Ребенок не хочет есть мою еду
Автор
837 ответов
Последний —
Перейти
автор
297 ,подруги ели мой борщ, родственники ,все любят и просят рецепт ,один сын нос воротит
Гость
Сообщение было удалено
Вы борщ с водкой подаете? Хлеб чёрный?
автор
302 это вы троль и создали эту тему и пиарите ее здесь ,мне совершенно все равно на вашу чушь , я создала тему чтобы сын не бегал к однокласснику и полюбил мою еду, все.И хватит пиарить свою тему в моей теме.
автор
305, нет ,сметана или просто борщ , все любят мой борщ очень
Гость
Сообщение было удалено
А Вы зачем пиарите пельмени?
Гость
Сообщение было удалено
К вам часто ходят гости?
боевая мышь
Чтож, автор, вы не умеете готовить, у Вас нет вкуса. Тупо.
Вы ничего не знаете о кулинарии, даже о советской. Ваши рецепты- это все равно,что хлеб из опилок, вот честно.
Чем полезнее пельмени,например, просто стейка с греческим салатом? Чем вредна постая лепешка с сыром, помидорами и зеленью? Чем отличается бургер, который состоит из мяса, хлеба и овощей от ваших котлет, которые, внезапно, состоят из мяса хлеба и картошки? В чем разница?
Хотите здоровую пищу- есть сайты с рецептами пп. Там есть еда на любой вкус.
Моим бабкам по 70 и 90 лет, но они не такие зашоренные как вы. Проблема не только в том, что у вас нет вкуса,но и в том, что у вас ооочень узкий кругозор. Я думаю, сын стесняется ни столько вашей еды, сколько вас с мужем. Вы своим занудством кого угодно в гроб загоните.
Вы ничего не знаете о кулинарии, даже о советской. Ваши рецепты- это все равно,что хлеб из опилок, вот честно.
Чем полезнее пельмени,например, просто стейка с греческим салатом? Чем вредна постая лепешка с сыром, помидорами и зеленью? Чем отличается бургер, который состоит из мяса, хлеба и овощей от ваших котлет, которые, внезапно, состоят из мяса хлеба и картошки? В чем разница?
Хотите здоровую пищу- есть сайты с рецептами пп. Там есть еда на любой вкус.
Моим бабкам по 70 и 90 лет, но они не такие зашоренные как вы. Проблема не только в том, что у вас нет вкуса,но и в том, что у вас ооочень узкий кругозор. Я думаю, сын стесняется ни столько вашей еды, сколько вас с мужем. Вы своим занудством кого угодно в гроб загоните.
автор
сын сказал ,что мама его одноклассника такая вся хорошая ,даже сама мороженое делает и суши и она "крутая"как он сказал , зачем обижать свою мать.и что крутого в сушах? может пригласить одноклассника в гости и утереть нос той мамаше ?
Гость
Сообщение было удалено
Пельмени есть так же в азиатской кухне,только называются по другому, пюре...картошка на нашей родине не так уж давно,наши котлеты - это какие ? Та мешанина ,что вы описали - это было в советское время потому ,что продуктов было мало вот и выкручивались ,сейчас то зачем мясо с хлебом мешать ?Борщ - тоже не наше блюдо .Пироги и щи - да ,русское , но не все их любят ,в вареной копусте мало приятного ,пироги - вкусно но их ещё надо уметь готовить
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные - это какие ?
Гость
Сообщение было удалено
Задолбала ты со своими темами - разводками , в твоих же темах - разводках. Ведь есть же еще кто ведется.
*** афффца тупая , в той твоей теме тебя быстро умыли любительница африканской кухни)))
*** афффца тупая , в той твоей теме тебя быстро умыли любительница африканской кухни)))
автор
310, понимаете ,я не люблю и не привыкла у стейкам,и греческим салатам,да и муж будет против .
Гость
Сообщение было удалено
Здоровый ? Автор ,а с чего он у вас будет здоровым если вы его таким ужасом пичкаете?Я бы тоже не стала бы есть все вами перечисленное - у меня всего один желудок.
Гость
Сообщение было удалено
Я умею все готовить ,в отличии от вас ,видимо.Просто я ем другое.
автор
314 хватит пиарить здесь свою тему ,иди уже умойся, и хватит здесь тролить .
Гость
Сообщение было удалено
О, новый вброс для оживления темы.
Обязательно пригласите одноклассника. Ему будет интересно попробовать что в столовках ели 40 лет назад. Экскурс в историю.
P.S. Интересно, 10летние дети сейчас употребляют слово крутая?
Обязательно пригласите одноклассника. Ему будет интересно попробовать что в столовках ели 40 лет назад. Экскурс в историю.
P.S. Интересно, 10летние дети сейчас употребляют слово крутая?
Гость
Сообщение было удалено
У вас муж прям на пьедестале ,аж сына задвинули
автор
316 почти все знакомые едят такую пищу и их дети тоже ,и все у них нормально
автор
319 ,я часто хожу в школу к сыну ,так как домохозяйка и собираю деньги в фонд школы , класса и тд. и знаете дети употребляют и не такие слова , и мой такой же.
автор
320 муж глава семьи , так и должно быть.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Муж, муж, муж ... Муж то, муж сё. Прям диктатор. Пиночет.
Гость
Сообщение было удалено
Сыну тоже обидно ,что его мама его кормит тем ,что ему не нравится и забивает на него.Я бы на его месте тоже бы у друзей кушала.По поводу " я не понимаю " ,а что вы вообще в этой жизни понимаете ?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог510 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы подруг борщем кормите ? Муж не против ? А вдруг ему не достанется ?
И такой ограниченный круг людей - ещё не все
И такой ограниченный круг людей - ещё не все
автор
317 и что же вы едите ?
Гость
Сообщение было удалено
У них современнее жаргон. Хотя может это у подростков постарше, а 10летки еще используют слова родителей и бабушек.
Гость
Сообщение было удалено
Да не важно ,извиняюсь перед любителями сего блюда , просто для примера.
Гость
Сообщение было удалено
Это смешно.Вы за мужем тоже так бегали ? Мол полюби меня я ведь такая хорошая!
автор
326 , муж не против вроде бы. да просто не все могут готовить домашнюю пищу , и не у всех хороший вкус .
Гость
Сообщение было удалено
Я вот ваш борщ не ела ,значит я его не могу любить или не любить ,значит не все его любят.Вы врете
Гость
Сообщение было удалено
Ага ,котлетами из г*вна и веток ,вот уж точно удивится гости - они такого в жизни не видели и больше не увидят
Гость
Сообщение было удалено
Видимо с мужем вы ретораны не посещаете ?
автор
328 , я говорю так как есть , мой сын просто сказал ,"она крутая" , жаргон у них разный , многие смотрят блогеров и им подражают , муж вообще против того чтобы сын такое смотрел .
Гость
Сообщение было удалено
Представляю борщ автора. Бадья девять литров. Он категорически густ. Ложка стоит. Муж одобряет и нахваливает.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ваши знакомые живут в мухосранске то может быть...возможно туда ещё интернет с хорошими продуктами не поступил
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже глава семьи ,я тоже домохозяйка .Только у нас все на муже не завязано и я не дую ему в попу как вы.
автор
и "хайп" и "зашкар" употребляют дети в его классе ,это что мне больше запомнилось.
боевая мышь
Автор, вы на мои вопросы не ответили?
Гость
Сообщение было удалено
Ага и вон с ней только 325 беседует ( автор темы про саморазвитие) . Два тролля нашли друг друга)))
автор
на какие ?
Гость
Сообщение было удалено
Вы саморазвились до конца?
автор
341 а я считаю что это вы троль ? что дальше
Гость
Сообщение было удалено
А я выше уже перечисляла какие кухни люблю .Сегодня например с утра овсянка с клубникой ,на обед салат зелёный с моцареллой и запеченая курица в кунжуте под соусом терияки , вечером пока ещё не знаю ,что будет ,перекусывают сухофруктами и фруктами свежими.Борщ я тоже умею готовить - когда жила у мамы готовила , но сейчас мы с мужем едим либо минестроне ,либо мисо суп.Как - то не любим мы супы особо.Муж любит сырники и блины ,кстати ,и я их отлично готовлю ,но редко потому ,что не очень полезно.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж носит 7-копеечные трико и майку-алкоголичку? У него лысина и огромные бакенбарды??
Гость
Сообщение было удалено
О ,а вы одна такая фея домашней кухни? Котлетки с отбросами нафеячила и домашней стряпней назвала - вот и все волшебство.
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже семью успели создать? Только ведь саморазвиваться закончили
боевая мышь
Всмысле, на какие?
Я спросила чем вреднее мясо с булкой и овощами ( бургер) ваших котлет, которые состоят их мяса, хлеба и картошки?
И так далее? Вы можете мне с точки зрения биохимии и диетологии ответить? Или хотя бы здравогл смысла просто?
Я спросила чем вреднее мясо с булкой и овощами ( бургер) ваших котлет, которые состоят их мяса, хлеба и картошки?
И так далее? Вы можете мне с точки зрения биохимии и диетологии ответить? Или хотя бы здравогл смысла просто?
Гость
Сообщение было удалено
А муж не против того ,что вы тут сидите ?
автор
вы ж сами готовите все что и я ,и еще оскорбляете меня и поддерживаете сына.
автор
351 ,он сам сказал создать где-то тему и спросить совета , рассказать о проблемах сына.
Гость
Сообщение было удалено
Какая тема про саморазвитие ?
Предыдущая тема
я их покупаю)В общем,вкусная домашняя пища. Но сын выделывается , то ему не вкусно,то типа так не готовят.он дружит с мальчиком из класса и вечно рассказывает."а вот мама Андрея ,пиццу такую вкусную делала,или салат такой вкусный,или бургеры они сами делают очень вкусные "стал часто ходить в гости к однокласснику ,домой приходит ,есть не хочет часто. А мне стыдно ,что мама того мальчика подумает ,что не кормлю его ?да и как ребенку объяснить что моя еда полезнее и вкуснее? Почти все мои знакомые готовят как и я ,обычные блюда.Муж говорит что я готовлю хорошо ,что все раньше такое ели и нравилось им. Сказал пусть сидит голодным. Одна только подруга ,сказала "да приготовь ты что-то другое для малого ,сколько рецептов то в интернете ,хоть каждый день новое готовь",а я не понимаю зачем, да и муж против новшеств.Что делать с сыном?