Мамочки 2009 ВСЕ СЮДА!
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ КТО РОДИЛ В 2009 ГОДУ СЮДА ЧТОБ ПОДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И ОПЫТОМ!
СУПЕРМАМОЧКА+СУПЕРСЫН
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 970 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
2 125 ответов
Последний —
Перейти
Настя с дочей Лизой
Привет девочки!
Настя с дочей Лизой
Супермамочка, Ирис, спасибо за комплименты. Мне очень приятно)))))))
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Да, рядом кресные. Кстати, сейчас поняла, у меня нет ни одной фотографии с дочей. Досада какая. Надо сфоткаться
Ирис
Сообщение было удалено
СУПЕРМАМОЧКА!!! прикольное фото!!! вы, видно, супер отдохнули? СУПЕРФОТО!!!
спасибо, посмеялась:)))
спасибо, посмеялась:)))
Ирис
Сообщение было удалено
правда - правда:) девочка - очень хорошенькая !!! будет кружить нашим сынишкам - головы:)
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Такое бывает? Может у нас лезут? Она 2 дня сильно плакала, мы так и не нашли причину, а сегодня весь день язык вытаскивает. Может десна чешится?
Ирис
Сообщение было удалено
"ОХ, уж - этот взгляд, ох, уж эти глазки - сведут меня с ума" чудный малыш !!!!!:)))
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Я присоеденяюсь! Супермамочка, вы вообще красивая пара! А малыш взял все самое лучшее!
Настя с дочей Лизой
Ирис, а как мне посмотреть ваши фотки?
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Я слышала, что после 5-ти уже можно сажать. У моей знакомой девочка в 4 мес. села и ничего, все нормально. Но лучше конечно перестраховаться. А если она уже сама садиться, то ее уже не положешь. Так что, Амелия, не волнуйся, просто пришло время, организм сам знает что для него лучше.
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Супермамочка, ты тоже так делай. Я не знаю что такое физома, но 2 моим знакомым в подростковом возрасте пришлось делать обрезание потому что там что то куда то приросло. И это очень сильно повлияло на них в отрицательную сторону.
Ирис
Сообщение было удалено
Такое бывает !!! еще знаю, одного мальчишку, у него в два месяца начали прорезаться, а в три прорезались, так что всякое бывает:) но у моих карапузов, могу сказать точно, что так и было. Может и у твоей дочульки, тоже начало есть уже, если язык вытаскивает, то похоже на зубки........
Настя с дочей Лизой
Нам сегодня два месяца! Мы еще такие молявочки... Доча решила отметить дату сном. Спит сегодня целый день!
Ирис
Сообщение было удалено
это конечно правильно, моя доча тоже уже пыталась садиться в 4,5 месяца, организм ТРЕБОВАЛ, а в 5 месяцев - уже отлично и самостоятельно сидела:) просто, я старалась ее не сажать ! хотелось подстраховаться - лишний раз:)
Ирис
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ С МАЛЕНЬКОЙ ДАТКОЙ !!!!!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВЕНЬКОЙ!!!!!! НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ:)))
Ирис
Настя,Мои фотки , ты можешь посмотреть на мейле:)
Настя с дочей Лизой
Мы купили радионяню! Вот она:
http://www.diolla.ru/catalog/baby/baby-home/radiositter/p_9999862
Теперь знаю, что доча когда просыпается не сразу кричит. Лежит, разговаривает сама с собой минут 10, а потом зовет.
http://www.diolla.ru/catalog/baby/baby-home/radiositter/p_9999862
Теперь знаю, что доча когда просыпается не сразу кричит. Лежит, разговаривает сама с собой минут 10, а потом зовет.
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
А как?
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Может ты мне личное сообщение отправишь на сайте http://forums.questzone.ru/ ник SSandra?
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Ник Sandra
Катюша
ой сколько фоток интересных!!! девочки, молодцы!!! все хорошенькие такие!!!!!
Ирис
Сообщение было удалено
очень хорошее фото !!!!!!! а на каком языке ты с ними общаешься?
И вообще, как они, поляки, очутились в Норвегии ?
И вообще, как они, поляки, очутились в Норвегии ?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ирис
Сообщение было удалено
Тут ты похожа на Белоснежку!!! вот только глаза грустные:( почему-то)
анна
Уффф,бэбик меня вымотал-)))))))))
ползает и плачет всё время если на руках конечно не сидит-))))
Ох уж эти зубы-))))))))
ползает и плачет всё время если на руках конечно не сидит-))))
Ох уж эти зубы-))))))))
анна
Сообщение было удалено
Я на всё лето приехала в Вроцлав,внука дедушке и бабушке на радость привезла,а папа наш только с нами месяц был и опять работать уехал. Должен же кто то работать,ни всем же в декрете сидить-))))))))))))))) т.ч церемония венчания и крещения была в Вроцлаве,небыло смысла её в Норвегии устраивать т.к все родственники не приехали бы.
А общаюсь я с ними на польском языке -)))
А общаюсь я с ними на польском языке -)))
анна
тут ещё фотографии,удалось уменьшить без чьей либо помощи-))))
http://s58.radikal.ru/i162/0908/13/e4f5c7c402d4.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0908/83/a0300428009f.jpg
http://i075.radikal.ru/0908/0c/73b2c831d8e5.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0908/13/e4f5c7c402d4.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0908/83/a0300428009f.jpg
http://i075.radikal.ru/0908/0c/73b2c831d8e5.jpg
анна
Сообщение было удалено
Венчание это своего рода большой стресс т.к мы к этому готовились( исповедь и т.д)
А потом такая красива церемония была,наполненная пением молитв и очень интересной и познавательной речи священника т.ч на какой-то момент и правда было грустно и страшно за содеянные прегрешения......
А потом такая красива церемония была,наполненная пением молитв и очень интересной и познавательной речи священника т.ч на какой-то момент и правда было грустно и страшно за содеянные прегрешения......
анна
Сообщение было удалено
Ирис,поляки сейчас работают по всему Шенгену и EU зоне,так же их очень много в вашей стране в связи с этим в данный момент у вас ведётся усиленная дискриминация и пропаганда против Польских работников на территории Федеративной Республики Германии.
Настя с дочей Лизой
Анна, тебя венчали как католичку? Или ты у батюшки разрешение просила? Или у папы Римского? Как вообще это было?
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Молодцы! Поздравляю вас! А в католической церкви женщина не должна носить головной убор? Тебе не хотелось одеть фату?
анна
Сообщение было удалено
Не,меня как православную венчали,а разрешение у местного Бискупта брали (старший священник в нашем городе)
анна
Сообщение было удалено
Можно без головного убора,что все и практикуют-))))))))) муж говорит,что в деревня можно встретить в церкви бабушек с головным убором-))))
А на счёт фаты,у меня её не было ни на первой свадьбе ни на венчании-)))) не люблю я это дело-))))))))))
А на счёт фаты,у меня её не было ни на первой свадьбе ни на венчании-)))) не люблю я это дело-))))))))))
Ирис
Сообщение было удалено
Привет всем девушкам
Анна, а польский язык ты где выучила? и сложно ли было этот язык освоить? у моей мамы, есть тут хорошая знакомая, с семьей, они поляки, так вот мама с ней общается - на русском ,а она с мамой - на польском и друг друга понимают:))) Я С тобой согласна, поляков здесь очень много !!!
Анна, а польский язык ты где выучила? и сложно ли было этот язык освоить? у моей мамы, есть тут хорошая знакомая, с семьей, они поляки, так вот мама с ней общается - на русском ,а она с мамой - на польском и друг друга понимают:))) Я С тобой согласна, поляков здесь очень много !!!
Ирис
Сообщение было удалено
Так это у тебя вторая свадьба ????????? (извини за вопрос)
Ирис
Сообщение было удалено
Красивая вы пара!!! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ !!!
Ирис
Сообщение было удалено
Настюш, я еще не была на этом форуме:( там как? с регистрацией ?
Ирис
Сообщение было удалено
ой, Катюньчик, приветики!!! как ты ?
Гость
Сообщение было удалено
у Hac вторая-)))) первая в загсе,а вторая в церкви-))))))
Гость
Сообщение было удалено
у Hac вторая-)))) первая в загсе,а вторая в церкви-))))))
Гость
мы себе два праздника устроили,да ещё и сын на одном из них присутствовал-))))
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
В Норвегии тоже есть ЗАГС?
Настя с дочей Лизой
Ой, всем привет!
анна
Сообщение было удалено
Загс и церковь есть везде-)))))))))))))))))))))))))))
анна
Сообщение было удалено
Польский язык на самом деле очень лёгкий (для меня во всяком случае) грамматика трудновата,в немецком и норвежском языках намного сложнее-)))))))))))))))))))) я до сих пор делаю много грамматических ошибок в норвежском языке ( мне нужно очень хорошо подумать прежде чем что то написать)
анна
Сообщение было удалено
Я имела ввиду цивилизованные страны -)))))))))))
анна
В Польше это ЗАГС это Ужонд стану цивильнэго
анна
Сообщение было удалено
Привет-))))))))))0 сорри,что не поприветствовала сразу(краснею)
Мы сегодня в 5 утра проснулись и до 11.30 ребёночек ни чего кушать не хотел-(((((((( потом еле кашу ему "впихнула" прямо не могу понять,что с ним происходит-((((((((((((( то плачет,то кушать отказывается-((((((((((
А я тут всё на зубы "грешу"...............
Девочки,у вас как процесс первого зуба происходил???????????
Мы сегодня в 5 утра проснулись и до 11.30 ребёночек ни чего кушать не хотел-(((((((( потом еле кашу ему "впихнула" прямо не могу понять,что с ним происходит-((((((((((((( то плачет,то кушать отказывается-((((((((((
А я тут всё на зубы "грешу"...............
Девочки,у вас как процесс первого зуба происходил???????????
анна
111,сделаем всё,что возможно!
Уже информирую знакомых.
Уже информирую знакомых.
анна
К сожалению ответ таков,aaa, net ja v eti dela ne veru, 99% iz vseh eto mosheiniki!!!
Настя с дочей Лизой
Млин, девочки, у меня доча на пару с мужем заболели. Доча кашляет(уже отхаркивается) и хрипит, ни соплей ни температуры. Врач выписала Лазолван, Фенкарол и Интерферон. А муж сопливит и чихает. Живу в рассаднике бактерий, боюсь сама заразиться
Следующая тема
Предыдущая тема