Режутся первые зубки
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
некоторым детям помогают янтарные зубы; другим спецяльная мазь; моему ребенку помогала гомеопатия. Советую все попробовать, глядишь и вам поможет. К с4астью и моего не было температуры и она вообше не плакала/хныкала
Гость
янтарные бусы, к-но:-)
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
что курим?
Я ведь себе не льшу, знаю, что я не провидец. Больше чем перечислить мне известные способы и посоветовать их использовать не могу
Я ведь себе не льшу, знаю, что я не провидец. Больше чем перечислить мне известные способы и посоветовать их использовать не могу
ФЕКЛА
гель каметон
мамочка Анечка
гель камистад, но 3 месяца - это рано, сходите к педиатру, она посмотрит лунки зубов и точно скажет причину.
Оксана
Элиминатор Ньювейс.
Гость
Пропердольки засахарила?
Злая фея
народное средство-смазывать размягчённым сливочным маслом. мы сами мазали, из опыта говорю..тоже в 3 месяца зубы выросли. сразу 2. доктор в шоке была..
Салфетки дентальные не пробовали?
Я своей спиффиз протираю. И массаж боль облегчает (я ей еще покусать немного даю), и профилактика от кариеса! Плюс, там вкусы разные, можно поэкспериментировать, что ребенку понравится.
Я своей спиффиз протираю. И массаж боль облегчает (я ей еще покусать немного даю), и профилактика от кариеса! Плюс, там вкусы разные, можно поэкспериментировать, что ребенку понравится.
О, салфетки спиффис нам тоже помогали. Я их в холодильнике охлаждала и прикладывала к десенкам. Сразу легче ребенку становится, плакать перестает. Очень удобно.
согласна, прохладные прорезыватели и спиффисы, или просто марлю в прохладную водичку окунаете и вперед, постоянно охлаждая марлечку в воде, массаж десен, усиливается приток крови и вскоре ребенок успокоится. Можно еще надавливать хоть немного на десны, помогая зубкам прокладывать путь.
Катерина
Салфетки сиффис выручают, производство США, очень качественные. Пропитаны безвредным для малышей раствором, нет после них зуда и приятный вкус, деткам нравится, на собственном опыте знаю.
Катерина
Да, слышала про Сиффис, наматываешь на пальчик и чистишь как силиконовой щеточкой из упаковки паст Сплат от 0 до 4 лет.
ольга
Мы пользовались салфетками Сиффис,слегка массажируя десна,очень приятная пропитка и зуд снимает.А главное не паникуйте,скоро все пройдет,уделяйте малышу больше внимания.Сейчас ему больно,пожалейте его!Удачи и терпения!
Екатерина
Прорезыватели с охлаждающим эффектом, салфетки спиффиз (кстати иногда, например в дороге, и сами ими пользуемся), наш правда только с яблоком уважает)))Покупаю все через интернет в одном месте, удобно что привозят.
Ну и в сложных случаях есть и гели специальные и мази, но это лучше чтобы врач назначил.
Ну и в сложных случаях есть и гели специальные и мази, но это лучше чтобы врач назначил.
нина
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, слышала о них тоже, только правильно называются они, по-моему, Спиффис.
ольга
Сообщение было удалено
Да, удобное изобретение, особенно в дороге!
Дорогие мамочки, взяла ребенка с собой отдыхать, был долгий перелет. Хочу отметить удобство использования салфеток, которые обсуждаете на форуме. Почти как салфеточки для снятия макияжа в обращении :) в восторге! пришло же кому-то в голову...
Катерина
Olechkaa
Сообщение было удалено
Olechkaa, именно они. Простите, если запутала))
нина
Салфетки называются Спиффис,я ими тоже пользуюсь
lvovich
Что за чудо-салфетки, дайте ссылку хоть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lvovich
Сообщение было удалено
http://www.oltrishop.ru/category/salfetki-spiffies/
Вот здесь их можно посмотреть. Попробуйте. Иногда они действительно очень облегчают жизнь.
Вот здесь их можно посмотреть. Попробуйте. Иногда они действительно очень облегчают жизнь.
Kati
Катерина
Сообщение было удалено
А по моему они называются spiffies
сайт уних просто www.spiffies.ru
сайт уних просто www.spiffies.ru
Анюта
Отлично помогал гель камистад, купила эластичную детскую щеточку-напальчник и массировала ею десенки с камистадом, доча очень быстро успокаивалась, ночью спала крепко и без плача, без беспокойства, мазать 3 раза в сутки - этого вполне хватает. А прорезывателями не увлекайтесь, осторожнее с ними, я недавно наткнулась на статью с советами детского стомматолога, так там написано, в частности, что детские зубки имеют неглубокие корни и малыш даже сам может прорезывателем их травмировать. То есть как обычно - надолго не давать, без присмотра не оставлять... не расслабляться, короче.) Удачи!
сылка на статью http://medportal.ru/mednovosti/corp/2010/12/13/soveti/
сылка на статью http://medportal.ru/mednovosti/corp/2010/12/13/soveti/
Анна
мазь Комистад, либо гель Холисал-нам он очень помог и на вкус приятный!А вообще для 3-х месяцев зубки рановаты
Гость
Что лучше применять как обезбаливающее ребенку, у которого режуться зубы?
Гость
Гели! Там лидокаин, и он снимает боль
Анна
Гость
Сообщение было удалено
вы представляете сколько ребенок съест этого лидокаина? зубы могут и неделями резаться. эти гели уже запрещены к продаже http://medspecial.ru/news/1/20028/
Гость
да, нам тоже врач об этом говорила. Возьмите лучше Дантинорм-беби. Это гомеопатия, вреда не принесет. Но помогает достаточно хорошо.
Гость
Мы давали прорезыватель с емкостью для геля (Калгеля или любого другого для десен), нам хорошо помогал. У борн фри есть такие.
Форум: Малыши
Всего: 58 797 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Странные движения2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите пожалуйста. Ребенку 3 месяца, уже режутся зубки. Посоветуйте,как можно облегчить прорезание зубок.Хнычет с утра до ночи.