Гость
Статьи
9 10 лет это …

9 10 лет это подросток?

Я раньше думала, что подросток это с 12 лет
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Конечно, подросток. А 3-4 года - уже юноша. Или девушка.
Гость
Это ребенок, подросток после 14ти.
Гость
Зависит от гормонального состояния каждого человека ... кто то чуть раньше, кто то чуть позже...
Гость
Подросток с 14 лет. И по этикету с 14 лет к человеку нужно обращаться на «вы»
Гость
Дитё это ещё, дитё малое, неразумное.
Гость
Нет, это ребенок.
Гость
Естественно это ребенок. Подросток с 14 лет
Гость
у каких-то нигерских племен уже с 8 лет можно ***!а *** стояку пропадать?
Гость
Я видела 10-летнюю девочку с грудями 3 размера, причем она не толстая
Гость
Гость
наверное, без спросу таскала мамину вакуумную помпу. вот негодница, по рукам ей надавать за роение в личных вещах мамки!
Гость
Гость
наверное, без спросу таскала мамину вакуумную помпу. вот негодница, по рукам ей надавать за роение в личных вещах мамки!
Она и на лицу и по фигуре выглядела как девушка, если что в 11 лет бывает беременеют...
Гость
Гость
Она и на лицу и по фигуре выглядела как девушка, если что в 11 лет бывает беременеют...
тогда пусть ее мама спрячет свой вибратор подальше, скорее всего это оттого, что дочка им пользовалась!
Гость
Официально считается подросток с 12 лет.
Гость
В 9 они еще дети совсем, после 10 ти уже я бы не отнесла их к детям, уже подростки почти. Но подросток в 12 кардинально отличается от подростка в 14-15 (про выше я уж и не говорю).
Гость
Гость
У меня месячные начались в 12, у кого-то в 11 значит могут и забеременеть
Гость
Гость
В 9 они еще дети совсем, после 10 ти уже я бы не отнесла их к детям, уже подростки почти. Но подросток в 12 кардинально отличается от подростка в 14-15 (про выше я уж и не говорю).
Думаю в 11 уже начинается ранний подростковый возраст
Гость
По мне так 9-10 лет - это ребёнок. Подросток - это с 14 лет
Гость
Гость
У меня месячные начались в 12, у кого-то в 11 значит могут и забеременеть
если уже наступили и пришли месячные физиологически девушка может стать беременна хотя в 12 она еще сама ребенок и требует контроля и соответствующего воспитания
Гость
в википедии написано что подросток это 10-19 лет
Гость
Гость
ничего страшного просто у ребенка рано началось половое созревание и груди могли достичь 3 размера в этом возрасте и это далеко не редкость
Гость
Гость
По моему это для них оскорбление!
Цветок.
Подросток.
Гость
Гость
Это ребенок, подросток после 14ти.
Подростак с 10 до 15
Гость
Гость
в википедии написано что подросток это 10-19 лет
Ранний подростковый возраст с 8 до 10 средний с 10 до 12 старший с 12 до 14
Гость
Гость
Зависит от гормонального состояния каждого человека ... кто то чуть раньше, кто то чуть позже...
Да,это подросток
Гость
Гость
Во первых у меня в 10 был 2 размер и месячные во вторых мы все развиваемся по разному и если у вашей дочери был 3 размер вы бе ей по рукам надовали
Гость
Гость
Да такое бывает
Гость
Гость
неразумное дете? ребёнок повзрослеть может рано, и мыслить на 15-16 лет. У всех по раному
Гость
Гость
Всмысле неразумное?
Гость
Гость
Здравствуйте,сейчас подростковый возраст сильно помолодел так что он может так и с 9 или с 10
Гость
Гость
Подростак с 10 до 15
У всех индивидуально
Форум: Дети
Всего: 73 551 тема
Новые темы за месяц: 429 тем
Популярные темы за месяц: 151 тема
Следующая тема