Гость
Статьи
Ребенок не хочет есть …

Ребенок не хочет есть мою еду

Здравствуйте мне 29лет ,сыну 10,проблема в том ,что сын не любит то что я готовлю(муж есть все что даю).Я домохозяйка ,время есть для готовки домашней ,хорошей еды.Что сыну не так?счас опишу наше "меню".Пюре,котлеты полезные (я в детстве такие обожала и счас люблю ,муж тоже)а сыну не вкусно. Дальше ,гречка ,салат с капусты свежей ,суп на бульоне ,борщ,перец фаршированный.,пельмени(но
я их покупаю)В общем,вкусная домашняя пища. Но сын выделывается , то ему не вкусно,то типа так не готовят.он дружит с мальчиком из класса и вечно рассказывает."а вот мама Андрея ,пиццу такую вкусную делала,или салат такой вкусный,или бургеры они сами делают очень вкусные "стал часто ходить в гости к однокласснику ,домой приходит ,есть не хочет часто. А мне стыдно ,что мама того мальчика подумает ,что не кормлю его ?да и как ребенку объяснить что моя еда полезнее и вкуснее? Почти все мои знакомые готовят как и я ,обычные блюда.Муж говорит что я готовлю хорошо ,что все раньше такое ели и нравилось им. Сказал пусть сидит голодным. Одна только подруга ,сказала "да приготовь ты что-то другое для малого ,сколько рецептов то в интернете ,хоть каждый день новое готовь",а я не понимаю зачем, да и муж против новшеств.Что делать с сыном?
Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
автор
Сообщение было удалено
Покупные вполне себе мусор.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нашу - это какую?
автор
246 вы больны ?или что ?я Фаст фуд терпеть не могу ,15 лет назад ела последний раз б,с детства люблю и ем нашу пищу ,я с 89 года ,мне вот в апреле было 29. как познакомилась с мужем он еще больше меня приучил к нашей еде.и мы с мужем никогда не ели ни пиццу ,ни суш,и тд.на Макдональдс муж вообще плюется,даже в группе в интернете состоит , чтобы закрыть Макдональдсы,пицерии в России. муж реально уважает только домашнюю пищу,я тоже.
автор
253, пельмени,пюре,наши котлеты,борщ,щи,пироги,и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Те же самые котлеты можно разнообразить,сделать с его любимой начинкой,называются зразы.
автор
252 покупные все равно лучше пицц и тд.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Полезнее способом приготовления, отсутствием не самых полезных ингредиентов, а вкуснее вкусом. Мясо вкуснее хлеба дешевого замоченного. Если вам нужен хлеб, картошка, молоко, то сделайте отдельно котлету из фарша, отдельно пюре на молоке, отдельно кусок цельнозернового хлеба.
Были б советские котлеты вкуснее бургер-котлеты то во всем мире ели бы их, а не наоборот.
Нортон
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
автор
Сообщение было удалено
Назовите марку пельменей.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Муж до 38 лет в деревне жил?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не люблю макдональдсы,но чем вам пицы не угодили? Те же самые открытые пироги из детства.Ваша мама и бабушка не пекли что ли?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Конечно, варенное тесто с соевым наполнителем и жирами, полезнее тонкого запеченного теста, оливкового масла, помидор, свежей моцареллы и базилика.
Это еще не известно с чем у автора пельмени едят.
автор
262 они пекли нормальные пироги ,а не пиццы
Гость
автор
Сообщение было удалено
Покупные пельмени лучше домашней пиццы? Поздравляю, вы не умеете готовить.
автор
261 нет
Гость
автор
Сообщение было удалено
Какое в теории отношение макдональдс к домашнему бургеру имеет ?
Вы фильмы смотрите, там часто показывают как семьи собираются, на грилле бургеры делают. Абсолютно домашняя еда.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да все свободна. А то сейчас носом ткну. В той теме до усрачки доказывала про вкусноту фастов, в этой наоборот. Даже стилистику написания постов и тем ума не хватило поменять, а уж про пробелы и т.д вообще молчу.
автор
263 со сметаной
автор
267 но не вкусная
Гость
автор
Сообщение было удалено
Миллиарды людей считают иначе.
автор
268 , это ваше мнение ,мне то что?это моя тема ,и я против Фаст фуда и чужой еды,и мой сын это есть не будет.А что-то не нравится ,уходите из моей темы ,и не пишите чушь
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы серьезно ?Что же для вас мусорная еда ?
автор
271 в Америке и не такое есть будут ,я такое не люблю
Гость
автор
Сообщение было удалено
Даже соль еда - ведь вы же употребляете ее в пищу .Нет ,нормальные люди едят то ,что им нравится и то ,что им хочется ,а не то что где-то ,кто-то назвал правильным
Я вот люблю китайскую кухню ,итальянскую ,японскую ,средиземноморскую обожаю и ем все это ,а не то ,что вы перечислили.
автор
273 бургеры ,пицца ,и тд ,но тема не об этом ,а о том как сыну доказать ,что нужно есть домашнюю и полезную еду ,я хочу чтобы он был здоровый.
автор
275,вы просто не умеете готовить нашу еду.
Гость
Автор, что с пельменям??? Какую марку покупаете???
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так он у вас умный. В 10 лет уже разобрался что такое полезная еда и насколько она отличается от вашей. Тоже хочет здоровым быть. Приходится для этого у друзей питаться. Подрастет сам начнет себе готовить. Мама друга научит.
автор
279 ,вы хотите меня унизить?
автор
три медведя ,любимые пельмени мужа
автор
282 может это любите жрать,я не знаю ,а в моей семье едят только домашнюю еду ,а вы думайте что хотите ,мне все равно. Мне лучше знать мою семью и что мы едим .
Гость
автор
Сообщение было удалено
С чем пироги то печете?
автор
284 рис с мясом ,картошка,капуста ,печень ,мясо.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Странно ... Их на Украине производят. Где муж их достаёт?
Гость
автор
Сообщение было удалено
А вы специально так пробелы ставите, чтоб вас в разных темах узнать было легче? Хотя и так понятно. Но сегодня у вас креативнее. В след раз надо что-то с иностранцами придумать. С бабушками-дедушками.
автор
что ?какие пробелы ? вы считаете я одна так пробелы ставлю ? вообще не понимаю,о чем вы
Гость
автор
Сообщение было удалено
А почему пицца не может быть домашней ? Или бургер ?И вообще,что значит " наша пища "?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну я лучше тонкую домашнюю пиццу с грибами и брокколи , чем пирог с картошкой. Для фигуры полезнее. Для здоровья тоже.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы походу реально тролль.Скажите ,а вот когда ваш сын вырастет вы сами ему жену -работу искать будете или все таки ему дадите выбрать ?
Вы не любите пиццы ,а ваш сын любит и это нормально .От вашего " я хочу " ничего не измениться ,вы уже большая девочка и должны это понимать.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А они считают ,что ваша стряпня - мусор и что? И ваш сын так ,судя по всему ,тоже считает .
автор
286 у мужа бабушка со стороны отца украинка ,муж одно время жил в Украине , я вот и спросила "какие твои любимые пельмени ?"он назвал эту марку.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Где это везде ? Откуда вы вообще это взяли ? Есть куча китайских ресторанов по всему миру ,а русские рестораны фиг найдешь и то там готовят совсем другую еду нежели вы.
Гость
Ай, да не умеете вы готовить! Вот и всё.
автор
у меня тоже мама украинка ,и до 15 она жила на Украине,но я родилась себя русской и родилась в России. вот муж и любит борщ,когда на Украине жил все время ел,а сейчас хочет и сына приучить к нашей еде ,но мужу и щи мои нравятся
Гость
автор
Сообщение было удалено
Все - это кто? И почему вы всех кормите борщом ?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну да ,офигенная логика ,для кого- то Доширак вкусный значит мусором тоже быть не может ?)
И что полезного в борще ? Там все убитое к чертям
автор
291 ,я просто не понимаю ,и мне обидно ,что сын ведет себя так
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы себя сами позорите тем ,что довели сына до такого
автор
297 ,подруги ели мой борщ, родственники ,все любят и просят рецепт ,один сын нос воротит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Роллтон вкуснее Доширака.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0