Большое спасибо всем!=))Да, действительно счастье, я упиваюсь им каждую минуту. Каждый новый день- свои новые достижения.
Лана Мулатка
[306206850]
че то поздно ваш стал улыбаться, моя дочурка на 2й день после рождения улыбнулась- врачи не верили пока сами не увидели
Наденька
[2913344311]
присоединяюсь к поздравлениям, скоро хохотать начнет! )))) а потом еще и еще, дальше будет еще интересней! и еще приятней!
Наденька
[2913344311]
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
некоторые с зубами рождаются!
Лина
[3425639500]
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
Улыбаются все, без исключения, дети, не обольщайтесь. НО. осознанно улыбаются недели в 3. Мне в свое время один знакомый детский невролог говорил, что большинство матерей (типа вам, как я понимаю), склонны видеть в случайных движениях гениальные достижения. неосознанная улыбка появляется с рождения (не опоздал ли ваш?)))), а вот осознанная - в районе 3 недель.
Kott
[2615802340]
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
мой в первый же день и улыбнулся)
вообще очень улыбчивый он у меня, даже во сне раньше улыбался.
и мой сын всё чаще и чаще начинает улыбаться,даже если это и неосознанная гримаска(почти месяц ему).Это такое счастье,так прикольно смотреть на ямочку на щёчке))!
qwer
[3355286682]
Автор, когда малыш подымет вторую ручку/ножки/обоссыт вас, то бегом сразу на форум с новой темой. Ничего личного, но тема высосана из пальца, имхо, каждую минуту миллионы женщин в мире счастливы, видя как их ребенок постигает что-то новое.
Гость
[1914505900]
первые недели действует заложенный рефлекс, моя тоже улыбалась во сне уже в первый день, это значит им хорошо и комфортно
Лина
[3425639500]
Kott
Сообщение было удалено
Они все с первого дня неосознанно улыбаются. Автор-то говорит про осознанную улыбку.
А зачем такие люди заходят в эти темы, мне непонятно? Бесят дети - нефиг в тему лезть и людям настроение портить.
Гость
[2825980256]
Наденька
Сообщение было удалено
Что вы! А мой сразу за руку с врачами поздоровался и попросил Сервантеса в оригинале почитать!
А вообще, поздравляю!
Гость
[480734448]
Автор, спасибо за позитивную тему, это такое счастье наверное, я жду недождусь когда же у нас произойдёт такое чудо, ну я ещё только беременна, всего 4,5 месяца, ну я уже так мечтаю увидеть свою кроху. Наверное когда они улыбаются по всему телу тепло растекается...эхх..
в общем здорово это!
Наталия
[858816607]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам желаю поскорее увидеть свою лялечку, встретиться со своим счастьем! Это пока Вы его(ее) не видите, но знакомы ли Вам такие чувства, как ожидание и волнение? Так вот, после родов это будет нечто, уверяю Вас=))
Вообще новорожденные не умеют улыбаться, этому "обучают" их родители. В человеке не заложено улыбаться. Тоесть он повторяет за тобой улыбку, потому что "понимает" -это хорошо. Вот и все.
Alinaes
[3970897694]
Умеют, еще как умеют) Автор, завидую прям Вам, столько еще у Вас таких первых моментов)
Лана Мулатка
[306206850]
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
малышка
[1105049428]
поздравляю!!!!! здоровья вам и вашему малышу)
Наталия
[858816607]
малышка
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!!Вам тоже здоровья и всей семье Вашей!!!