Непрекращающиеся истерики
Ира
29 ответов
Последний —
Перейти
кошка айя
тенотен пустырник в таблетках
кошка айя
ещё зайка сироп успакаивает
Гость
Не обращать внимания. Дитё в комнату "под замок". В уши себе беруши или наушники. Пущай развлекается там один, себя слушает.
Гость
Настоящую причину истерик не пробовали искать? Очень часто это бывает "выбивание" из родителей чего-то.
Я пару раз среагировала спокойно: один раз, когда были в магазине игрушек, почувствовала, что вот... сейчас. Сказала: Ты неправильно просишь, надо лечь на пол, побиться головой и руками об пол и громко покричать, а мы тут посмотрим. Ну что, сын рассмеялся, инцидент был исчерпан. А дома сказала: Когда тебе надоест выпендриваться, скажешь, я пока делами займусь. И ушла на кухню. То же самое: успокоился, посмеялся.
Я пару раз среагировала спокойно: один раз, когда были в магазине игрушек, почувствовала, что вот... сейчас. Сказала: Ты неправильно просишь, надо лечь на пол, побиться головой и руками об пол и громко покричать, а мы тут посмотрим. Ну что, сын рассмеялся, инцидент был исчерпан. А дома сказала: Когда тебе надоест выпендриваться, скажешь, я пока делами займусь. И ушла на кухню. То же самое: успокоился, посмеялся.
Горыныч
До 5 лет танцевали перед ним, покупали, покупали, покупали все без ограничений на радость ребенку и себе, а теперь что? А теперь запросы ребенка растут и вы с ними не справляетесь. Эти капризы на самом деле проявление огромного стресса для ребенка. Раньше уси-пуси, на что хочешь, а теперь мама не справляется и лихо перекладывает ответственность на ребенка. Почему сразу не приучать ребенка к адекватному отношению к покупкам. Вы же копите себе на покупки и зависите от зарплаты. Захотел малыш машинку, лет с 2 уже должен знать, что маме надо накопить на нее, поработать, к примеру, 5 дней. Пусть ждет 5 дней. Захотел компьютер - жди 2 месяца. И будет ждать, если к этому привыкнет с пеленок, а не криками с пяти лет.
Анна
Я ремнем быстро от крика отучила и вы попробуйте. Случались рецидивы, но в разы реже.
Кассиопея
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
старый дедовский метод. А то сейчас странные мамашки пошли - дитя не лупить, не орать на него, в Ж дуть, Ж целовать, ещё биту дать - и дать себя бить и при этом кормить вкусняшками, ага. Вот и вырастают мамины сынки, бросают жён своих с дитём...
Закрыть в комнате, пусть орёт сколько влезет, слушателей то у него там нет, лишь он один. Вот для себя пусть и воет.
Или наушники втыкнуть в уши, ничего страшного. И ничего эгоистичного в этом нет. Это намного лучше, чем слушать беспрерывный вой
старый дедовский метод. А то сейчас странные мамашки пошли - дитя не лупить, не орать на него, в Ж дуть, Ж целовать, ещё биту дать - и дать себя бить и при этом кормить вкусняшками, ага. Вот и вырастают мамины сынки, бросают жён своих с дитём...
Закрыть в комнате, пусть орёт сколько влезет, слушателей то у него там нет, лишь он один. Вот для себя пусть и воет.
Или наушники втыкнуть в уши, ничего страшного. И ничего эгоистичного в этом нет. Это намного лучше, чем слушать беспрерывный вой
Гость
Горыныч
Сообщение было удалено
Видно что у вас забитый ребенок,если бы у вас был характерный ребенок,Вы бы такую чепуху не писали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о соседях Вы не подумали? Они тоже люди,и кстати пожаловаться кое- куда могут.
Лана
У меня тоже так было. Прочитала в книжке для мам (Спок, кажется), что если здоровые дети закатывают истерики, отводите в другую комнату, закрываете дверь, говорите ему: "Покричи, а когда успокоишься, выходи". И пусть там ореть, сколько влезет. Заходить нельзя, жалеть нельзя. Может орать несколько часов (так написано было, ну, это бред, по-моему). Кстати, соседей предупредить, если что. Жесть, конечно, но мы так сделали. Кричал минут 5, не больше, т.к. зрителей у него не было. Выходит и улыбается. Вот буквально 2 раза так сделали - и все, как бабка пошептала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и отлично. Пусть приходят соседи, участковый и пусть скандалист на беседах с ними присутствует и видит чем его вой может кончится.
Гость
Не не, не надо в другую комнату! Потому как, если ребёнок истерит не на публику, а по неврологии, то он может сам себе навредить. У меня племянница( сейчас ей 12, очень спокойный и серьёзный ребёнок)) во время истерики билась головой в окно и разбила его. Слава Богу, все обошлось, но больше ее одну не оставляли.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Похоже, мои родители тоже эту книжку читали))) прям слово в слово
Гость
Я так поняла, что истерики у самой женщины, а не у ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запереть её)))
Гость
Может видели ролики,где собака начинает выть,когда дите орет? Собака воет-ребенок молчит.Некоторые умиляются,на самом деле собачка не детей любит, а снимает давление на свои несчастные уши. Вот попробуйте также сделать, или завойте или забейтесь в истерике-зеркальте.Пусть понимает,что ее истерики приводят не к тому результату,которого бы ей хотелось
manish
Согласна с предыдущими ораторами, вылечит только полный игнор. Я своего вылечила таким способом за 3 дня. До этого 5 (!) пять лет был сущий ад. Орал, когда засыпал, орал когда просыпался , и между тоже орал. Я прошла всех врачей, томографии мозга, нейросонография и много много прочего. Толком ничего не находили, но таблетки выписывали ( сонопакс, фенибут) Результат - ноль. В какой-то момент орать начала уже я , от безысходности. Мужа небыло дома и я сделала это. Я просто забила на него. Он сидел в комнате и орал почти день, с промежутками на беспокойный сон. На второй день он был очень озадачен, но и его проорал, еще день и ночь - и вуаля - спит всю ночь, нормально ведет себя днем и дальше пошло поехало. Это нереально сложно, может сделать только доведенная до отчаяния мамочка.
Гость
зачем некоторые вообще детей заводят?
.гость
пожинаете плоды своего же неправильного поведения и воспитания. Просто так ребенок не истерит. Ищите причины, они в вас
Ося
Лана
Сообщение было удалено
Спока уже лет как никто не читает. Вернее читают, что бы знать, как не делать. Относитесь внимательно к тому, что читаете. Нельзя быть такой дремучей.
Ося
Гость
Сообщение было удалено
И по ***** ремнем.
Лана
Ося
Сообщение было удалено
У меня это было 10 лет назад)) А вы сразу - дремучаяяяя))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем закрывать? Эмоцию нужно перебить более сильной эмоцией.
Дать как следует по заду пару раз. И так при каждой истерике- за неделю забудет, что это такое. А когда будет в спокойном состоянии так и сказать: я твои истерики больше терпеть не собираюсь- истерить запрещаю, а за попытку буду сильно наказывать. И от этого правила не отступать, у ребнка должен закрепиться рефлекс: истерика- это больно и неприятно.
Дать как следует по заду пару раз. И так при каждой истерике- за неделю забудет, что это такое. А когда будет в спокойном состоянии так и сказать: я твои истерики больше терпеть не собираюсь- истерить запрещаю, а за попытку буду сильно наказывать. И от этого правила не отступать, у ребнка должен закрепиться рефлекс: истерика- это больно и неприятно.
Ося
Лана
Сообщение было удалено
ну так советуете сейчас, или Вы писали, как не надо делать? Так выражайтесь понятнее, люди могут принять как руководство к действию.
Лана
Ося
Сообщение было удалено
Я написала тот способ, который когда-то помог мне. И, как видно из постов, такой способ помог и другим. Это и есть руководство к действию - и тогда, и сейчас. И выразилась я вполне понятно. Если Вы можете предложить какой-то свой, более действенный способ, то предлагайте! Если Вы хотите делать замечания другим людям или критиковать их действия, то вы ошиблись темой.
кошка айя
Сообщение было удалено
Ванны тоже подойдут и массаж воротниковой зоны. Мы принимали аналог сиропу успокаивающий мармелад зайчонок. Ребенок перестал ныть, капризничать, как-то эмоции успокоились.
Настена
А успокоительные ванны вы в итоге принимали или нет? Если сами видите, что накал страстей высокий, страсти и эмоции бьют выше крыши, то успокаивающие ванны действительно нужны, плюс максимально ограничить просмотр телевизора и игр в планшет и ноутбук. Из успокоительных нам, например, тенотен детский прописывали - помог, ребенок перестал дергаться и накручивать сам себя.
Гость
Я игнорировала крики, не запирала а просто уходила в другую комнату, дочке говорила -накричишься придёшь. Сейчас 3 года, истерики очень редко, когда перевозбудится. Сама говорит -у меня плохое настроение, уходит повоет пару минут и приходит улыбается.
Ребёнку надо выплескивать эмоции, моя саблей по подушке лупит.
Ребёнку надо выплескивать эмоции, моя саблей по подушке лупит.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Так он же может просто выйти из этой комнаты и орать при "зрителях" дальше. Мой так и сделает..Не будет он там в комнате один сидеть.
Форум: Дети
Всего: 73 691 тема
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Может вы, мамочки, посоветуете что-нибудь, что-то своим может давали в трудный возрастной период? Кризис что-то затянулся, ребенку уже пятый год