Гость
Статьи
Ребенок не хочет есть …

Ребенок не хочет есть мою еду

Здравствуйте мне 29лет ,сыну 10,проблема в том ,что сын не любит то что я готовлю(муж есть все что даю).Я домохозяйка ,время есть для готовки домашней ,хорошей еды.Что сыну не так?счас опишу наше "меню".Пюре,котлеты полезные (я в детстве такие обожала и счас люблю ,муж тоже)а сыну не вкусно. Дальше ,гречка ,салат с капусты свежей ,суп на бульоне ,борщ,перец фаршированный.,пельмени(но
я их покупаю)В общем,вкусная домашняя пища. Но сын выделывается , то ему не вкусно,то типа так не готовят.он дружит с мальчиком из класса и вечно рассказывает."а вот мама Андрея ,пиццу такую вкусную делала,или салат такой вкусный,или бургеры они сами делают очень вкусные "стал часто ходить в гости к однокласснику ,домой приходит ,есть не хочет часто. А мне стыдно ,что мама того мальчика подумает ,что не кормлю его ?да и как ребенку объяснить что моя еда полезнее и вкуснее? Почти все мои знакомые готовят как и я ,обычные блюда.Муж говорит что я готовлю хорошо ,что все раньше такое ели и нравилось им. Сказал пусть сидит голодным. Одна только подруга ,сказала "да приготовь ты что-то другое для малого ,сколько рецептов то в интернете ,хоть каждый день новое готовь",а я не понимаю зачем, да и муж против новшеств.Что делать с сыном?
Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Пицца, кстати, не только с колбасой, есть вегана и гавайская. Мой ест. И скажите, что это вредно) Что тогда полезно?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ни разу такого не слышала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Мнения нет в теме про еду, значит она сама Автор )
Она вернулась из поездки? Ее не высадили во время полета когда она подгузники посреди самолета меняла?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Брезоли такие котлеты называются. В книге о вкусной и здоровой пище ссровской они есть.
Я тоже котлеты дделаю с молоком и хлебом. Но у меня сын их ест, а брезоли нет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так домашняя всегда лучше. Но дома и суши можно приготовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу дать хороший рецепт ,потому ,что тесто это главное.
Нужна хорошая пшеничная мука стакана два ,быстрые дрожжи 5гр,сахар - 2 чайные ложки ,соль 1/3 ч.ложки ,оливковое масло 2-3 столовые ложки .Просейте муку ,туда добавите дрожжи ,соль ,сахар,перемешайте .Возьмите стакан теплой воды (160-170 мл) туда влейте оливковое масло .Добавьте в муку и замешайте тесто.Вымешивайте тесто пока оно не перестанет прилипать к рукам .Накройте пленкой или салфеткой ,оставьте в теплом месте на 30-60 минут ( чем пышнее хотите корочку тем дольше надо держать но нет смысла дольше часа оставлять тесто ) ,в идеале оно должно хорошо тянуться и быть эластичным ,потом берете то на чем будете готовить пиццу ,смазываете оливковым маслом ,тесто растягиваете по форме какой хотите и формируете бортики ,что бы тесто не вздулось от пара потыкайте его вилкой.Можете и раскатать тесто ,а не растянуть - кому как удобнее ,мне проще растянуть .Обычно 3-4 мм толщиной выходит ,по хорошему надо что бы было равномерно везде по толщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю что еда должна приносить пользу. Насыщение, удвольстивие и + так чтобы не сильно во вред.

Готовлю каждому кто что любит. Ребенок вобще в основном фрукты ест и овощи. Жареное не ест. Курогрудь и телятину в виде фарша даю потому что пока не доходит до него что это курица и теленок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дрожжи сухие? И что прямо в сухом виде их в муку сыпать?
маня
можно купить готовое тесто местного производства.а начинку свою положить
Гость
маня
Сообщение было удалено
Че там ложить? Мяса навалил и в духовку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю - каждый живёт как хочет.Я придерживаюсь того ,что все хорошо в меру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ,сухие.У меня белый пакетик с красным ,не помню как называются ,но часто в магазинах продаются
Гость
Пусть ест что хочет. Если оно не вредно, да даже вреное иногда можно. А проголодается съест все. Спросите рецепт пиццы в конце концов у мамы друга, иногда можно приготовить. Разрешайте звать в гости друга сына и тоже кормите, чтобы не в одни ворота. Вкусовые пристрастия действительно у всех разные.
Меня например выворачивает от готовки моей свекрови, кстати тоже совершенно стандартное меню. Но очень мало специй и для меня малосочетаемые сочетания. Курица с картошкой например. Жареная курица с пюре. Меня от запаха блевать простите тянет. Сын у меня в садовском возрасте покатался основательно по Вьетнаму, Таю и иже с ними. Ест рис в любом виде. Рис с овощами, рис с рисом, рис с соусом. Большинство супов просто есть не будет, особенно сложносочиненные типа классического борща. Ну и что?
Гость
гость 184 вам не понять ,у вас наверно нет детей ,а для детей хочется хорошей ,вкусной домашней пищи.
Гость
гость 194 сын просто не любит такие котлеты ,он и моей мамы котлеты не ест , говорит что хочет нормальных.странный он у меня
автор
гость 195 муж против мусорной еды,и сыну не даст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он как раз нормальный.
автор
гость 186чипсы это даже не еда,а то что я готовлю это готовят почти все и нормальные люди любят такую еду
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну... С картошкой. хлебом и молоком внутри- это жесть какая-то. В принципе более чем понимаю вашего сына.
Мясо- отдельно. Молок отдельно пусть пьет, если любит. Не любит- так кефир, йогурты (домашние с фруктами можно делать), сыры.
Картошка в принципе не особо полезна. Лучше огурцы, помидоры, кабачки, салатик какой, крупы.
У вас прям СССР- овское меню. К том уже обязательное. Ну неужели в 21 веке не понятно, что люди разные и вкусы разные?
Гость
автор
Сообщение было удалено
С каких пор домашняя пицца или шаверма стала мусорной едой?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Котлеты с молоком, хлебом и картошкой??? Не, ок- борщ хороший, это вкусно. Но и то, не все любят свеклу например.
По моему вы тролль. Знатный такой.
автор
гость 201 не такая я уже и молодая мне 29) мужу 44 будет вот в мае ,да он молодой вроде ,но уважает только нашу пищу и домашнюю
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нормальные люди готовят разные блюда и учитывают вкусовые предпочтения всех членов семьи.
автор
220 ,я просто хочу чтобы сын любил и понимал нашу пищу ,что в ней ужасного?вкусно и по домашнему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Борщ хороший не все умеют готовить. Очень сомневаюсь, что автор готовит вкусный борщ.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так сын тоже уважает домашнюю, только не вашу.
Что там в советском меню уважать особо, рецепты от бедности и ограниченности продуктов.
автор
221 с таких что это мусор ,пусть кавказцы этот мусор готовят ,а я люблю и хочу чтобы сын любил вкусную домашнюю пищу.и те же котлеты ,пюре ,борщ в тысячу раз вкуснее шаурмы и пиццы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что картошка - основной источник калия, что качество продуктов в СССР было несравненно выше сегодняшней химии?. О чём ты вообще рассусоливаешь, специалистка ***?
автор
227 везде нашу кухню любят и уважают,она реально вкуснее ,но сын просто не понимает ,повторяет за одноклассниками которые пиццы чбургеры и тд едят.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если ваш ребенок отказывается есть то, что вы готовите, то скорее всего мусор готовите именно вы.
автор
226 я готовлю вкусный борщ ,все хвалят ,а сын не хочет есть борщ ни у кого.все любят борщ ,а он нет,муж сказал может сын заболел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** помоечное, я тебя оскорбляла, что ты тут звездочками запикиваешься? И я тебя епла ножкой от стула, чтобы ты мне тыкало?Нет? Чучело? На ***- это прямо и направо. Пошла. Поепись с кем- нить.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Шашлык, кстати, тоже кавказское блюдо, но его вы почему-то едите.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тролль детектед. Всего доброго, но тема веселая.
автор
борщ полезный и вкусный,суп тоже ,тушёная картошка вообще очень вкусная ,пельмени это вообще оч вкусно ,это мусором быть не может.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Толсто троллите .
Любили б, продолжали готовить. Но не делают. Зачем если полно гораздо вкуснее и полезнее рецептов. Мы ровесники вашего мужа, советские котлетки в топке давно.
автор
235 может это вы троль?а я просто хочу чтобы сын полюбил нормальную еду и меня не позорил ,не бегал к однокласснику есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну жарите вы котлеты, так отложите фарш и пожарьте сыну котлет лепешкой, и с пюре можно и бургер сделать, в остальной фарш добавляйте что вы там добавляете и жарьте себе с мужем. Сложности ни какой. Вы делаете пироги с мясом? Ну сделайте вы его в форме пицы, добавьте чуть сыра, кружок помидора. Тушите картошку...видимо мешаете ее, попробуйте мясо кусочками тоненькими, картофель сверху кружочками, лук, залить сметаной, закрыть фольгой и в духовку, открыть и подрумянить. Состав тотже, выглядит по другому. Съдается.
автор
237 вы одна на миллион такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бычишь, коза камолая? Муйню мелет какую-то. Человек хочет картошки, ты ему огурцов суешь. В *** вислую себе не засовывала огурчики? Может, тподробно тебе нужно объяснить про содержание калия в картофеле, в какое время его лучше есть, и почему картошку не заменишь твоими парафиновыми огурцами, а потом разжевать про меню СССР? В то время ещё себе на пузико ***?
автор
239 может нам с мужем стать рабами сына?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваше желание сбылось. Сын полюбил Нормальную еду. Хоть 10 лет, но прекрасно понимает что котлета на грилле из качественного говяжьего фарша гораздо вкуснее и полезнее мешанины из хлеба, картофеля, молока и что еще вы пихаете в дешевый фарш свой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди епись, быдл*чка помойная кстати тебя возбуждает когда тебя незнакомые женщины ножкой от стула в анус ***? Коль ты меня с кем то перепутало и тыкаешь, как своему епырю? Или в принципе не просыхаешь обдолбавшееся? Нах*й- это прямо и направо еще раз. Для тебя специально.
Умная
Автор, вот Вы ископаемое ей богу. Одно не понятно - Вы дома!!!!! Ну неужели так трудно новый рецепт погуглить? Мы обожаем разные кухни. Часто едим тайскую, корейскую, японскую, итальянскую. Везде есть вкусные полезные блюда. Русская очень скучная и я на нее даже смотреть не буду. И вредная часто - слишком много жиров и мало овощей. Сына вашего жалко. В жизни ведь нет красок. Опять серое пюре и опостылая котлета....меняйтесь, Автор. Смелее и Вам самой понравится.
Гость
Опять жрачная разводка . Стилистика одна и та же у автора, только прошла тема была про вкусный фаст-фуд и ненавистные блюда русской и советской кухни.
Там авторица любила африканскую кухню

Идиуженахуй ***
автор
243 чем полезнее ,а уж тем более вкуснее?
Гость
автор
Сообщение было удалено
А он не хочет. А заставлять человека есть то, что он не хочет, неполезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да не, у всех в окружении давным давно советское меню в топку пошло. Никто на него время тратить не хочет. Оставили пару блюд, из тех что нравились, остальное заменили или усовершенствовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На пол-шишки вставить огурец? Ты злая, как африканская зеленая змейка, это от пестицидов в огурцах тебя прёт конкретно. )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0