Опять колики
уля
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
jojo
с чего вы взяли, что это именно колики?
уля
jojo
Сообщение было удалено
у нее буровит в животе, она дрыгает ножками (как при рождении во время колик), капризничает, тужиться...потом пукает и успокаивается на время. ну и потом опять заново
jojo
уля
Сообщение было удалено
только на смеси ребенок? прикорм не совали?
уля
jojo
Сообщение было удалено
только на смеси ребенок? прикорм не совали?
нам педиатр советовал кашу ввести, т.к. ребенок не съедает нужное кол-во смеси, и не добирал в весе, а наоборот худел, поэтому введен прикорм - каша. но прикорм введен уже как месяц, а колики возобновились буквально несколько дней назад. Соответствено кашу не меняли и ее объем съеденого тоже.
пробовали менять смесь, но ребенок и другую смесь так же не ел, а вот проблемы от новой смеси появились сразу, а каша хорошо пошла, проблем не было буквально до этой недели.
нам педиатр советовал кашу ввести, т.к. ребенок не съедает нужное кол-во смеси, и не добирал в весе, а наоборот худел, поэтому введен прикорм - каша. но прикорм введен уже как месяц, а колики возобновились буквально несколько дней назад. Соответствено кашу не меняли и ее объем съеденого тоже.
пробовали менять смесь, но ребенок и другую смесь так же не ел, а вот проблемы от новой смеси появились сразу, а каша хорошо пошла, проблем не было буквально до этой недели.
Гость
Почему,не знаю,у нас также было.Мой совет,замешивайте смесь вечером на отваре фенхеля-укропная водичка.Она спазм снимает оч хорошо,ребенок в туалет ходит сам без проблем и абсолютно безвредная.Сами мучились,пока педиатр не посоветовал,все проблемы как рукой сняло
Гость
Сдайте анализ на дисбактериоз, возможно полезных бактерий не хватает, а может вредные обнаружат, тогда уже к гастроэнтерологу
Гость
дефект кишок( возможно и операция предстоит(
Заначка
Время летит, это что-то. Совсем недавно, будто с неделю назад, помню вы с отошедшими водами тут строчили, рожаю или нет
уля
Заначка
Сообщение было удалено
))) ой и не говорите, сама в шоке как быстро время летит
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Бифиформ помог избавиться от колик
а вы с рождения на ИВ?
а вы с рождения на ИВ?
уля
Сообщение было удалено
с 1.5 месяца смешенное а месяца с 2.5 искуственное. спасибо сейчас почитаю о препарате.
Заначка
От колик спасалась только Саб Симплексом и Боботиком, второй тоже самое, только дешевле. У нас с месяца до 3 были колики, потом еще через месяц как то начались, но вот я капала по мере надобности капли и помогало.
уля
Сообщение было удалено
хотя в инете от него много отрицательных отзывов, но нас он спас.
стул был только раз в сутки, живот крутило.
а вот эспумизан и укропная вода не помогли, но многие хвалят.
уля
Заначка
Сообщение было удалено
не помогало нам (
уля
Сообщение было удалено
хотя в инете от него много отрицательных отзывов, но нас он спас.
до этого мы пробовали Бифиформ беби и бифидиумбактерин..хорошие были...сейчас бифидиум не помог..
а эспумизан нам никогда не помогал, только скреплял.
до этого мы пробовали Бифиформ беби и бифидиумбактерин..хорошие были...сейчас бифидиум не помог..
а эспумизан нам никогда не помогал, только скреплял.
уля
а мне вот интересно это может быть с зубами связано? что-то она жует все подрят, именно жуют а не просто в рот тянет.
Заначка
уля
Сообщение было удалено
Да зубы сами по себе отдельно лезть могут, с коликами тут не связано. Жуют, грызут все подряд и слюни текут при зубах
уля
Заначка
Сообщение было удалено
Да зубы сами по себе отдельно лезть могут, с коликами тут не связано. Жуют, грызут все подряд и слюни текут при зубах
просто у нас это совпало, начала жевать все подряд и колики начались почти одновременно )) может игрушек нажевалась и колики начались?)))
просто у нас это совпало, начала жевать все подряд и колики начались почти одновременно )) может игрушек нажевалась и колики начались?)))
Гость
купите примадофилус-отличное средстводля нормализации обмена веществ-штука дорогая,и от коликов пейте плантекс курсом!
Наталья
Может, в рационе что-то? ввели например цветную капусту... Дайте эспумизана, зачем чтобы мучился ребенок. Или газоотводку поствьте (я в аптеке Винди покупала).
уля
Наталья
Сообщение было удалено
самое странное что ничего нового не вводили, эспумизан нас не спасает..от него еще хуже (запоры), а насчет трубочки надо поставить. спа ибо!
Я уже и забыла, что такое колики. Моему уже почти 5. Но когда были маленькими, то при коликах я давала детский Эспумизан, нам помогало харашо. Еще покупали чаи с фенхилем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рекомендую вот эту водичку от коликов - https://iherb.co/WfZVdNv С первым ребёнком не знала об этой водичке, а жаль. Были жуткие колики, а обычная укропная вода не помогала. Со вторым ребёнком колики нас не обошли стропой и опять ничего не помогало. И врач педиатр посоветовал эту водичку, заказала, пришло достаточно быстро. И в очередные колики я попробовала, дала чайную ложечку и вуаля!!!! Ребёнок успокоился, пропукался и ЗАСНУЛ. Чьи дети страдали сильными коликами меня поймёт. 100% советую. Код на 5% скидку: AID8235
Жанна
Растёт, организм меняется, попробуйте бутылочку антиколиковую (на Нэппиклаб я заказывала), может уже прикорм пора вводить, врач подскажет)
Форум: Малыши
Всего: 58 771 тема
Новые темы за месяц: 394 темы
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s. врачу я конечно задам этот вопрос, но нам к нему только через неделю.