очень жидкий стул у новорожденного
alyaff
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 972 ответа
- Недоношенные дети2 259 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Света
у нас так же было. одна вода почти. на ГВ. сдавали анализы на дисбактериоз и на углеводы. углеводов не было, но микрофлора кишечника подкачала. прошли 2 курса лечения дисбактериоза - всё без толку.
стул нормализовался только тогда, когда прикорм начали вводить.
стул нормализовался только тогда, когда прикорм начали вводить.
Света
вообще нам педиатр рассказала, что когда она была на конференции в Голландии, ей там сказали, что всё равно, какой стул у младенца, хоть фиолетовый. если ребёнок нормально прибавляет в весе и хорошо себя чувствует, то лечить не надо
Света
Сообщение было удалено
Гость, а меня бесят такие как вы - *** не знаете, а вякаете тут!!!
Да будет вам известно, что по состоянию стула следят за здоровьем новорождённого!!!
Да будет вам известно, что по состоянию стула следят за здоровьем новорождённого!!!
Гость
Можете подавать ему "Пробифор", если есть нарушения микрофлоры или инфекция он идеально поможет, кроме того он стимулирует естественный иммунитет и не имеет противопоказаний, в том числе, возрастных.
мари
обязательно врача.чем быстей тем лучше.для грудничков это очень опасно.вы ведь не знаете наверняка что с ним.я с роддома сальмонелез принесла.мог умереть ,если бы не лечение.
Гость
У сына так же было в 1-й месяц жизни, на 2-й все постепенно нормализовалось. Я ничего не делала и ничем не лечила, т.к. ребенка это не беспокоило и он хорошо прибавлял в весе и росте. Может еще ваше питание влияет, исключите сырые овощи и фрукты, а главное абрикосы и курагу, т.к. от абрикосов у младенцев часто понос бывает.
кормящая мамочка
Малышу- ЛИНЕКС.Я своему начала давать,так два дня никак не какал. Еще аптечной ромашкой хорошо поить,снимает газообразование,поносы и т.д.
Маме- на диету. Ни фруктов, ни овощей,ни молока, ни кефира,ни горохового супа.Также присутствие лука в блюдах может влиять.
Неплохо бы к врачу, если прям так часто и жидко.
Маме- на диету. Ни фруктов, ни овощей,ни молока, ни кефира,ни горохового супа.Также присутствие лука в блюдах может влиять.
alyaff
спасибо вам всем!!!!
завтра к педиатру с утра назначено .
завтра к педиатру с утра назначено .
нормальная
удачи!сообщите, как сходите.интересно же для общего развития.
alyaff
гы=))) сказали, коли малышик полностью на ГВ его каки не имеют значения
(ну только без крайностей)
жидкие, твердые, редкие , частые, ежели малой ведет себя спокойно хорошо спит и ест - то и мама должна расслабить булки и не напрягаться по пустякам=)))
(ну только без крайностей)
жидкие, твердые, редкие , частые, ежели малой ведет себя спокойно хорошо спит и ест - то и мама должна расслабить булки и не напрягаться по пустякам=)))
нормальная
Чё тут теперь добавить? Нечего. Я своего аптечной ромашкой пою. Но мы как перешли на дополинтельное питание-смесь,т.е.теперь смешанное, так и какашки нормализовались.
Карина
Нам 8 дней. Доктор сказал принести кал на анализ. А как его собрать если он жидкий????
Гость
вот нам 2 месяца
Гость
вот нам 2 месяца. и тоже очень жидко ходим. и темперетура иногда поднимается до 37
Гость
Девочки,а со скольких месяцев им ромашку можно?
Анна
Моему ребенку 1,5 месяца начался жидкий стул, ребенок на искуственном вскармливании что делать,
Гость
Не стоит волноваться, если малыш один раз не так покакал. Кроме контроля внешнего вида стула, обращайте внимание и на общее состояние малыша. Если он себя ведет как обычно, веселый и бодрый, то повода для тревоги нет. Ведь главное не содержимое памперса, а здоровье и бодрость ребенка!
оля
моей малышке второй месяц и тоже стала какать жидким стулом,но хорошо кушает и прибавляет в весе.
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит волноваться, если малыш один раз не так покакал. Кроме контроля внешнего вида стула, обращайте внимание и на общее состояние малыша. Если он себя ведет как обычно, веселый и бодрый, то повода для тревоги нет. Ведь главное не содержимое памперса, а здоровье и бодрость ребенка!
Малышу- ЛИНЕКС.Я своему начала давать,так два дня никак не какал. Еще аптечной ромашкой хорошо поить,снимает газообразование,поносы и т.д.
Варвара
У моего младенца жидкий стул - тоже мокрое пятно. Меня это беспокоит. когда дома памперс практически не надеваю, смысл если через полчаса-час менять приходится. да и не видно сразу причину беспокойства, а в ползунках сразу ясно-мокрое пятно на попе, значит мыть и менять. Только вот поспать нормально ему это не дает....и только куда-то соберешь как чувствуешь по звуку что надо раздевать и менять, очень неудобно когда надо по времени успеть, например к врачу или старших детей откуда-то забрать-отвезти
юлия
Сообщение было удалено
Врачи говорят,что у детишек норма температура до 37.3 .
Света
Моей кукле 3 месяца, уже несколько дней жидкий стул, но какает 1-2 раза в день, кто знает это нормально? Буквально перед этим давала ромашку пить (по совету свекрови) может от неё началось?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Катерина
Сообщение было удалено
так вроде же для грудничка температура 37- это норма
Татьяна
Девочки стул можно собрать на клееночке, и только так...Больше ни как(((Либо ее в памперс стелить, либо выкладывать ребенка на клеенку. Для анализа достаточно примерно 1 чайной ложки. В течение 4 часов анализ должен быть доставлен в лабораторию.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Малыши
Всего: 59 574 темы
Новые темы за месяц: 412 тем
- Что взять в Турцию на отдых?21 ответ
- Высказывание воспитателя65 ответов
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
- Откат от горшка в 2 года1 ответ
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным16 ответов
- Выбор коляски4 ответа
- Дочь 1.8 не слушается21 ответ
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Высказывание воспитателя65 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Дочь 1.8 не слушается21 ответ
- Что взять в Турцию на отдых?21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным16 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
Предыдущая тема
Было у кого такое?
п.с. нам вторая неделя пошла. у старшего каки были более густые, а у этого вот такое=(((