Сыну 5 лет. С самого раннего детства - нудист. Дома не любит одежду, почти всегда бегает абсолютно голым. Летом вообще не признавал трусы. Одевал шорты на голое тело при походе на улицу. Даже на пляж ходили либо ранним утром, либо вечером, когда народу уже мало. Он и на пляже голый скакал... Уже все перепробовала: и нормально пыталась объяснить, и поговорить, и пристыдить, и наказать, и в магазине с ним вместе одежду выбирать. Пыталась напугать, что микробы в п*сю попадут. П*ся будет болеть... Ничего не помогает. Сын говорит, что ему все жмёт и трёт, хотя я ему покупаю сводную одежду даже без швов! Раньше думала, что с возрастом сам перерастет и поймёт, что люди не ходят голышом. Сейчас уже бью тревогу. Живём в селе, у нас нет ни нвролога, не психолога. Хотя хотелось бы уже обратится с ребёнком к психологу. Накрутила себя, что у сына уже лёгкая форма аутизма. Девочки, может у кого было подобное...
Привет!Если при любой голая до самой зимы,так тогда (в том же возрасте)и зимой значит тоже голышом начала гулять в чём разница,ведь осенью бывают и минусовые температуры довольно часто даже днём.
Зимой мы часто гуляем голышом
Гость
[3746079206]
Вероника
Зимой мы часто гуляем голышом
Так а в чём разница?Ей разрешили гулять голышом в том возрасте только до декабря при любой температуре?
Вероника
[260790928]
Гость
Так а в чём разница?Ей разрешили гулять голышом в том возрасте только до декабря при любой температуре?
Нет, в том возрасте она и зимой гуляла
Гость
[3746079206]
Вероника
Нет, в том возрасте она и зимой гуляла
Так вопрос мурчика был-С КАКОГО ВОЗРАСТА ОНА ГУЛЯЛА ГОЛЫШОМ ДО САМОЙ ЗИМЫ,НО НЕ ЗИМОЙ
Вероника
[260790928]
Гость
Так вопрос мурчика был-С КАКОГО ВОЗРАСТА ОНА ГУЛЯЛА ГОЛЫШОМ ДО САМОЙ ЗИМЫ,НО НЕ ЗИМОЙ
В 6 лет
Гость
[3746079206]
Вероника
В 6 лет
И до какой температуры обычно?
Вероника
[260790928]
Гость
И до какой температуры обычно?
Температура не важна, обычно только время меняется, но обычно от 0 до -5 нормально
Так а зачем стесняться быть голым? Мы с сестренкой почти всегда без одежды
Гость
[2768783166]
У нас с женой двойня, мальчик и девочка. Им сейчас по 9 лет, учатся в третьем классе. До сих пор ходят по квартире голышом, но только в том случае, когда они одни дома или когда в доме только мы с женой, кроме них. При гостях всегда одеты. Гости уходят - раздеваются. Нас это никак не смущает, у них вообще нет никакого созревания, ни груди, ни волос, вообще ничего. И им безумно нравится их образ жизни, они чувствуют себя свободно и легко. Они голышом лазают по спорткомплексу, подтягиваются, прыгают по канатам и даже иногда играют в тропический лес. Перед сном сами себе готовят ванну и купаются вместе и даже моются. И спят тоже голыми, в одной комнате, на двухэтажной кровати. Закупаются в одеяло и крепко спят, не разбудишь. Дочка однажды легла в трусиках и ночь не спала, теперь всегда голышом спит. А когда мы летом уезжаем на природу, купаются голыми в речке, ныряют, играют в мяч, в догонялки. А потом загорают голышом, никаких мокрых плавок, загорают без белых полосок на теле, быстро сохнут и получают кайф. При этом они дети приличные, на общественном пляже только в плавках, правда дочка ливчик не надевает, не понимает, зачем, когда у неё туловище как у мальчиков. В гостях и при гостях всегда в одежде. На улице тоже. А в остальном голяком. И неожиданно им это пошло очень даже на пользу. Из-за такой голой жизни у них прекрасное кровообращение, с обменом веществ всё зашибись, железное здоровье, почти не болеют, спортивные, подвижные, весёлые, часто смеются и они просто получают кайф от жизни. У них куча друзей, отличная успеваемость по учёбе и они входят в список самых спортивных детей школы. Поэтому, если ребёнок любит бегать голышом, это значит, что он будет очень здоровым и счастливым, говорю на своём опыте всем вам. Надеюсь, мой рассказ был для вас полезным.
Гость
[2093587957]
Гость
Мой сынок всегда ходит голышом, на даче я отпускаю его так гулять
Можно посмотреть на фото ребёнка голый
Гость
[3939577031]
У меня сын никогда не стеснялся и не стесняется до сих пор своей наготы, до 8 лет и на пляжах был голенький, сейчас только дома голышом и на природе, где это уместно, ему 18
Гость
[3952547797]
Мы настолько любим наготу, что я разрешаю доченьке ходить голой на улице
Гость
[2136412075]
Гость
Мы настолько любим наготу, что я разрешаю доченьке ходить голой на улице
Тоже в любое время года?
Гость
[3952547797]
Гость
Тоже в любое время года?
Да
Гость
[2136412075]
Гость
Да
Когда от 0 до -3 градусов гуляет голышом?
Гость
[3952547797]
Гость
Когда от 0 до -3 градусов гуляет голышом?
Да конечно
Гость
[2136412075]
Гость
Да конечно
Долго может при такой температуре гулять? Сколько минут ?
Уже все перепробовала: и нормально пыталась объяснить, и поговорить, и пристыдить, и наказать, и в магазине с ним вместе одежду выбирать. Пыталась напугать, что микробы в п*сю попадут. П*ся будет болеть... Ничего не помогает. Сын говорит, что ему все жмёт и трёт, хотя я ему покупаю сводную одежду даже без швов!
Раньше думала, что с возрастом сам перерастет и поймёт, что люди не ходят голышом. Сейчас уже бью тревогу. Живём в селе, у нас нет ни нвролога, не психолога. Хотя хотелось бы уже обратится с ребёнком к психологу. Накрутила себя, что у сына уже лёгкая форма аутизма.
Девочки, может у кого было подобное...