Гость
Статьи
Тут есть очень молодые …

Тут есть очень молодые мамочки...

Мне 21, у меня 2 маленьких детей. Замужем, родила их осознано, даже планирование с мужем проходили. Мама с самого начала была против, поэтому теперь не помогает. Вопрос в том, как к вам относятся окружающие? Мне многие говорят, зачем тебе это надо в твоём возрасте. Я не понимаю, что плохого в детях? Живём неплохо, муж работает, есть своё жильё, небольшое правда, но своё! Есть машина.. Дети одеты, обуты, игрушки часто покупаем. Если есть такие же, как я, давайте общаться!
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
бред какой-то ( относится к недоброжелательным и завистливым гостям)!!!

Я забеременела в 21 год, осознанно, спустя 7 месяцев после свадьбы, родила в 22г.! особо с мужем не старались, спустили все на самотек, как получится! Долго ждать не пришлось))через 2 месяца стараний получился сын))К тому времени я училась в институте ( Москва) в государственном, в одном из престижных вузов москвы.. жили с мужем в своей квартире, ни от кого не зависимо.( мужу было на тот момент 28 лет) Итог: я родила, к тому времени сдавала гос. экзамены, ближе к лету мне исполнилось 23, мужу летом-30. С ребенком на руках я писала диплом, защитила его. 2 Итог: у меня престижное высшее образование Госудрственного вуза, ребенку скоро будет 2 года, своя квартира, машина и прочее.... Чем у меня жизнь, интересно не удалась, если я успела все?)))))))
диана
да у меня похожая ситуация,мне 18.
Автор
диана
Сообщение было удалено
Ваш текст Давай общаться???? Ты где живёшь?
Амели
Я родила в 18 (мужу было 22) и нисколечки не жалею. Сейчас моему сыну 7 лет, растет еще один сынишка, ему 9 месяцев. Мне 25. У меня 2 образования, большая квартира, у нас с мужем есть машина, дача. Работа тоже есть и неплохая (не начальник, конечно, но...))) И не надо тут п...деть, что человек 18-20 лет еще сам ребенок и ничего дать своему ребенку не может - про моего все вокруг говорят - развитый. эрудированный, воспитанный. Потому что я им занималась, а не пьянками - гулянками себе здоровье подрывала и не трахалась с кем попало в юном возрасте. Нам с ним интересно, он мне составляет во всех развлечениях отличную компанию... поначалу материально конечно было тяжело, но мой муж молодец - в таком юном возрасте вытянул нас, было время когда и 3 тысячи получал, а щас зарабатывает неплохие деньги. потому-что есть стимул, есть к чему стремиться. единственное, о чем жалею, так это о том что "не раскатываю по курортам", как тут любят говорить завсегдатайки вумана. Но из моего окружения (я живу в небольшом городке) молодые бездетные пары тоже не имеют такой возможности. А у нас еще все впереди :) наездимся еще вместе с нашими мальчишками)))
Евгения
27. Имя | 29.11.2011, 16:06:42

Очень хочется с вами пообщаться скиньте мне почту или я вам скину, только откликнитесь! Очень ваша запись понравилась, много похожего нашла...хотелось бы пообщаться с более опытным человечком)
Железяка
Ёжик В
Сообщение было удалено
Я тоже родила первого ребенка в 35 )). Наслаждаюсь вовсю, потому что ничего мне не мешает. Есть все - терпение, ум, жизненный опыт.

Второго вряд ли рожу, как раз к 40 получается, погодок не хочется. Если бы разница в 4-5 лет, то с удовольствием. Но возраст...
Ася
Вы молодец!!!мне 20,летом вхожу замуж!с будущим супругом живем вместе только пол года,но уверенны в том что будем в месте всегда,даже обвенчались!хотим ребенка,и думаем не дожидаться свадьбы...Ребенка хотим но смущают отговоры людей постарше...
гось
у каждого разная жизнь,разные принципы в жизни!мне сейчас 20,я достаточно для себя увидела,учусь на 5 курсе на дневном,работаю параллельно, у меня не богатые родители но это не главное в жизни!через 4 месяца у меня свадьба,но мы с мужем хотим ребенка раньше чем состоится торжество штампа в паспорте,так как мы уже повенчаны!!!главное хотеть в жизни и все получиться!
гось
вы знаете а моя мама счастлива что родила в 20 первого ребенка,второго она родила в 36 и сейчас гордо сидит с мамашами которые порожали первых детей в 30,и не понимают не чего в их воспитании!
Crazy
автор, вы молодец! мне 19, хотим с мужем детей, но пока живём с его бабушкой, строим свой дом, построимся и тогда уже будем делать детей))) не обращайте внимание на тех кто вас осуждает, счастье для всех разное! здоровья вам и детишкам)
гось
а у меня муж дыбил!!!!!!!!!!!!!1я хочу ребенка а он нет и по этот ому у меня поехала краша!!!!!!!!!!!!!!1
гось
денис сердюков скатина

а я кончиная дура!!!!!!!!!!!11
гось
а вам всем повезло!!!!!1молодцы!!!!!!!!1а я рожу в сорок лет и буду очень счаслива с ревматизмом и вставной челистью!так держать денис!!!
Гость
Я не понимаю критики в адрес молодых мам,я сама старшую дочку родила в 17,младшую в 20.и не о чем не жалею.сейчас мне 20.я работаю в мчс уже 3 года начала еще когда училась (оканчивала военую академию)зарабатываю неплохо.у нас с мужем твой дом,квартира в москве,машина.я очень рада что у меня есть мои лапки,заботливый и любящий муж.а всем особо умным могу только одно сказать.язык свой прикусите и сидите.если до 30 вам не удалось еще испытать счастья материнства я вам сочувствую
ксюша
АВТОР УМКА! ЭТИ СТАРЫЕ НЕУДАЧНИЦЫ,КОТОРЫЕ И С РЕБЕНКОМ И БЕЗ НЕГО НИКОМУ НЕ НУЖНЫ,ПУСТЬ СИДЯТ И ПИШУТ ЗЛОБНЫЕ ОТЗЫВЫ ТАКИМ КАК ВЫ.ЧТО ИМ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ))))))МНЕ 22,СЫНИШКЕ 1.5. С МУЖЕМ РАЗОШЛИСЬ,НО Я НЕ ВПАДАЮ В ПАНИКУ И ДП))))КОРОЧЕ,ВСЕ ОТЛИЧНО.ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!
Автор
ксюша
Сообщение было удалено
Давай общаться? Вы где живёте?
Анастасия
Разведки балаган! Я родила в 21 и не жалею! Образование есть, пока средне-специальное, работа, муж! Бабушкам за радость на полчасика посидеть с внучкой! Девчонки, рожайте и никого не слушайте! Моя мама родила погодок в 19 лет, я у нее поздняя, образование тоже есть! Есть тут такие которым все диктуют, они тут ядом и брызжут! В жизни высказать не могут, а тут пожалуйста, глаз заплаканных от зависти не видно! А в 43 вести здоровый образ жизни это нормально!
Ксения
Stresstest
Сообщение было удалено
Я считаю что вы не в праве обсуждать и осуждать людей , ты пигалица кому тут решила своими карьерами путешествиями похвастаться? Выпендривайся иди в другом месте!!!!
Арина
Сколько злобных людей..... "старуха в 20 лет....страдали от этого ребенка....не было жизни до сорока......." ну зачем так все извращать и додумывать??? Каждый выбирает сам - или 30летнимм дураком по клубам прыгать, или в 25 быть уже состоявшейся личностью с ответственностью перед своим ребенком и обязательствами. Люди делятся своей радостью, а вы так.....гадите.
Арина
И еще, почему сразу - "все что вы имеете дали родители?"
Гость
Логично
Сообщение было удалено
ты че читать не умеешь? протри глаза: квартира машина и деньги есть.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
я рожала в 21 и в 23. удачи вам. не слушайте злобных завистников.
Гость
рожайте пока здоровье есть!!!
Форум: Малыши
Всего: 59 193 темы
Новые темы за месяц: 333 темы
Популярные темы за месяц: 104 темы