Когда дочери будет 2 года, поеду в РД за вторым
Настя
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не поняла, автор, у вас кроме матки есть еще органы, ну там мозг например, не?
Гость
Автор, отведите ребенка в сад с сентября хоть на пару-тройку часиков ежедневно. Иначе Вы свихнетесь и с младенцем, и со старшей. Да, есть риск подхватить что-то, но обычно это просто сопли-кашель. Ротавирус с тем же успехом можно подхватить и в поликлинике, и на площадке.
Малышей мои знакомые оставляли с папами. Папы отлично справлялись.
Малышей мои знакомые оставляли с папами. Папы отлично справлялись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** комментарий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Зачем плодить нищету,кошки?
Гость
Автор, зарегистрируйтесь на Бэбиру или подобном сайте. Именно для беременных, кормящих и проч. и там задайте свой вопрос! Сколько здесь читаю тем о детях, родах - в ответах встречается очень много необоснованного негатива((( Неприятно становится, как будто здесь одни женоненавистницы собрались(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой мозг, там перманентная овуляция, по ходу дела)
Гость
Про сад ничего сказать не могу. У брата 3 детей с маленькой разницей, оба раза детей забирала моя мама к себе (то есть её свекровь), потом привозила. В экстренных ситуациях я сижу с детьми вплоть до ночевок (например, когда жену брата положили на сохранение), но я живу рядом и не работаю, поэтому жена брата всегда может на меня расчитывать.
Гость
Автор! не обращайте внимание на негативные комментарии.
счастья вам и вашим деткам!
на счёт садика заранее не угадаешь. кто-то постоянно болеет, кто-то очень редко.
у меня трое детей. младшие от старших никогда не заражались в грудничковом возрасте. всё - таки грудное молоко на первом году максимально способствует развитию иммунитета малыша.
здоровья и лёгких родов!
счастья вам и вашим деткам!
на счёт садика заранее не угадаешь. кто-то постоянно болеет, кто-то очень редко.
у меня трое детей. младшие от старших никогда не заражались в грудничковом возрасте. всё - таки грудное молоко на первом году максимально способствует развитию иммунитета малыша.
здоровья и лёгких родов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Ксения
Я считаю, что самый подходящий возраст для похода в садик это 3 года. Насчет болезней скажу что почти весь первый год 80% детей болеют постоянно каждый месяц.
Гость
Когда мать в РД, ребенка обычно оставляют с бабушкой, если отец работает.
Гость
Как где, отец берет неделю за свой счет или подгадывает отпуск под это время, когда будете рожать, начальство обычно идет навстречу и позволяет. А затем вас выписывают и вы с двумя детьми сидите дома и занимаетесь с обоими.
Гость
Я отдала в сад. Ребёнок до моих родов не заболел уж очень сильно. 3 месяца был. Болел, но по неделе.
У меня удачно получилось. К 8 ребёнок пошёл в сад. Потом я собралась в роддом. А в обед я уже родила ))).
У меня удачно получилось. К 8 ребёнок пошёл в сад. Потом я собралась в роддом. А в обед я уже родила ))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, какая золовка. Мне о такой лишь мечтать. Не в смысле, чтобы припахать её с детьми, а просто, чтобы отношения были нормальными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё, себе ищешь? Не поможет. В Бобруйск, жЫвотное!
Натали
С детьми мама моя была, пока я в РД была. А старшую отдайте в сад. Хоть на пару часов в день. Надо - повели, не надо - дома оставили. Вы с ними одна свихнетесь. Знаю о чем говорю, разница 1.7. Но мне есть кому помочь
Гость
отдала своих в сенятбре в 2 года, сентябрь отходили, с октября начали болеть, заражали маленького. с 30 ноября в сад не ходим, все были болячки, а потом прививки ставила. морально и физически легче, когда старшие в садике, но вот когда они всем хуралом болеют - это жесть.
Гость
Бесит выражение "поеду за вторым". Как будто в магаз за батоном поедет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, там ещё есть "вкусносися". А вот про мозг не уверена...
Шенген
Автор, я родила второго и с ним преспокойно водила старшего в садик. И ничего из ваших страшилок не было. Занимайтесь нормально детьми, а не скулите про какие-то там статистики заболеваний. Сразу скажу, что тяжко это поднимать грудничка пока старшего подгоняешь со сборами в садик. Особенно зимой. А уж когда малыш пошёл, то походы в садик превратились в ад. Хорошо, что всё это уже в прошлом! Прошлой осенью малыш тоже пошёл в садик. Кстати, за этот год и не болел ни разу. Вот что значит "ходить в садик" с самого рождения!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
За развернутые ответы спасибо!
Дети желанные и запланированные, решение я приняла и дальнейшие ответы бессмысленны
Строить дом это нищета?
А про мозг и прочее, берегите свое и мое время курицы!
Лучше обсудите Бибера с Михайловым!
Дети желанные и запланированные, решение я приняла и дальнейшие ответы бессмысленны
Строить дом это нищета?
А про мозг и прочее, берегите свое и мое время курицы!
Лучше обсудите Бибера с Михайловым!
Форум: Малыши
Всего: 58 789 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме4 ответа
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме4 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли отдавать ребенка в сад где строится дом, ведь прием с сентября, а рожать в конце октября?
Боюсь что дочь может заболеть и поеду с ней и животом по больницам, а потом и с грудным...
Знакомых нет с детьми и понять статистику заболеваний нет возможности.
Вообще я хотела отвести в садик дочь через
год, т.*****. Когда маленькому будет год и с ним бы до 2-3 посидела дома
И еще вопрос, тому у кого маленькая разница в возрасте у детей - с кем оставляли ребенка пока были в РД, и как они перенесли ваше отсутствие?