со скольки лет можно носить первый лифчик?
мне 10 лет я прошу маму купить лифчик, она говорит еще тебе рано, но у меняя уже что то наклевывается, а топики не хочу носить они мне по чему то не нравятся
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я до сих пор не ношу, мне больше 40.
Гость
😄😄😄😄
наклёвывается
наклёвывается
Гостья
Сообщение было удалено
Это не слишком удобная вещь, я бы так не стремилась :) А вообще, как появится то, что нужно поддерживать, тогда он и нужен
Гость
тебе же мама сказала, что рано! Ты ей не веришь, что лезешь к чужим теткам на форум? Иди портфель собирай.
Оное же только наклевывается. Что поддерживать будешь? Лифом форму придают - а у тебя есть из чего форму делать?
Еще НЕТУ...
Еще НЕТУ...
Исходя из безопасности развития молочных желез, нужно одевать бюстгальтер при развитии груди. Если началось формирование груди и соска, при чем усиливается чувствительность, причиняют дискомфорт синтетические ткани, либо тонкие хлопковые майки при носке, лучше купить бюстгальтер. Иначе возможно формирование некрасивой формы (низкой), раздражение сосков, что приведет к шелушению, микротрещинкам, попаданию в них инфекции или ворсинок ткани.
Гость
что там у тебя наклевывается, дрочер несчастный
Гость
Так можно же купить без поролона и чашек
Мария
Ну незнаю. Мне 15. Попала сюда случайно, но заинтересовалась. У меня есть сестра 11 лет, мама в 12 обещает купить. Он жмет и нечего там в 10 лет не может поддержать. Рано еще. Наносишься еще. Я мечтаю ходить без него.
Гость
ооо
Дарья
Я с 9 нашу лифчик
Мария
Дарья
Сообщение было удалено
не рановато ли ? Что у тебя может быть в 9 та лет ! И вообще сколько тебе лет ?!
Екатерина
Мне 11, топики ношу с 7 лет. Недавно мерила обхват груди (без мамы), 90. Соски ужасно просвечиваются через топики.Есть купальник с чашечками и он мне уже маленький.Стоит ли мне у мамы просить лифчик тли нет?!и как!?
Если вам самой некомфортно и уже хочется, то почему бы и не попросить маму? Или бабушку? Объясните им, почему вы хотите купить его
Они же, наверное, думают, что вы хотите просто быть похожей на взрослых
Они же, наверное, думают, что вы хотите просто быть похожей на взрослых
Гость
Если у тебя обхват больше 85см можешь уже просить а так как у тебя только вырисовывается на тебя не найдут размер
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Она просто жиробасина, вот и носит
Катюша
Мне 10 на меня уже не налезает топик я в ливчике
Гость
Лифчики Нада насить с 12 лет
Гость
Мне 11лет я ношу лифчик с 9лет у меня обхват груди 98см
Кира
Гостья
Сообщение было удалено
Это не слишком удобная вещь, я бы так не стремилась :) А вообще, как появится то, что нужно поддерживать, тогда он и нуженМожно покупать ливчик если выросли 2- ве кругляшки?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
У всех половое развитие разное, и в 7 могут уже месячные прийти
Екатерина
Мария
Сообщение было удалено
Бывают проблемы с лишним весом, возможно изо этого. Но я скептически отношусь к таким заявлениям. Мне 14 лет, топик начала носить в 11, потом топ стал очень не удобный, начало всё болеть (или же стал мал) сказала старшей сестре (мы сидели в её комнате)потом сестра позвала маму и моя сестра ушла к репетитору. (дело было когда я пришла из школы домой) мама ушла в магазин,я просто сидела за компьютером, потом пришла сестра и отдала мне комплект нижнего белья. (на тот момент мне было 12, 5 класс). Уже через 1-2 месяца все знали об том что я ношу лифчик. (однаклассницы, бабушки и дедушки). Сейчас превыкла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Психолог
Смотри попробуй намекнуть маме что пра носить лифчик просто иногда матерям нужно время чтобы привыкнуть к тому что её дочь взрослеет
❗
Месячные НЕ ДОЛЖНЫ начаться ДО 9 лет!!! Да, они могут начаться в разном возрасте - от 9 до 16. Если раньше, значит это либо НЕ месячные, либо патология!!!
Свои первый топ я надела в 10 лет, а уже настоящий лиычик насала носить с 12
Виктория
Ну незнаю. Мне 15. Попала сюда случайно, но заинтересовалась. У меня есть сестра 11 лет, мама в 12 обещает купить. Он жмет и нечего там в 10 лет не может поддержать. Рано еще. Наносишься еще. Я мечтаю ходить без него.
А мне в 9 купили лифчик без чашечек потому что рано очень грудь расти начала
Форум: Дети
Всего: 73 714 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?294 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа