Гость
Статьи
Мамочки 2009 ВСЕ СЮДА!

Мамочки 2009 ВСЕ СЮДА!

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ КТО РОДИЛ В 2009 ГОДУ СЮДА ЧТОБ ПОДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И ОПЫТОМ!
СУПЕРМАМОЧКА+СУПЕРСЫН
2 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Настя с дочей Лизой
Привет девочки!
Настя с дочей Лизой
Супермамочка, Ирис, спасибо за комплименты. Мне очень приятно)))))))
Настя с дочей Лизой
Ирис
Сообщение было удалено
Да, рядом кресные. Кстати, сейчас поняла, у меня нет ни одной фотографии с дочей. Досада какая. Надо сфоткаться
Ирис
супермамочка
Сообщение было удалено
СУПЕРМАМОЧКА!!! прикольное фото!!! вы, видно, супер отдохнули? СУПЕРФОТО!!!

спасибо, посмеялась:)))
Ирис
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
правда - правда:) девочка - очень хорошенькая !!! будет кружить нашим сынишкам - головы:)
Настя с дочей Лизой
Ирис
Сообщение было удалено
Такое бывает? Может у нас лезут? Она 2 дня сильно плакала, мы так и не нашли причину, а сегодня весь день язык вытаскивает. Может десна чешится?
Ирис
супермамочка
Сообщение было удалено
"ОХ, уж - этот взгляд, ох, уж эти глазки - сведут меня с ума" чудный малыш !!!!!:)))
Настя с дочей Лизой
Ирис
Сообщение было удалено
Я присоеденяюсь! Супермамочка, вы вообще красивая пара! А малыш взял все самое лучшее!
Настя с дочей Лизой
Ирис, а как мне посмотреть ваши фотки?
Настя с дочей Лизой
Ирис
Сообщение было удалено
Я слышала, что после 5-ти уже можно сажать. У моей знакомой девочка в 4 мес. села и ничего, все нормально. Но лучше конечно перестраховаться. А если она уже сама садиться, то ее уже не положешь. Так что, Амелия, не волнуйся, просто пришло время, организм сам знает что для него лучше.
Настя с дочей Лизой
анна
Сообщение было удалено
Супермамочка, ты тоже так делай. Я не знаю что такое физома, но 2 моим знакомым в подростковом возрасте пришлось делать обрезание потому что там что то куда то приросло. И это очень сильно повлияло на них в отрицательную сторону.
Ирис
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Такое бывает !!! еще знаю, одного мальчишку, у него в два месяца начали прорезаться, а в три прорезались, так что всякое бывает:) но у моих карапузов, могу сказать точно, что так и было. Может и у твоей дочульки, тоже начало есть уже, если язык вытаскивает, то похоже на зубки........
Настя с дочей Лизой
Нам сегодня два месяца! Мы еще такие молявочки... Доча решила отметить дату сном. Спит сегодня целый день!
Ирис
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
это конечно правильно, моя доча тоже уже пыталась садиться в 4,5 месяца, организм ТРЕБОВАЛ, а в 5 месяцев - уже отлично и самостоятельно сидела:) просто, я старалась ее не сажать ! хотелось подстраховаться - лишний раз:)
Ирис
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ С МАЛЕНЬКОЙ ДАТКОЙ !!!!!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВЕНЬКОЙ!!!!!! НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ:)))
Ирис
Настя,Мои фотки , ты можешь посмотреть на мейле:)
Настя с дочей Лизой
Мы купили радионяню! Вот она:

http://www.diolla.ru/catalog/baby/baby-home/radiositter/p_99​99862

Теперь знаю, что доча когда просыпается не сразу кричит. Лежит, разговаривает сама с собой минут 10, а потом зовет.
Настя с дочей Лизой
Ирис
Сообщение было удалено
А как?
Настя с дочей Лизой
Ирис
Сообщение было удалено
Может ты мне личное сообщение отправишь на сайте http://forums.questzone.ru/ ник SSandra?
Настя с дочей Лизой
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Ник Sandra
Катюша
ой сколько фоток интересных!!! девочки, молодцы!!! все хорошенькие такие!!!!!
Ирис
анна
Сообщение было удалено
очень хорошее фото !!!!!!! а на каком языке ты с ними общаешься?

И вообще, как они, поляки, очутились в Норвегии ?
Ирис
анна
Сообщение было удалено
Тут ты похожа на Белоснежку!!! вот только глаза грустные:( почему-то)
анна
Уффф,бэбик меня вымотал-)))))))))

ползает и плачет всё время если на руках конечно не сидит-))))

Ох уж эти зубы-))))))))
анна
Ирис
Сообщение было удалено
Я на всё лето приехала в Вроцлав,внука дедушке и бабушке на радость привезла,а папа наш только с нами месяц был и опять работать уехал. Должен же кто то работать,ни всем же в декрете сидить-))))))))))))))) т.ч церемония венчания и крещения была в Вроцлаве,небыло смысла её в Норвегии устраивать т.к все родственники не приехали бы.

А общаюсь я с ними на польском языке -)))
анна
тут ещё фотографии,удалось уменьшить без чьей либо помощи-))))

http://s58.radikal.ru/i162/0908/13/e4f5c7c402d4.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/0908/83/a0300428009f.jpg

http://i075.radikal.ru/0908/0c/73b2c831d8e5.jpg
анна
Ирис
Сообщение было удалено
Венчание это своего рода большой стресс т.к мы к этому готовились( исповедь и т.д)

А потом такая красива церемония была,наполненная пением молитв и очень интересной и познавательной речи священника т.ч на какой-то момент и правда было грустно и страшно за содеянные прегрешения......
анна
Ирис
Сообщение было удалено
Ирис,поляки сейчас работают по всему Шенгену и EU зоне,так же их очень много в вашей стране в связи с этим в данный момент у вас ведётся усиленная дискриминация и пропаганда против Польских работников на территории Федеративной Республики Германии.
Настя с дочей Лизой
Анна, тебя венчали как католичку? Или ты у батюшки разрешение просила? Или у папы Римского? Как вообще это было?
Настя с дочей Лизой
анна
Сообщение было удалено
Молодцы! Поздравляю вас! А в католической церкви женщина не должна носить головной убор? Тебе не хотелось одеть фату?
анна
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Не,меня как православную венчали,а разрешение у местного Бискупта брали (старший священник в нашем городе)
анна
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Можно без головного убора,что все и практикуют-))))))))) муж говорит,что в деревня можно встретить в церкви бабушек с головным убором-))))

А на счёт фаты,у меня её не было ни на первой свадьбе ни на венчании-)))) не люблю я это дело-))))))))))
Ирис
анна
Сообщение было удалено
Привет всем девушкам

Анна, а польский язык ты где выучила? и сложно ли было этот язык освоить? у моей мамы, есть тут хорошая знакомая, с семьей, они поляки, так вот мама с ней общается - на русском ,а она с мамой - на польском и друг друга понимают:))) Я С тобой согласна, поляков здесь очень много !!!
Ирис
анна
Сообщение было удалено
Так это у тебя вторая свадьба ????????? (извини за вопрос)
Ирис
анна
Сообщение было удалено
Красивая вы пара!!! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ !!!
Ирис
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Настюш, я еще не была на этом форуме:( там как? с регистрацией ?
Ирис
Катюша
Сообщение было удалено
ой, Катюньчик, приветики!!! как ты ?
Гость
Ирис
Сообщение было удалено
у Hac вторая-)))) первая в загсе,а вторая в церкви-))))))
Гость
Ирис
Сообщение было удалено
у Hac вторая-)))) первая в загсе,а вторая в церкви-))))))
Гость
мы себе два праздника устроили,да ещё и сын на одном из них присутствовал-))))
Настя с дочей Лизой
Гость
Сообщение было удалено
В Норвегии тоже есть ЗАГС?
Настя с дочей Лизой
Ой, всем привет!
анна
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Загс и церковь есть везде-)))))))))))))))))))))))))))
анна
Ирис
Сообщение было удалено
Польский язык на самом деле очень лёгкий (для меня во всяком случае) грамматика трудновата,в немецком и норвежском языках намного сложнее-)))))))))))))))))))) я до сих пор делаю много грамматических ошибок в норвежском языке ( мне нужно очень хорошо подумать прежде чем что то написать)
анна
анна
Сообщение было удалено
Я имела ввиду цивилизованные страны -)))))))))))
анна
В Польше это ЗАГС это Ужонд стану цивильнэго
анна
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Привет-))))))))))0 сорри,что не поприветствовала сразу(краснею)

Мы сегодня в 5 утра проснулись и до 11.30 ребёночек ни чего кушать не хотел-(((((((( потом еле кашу ему "впихнула" прямо не могу понять,что с ним происходит-((((((((((((( то плачет,то кушать отказывается-((((((((((

А я тут всё на зубы "грешу"...............

Девочки,у вас как процесс первого зуба происходил???????????
анна
111,сделаем всё,что возможно!

Уже информирую знакомых.
анна
К сожалению ответ таков,aaa, net ja v eti dela ne veru, 99% iz vseh eto mosheiniki!!!
Настя с дочей Лизой
Млин, девочки, у меня доча на пару с мужем заболели. Доча кашляет(уже отхаркивается) и хрипит, ни соплей ни температуры. Врач выписала Лазолван, Фенкарол и Интерферон. А муж сопливит и чихает. Живу в рассаднике бактерий, боюсь сама заразиться
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0