Через 5 дней у меня должна родится двойня. Мальчик и девочка. Муж хочет их назвать Машей и Колей, дочь (12 лет) - Настей и Васей, а я хочу назвать их Ксюшей и Лёшей, но ещё не до конца в этом уверена. Как вы думаете, как нам назвать их?
Зае _бла уже со своими однотипными разводками про имена!! Придумай что нибудь новое, разводчица без фантазии, а то с вумена уволят!! В чем кайф писать разводки?! Такое наслаждение что ли это вызывает?
Я не злая, просто авторша уже и правда надоела с однотипными разводками про имена))) ну ведь ясен пень что разводка и знает что ее весь форум знает с ее разводками)) Хотя, сегодня и правда нервно сердитый день и все вокруг почему-то бесииит))
Все варианты норм, кроме Насти и Васи. А вообще, к отчеству подбирайте.
Асти
[3859541602]
Valeri
Сообщение было удалено
Я не злая, просто авторша уже и правда надоела с однотипными разводками про имена))) ну ведь ясен пень что разводка и знает что ее весь форум знает с ее разводками)) Хотя, сегодня и правда нервно сердитый день и все вокруг почему-то бесииит))
да, все знаем что разводки , но почему то заходим в эти темы. И даже пишем :))
Асти
[3859541602]
им за это платят. За каждый комментарий. Вот вы уже два написали и я два. Мы время убиваем,а она зарабатывает