,5) и так получилось,что от троих детей у них только один внук.
Старший сын,почти пять лет назад умер в в возрасте 32,5 лет-(((((((((( болезнь лёгких с самого детства)
Сестре сейчас 37 лет и моему мужу 29,5) и так получилось,что от троих детей у них только один внук.
анна
Девчонки посмотрите на смешных "карапузов" http://www.youtube.com/watch?v=L8gsjvIU864
Настя с дочей Лизой
анна
Сообщение было удалено
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Смеялась до слез!!!!!!!!!
Настя с дочей Лизой
Привет девочки!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя с дочей Лизой
Я все таки заболела. Муж выздоровел, доча кашляет только по утрам. А у меня вот позднее зажигание. Ни малину, ни мед, ни черную смородину мне нельзя, я грудью кормлю. Пью только горячее молоко, чай и воды побольше. Но слава богу температуры нет, сопли и чихаю.
Настя с дочей Лизой
Супермамочка, поздравляю с отпуском! А почему за свой счет? Ты пол года еще не проработала?
Настя с дочей Лизой
У моей дочи такие большие щеки! Она наверно как хомяк прячет запасы молока))))) А на голове волосики торчат в разные стороны, поэтому голова похожа на ананас)))) Такая смешная... Я ее укачиваю, а она лежит улыбается-"Мама ты размечталась, я всеравно раньше 12-ти не засну"
Катюша
))))))))))))))))))))Настя)))))) вы прелесть)))))) я тут представила этот вкусный ананасик))))))))))))))
а мой тоже стал целый час засыпать. в восемь ложимся, нежимся в кроватке, то там полежим, то там, а к 9 только засыпаем.
кстати, у нас сегодня еще зуб вылез - теперь комплект из 8 зубов)))
а мой тоже стал целый час засыпать. в восемь ложимся, нежимся в кроватке, то там полежим, то там, а к 9 только засыпаем.
кстати, у нас сегодня еще зуб вылез - теперь комплект из 8 зубов)))
Настя с дочей Лизой
Мы венчались за день до ЗАГСа. На венчании выло все так волнительно, нежно, красиво. Были только самые близкие. И после этого ЗАГС казался таким смешным и нелепым-клоунада какая-то перед 50-ю гостями. Супермамочка, не волнуйся, венчание куда более волнительно. В ЗАГСе ты расписываешся для правительства(которое кстати меняется каждые 4-ре года), а в церкви для себя и перед богом. Желаю удачи в подготовке!
Настя с дочей Лизой
Катюша
Сообщение было удалено
Поздравляю с зубиком! Вам хорошо, у вас малыш жаворонок. У нас доча сова, позно засыпает, позно просыпается. Маме папе секосом некогда заниматься))))))))))
Настя с дочей Лизой
Ирис
Сообщение было удалено
Ирис, уж кому, а тебе оправдываться нельзя! Мы тут с 1 малышом не можем выбраться, а ты с тремя умудряешся!
бафи
Моей малышке уже 4 месяца,я так счастлива не могу оставить её ни на минуту даже когда муж с Сонечкой гуляет я всё время хочу быть рядом
супермамочка
девочки привет!!я вот забываю все написать-анна ты знаешь я когда увидела тебя на фото-честно у тебя лицо как идеал женской русской красоты,я свекрови показала она тоже сказала что оч красива.
Настя с дочей Лизой
Девочки привет!
Настя с дочей Лизой
бафи
Сообщение было удалено
Бафи я тебя понимаю. Я сейчас болею, вчера целый день муж нянчился с Лизой и к вечеру так соскучилась по доче, на ручки взяла и не хотелось отпускать.
А ты из какого города? И что твоя Сонечка уже умеет?
А ты из какого города? И что твоя Сонечка уже умеет?
Настя с дочей Лизой
Ирис, а что у вас вместо .ru? А @ как у вас называется? Ты общаешься на немецких форумах?
анна
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Настя с дочей Лизой,ты фурацилин очень хорошо в тёплой воде разведи( я обычно его прям в упаковке размельчаю в порошок) а потом полоскай горло и пипеткой в нос этот же раствор закапывай и и опять горло споласкивай ( и так несколько раз) Процедуру повторяй каждые 30 мин в течении дня. Мне всегда помогает-)))) ТТТ
анна
бафи
Сообщение было удалено
Приветствуем тебя Бафи в наших рядах-))))))))
Очень рада за вас с мужем-)))))) думаю мы все тут своего рода "маньячки" -)))))))
Очень рада за вас с мужем-)))))) думаю мы все тут своего рода "маньячки" -)))))))
анна
супермамочка
Сообщение было удалено
ОЙ,Супермамочка (краснею) Спасибо большое вам за комплимент!
Прям уверенности в себе прибыло-))))))))) правда!
Ты тоже очень хорошо выглядишь ( мне очень нравятся худенькие девушки) эххххххххх,но это не ко мне ( с худобой то-))))))))))
Катюша очень очаровательная девушка-))))))))
Я бы ВАМ всем комплименты раздавала,но к сожалению я видела фото только Супермамочки и Катюши. Вот так ВОТ -)))))))))))
Намёк другим девушкам с форума))))))))))))))))))
Скидывайте фотографии-))))))))))))))))))))))))
Прям уверенности в себе прибыло-))))))))) правда!
Ты тоже очень хорошо выглядишь ( мне очень нравятся худенькие девушки) эххххххххх,но это не ко мне ( с худобой то-))))))))))
Катюша очень очаровательная девушка-))))))))
Я бы ВАМ всем комплименты раздавала,но к сожалению я видела фото только Супермамочки и Катюши. Вот так ВОТ -)))))))))))
Намёк другим девушкам с форума))))))))))))))))))
Скидывайте фотографии-))))))))))))))))))))))))
анна
Ой,почти забыла,тут два милых бэбика -))))))) http://www.youtube.com/watch?v=6bqm6Zk2xhM&NR=1&feature=fvwp
Ирис
Девчушки, привет ВСЕМ!!!
Появилась минутка, так я сразу СЮДА:)))
почитала вас !:) Настюш, давай выздоравливай, а то кормящим мамам-силы нужны ! пей шиповник! тоже хорошо помогает:)
Появилась минутка, так я сразу СЮДА:)))
почитала вас !:) Настюш, давай выздоравливай, а то кормящим мамам-силы нужны ! пей шиповник! тоже хорошо помогает:)
Ирис
Анна, спасибочки за ссылочки:))))))) обсмеялась, обхохоталась, смотрела одна, а потом и мои подключились, особенно малышне понравилось, сидели на диване с ноутбуком, чуть не подрались, кто держать его будет, чтобы смотреть, ели их оторвала: "ЕЩЕ" "ЕЩЕ" "ЕЩЕ":-)))
Ирис
анна
Сообщение было удалено
Заходи на мейл, там есть фотки, ты вообще там есть? регистрация там-займет пару минут:)
Ирис
Настя, а тебя я так и не нашла на том форуме:(
попробуй тоже, зарегистрируйся на маил.ру:)
или можно еще что-то придумать с фотками! здесь девочки на форуме, по разному делают:)
попробуй тоже, зарегистрируйся на маил.ру:)
или можно еще что-то придумать с фотками! здесь девочки на форуме, по разному делают:)
Ирис
Катюша
Сообщение было удалено
Да, Катюньчик, такие моменты приятные, аж горячо становится:) так волнительно и в то же время, приятно, когда папа находит общий язык с малышом или малышкой !!! Замечала, какие папы, в такие моменты ГООООООООООООРДЫЕ И ВАААААААЖНЫЕ ???
Ирис
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Согласна:))):))):)))!!!!!!!!!!
Ирис
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Здесь вместо .ru.-.de.
мы русские, собакой ее называем тоже.
а немецкие форумы, мне не нужны-по многим причинам... во- первых мне на этот форум времени не хватает:(((( а тут столко интересного!!!
во-вторых, я СЛИШКОМ русская !
в третьих, мне немцев вокруг хватает и т.д и т.п
да и еще и муж будет злиться на меня:( если я совсем зависну в инете:(
мы русские, собакой ее называем тоже.
а немецкие форумы, мне не нужны-по многим причинам... во- первых мне на этот форум времени не хватает:(((( а тут столко интересного!!!
во-вторых, я СЛИШКОМ русская !
в третьих, мне немцев вокруг хватает и т.д и т.п
да и еще и муж будет злиться на меня:( если я совсем зависну в инете:(
Ирис
СТОЛКО=СТОЛЬКО
Ирис
анна
Сообщение было удалено
Какой хороший рецепт!!!!!!!!!!!!!! нужно запомнить, обязательно!!!!!!!откуда он ???
Настя с дочей Лизой
анна
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепт. Я уже почти вылечелась, но на будущее запомню.
Настя с дочей Лизой
Ой, привет девочки!
анна
Ирис
Сообщение было удалено
С детства фарингит и тонзелит т.ч средство проверенно -))))))) но можно и рару дней так делать(лучше эффект будет)
Следующая тема
Предыдущая тема