Гость
Статьи
Муж не берет ребенка

Муж не берет ребенка

Разводимся с мужем. Ребенка 10 месяцев. Развод из-за того, что муж меня бил. После второго раза подала на развод. Хочу оставить ребенка мужу, поскольку живем в его большой и удобной квартире, там ребенку лучше. Он в отказ. Говорит, что работает и ему некогда.
Вопрос: как заставить его оставить ребенка себе и, что важнее, начать заниматься ребенком.
Сейчас муж ушел к своей маме, ждем развод.
Гость
2 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Доля правды в словах психолога есть. Мужчине в возрасте вашего мужа при зарплате в 30 тыс в городе миллионнике и нежелании что то изменить, размножаться не стоило. Да, есть семьи врачей, педагогов, где зарплата маленькая. Как правило, мужья начинают подрабатывать ещё в процессе планирования ребёнка. И по барам денег и времени никто не тратит. Из нормальных мужиков. Я вот последний месяц часто такси пользуюсь, ногу неудачно повернула. Во всяких яндекс ах и уберах куча народу подрабатывает в ситуации жена в декрете. Что мешает вашему мужу так поступать? Почему Вы принимаете его зарплату как что-то неизменное? Сами то подрабатываете. Почему это не делает муж? Он инвалид? Кстати, не удивлюсь, когда таки подав на алименты Вы узнаете, что зарплата у него больше. В нашем миллионнике у чинушек к оклад у ещё куча доплат и премии квартальные в размере нескольких окладов. Стряхните лапшу с ушей, Автор. Вас тупо используют. И бьют по лицу, загоняя в стойло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всех в декрете срывает.Все устают.Всем надоедает однообразие.Все недосыпают.Все ругаются с мужьями,по разному,но бывает...Но не бросают же детей из за этого.Ищут варианты как справиться.Некоторые лечатся.Лечатся у психиатра или гормоны,щетовидку лечат.Автор поражает своей жестокостью к дочери. раздает ребенка.И кому?Всем подряд на форуме,то в дет дом,то папаше...который по её словам плохой и ни щий.Ребенок у неё средство мести,не человек,а предмет...Папаша дря ной,но я отдам ему,мне плевать.Ни одна нормальная мать не отдаст своего ребенка и тем более человеку который "такой сякой"...
Щастьематеринства
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама себе противоречишь, ты же родила от мужика, который нормально не обеспечивал и особо не помогал даже в первом декрете. Видимо тебе тогда так понравилось ловить счастье полными трусами, что ты решилась на вторую беременность и второй декрет, где тебе «тоже пришлось трудно» - как внезапно, да? Ну вообщем ты по твоим же критериям такая же неадекватная как я с автором, становись с нами в одну шеренгу, на первый, второй, третий расчитайсь!
Щастьематеринства
ленка
Сообщение было удалено
Ну вот я поняла то же самое эмпирическим путём (на своей шкурке), сразу после рождения ребёнка. И на второго ребёнка потом не соглашалась/не соглашаюсь и под дулом пистолета, как отрезало!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может, у вас есть какие-то адекватные конкретные предложения, помимо отсуживания 7 тысяч в качестве алиментов?
Автор
Я уже написала, что если подам на алименты, то ребенок автоматом будет считаться проживающим со мной, а я - несущей за него ответственность. Без вариантов и с визгами "тебе же платят аж 7 тыщ алиментов, ты обязана теперь до трех лет с ребенком сидеть без всяких садов и нянь".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж гавкает на всех как заурядная дворняжка. Ну я выше говорила, что в крахе отношений и семьи виновата и женщина в том числе. Вот это наглядный пример такой вот мадамы, которая осталась на бобах и все никак не успокоиться. Если у человека все хорошо, разве будет он тут с пеной у рта что то доказывать да еще и оскорблять людей.Для меня баба, говорящая другой- зачем ноги раздвигала, уже все сказала о себе. Добавлять больше ничего не надо. Адекватная скажет все то же,но нормальным языком. Клиент психушки, еще до сих пор не отпустило, хотя говорила, что полегчало. Но видно же, что нет, до выздоровления еще далеко.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Адекватное предложение? Какое может быть предложение при таких исходных данных ваших и мужа? Вам уже предлагали примириться и подождать, пока ребенок подрастет, либо живите в его квартире, как муж и предлагал, сдавайте свою и подрабатывайте. Опять таки ждите, пока ребенок подрастет. Или подбрасывайте ребенка хитростью мужу а сами с.... Другие предложения как то: няня, бабушки сидящие с ребенком для вас нереальны. Вот из этого и исходите.
Щастьематеринства
Гость
Сообщение было удалено
О-о-о! Как я уже говорила ранее, в дискуссии я предпочитаю переходить на язык своего оппонента, все эти белопальтовые мудроженщины, которые хоть и признают, что тоже всякого натерпелись в декрете, мужья которых тоже мягко говоря «не ангелы» продолжают доказывать, что декрет щастье неописуемое (каких только половых девиаций в тырнете не встретишь) и сыпят хором такими аргументами ( уже раз 20 по кругу в этой теме) - «неправильно мужика выбрала, зачем ноги раздвигала, зачем рожала от неликвида, ты же понимала, самадуравиновата» - и т.д. и т.п. Так вот, те же самые вопросы у меня и к вам - зачем размножаться от неликвида?
И да, я психическая, и использую эту ветку в качестве своей бесплатной гештальтотерапии, бе-бе-бе
Щастьематеринства
И да, у меня сейчас всё хорошо и даже отпуск! люблю посидеть в телефончике и поучаствовать в приятной дискуссии, бе-бе-бе
Гость
Щастьематеринства
Сообщение было удалено
Ну вот и ладненько. Сама призналась. Но думаю, тебе такой терапии недостаточно. Нужно что то посерьезнее. А то скоро будешь и в реале на людей кидаться. А там можно получить и по морде за свое поведение.
Гость
Щастьематеринства
Сообщение было удалено
Денег не хватает найти себе занятие в отпуске поинтереснее, чем на форуме сидеть и слюной своей ядовитой плеваться? Мне бы даже признаваться было неудобно посторонним, что в свой отпуск сижу здесь на форуме и х.. страдаю.
Щастьематеринства
Гость
Сообщение было удалено
Я в реале на людей не кидаюсь, хожу по улице очень прилично, меня так можно внешне и за «нормальную» принять, если исходить из вашей патриархальной нормы. Как правило только в разговоре со мной может закраться подозрение, что
«что-то пошло не так», потому как у меня полностью отсутствует культ штанов, что-то там терпеть или мудрить... Вобщем я обычно не буйная, если не провоцировать фразами «женщина должна...один ребёнок это не ребёнок...» и иже с ними, могу взъерепениться и приложить оппонента, правда только словами. И да, по морде пока не получала, но я теперь в Европах живу, здесь это как-то не приветствуется
Алла
ты должна воспитывать ребёнка своего тыжемать
Гость
Я бы вообще на тему семейных отношений слушала высказывания женщин, которые: а) счастливы в долгом браке; б) счастливы одни.
А всех этих разведенок или тех, кто ноет, что муж ***, на тему счастливой семьи слушать не стоит, так как сами не построили такую.
И да - выбрать хорошого мужчину для брака, хорошего супруга и отца будущим детям - это труд и умение. А большинство как в группе щастьематеринства выходили замуж, потому что пора и потому что вот он альфа самец, от которого бабочки в животе первый год. Лучше бы вообще тогда замуж не выходили.
Автор
Я тут подумала: уверена, что если бы в нашей семье основным добытчиком был муж и именно он меня полностью содержал и квартиры у меня своей не было бы, то мне писали бы: "как можно рассчитывать на каких-то мужиков, рожать надо столько детей, сколько можешь содержать сама, надо было обеспечить себе жилье и финансовую подушку безопасности, хорошие декретные, только потом рожать".

По факту:
1. У меня есть свое жилье.
2. У меня максимальные декретные.
3. У меня счет в банке с "подушкой безопасности".
4. Деньги мужа в расчет вообще не берутся, расчет только на мои.

И что? Я виновата, что родила, надо было, чтобы муж обеспечивал. И мне тоже рожать нельзя.) По крайней мере, в других темах не надо всем писать, чтобы сами что-то делали, пусть всех мужья обеспечивают, пусть их трясут.
Щастьематеринства
Гость
Сообщение было удалено
А чё такова? Я этот отпуск заслужила, хочу халву ем, хочу пряники, а хочу и в тырнетиках сижу. И да, сие занятие щитаю в данный момент для себя очень полезным - вытаскиваю из старых сундуков свои воспоминания, стряхиваю от нафталина, выношу на солнышко и рассматриваю при дневном освещении. Всё что тогда давило оказалось на солнышке не таким уз и страшным и скоро отправиться на помойку. Я же рассказывала ужо о себе, что психическая, первые пару лет после рождения ребёнка замкнулась в себе, слушала два голоса у себя в голове - один про «сохранить семью, терпеть, плохая жена, плохая мама» и второй «да пошло всё в ***». Так вот, трясу стариной, закрываю гештальт, а чё такова?
Гость
Щастье которое, так если вы в Европе, что хорошего мужа не выбрали там?
В Европе выбор огромный хороших мужчин, которые и зарабатывают, и с бытом помогают. Проблем с выбором быть не должно, если с умом подойти к этому вопросу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, что в конце концов алименты в данной ситуации будут единственным выходом. Ваш муж не держит свое слово,а ВЫ продолжаете надеяться на выполнение его обещаний. Ну договорились о 40 часах в неделю сидеть с ребёнком. Сколько отсидел? 6 часов? Требуйте от него компенсировать неотсиженные часы. Да, деньгами. Усвойте, что Вас не волнует, где он возьмёт деньги на компенсацию. Нет денег, пусть выбивает муниципальные ясли. Вот прямо сейчас пусть начнёт. Или открывает счёт и кладёт туда деньги за неотсиженные с ребёнком часы. Будет чем оплатить частные ясли. Я рада, что пока Вам удаётся вырваться на свободу хотя-бы на несколько часов в неделю. Но особо не радуйтесь, ему и свекрови это скоро надоест.И родственники на начнут капать на мозг на тему ребёнку нужна семья - он тебя любит - мирдружбажвачка. И папа приедет жить в свою квартиру. Вернётся день сурка. Потом опять словите по лицу и наконец-то съездете к себе . Ну и скорее всего в сентябре, когда нужно будет выходить на работу, папаша свалит на учёбу или командировку. Поэтому деньги на частный садик надо начать уже сейчас аккумулировать.
Автор
Продолжу список "обязательных условий":
5. Я не приводила мужа в свою квартиру, он не примак.
6. У нас обоих нет ни копейки долгов.
7. У нас обоих официальная работа, нам больше 30 лет
8. Я официально вышла замуж, причем после ГБ, причем не сразу родила ребенка, только через несколько лет.

Вы сами попробуйте настелить себе соломки и поймете, что настелить ее нельзя.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас другая ситуация. С каждого угла говорите, что ребенка просил муж, а он вам не нужен был. В таком случае именно вам нужно было трясти гарантии заботы о ребенке с мужа. А вы поверили на слово, притом что исходная ситуация говорила о том, что на мужа полагаться не стоит. И теперь вините дочь во всем.

Выше слова говорят женщинам, которые сами хотят ребенка, вот тогда нужны собственные деньги, жилье. Если бы вы хотели ребенка, то с отдельным жильем и доходом ваша ситуация вам не казалась бы проблемой.
Щастьематеринства
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мои бабка и дедка деревенские тоже были в долгом «щастливом» браке, даже 50 лет свадьбы справили. Сейчас я вам поведаю и эту историю. Русская деревня дворов на двести, у деда были руки золотые, дом самый красивый из всех, украшен резьбой по дереву, наличники, все дела, ворота и дворовые постройки тоже на загляденье, огород, хозяйство (куры, гуси, свиньи, корова, лошадь). Один минус - пил как собака, запои по паре недель где-то раз в квартал с весны до осени (ну там после посадки картошки или сенокоса или сбора урожая, ну не суть). Бабка конечно тоже очень деловая, руки золотые, семью сохраняла - дед пьяный буйный, детей по соседям попрятать, самогонку вовремя подать, потому что тот буйный шёл драться и хату громить. ВСе бабы деревенские моей бабке очень завидовала, как она так удачно взамуж вышла - пьёт ведь только «по праздникам» и Хозяин. Как раз после 50-летнего юбилея свадьбы запил дед опять на пару недель, да и разбил его инсульт, поухаживала бабка за ним 4 мес и помер, но за эти месяцы она ему все свои обиды за всю жизнь высказала - тот только глазами хлопал, говорить не мог. По мне так лучше сразу застрелиться, чем 50 лет так «терпеть ради семьи»
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В такой ситуации рожать можно, но если хочешь ребёнка. И растить ни на кого не рассчитывая. Но это не совсем ваша ситуация. У Вас уже был ребёнок - Ваш муж. Так что рожали Вы второго, причём не нужного лично Вам, ребёнка. Оказались от заботы о первом - стало легче. Но этот первый ребёнок не повзрослел, а надеется вернуться на привычную шею. Поэтому пока делает вид, что хочет выполнять свои функции мужа отца. Не посадите обратно, не будет ничего делать. Вернётся жить к себе, а Вы уедете к себе.
Щастьематеринства
Гость
Сообщение было удалено
Поведаю вам и эту историю, да действительно, рядом со мной уже 4 года этнический европеец, и меня до сих пор поражает разница в поведении «их» и «наших» мужчин. Быт и дети с ними «ваще не проблема», а главная суть их отношения к женщине - сделать женщину счастливой и она в ответ сделает счастливой тебя.
Как всё начиналось: во время моей «семейной жизни» да и во время развода наслушалась я от своего бывшего всякой каки - ну типа тупая, жирная, страшная, да кому ты с приплодом нужна. Повергло меня это на пару месяцев в депрессию. Да, была дурой: ведь всё есть - здоровый ребёнок здесь и здоровые родители в России, квартира (съемная), приличная работа, машина. Но нет блин, самооценка под плинтусом, нет в жизни счастья. Пошла по свиданиям - выбирала головой, сразу сказала, что только коренной европеец, никаких полукровков (типа живущих здесь во втором или третьем поколении, коих ну очень много), высшее образование, уровень дохода не меньше меня. Было свиданий 10, вспомню первое на поржать - я флиртовать не умела от слова совсем, вела себя как на собеседовании. Постепенно втянулась, расцвела, наслушалась комплиментов, своего бойфренда встретила королевой, он меня другую и не знает. У нанас долго шёл развод, , хотя мы оба были согласны - больше года, так здесь принято. Замуж не хочу, здесь все живут прекрасно десятилетиями без печати, нас обоих всё устраивает, если вдруг что - просто разъедемся, никакого развода
Гость
Щастьематеринства
Сообщение было удалено
В Реале это выглядит так.Денег нет, мужа нет, своего жилья нет.Нищая эмигрантка, у которой нет НИЧЕГО.Единственная радость на форуме поругаться.Печально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и я об том писала.В отпуске уж всяко разно нашлось бы занятие поинтереснее, чем раны свои расковыривать. Да и другим советовать не как лучше, а по принципу- чем хуже, тем лучше. Хотя автору такие советы и не нужны. Она сама на такой волне. Заладила- штаны да штаны. Нормальной бабе нужен отец для своих детей. А твой будет расти в неполной семье и страдать. Конечно есть такие семьи, где отец такой- что лучше безотцовщина. Ну не у всех де все так плохо, как у вас было. Может там уже было нечего сохранять, легче разрушить. Но баба, которая позиционирует себя как умную и образованную, не понимает, что не у всех все так плохо и печально. Уже и бабушку свои вспомнила- лучше бабке было бы, если бы мужа выгнала и сама в деревне впахивала? Да и что бы она в одиночку своим детям дать то смогла?
Щастьематеринства
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам конечно видней, ну да, миллион пока в лотерею не выиграла, взамуж не хочу, я там была, да и развод здесь дело долгое и недёшевое (это вам не дома с Ванькой разводиться, здесь даже по обоюдному согласию дольше года мурыжили и больше 3 тыс ёвров содрали). Касаемо жилья - так большинство аборигенов здесь тоже не в своей квартире живут, из плюсов - мобильность, сегодня здесь, завтра там, нет привязанности к одному городу. Ну да, согласна, уже сейчас надо бы о пенсии подумать и хотя бы маленькую квартирку прикупить для страховки от кризиса, планы такие имеются.
Вообще, хочу поблагодарить автора за тему, которая нашла отклик в моей душе (обычно лениво почитываю здесь, но как говорил один чукча «я не писатель, я читатель»), вот сижу уже пару дней вспоминаю свои старые проблемы/переосмысливаю прошлое/настоящее, полезно иногда проводить генеральную уборку на «чердаке». Кстати что интересно: человек сильно меняется даже на протяжении нескольких лет, вот например я совсем разная была в 25 лет (наивная, но очень энергичная, «горы сверну», я в 30 - замордованная мамочка с кругами под глазами и сединой на висках, и с сейчас в 40 лет - мордочка без синяков, виски закрашены, сильная, свободная, самостоятельная женщина, кошка, которая гуляет сама по себе и не останется надолго в доме, где неуютно. Кстати о кошках - до моих 25 лет всегда был хотя бы один кошак в доме, потом переезд и не до этого. Я очень хочу кошку, но у бойфренда аллергия, мы так шутим, я говорю ему, натвори уже чего-нибудь, чтоб была причина разъехаться, я сразу кошку заведу и в список в кандидаты на руку и сердце внесу пункт про аллергию на животных
Гость
Щастьематеринства
Сообщение было удалено
Сводите вашего бойфренда на выставку кошек, пусть погладит девон-рекса, баленезийскую кошку и ориентала - они гипоаллергенные и может быть сможете завести кого-то из них.
Щастьематеринства
Гость
Сообщение было удалено
Про бабку могу ответить - она ещё жива, очень жалеет, что по молодости не перебралась в город. Всем четырём своим детям приказала хорошо учиться и спуску за плохие отметки не давала, выпинывала всех четверых сразу после школы в город, все дети поступили друг за другом в один ВУЗ, трое работали по специальности, один ушёл работать на стройку погнавшись за большими деньгами и спился. Моя мама учились вместе с папой в одной группе, поженились на последнем курсе. Я родилась уже в городе, но каждое лето проводила в деревне, пока не надоели пьянки деда, в 17 лет я уже не захотела ездить туда, хотя природа и хозяйство там/бабушкина стряпня действительно были отличными
Щастьематеринства
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, погуглю
Гость
Щастьематеринства
Сообщение было удалено
Какая же вы мерз с кая.Даже покойного деда не пожалели,танком прошлись.Не вам судить,почему взрослая женщина жила с мужем,у которого "золотые руки".Не вам судить жизнь других людей.Вы её не проживали.Вы развелись,а не счастливая заезженная истеричная ба ба.Ваша бабушка была в миллион счастливей вас-разведенки.
Дед всё делал по дому,а ваш 7 лет ездил на шее и опу от дивана не отрывал.Дед пил и с бабкой ругался.А ваш трезвый был и орал на вас сразу после роддома,когда вы прислугой скакали.Люди 50 лет вместе прожили.А вы даже 5 лет с мужем не осилили,сразу после роддома разборки начали.
Гость
Щастьематеринства
Сообщение было удалено
В старости,люди о многом жалеют.Но это не значит,что они бы так сделали.Бабушка(не бабка,как вы тут выражаетесь)нарожала много детей от деда и 50 лет с ним прожила.Значит было хорошо.А пьянка это болезнь и в деревне частое явление.
Щастьематеринства
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же не мне судить о моём дедке и бабке? Бабка-то моя сначала детей своих от пьяного деда прятала, а позже внуков, например меня. Помню момент один - мне лет 7, я дурочка сболтнула деду, что знаю, за каким кустом крапивы у бабки заначка самогонки, но ему не скажу, иначе он опять «заболеет». Дед в приступе ярости кинул в меня с расстояния метров 5 пустую трёхлитровую банку из-под самогона, она пролетела в сантиметрах от моей головы и разбилась об поленницу за моей спиной. Осколки посыпались мне на голову, я убежала. За мои царапины и разбитую банку дед получил от бабки очень большой нагоняй и даже вышел из запоя. Кстати вне запоя дед был золотым мужиком и я как не странно его вспоминаю без злости
Щастьематеринства
Кстати слово «бабка», это я любя так её называю, так уж повелось, почему то принято не «бабушка» (как я например называла свою «городскую» бабушку), а «баба Нюра» или «бабка Нюра». Кстати, «дамы в теме», вы обратили внимание, что в наше детство нас часто оставляли на все каникулы бабушкам? Сейчас так не принято, поэтому у мамочек и передышки нет и не предвидится, только сейчас понимаю, что мои родители наверно жили от «каникул до каникул», когда впереди маячит дата - ура, каникулы - то и жизнь становится проще
Щастьематеринства
А ещё нас с братом в детстве каждое лето на месяц «сдавали в лагерь», золотое время было
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
По закону с мужа можно только алименты получить. Заставить его сидеть с собственным ребенком по закону невозможно. Какие тут могут быть предложения?
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Твоя проблема в том, что у тебя полная каша в голове.
По факту: ты и так сидишь с ребенком уже 10 месяцев как, с мужа - ни помощи с ребенком, ни денег, ни алиментов.
Тебе нужно для себя решить, как ты будешь разбираться со своим мужем: по закону или "по понятиям". По закону он тебе ничего не должен. Только алименты.
Если "по понятиям", то тебе опять-таки надо определиться, что тебе нужно от мужа. Ставишь ему ультиматум: либо он дает тебе то, что тебе нужно, либо в случае отказа ребенок отправляется в детдом, ибо ты от ребенка отказываешься.
Не забывай, что твой муж уже у ребенка порядка 70 тысяч украл. А ты этому попустительствовала.
Автор
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну как бэ, если бы я сама в своем районе новостроек платила за все, то:
1. 30 тысяч в медицинский центр за патронаж первого года жизни, это осмотры врачей и прививки даже для самого здорового ребенка. Плюс здесь в поликлинике бесплатно сделали три курса массажа плюс курс прогреваний. Это 20 тысяч на деньги.
2. 10 тысяч ребенку подарила свекровь на рождение. Куплен стул для кормления ровно на эту сумму.
3. Забрали у старшего брата мужа от его детей: шезлонг, автолюльку, пакет игрушек и несколько пакетов одежды. По-любому больше 10 тысяч.

Вот 70 тысяч. Подам на алименты - этого не будет. Частный детсад в районе 15 тысяч в месяц, здесь муниципальный за 2.
Выгода где, объясните.
Автор
Справедливая
Сообщение было удалено
Денег из его зарплаты в чистом виде нет, это да. Но кое-что выбить можно.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Странные подсчеты- вы мать -одиночка или все ж таки муж имеется, который на коленях умолял родить. А потом его родня отделалась 10 тыс. рублей и пакетом б\у вещей. Вы на это рассчитывали, когда рожать ему согласились?
Щастьематеринства
Гость
Сообщение было удалено
Ну так МММ (финансовая пирамида) тоже кучу народа нае....обмануло, кто ж на это рассчитывал? Вас не обмануть, я знаю, делитесь давай лайфхаками.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подам на алименты=стану матерью-одиночкой. Шла бы речь про алименты тысяч в 100, это еще можно понять. Отдал на такие алименты ребенка в частную школу и все. Но, имхо, это явно не наш случай.

П.С.: Ходили сегодня днем с дочкой в ресторан с детской комнатой, специально вчера все нашла в районе. Она там 40 минут смогла поиграть без меня, притом что там в этой комнате есть какой-то типа воспитатель. Потом слезы и мне же эта женщина сказала, что таких маленьких детей лучше надолго не приводить.
Я только обед успела съела. Отдайте, тут пишут, на 2-3 часа в детский центр. При моем присмотре с расстояния в несколько метров на час не берут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, в частную школу со скольки лет сдавали бы, если бы денюжка была- с 1,5 или с 2?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот как муж меня первый раз ударил - в этот же день.
Щастьематеринства
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы уже не первый раз в лужу пёрн...ли. В нашей с вами беседе как-то я вам сообщила, что нормальная няня стоит 200 в час, вы начали рассказывать - да ну на х, у меня вон подружка педагог 45 лет так фанатеет от дитачек, что и за меньшие деньги работать готова. Страницей позже вы говорите, да ну на Х, она вам что ли дура, за 20 тыс работать на полную ставку. Какая-то непоследовательность в изложении, исправляйтесь
гость
Щастьематеринства
Сообщение было удалено
Деушка, я по моему не позволяла в общении с вами площадный тон. Пердите в лужу вы, причем постоянно. Ну я понимаю, не отошли еще от ужасного брака и щастья материнства. Что ж поделать? Подруга с радостью побежит работать круглосуточной няней тысяч за 80- 100. Вас такой ответ устроит. Не за 230, как сообщила автор. Да и врагу не пожелаю такого работодателя как автор. Какие еще будут вопросы? О том,что можно найти няню за 20 тыс. не я говорила. Может и можно, раз говорят. Кроме того, если няня работает не полный день, она берет почасово, и такие расценки конечно выше- вот и получаются астрономические суммы, о которых трагично вещала автор. Давайте, гавкайте дальше. Фас.
Щастьематеринства
гость
Сообщение было удалено
Слушайте, как-то так получилось, что нам всё таки частенько приходится общаться в этой теме, уже надоело ломать глазки об цифирьки, может быть вы уже как-то назовётесь? А то действительно не цивилизованно. Я бы предложила вам варианты ников, да боюсь они вам не понравятся. Что я хотела сказать в предидущем посту - автору нужна няня на 40 часов в неделю, умножаем на 200 целковых в час - в месяц 32 тыс. Т.е. я говорила про полную ставку и поняла вас, что ваша подруга сидит и дешевле. Вот.
123
Автор
Сообщение было удалено
неверное впечатление складывается) иначе бы вместо детских садов в каждом дворе стояли детские дома для родителей, которым не понравилось заниматься ребенком. И которые, думали что готовы к родительству, а оказались не готовы... Ну или там мужья что-то наобещали или жены и не выполняют...
123
Автор
Сообщение было удалено
все верно. Если мужчина не в состоянии семью прокормить и обеспечить, то размножаться ему не стоит.
123
Гость
Сообщение было удалено
++++ лучше и не скажешь)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова