Гость
Статьи
Ребенок не хочет есть …

Ребенок не хочет есть мою еду

Здравствуйте мне 29лет ,сыну 10,проблема в том ,что сын не любит то что я готовлю(муж есть все что даю).Я домохозяйка ,время есть для готовки домашней ,хорошей еды.Что сыну не так?счас опишу наше "меню".Пюре,котлеты полезные (я в детстве такие обожала и счас люблю ,муж тоже)а сыну не вкусно. Дальше ,гречка ,салат с капусты свежей ,суп на бульоне ,борщ,перец фаршированный.,пельмени(но
я их покупаю)В общем,вкусная домашняя пища. Но сын выделывается , то ему не вкусно,то типа так не готовят.он дружит с мальчиком из класса и вечно рассказывает."а вот мама Андрея ,пиццу такую вкусную делала,или салат такой вкусный,или бургеры они сами делают очень вкусные "стал часто ходить в гости к однокласснику ,домой приходит ,есть не хочет часто. А мне стыдно ,что мама того мальчика подумает ,что не кормлю его ?да и как ребенку объяснить что моя еда полезнее и вкуснее? Почти все мои знакомые готовят как и я ,обычные блюда.Муж говорит что я готовлю хорошо ,что все раньше такое ели и нравилось им. Сказал пусть сидит голодным. Одна только подруга ,сказала "да приготовь ты что-то другое для малого ,сколько рецептов то в интернете ,хоть каждый день новое готовь",а я не понимаю зачем, да и муж против новшеств.Что делать с сыном?
Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
боевая мышь
Ксати, африканская кухня от нашей не шибко отличается- любят жареную курочку со специями, крупы, овощи и фрукты местные.
Есть еще индийская кухня (но по мне жирновата), средиземноморская- так это эталон здорового питания: много овощей, кисломолояного, трав, морепродуктов... Блин, я есть хочу(
автор
346 он нормальный ,рост 177 вес 85
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам все неимется ? Я серьёзно даже не знаю о чем вы говорите.Даже самой смешно - меня впервые приняли за тролля
боевая мышь
Посмотрите передачи джейме одивера с мужем-он топит за здоровую еду, заодно посмотрите, что можно приготовить. Классные десерты у Высоцкой, основы кудинарногл искусства у Рамси можно посмотреть-мужики его прям любят.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ага ,какой мужик то внимательный.
А вы обращались к психотерапевту ? А то может болезнь " он не любит то ,что люблю я " как то лечиться ,а? Попробуйте ко врачу сходить.
автор
350 задайте этот вопрос здесь женщинам ,так как они тоже считают как я , может они вам расскажут
автор
360 просто муж у меня не глупый , и многое понимает
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Ему 80 лет, плохо адаптируется к новинкам, считает картошку фри порождением рептилоидов

😂😂😂😂
Гость
автор
Сообщение было удалено
То то я смотрю он на вас женился и теперь не может понять почему у сына есть свои предпочтения ,отличные от ваших.Определенно не глупый.
боевая мышь
Ксати говоря, разнообразие в пище и в целом образа жизни- залог здорового мозга. Всякие защоренные люди становятся злобными маразматичными старперами. А те, то живет полной жизнью до гробовой доски в адеквате. Научно доказано и подтверждено опытом многих цивиллизаций.
автор
а почему тогда номер один у вас с автором ?325?
автор
с автором той темы про саморазвитие
боевая мышь
Автор! Это ваша тема и я жду ответа от вас! Чтобы вы мозгом начали работать, а не рефлексами руководились! Вы просили помощи-я помогаю. Вместо вас думать никто не будет.
автор
366 что вы имеете ввиду ?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Либо глюк ,либо гость намеренно изменил номер ,я не знаю ,но тема не моя точно
боевая мышь
То, что написала. С т.з. физиологии чем больше впечатлений испытывает наш мозг- тем лучше он работает, активнее. Впечатдения могут быть разными: еда, путешествия, музыка, книги, фильмы. Так же, если говорить о пищеварении, то однооюразная еда, приевшись, начинает хуже перевариваться. А та, которая невкусная и подавно. Наш организм прирожа заточила на на, чтобы мы все время пробовали новое-это одна из основ эволюции.
боевая мышь
Прошу прощения за опечатки.
Гость
автор
Сообщение было удалено
К тебе это тоже относится. Сидит ржот она.

Ладно пару копеек вам подбросим попрошайки. Или ты на общественных началах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Номер действительно тот же ,значит глюк системы.Но тема не моя точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лапуль ты до сих пор не знаешь как все просто ? Какая тупаяпизда. Ну и сиди в неведеньи))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас смотрю праздники в разгаре ,много выпили ? Я даже не понимаю о чем вы
Гость
боевая мышь
Сообщение было удалено
Бургер не обязательно с булкой вообще есть. В помидор можете засунуть, в салатный лист, или просто так съесть. А вот из котлеты хлеб не выковыряешь
автор
372 это вы троль и у вас до *** тем тут левых ,раз так разбераешься во всем. а я создала тему про сына , не веришь , мне то что? иди троли в других темах
боевая мышь
Ну, да, бургер-это же котлета, по-сути просто. Гамбургер-с булкой.

Автору помимо прочего не мешало бы прочитать "Премудрый пескарь"- вот прям протних с мужем.
автор
378 котлета в Гамбургере другая ведь чем обычная наша ,они даже по другому выглядит , я ела гамургер лет 15 назад последний раз ,еще до встречи с мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет тут глюков. Номер десяти значный, чтоб выпал еще раз шанс один в миллиарды. А чтоб еще и за одну неделю вообще заоблачная цифра. Вам бы в лотереи играть с таким счастьем.
Это просто к сведению. Не знаю что там в той теме, но в этой с вами согласна.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Котлету в гамбургер можно любую положить ! Гамбургер - это не только то ,что в маке продается.
боевая мышь
Мясо+ яйцо. Вот и вся котлета. Вы нормальных не пробовали просто, сейчас столько бургернвх и стейк хаусов открыли- я в сибири живу и то у нас есть такие, что помереть можно от экстаза.
Пробуйте новое с мужем и сыном, вам с мужем не так много лет-надо развиваться вотвсе стороны. Кого стесняться то?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Естественно другая. Вкусная и полезная.
Fia
автор
Сообщение было удалено
Уже ест))) В гостях. Я бы тоже взвыла, если бы меня каждый день заставляли есть одно и то же совковое г_но. Автор, вы не заставите и не переубедите сына. Он узнал, что бывает и вкуснее, и красивее приготовленная еда. От хорошего сложно отвыкнуть и переучиться.
Скажите, у вас ведь много лишнего веса? Гастрит? Язва? Сочувствую. Меняйте рецепты.
Мимокрокодил
Слушайте, ну что вы упёрлись в свой борщ? Я тоже сторонница супа на обед, да. Ну вот навскидку, какие супы у нас постоянно в ходу, помимо борща:
рыбный, грибной, рассольник, щавелевый, харчо, лапша куриная, солянка, щи кислые, с фрикадельками, гороховый, фасолевый, окрошка (в жару). Наверняка что-то забыла. Наостоебенит один борщ-то, правда!
Дальше, что касается мясных блюд. Слушайте, у вас все беззубые??? Почему мясное блюдо непременно из фарша??? Запечь кусок свинины или говядины, или индейки целиком - самая что ни на есть мужчинская еда. Или что-то из крупнокускового мяса, типа гуляша, жаркого, карри из курицы. У меня сын 16 лет, ест как не в себя, бургеры обожает и при случае всегда купит, но домашнюю еду лопает, нахваливает и благодарит! Редко когда увиливает, и кстати, чаще всего от блюд из фарша, типа макарон Болоньезе или по-флотски.
Вывод: вы просто готовите действительно невкусно и, что хуже всего, однообразно. И расширять кругозор свой и своих домашних не торопитесь. И что-то я подозреваю, что не в одной кулинарии у вас такой подход...
боевая мышь
Ч вот недавно котлеты из медвежатины пробовала с клюквенным соусом. Ничего более русского не придумаешь, но не каждый это пробовал. Так что не надо тут про русское и не русское. Многие вообще настоящей русской кухни не ели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит мне сегодня следовало бы поиграть в гослото чем тут сидеть .Я тоже не знаю ,что в той теме - только зашла проверить номер.Делаю вывод ,что глюк.К тому же будь я автором той темы - я бы быстро слилась при обнаружении ( иначе зачем бы мне говорить про семью если в той теме автор вроде против семьи ) ,но мне как бы нечего стыдиться - просто мне не повезло
Гость
боевая мышь
Сообщение было удалено
Нет там яйца. Базовый бургер это только мясо, говядина в основном, но можно из ягненка или индейки, специи. На гриле. Но мясо должно быть качественным.
автор
тоесть есть в Макдональдсе наши котлеты в бургерах ? вы ели такие ? просто давно не была там не знаю. ,но раньше не было.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ещё раз ,что значит " наша котлета "?
Обычно жарят котлеты на гриле ,просто мясо.Без хлеба ,яиц и чего вы там ещё туда пихаете.
автор
386,сын щи вообще не любит,даже больше борща , все эти супы я делаю . Окрошку ещё может съесть , все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не глюк. Но если с вашего компьютера/устройства другой писал, и IP не поменялся, то номер будет тот же.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Попробуйте сделать ,что-то другое.Кстати окрошку я люблю только с кефиром ,а вот на квасе ненавижу.Особенно когда туда колбасу крошат..извращенство какое-то.
автор
Наша котлета , это то что готовили в моей семье , семье мужа и подруг ,"мясо, картошка ,черствой хлеб ,молоко ,яйцо "они овальной формы.
боевая мышь
Яйцо есть в бургерной котлете, оно нужно, чтобы фарш скрепился. Яйцо, фарш, соль и перец- классичесский бургер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам еще ваших " глюков " подкину кучу))) чтоб вы громче кричали " А ктоооооо, кто это сдееееелаааал")))))))

Так же как и автору этой темы - разводки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы можете уверять меня сколько угодно в том ,что это не глюк и что некий бабайка сидел за моим телефоном ,но я то знаю ,что это не так и ,что никакие темы я не создавала.Тем более я не понимаю людей которые запоминают номера и в каких темах они были - это ж на сколько в голове свободного места должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно как люди в своей голове воспринимают информацию.Не будьте так эмоциональны ,а то сердечко заболит .
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну пусть ваша котлета будет вашей,люди уже давно такое не едят..черствый хлеб?Серьезно? Картошка...а зачем так заморачиваться если можно купить стейк и пожарить?И это будет куда вкуснее ваших котлет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тут же перезагрузилась)))) Ну на цифры у некоторых память феноменальная , да и запоминать не надо .Все делается просто. Не в курсе как ? Ну и не надо . Не забывайте и без того тупую голову))))
боевая мышь
Бургеры- не еда богачец же, ну давайте начистоту- многие ходовые блюда стали такими благожаря жоступности продуктов. Некоторые деликатесы изначально были едой бедняков-всякое вяленое мясо, сыры, салаты, суши те же самые. Не надо возврдить никакую еду на пьедестал. Надо питаться вкусно и разнообразно. И все.
Гость
Некоторые дома даже молекулярную кухню умудряются замутить, о чем речь, 21 век)
Гость
боевая мышь
Сообщение было удалено
Оговорилась,котлеты не готовлю в принципе - не люблю.Забыла,что там действительно нужно яйцо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо очень скучно живете и самовыразиться кроме как тут ,на анонимном форуме ,с помощью оскорблений не можете в жизни.Ну ок.