Подгузники
Как считаете преет ли попа у ребенка в памперсе ? Многие знакомые надевают памперс ребенку и носит почти круглые сутки , ни в одном конечно , но свои дела сделал поменяли .При этом редко кто подмывает , если покакал еще подмоют и то не все просто салфетками . А пописал так и не моют .При этом говорят , что все нормально ни чего не преет они пользуются кремом или присыпкой
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Якубсон
Если грамотно использовать и соблюдать гигиену ребенка, то ничего страшного в этом нет
Гость
У меня не меньше 3 раз ребёнок подмывался. Утром, как покакает и перед сном. Нормально все. На кожу просто внимания оброщять надо. Если раздражает нет, значит этого хватает.
морковка
Мои ходили все время в "памперсах", меняла по мере необходимости. Присыпками не пользовалась. Ничего ни у кого не прело. С 2-х лет все стабильно ходили на горшок и ночью не писались.
Настена
В нормальном подгузнике и без всяких присыпок и прочего преть ничего не должно. Покакал - подмываю, если на улице, то салфеткой вытираю. После пописав то же самой. Голопопим только после купания, часок. Пользуюсь японскими Momi, никаких проблем с кожей малыша!
Гость
Мы тоже практически все время ходили в памперсах, но я пользовалась присыпкой. Никаких проблем с кожей не было, попа не прела. Пользовалась чикковской присыпкой бэби моментс. Удобная баночка, крышка у нее с отверстиями, через которые высыпается присыпка. При нанесении присыпка не разлетается, хорошо защищает от раздражений. Состав без парабенов и сульфатов всяких там.
Элля
Никакой присыпкой не пользуюсь, считаю, в нашей жизни и так полно химии, что бы еще без необходимости такие средства брать. Да и нет в них смысла, если подгузник впитывает хорошо. У нас momi любимые подгузники, без всяких кремов и присыпок никаких опрелостей!
Гость
Правда. Не преет. Но я мою ребенка при каждой смене памперса. И да, он у меня в нем круглые сутки.
Если подгузник хороший то на коже действительно ничего не будет и без крема и без присыпки. В памперсах такое может быть из-за отдушек в составе, мы перешли на Бамболину они вообще без всякого запаха. Подмываем, утром и вечером, и по необходимости.
Ксюнечка
Вот вот, согласна. Главное хороший подгукзник брать. Пользуемся Моми, ничем не мажу. Обычные методы гигиены и больше ничего не нужно. Попка чистая, опрелостей нет, красноты нет, все отлично!
Евгения
Расскажите, кто какие подгузы покупает? Скоро рожать, а я в них мало что понимаю
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Я покупаю моми. Это японские подгузы отличного качества. Гипоаллергенные, да и впитывают отлично
eva
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Сами перепробовали 5 брендов подгузников и остановились на моми. На мой взгляд, это отличное качество по нормальной цене. Да и купить их можно в том же ашане за 700 рублей
Гость
eva
Сообщение было удалено
Спасибо! Сейчас с подругой говорила, она мне тоже японцев советовала))) поедем с мужем за моми
Оксения
А я в Ашане не видела, заказываю Моми в инете. В принципе меня вполне устраивало, что мне их на дом привозили ) Хотя если там прямо совсем не дорого, я бы сходила купила. Не знаете, ночные трусики там есть ?
Дарья
Девочки, а кто-то брал в Кораблике подгузы SunnySan? Как они по качеству? Гляжу на цену приятную и сомнения возникли.
Катюха
Дарья
Сообщение было удалено
Мы SunnySan давно пользуемся, уже на L-ку перешли. Все в этих подгузниках устраивает - от цены, до качества, не хуже дорогих брендов. Материал мягкий плотный, ребристый, хорошо впитываемый, липучки хорошие, держат на совесть. Ночью протеканий не было ни разу, да и днем без коллабсов. Берите, не сомневайтесь, цена классная у них.
Мара
Обязательно подмываю после как, ну а так при смене просто салфетками. И ничего под подгузник не сыплю и не мажу. Все у нас нормально. Но тут еще от самого подгузника зависит. Мы Моми пользуемся, натуральные, гипоаллергенные, тонкие.
ИринаК
В хорошем подгузнике, с дышашим материалом и без добавок всяких посторонних опрелостей и раздражения у ребенка не будет. Это проверено уже. Я не самые дорогие подгузы беру, Wobalo. Но качество у отличное, за все время что пользуемся проблем не было.
Лола
Нет, гигиена , конечно, важна. Но и от подгузника зависит. У нас Моми подгузнички, опрелостей от них нет, потому как дышащие и без добавок разных.
Оксана
А как на счет аллергии? Мы просто Памперсы покупали, так у нас такая аллергия началась, теперь вообще не знаю какие подгузники брать.
Светлана
Памперсы стали просто ужасными. На них все жалуются. Что бы избавиться аллергии, я долго подбирала подгузники, на которые у моего ребенка не будет такой негативной реакции. Нашла, японские Моми, нам отлично подошли и вам советую. Они гипоаллергенные, без всяких добавок и запахов. У нас с нми все прошло.
Иринка
Вот и я предпочтение японским подгузникам отдаю. Правда пробовала пока только популярные их бренды, до других не добралась. Вот те же моми, на сколько отличаются, если сравнивать ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Велена
Да не особо они и отличаются, если брать именно качество - тонкие, нежные, очень мягкая внутренняя поверхность, дышащие. Отсутствуют пропитки и ароматизаторы. Ну может немного толще, на мм. И дизайн не яркий.
Еще сама выкройка немного отличается, более европейская, посадка выше.
Еще сама выкройка немного отличается, более европейская, посадка выше.
Ангелина
Все зависит от качества подгузника, если материал не дышащий, то все возможно. Это потом и вылазит как раздражение на попке. Конечно, круглые сутки - это перебор, неужели дите все писяет в один подгуз. Надо менять в течении дня, обязательно. Мы пользуемся SunnySan, в день меняю несколько раз, купаю перед сном. Раздражений нет.
Виола
В хорошем подгузнике попа и не должна преть, с присыпкой или без, без разницы. Ну сейчас мало таких, которые из недыщаших материалов, мне такие не попадались. Хотя по разному бывает. У нас проблема больше с аллергией была. Но и гипоаллергенные подгузники сейчас купить не проблема. Мы Моми пользовались. И да, целый день в подгузниках, час после купания только голенькие лежали, а иногда и меньше.Кожа чистая, кремами, присыпками не пользовались.
Гость
всем добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать качественные подгузники. Мне вот-вот рожать. Не хотелось бы эту проблемы сваливать на мужа
Гость
не согласна с вами. На рынке сейчас очень много некачественных подгузников, которые стоят безумных денег! Я вам советую использовать моми. Это лучшие японские подгузники. Мягкие, что очень важно для ребенка. Не протекают. Гипоаллергенные. Мы пользуемся только ими. прям очень советую!
Гость
не согласна с вами. На рынке сейчас очень много некачественных подгузников, которые стоят безумных денег! Я вам советую использовать моми. Это лучшие японские подгузники. Мягкие, что очень важно для ребенка. Не протекают. Гипоаллергенные. Мы пользуемся только ими. прям очень советую!
Гость
я даже и знать не знала, что есть японские подгузники))) прочитав ваш отзыв, склоняюсь к покупке именно моми)
Я тоже не соглашусь. Я брала на пробу несколько видов подгузников. В одних мой ребенок протекал, в других потел, а вот японские нам подошли) Очень любим их и пользуемся и до сих пор) Пока не на горшке)
Гость
Девочки, скажите плз, у вас пподгузники нормальные? у меня, какой не возьму - протекает(((
Гость
Там два нюанса. Первый - надо поправлять обязательно внутри подгузника защиту от протеканий, слой сбоку, прежде чем надевать на ребенка, и второе - обязательно по весу рассчитывать. Маленькие по любому протекать будут. У меня солнце и луна были эко, там от того, что плотный слой верхний. хопок и лен - защита хорошо так сложена, надо расправить. А я не знала. Никак понять не могла - откуда подтекает, даже не понлный)))))))Девочки на форуме подсказали.
Гость
Мне тоже у них эко нравятся) они поприятнее как - то и потеем в них не так активно.
Форум: Малыши
Всего: 58 825 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?12 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнка7 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?12 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнка7 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов