Мамочки 2009 ВСЕ СЮДА!
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ КТО РОДИЛ В 2009 ГОДУ СЮДА ЧТОБ ПОДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И ОПЫТОМ!
СУПЕРМАМОЧКА+СУПЕРСЫН
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 970 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
2 125 ответов
Последний —
Перейти
Ирис
Сообщение было удалено
ой, как жаль :-((((((, что не загружаются (((
анна
Ирис,дай мне свой e-mail могу туда отправить-)))))))))))))
Катюша
приветик!!! девочки, как выходные проводите? Анна, поздравляю со свадьбой!!! любви и счастья вам на всю жизнь!!!!!!! ГОРЬКО!!!!
Настя, молодец дочурка у тебя, умненькая и хитренькая)))) удивительные вообще дети - так быстро умнеют!!!! каждый день какой-то новый навык.)))
Настя, мы решили по поводу планировки так: наша спальня останется спальней, а детскую (она у нас достаточно большая) решили разбить на две зоны - спальную и гостиную-игровую. точно еще не решили как именно это будет, но других вариантов просто не придумали. а пока комната практически пустая стоит, ребенок с нами спит. мы сначала думали в этом году сделать ремонт, но потом решили, что сделаем в след. году - когда переселять будем, чтобы он уже осознавал, что это его комната, что все там для него.
Настя, молодец дочурка у тебя, умненькая и хитренькая)))) удивительные вообще дети - так быстро умнеют!!!! каждый день какой-то новый навык.)))
Настя, мы решили по поводу планировки так: наша спальня останется спальней, а детскую (она у нас достаточно большая) решили разбить на две зоны - спальную и гостиную-игровую. точно еще не решили как именно это будет, но других вариантов просто не придумали. а пока комната практически пустая стоит, ребенок с нами спит. мы сначала думали в этом году сделать ремонт, но потом решили, что сделаем в след. году - когда переселять будем, чтобы он уже осознавал, что это его комната, что все там для него.
Катюша
а у вас какие варианты по этому поводу?
Катюша
Анна, отправь мне пожалуйста фоточки!! очень хочется посмотреть!! serjumet@mail.ru
Ирис
Анна, я свой здесь не хочу светить:((( я уже об этом как-то писала) по многим причинам:))) давай, если хочешь, через Катюшку, ты ей, а она мне, или же она тебе отправит мой e-mail:)
Катюша
я согласна быть проводником)))
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Желаю крепкой и дружной семьи!!!!!!
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
В первый месяц папаша тоже желания не изъявлял повозиться с дочей, пока я с ним не поскандалила. Сказала ему: "Хочешь чтобы я грудью кормила до года, давай мне отдохнуть" Вот он каждый день с 21:30-22:30 возится с ней, я даже не подхожу.
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Да, радионяня нужна, собираюсь купить на днях. А то сижу в другой комнате и постоянно дергаюсь мой ли это ребенок закричал или соседский.
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Мы тоже склоняемся к тому, чтобы сделать и дочину спальню и гостинную в одной комнате, только к 3 годикам, когда из манежика в кроватку будем перекладывать. Может к подростковому периоду отдадим спальню.Все таки девочке нужно личное пространство.
анна
Девочки,фотографии скину вечером на мэил Катюше-))))
анна
Сообщение было удалено
Мы разместили ребёнка в спальне т.к к нам гости приходят,да и сами мы до поздней ночи телевизор смотрим и с компьютером работаем,а так ребёнка ни кто не беспокоил и мы были довольны-))))))))
анна
Настя с дочкой Лизой,а если к вам гости придут или ужин какой нибудь особенный,то вам ребёнка придётся в спальне укладывать.
Я просто считаю,что у ребёнка должно быть постоянное место для сна и игр ( наши врачи говорят,что тогда ребёнок растёт спокойным и уверенным в себе) т.е нет каких либо перемен (стресса так сказать)
Я просто считаю,что у ребёнка должно быть постоянное место для сна и игр ( наши врачи говорят,что тогда ребёнок растёт спокойным и уверенным в себе) т.е нет каких либо перемен (стресса так сказать)
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Я с тобой полностью согласна. Я очень хочу отдать доче комнату, но мы 3 года назад сделали ремонт в спальне. Переделывать не очень хочется. А в зале еще только предстоит. Вообщем, пока есть время думаем.
Настя с дочей Лизой
Хотя с другой стороны, гостей можно и на кухне принимать(благо площадь позволяет). Компьютер можно в спальню перенести, телевизор тоже не проблема... А большие приемы в кафе устраивать. Как же дома гулять, если за стеной ребенок спит- музыку громко не включишь, громко не поговоришь.
Катюша
да,я тоже считаю, что ребенку обязательно нужно личное пространство и своя комната! поэтому как такового зала (гостинной у нас не будет) комнату мы будем делить на игровую и спальну часть. в игровой может только диванчик поставим. а гости у нас бывают редко, а если и бывают, мы сидим на кухне, там и чаем можно угостить и телевизор посмотреть, да и места много. а еще в прихожей у нас тоже мини-гостиная - там диванчик стоит. так что тех, кого чаем угощать не надо, посидят и в коридоре))))
Катюша
да, кстати, приветик!!!
Катюша
а у нас зуб вылез!!! шестой по счету! ждем еще 2! уже на подходе)))
Вот только что села за комп- мой муж гуляет с дочурочкей, он по ней без ума))) И нянчится с нею в свободное время, чтобы я отдохнула. Кстати купает он, и еще в первый месяц и памперсы менял и пупочек обрабатывал.
Кстати вчера мы наконец впервые сели в 5 месяцев и 15 дней!
Кстати вчера мы наконец впервые сели в 5 месяцев и 15 дней!
Катюша с шестым зубиком вас. А мы никак первого не ожидаем)))
Мы уже через пару лет выделим дочурочке маленькую комнатку, и сделаем уютненький интерьер, тем более я по профессии дизайнер-архитектор и с мужем у нас собственное дело связанное с дизайном интерьеров)
Мы уже через пару лет выделим дочурочке маленькую комнатку, и сделаем уютненький интерьер, тем более я по профессии дизайнер-архитектор и с мужем у нас собственное дело связанное с дизайном интерьеров)
Анночка, поздравляю со свадьбой, от всей души поздравляю- любви и счастья вам на всю жизнь
Настя,у тебя такая умненькая и супер доченька!!!)
Настя,у тебя такая умненькая и супер доченька!!!)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Настя с дочей Лизой
Всем привет!
Настя с дочей Лизой
Катюша, поздравь от меня сыночка с новым зубиком! Пусть растет крепким и ровным, как и все остальные.
анна
Привет девчонки!
Амеля,спасибо за поздравление-))))))
Амеля,на 10 месяцев через 4 дня,а зубов всё нет-)))))) только виднеется что-то-)))))))
Амеля,спасибо за поздравление-))))))
Амеля,на 10 месяцев через 4 дня,а зубов всё нет-)))))) только виднеется что-то-)))))))
анна
Сообщение было удалено
Беззубые ВАС поздравляют-)))))))))))))))
анна
Катюша,Ирис, фотографии отправлю на днях,ребёнок на руках висит всё время,вот и сейчас уже приполз..............-))))))))))))
Катюша
спасибо, беззубики))) что-то какая-то у нас у всех тенденция к позднему п оявлению зубов. у нас тоже почти в 10 мес. первый появился. а сейчас уже штук 10 должно быть. но это так в умных книжках только происходит)))
Катюша
Анна, с нетерпением жду)))
Катюша
можешь зайти в мой мир на мейле. у меня там тоже много фоток
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
Поздравляю вас с новым БОЛЬШИМ достижением!
Папа у вас молодец! Наш папа умеет только снимать подгузники и мыть попку.
Папа у вас молодец! Наш папа умеет только снимать подгузники и мыть попку.
Настя с дочей Лизой
Сообщение было удалено
А как зайти посмотреть можно? Я в мейле ничего не понимаю
Настя с дочей Лизой
Вот наша ласточка с папой на ручках
http://s60.radikal.ru/i168/0908/28/04759253b824.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0908/28/04759253b824.jpg
Настя с дочей Лизой
А это крещение
http://s44.radikal.ru/i105/0908/cb/b903b42b0c0a.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/0908/7f/2eed2b11bc46.jpg
http://i048.radikal.ru/0908/fa/5e36f02aeb95.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0908/cb/b903b42b0c0a.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/0908/7f/2eed2b11bc46.jpg
http://i048.radikal.ru/0908/fa/5e36f02aeb95.jpg
супермамочка
всем трямочки,я по вам оч соскучилась!вот все работала,вот еще среду-четверг отработаю и ухожу в отпуск за свой счет,надо к свадьбе готовится.
Настя с дочей Лизой поздравляю вас с радостным событием,доченька у вас красавица мне очень понравилась!
анна я тебя тоже поздравляю теперь любовь навек.
амеля и тебя поздравляю у нас тоже были впечатления на весь день,он у нас ночью в кроватке сам сел.
катюшка насчет зубиков я вот что скажу когда им нужно появится то они вылезут,я вот с владом в 6 месяцев ходили на осмотр так там вообще хирург-овца мне говорит у вас сын отстает в развитии потому что зубов нет,представляешь?!а потом взяла ему *** открыла у него аж кровь появилась,я ее чуть не убила!
Настя с дочей Лизой поздравляю вас с радостным событием,доченька у вас красавица мне очень понравилась!
анна я тебя тоже поздравляю теперь любовь навек.
амеля и тебя поздравляю у нас тоже были впечатления на весь день,он у нас ночью в кроватке сам сел.
катюшка насчет зубиков я вот что скажу когда им нужно появится то они вылезут,я вот с владом в 6 месяцев ходили на осмотр так там вообще хирург-овца мне говорит у вас сын отстает в развитии потому что зубов нет,представляешь?!а потом взяла ему *** открыла у него аж кровь появилась,я ее чуть не убила!
супермамочка
а так у нас все окей,в волгограде дожди.....(((((
супермамочка
сейчас вам фотки покидаю недавнишнии.
супермамочка
http://i034.radikal.ru/0908/e5/d294f624a20d.jpg
супермамочка
http://i051.radikal.ru/0908/26/a1495f082572.jpg
супермамочка
http://s50.radikal.ru/i129/0908/81/795a233003f6.jpg
анна
Привет девчонки!
Супермамочка,спасибо за поздравление!
Нам тоже *** в 5 месяцев открыли и мы не жалеем т.к фимоза не будет это точно-)))))) Мы каждый вечер в ванночке открываем крайнюю плоть и промываем от смегмы.
А кровь у вашего мальчика была,возможно потому,что крайняя плоть начала прирастать (её теперь 1 раз в день нужно промывать) У меня поначалу руки тряслись т.к я понять не могла,как там ВООБЩЕ можно ЧТО-ТО открыть-))))))))))
Супермамочка,спасибо за поздравление!
Нам тоже *** в 5 месяцев открыли и мы не жалеем т.к фимоза не будет это точно-)))))) Мы каждый вечер в ванночке открываем крайнюю плоть и промываем от смегмы.
А кровь у вашего мальчика была,возможно потому,что крайняя плоть начала прирастать (её теперь 1 раз в день нужно промывать) У меня поначалу руки тряслись т.к я понять не могла,как там ВООБЩЕ можно ЧТО-ТО открыть-))))))))))
анна
А,первые 10 дней я мазью Левомеколь смазывала т.к так было легче плоть открыть и без инфекционных последствий.
анна
Тут наш бэбик с крестными родителями-это двоюродные брат и сестра нашего папы http://i052.radikal.ru/0908/d0/f04a07d0f39f.jpg
анна
А это я с сыном и сестрой нашего папы http://s52.radikal.ru/i135/0908/02/02617f576a66.jpg
Ирис
Привет всем девчушкам!!! сколько вы тут понаписали:))) сейчас буду вас читать:))) пауза:)
Ирис
Сообщение было удалено
Катюньчик, поздравляю ВАС !!! от всей души:) с новым зубиком:)
Ирис
девочки, а кто знает, что тут было - 1796 ? удалили что-то?
Ирис
Сообщение было удалено
Ух, какой у тебя муж!!! молодец просто!!!:)))
поздравляю вас!!! с первой посадкой !!! но Амеличка, хочу предупредить тебя, девочек , рано не сажают - это меня свекровь учила и мамуська моя:) по возможности, сажай ее как можно меньше, а вообще желательно после шести месяцев, там у девочек (что-то) произойти может:( кажется, загиб маточки:( я конечно, такую информацию от врачей не слышала, но от людей в возрасте, часто - это слышу, поэтому свою девчушку, посадила только после 6,5 месяцев !!!
поздравляю вас!!! с первой посадкой !!! но Амеличка, хочу предупредить тебя, девочек , рано не сажают - это меня свекровь учила и мамуська моя:) по возможности, сажай ее как можно меньше, а вообще желательно после шести месяцев, там у девочек (что-то) произойти может:( кажется, загиб маточки:( я конечно, такую информацию от врачей не слышала, но от людей в возрасте, часто - это слышу, поэтому свою девчушку, посадила только после 6,5 месяцев !!!
Ирис
Сообщение было удалено
Катюш, у моих так было:) как в умных книжках:) у всех троих- первые два зубика прорезались в 3 месяца(!) я была в тихом шоке(!) когда у старшего сынишки в два с половиной месяца, стали прорезаться нижние зубки, а в три уже торчали, смешно так было:))) хотя говорят, что чем раньше зубки лезут, тем раньше они выпадать и портиться будут:(
хотя я по своим этого не замечаю:) пока:)
хотя я по своим этого не замечаю:) пока:)
Ирис
Настюша с дочей Лизой - посмотрела ваши фото!!! девчушка- красотка просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) похожа на мою двоюродную сестру:) в детстве:) она татарочка по матери) сейчас она конечно, взрослая уже, но красотка! А рядом это крестные ?
Следующая тема
Предыдущая тема