Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете
Настя
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
1 850 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
я в таких случаях начинаю пристально смотреть если возникают вопросы говорю что такое возбуждающие зрелище редко увидишь, быстро сворачиваются хотя сами грудь на показ выставляют
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
а почему нельзя ходить в туалет при всех? почему надо дверь закрывать, можно юбочкой прикрыться.....
вам пишут, что с ребенком на грудном вскрамливании вообще не обязательно в ресторан идти и кормить его там. остальным людя\м ( очень многим) это неприятно. Непонятно?
вам пишут, что с ребенком на грудном вскрамливании вообще не обязательно в ресторан идти и кормить его там. остальным людя\м ( очень многим) это неприятно. Непонятно?
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
вы на поводу? а в тех темах ему на ребенка наплевать было, а тут общением загорелся
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Куда выйти? В коридор? Стоя кормить? А если там другие выйдут? В окно выпрыгнуть?
Летом много гуляла и встречалась с подругами, заходили в кафешки, была на улице по 3-4 часа, естественно кормила. Лично у меня были проблемы с молоком и я брала смесь с собой, но если бы кормила - то прикрывалась бы и кормила. Бывают др у родителей, бабушек-дедушек, друзей, почему бы не сходить в ресторан не посидеть? Зимоц реально редко, а летом без проблем. Почему дома то мы должны сидеть? Да даже не в кафе, просто в парке тоже можно кормить. По 3-4 часа на улице подряд
Летом много гуляла и встречалась с подругами, заходили в кафешки, была на улице по 3-4 часа, естественно кормила. Лично у меня были проблемы с молоком и я брала смесь с собой, но если бы кормила - то прикрывалась бы и кормила. Бывают др у родителей, бабушек-дедушек, друзей, почему бы не сходить в ресторан не посидеть? Зимоц реально редко, а летом без проблем. Почему дома то мы должны сидеть? Да даже не в кафе, просто в парке тоже можно кормить. По 3-4 часа на улице подряд
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Так вы кормить в туалете что ои предлагаете? Мамы имеют право находиться с деитми в общественных местах, например в ресторане, где ей кормить, если ребенок захотел есть? Почему нельзя коритьза столом накрывшись пеленкой?
Ну так может, в ресторане можно не идти в туалет, а сесть посреди зала и нас.сать или нас.рать?
А что тут такого, это естественная потребность организма, все люди ходят в туалет.
Ну так может, в ресторане можно не идти в туалет, а сесть посреди зала и нас.сать или нас.рать?
А что тут такого, это естественная потребность организма, все люди ходят в туалет.
Fluffy
О, тема скатилась к вечному спору. Мамашам не докажешь, что для нормальных людей их сиськи - тошнотворное зрелище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное пелёнкой прикрыться :)
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет закона, что с детьми нельзя в речторан идти. И что кормить прикрывшись нельзя. Вы хотите год с ребенком дома сидеть - сидите, мы не будем. Тем ьолее ребенку это смена обстановки и интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна. Впрочем, муж Мнения тоже согласен с этим, он не горит желанием с ребенком на отдых таскаться.
Не автор
Fluffy
Сообщение было удалено
Прикрываится надо и так все и делают. Ни разу не видела голую сиську, хотя мне это интересно. Все прикрываются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж яжемамка.
Fluffy
Не автор
Сообщение было удалено
А я видела много раз, и вчера на рейсе раза три, хотя мне это как раз вообще не нужно.
И когда перед ними стою, кормят, и когда через проход сидит чужой мужчина .. не прикрывшись. Просто шок.
Даже если прикрываются, ничего приятного, а тут...
И когда перед ними стою, кормят, и когда через проход сидит чужой мужчина .. не прикрывшись. Просто шок.
Даже если прикрываются, ничего приятного, а тут...
Не автор
Сообщение было удалено
Нет закона, что в самолёте нельзя откидывать спинку кресла. Ты ж с пеной возле губ доказывала, что откинутая спинка доставляет дискомфорт, да? Прикинь, сиська тоже мало кому приятна.
Не автор
Сообщение было удалено
Интересно смотреть на чужие голые сиськи? Однако
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я давно так делаю.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Я мама, всегда слежу чтобы было комфортно и нам и окружающим, делаю все, чтобы не мешали.
Ещдили в суздаль, никому не мешали, были в ресторанах, все было хорошо. В отеле тоже, на прогулках тем более.
Ещдили в суздаль, никому не мешали, были в ресторанах, все было хорошо. В отеле тоже, на прогулках тем более.
Fluffy
Барабашкa
Сообщение было удалено
Я тоже про это сразу подумала)))
Кстати, жаль, что закона нет
Кстати, жаль, что закона нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое то ненормальное семейство.
Не автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
Приятна и физический дискомфорт разные понятия. Я 100 раз говорила, авиакомпании это допускают, но реально и фактически если у заднего пассажира кресло не откинуто, а ему опустили кресло в нос ему неудобно даже без ребенка.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
С ребенком можно поиграть в игру, ой, я такой неловкий, простите, нечаянно вылил стакан сока на его голову. Ах, как мне неудобно, извините
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Давай
Не автор
Сообщение было удалено
Кому-то просто неприятно, кого-то тошнит. Тошнота- вполне себе дискомфорт. Скажут мамаше "извините, меня тошнит, не могли бы вы, пожалуйста, прекратить этот процесс", мамаша согласиться? Если нет, то она бесчеловечный зверь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Вы читаете чем? Я бы вышла из купе, чтобы мама там ребенка кормила. И да, нет никакой необходимости идти в ресторан с голодным ребенком. Не сидите дома, никто не заставляет. Но тащиться поесть и сидеть там часами, это надо быть кукукнутой мамашей. Юбилей бабушки, повод три часа потусить в таком удобном для младенца месте, ну-ну.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Интересны чужие голые сиськи женщине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не встречала ни разу людей, летящих 8-10 часов с прямой спинкой. Ни на наших рейсах, ни на международных. Весь салон обычно откидывается и спит. Я например никогда не беру места на передние места в салоне, потому что вероятность 146%, что туда придет семья с детьми и попросит поменяться. Там устанавливаются люльки и в принципе эти места для младенцев удобнее. Так же я никогда не откинуть спинку, пока не закончится завтрак и не соберут подносы. Но сидеть 9 часов полета с прямой спиной ? Это реально тогда скотовозы.
Илья Муромец
Автор, сочувствия вы тут не найдете. Ибо на этом форуме чайлдфри и чайлдхейтеры рулят. Частично согласен про бизнес-класс. А вообще, летайте приличными а/к. По собственному опыту знаю, что нарваться на соседство там со всяким сбродом вероятность гораздо ниже, чем на "оно" в лоукостере, которое ещё и думает, что летит там с комфортом.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
В машине, автобусе и супермаркете отлично себе вел ребенок. Частично спал, частично в окно смотрел. Чуть-чуть сложнее было в большом вещевом магазине, нде мы были 2 часа + обед. Но мы были вдвоем с мамой. Я носила на руках, ога коляску везла, смотрела вещи, меряли вместе. Отпускали совсем еесного, где не было людей и где был детский этад. На других этажах ребенок был в коляске и с вкусняшкой и никому не мешал.
Только нам пришлось долго лифта ждать, потому что. Компания молодых негров не могла свои попы на эскащалторе поднЯть и весь илифт заняли. Никогда в жизни даже не смотрю в сторону лифтов, когда у меня нет коляски. Дифт в тц только для пассажиров с детьми на колясках, инвалидов колясочников и тех кто едет из супермаркета к парковке с тележками. Я им не мешаю. Для здоровых людей есть эскалаторы.
Только нам пришлось долго лифта ждать, потому что. Компания молодых негров не могла свои попы на эскащалторе поднЯть и весь илифт заняли. Никогда в жизни даже не смотрю в сторону лифтов, когда у меня нет коляски. Дифт в тц только для пассажиров с детьми на колясках, инвалидов колясочников и тех кто едет из супермаркета к парковке с тележками. Я им не мешаю. Для здоровых людей есть эскалаторы.
Не автор
Fluffy
Сообщение было удалено
Не знаю где вы шляетесь, я вижу не так часто, но ни разу саму грудь ни у кого не видела, сначало тщательно прикрываются, поиом там изнутри расстегивают, ребенка под пеленку и ничего не видно.
Но у нас не запрещено кормить в общественных местах - не приятно - не пяльтесь :)
Но у нас не запрещено кормить в общественных местах - не приятно - не пяльтесь :)
Не автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
На момент кормления, как ребенок берет в рот ее и начинает чмокать. Вспоминаю ти моменты у себя, даль всего 3 месяца так было.
Fluffy
Не автор
Сообщение было удалено
Шляюсь в самолёт, я бортпроводник и вижу весь салон. Мамаш не напрягает передо мной и другими грудь оголять, даже когда идёт демонстрация оборудования, посадка пассажиров и т.п., то есть не в моменты уединения. Это поражает
Fluffy
Не автор
Сообщение было удалено
Не пялюсь, взгляд натыкается на сиё чудо и мечтаю «развидеть».
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Есть такое предписание у лифтов? Или это вы так решили? Да, и вы расистка?
Не автор
Fluffy
Сообщение было удалено
Ну правильно, они готовятся к взлету, чтобы детки не плакали на взлете. Но конечно прикрываться надо, прямо открыто конечно не стоит так делать. Но прикрывшись кормить можно везде и ничего неприоичного и незаконного тем более в этом нет.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но по логике, морали и этике.
С колясками идут на лифт потому что не могут пройти на эскалатор, мы пропустили 2 лифта и жлали чуть ли не 10 мин, все было занято обычными людьми без фищических проблем и без транспортных средств. Какого черта они делали в лифтах если есть эскалаторы? Лифты еще и найти нужно? Они в глубине, в углах, а эскалаторы на каждом шагу
С колясками идут на лифт потому что не могут пройти на эскалатор, мы пропустили 2 лифта и жлали чуть ли не 10 мин, все было занято обычными людьми без фищических проблем и без транспортных средств. Какого черта они делали в лифтах если есть эскалаторы? Лифты еще и найти нужно? Они в глубине, в углах, а эскалаторы на каждом шагу
Злюка
Не автор
Сообщение было удалено
Так и закона запрещающего эту мамашу обсуждать соседям по ресторану, причем в самых разных выражениях тоже нет.
Мы с друзьями периодически таких яжмамок до истерики доводили - она вывалит сиську на кормить, а парни как начнут "Ну и вымя... Все в растяжках, неудивительно что муж налево бегает" - и все в таком духе, громко и от души. Ни одна яжемать с вислосисей не продержалась больше 3 минут, все в слезах смывались и не портили аппетит.
Мы с друзьями периодически таких яжмамок до истерики доводили - она вывалит сиську на кормить, а парни как начнут "Ну и вымя... Все в растяжках, неудивительно что муж налево бегает" - и все в таком духе, громко и от души. Ни одна яжемать с вислосисей не продержалась больше 3 минут, все в слезах смывались и не портили аппетит.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
По логиеке и этике и детей грудью нужно кормить не в общественных местах принародно,не? А мораль и лифт в магазине как связаны?
Не автор
Злюка
Сообщение было удалено
Никогда не сталкивалась с кормлением ребенка в общественных местах без накрытия пеленок. Видимо в таких местах живете, у нас тут все культурно, нет повода что-то говорит. Силит женщина в одежде и сверху накрыта пеленкой и ничем не привлекает внимание и никому не мешает. Можно только порадоваться, что есть молоко.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
По логие и этике кормить ребенка МОЖНО и НУЖНО где ему это надо ПРИКРЫВШИСЬ пеленкой! И никто и слово не имеет право вам сказать. Бывает хорошая погода, прогулки задерживаются до 3-4 часов летом, бывают встречи с друзьями, грех не посидеть на открытой веранде и не поесть мороженного. Почему мама должны каждые 2 часа тащиться домой кормить, возвращаться? Прикрываясь это можно сделать в любом месте и в парке, и в ресторане.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Мораль и лифт - что лифт сделан для тех, кто не может пользоваться эскалатором физически и если лифтом пользуются те у кого есть две ноги и две руки, то люди с колясками просто не могут туда заехать и в итоге ждут очень долго, хотя лифты изначально для них сделаны, а для всех остальных эскалаторы. На которых стоят и не напрягаются
Гость
Как только Мнение появляется в теме, тема в топе. И одно и тоже годами. И все ведутся. Интересно, сколько ей платят на вумене?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
покупайте в следующий раз два билета ,будет больше места. Захотели лететь экономом,терпите неудобства. Почему вы решили, что вам и вашему ребенку кто-то и что-то должен?Очередная яжмать тут развопилась!!
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
С калясками надо дома сидеть,а не по торговым центрам шараебиться!!!
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Логично,кормить ребенка в тех условиях к которым он привык и которыее ему удобны. Сомневаюсь, что ребенку привычно и удобно в душном ресторане, с кучей громких посетителей, музыком и под душной пеленкой. Или на улице , с тем же шумом, машинами, выхлопами всех мастей.Этично, производить этот естествкнный и интимный процесс в далеке от чужих глаз. Даже исходя из того, что 50% созерцающих этот процесс или вслух или про себя пожелавают и вам и вашему ребенку много чего "хорошего". Вам это надо?
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему??? Детские магазины продают детские вещи и я имею право посетить их с ребенком чтобы померить. Не раз видела мам с крлясками в детском мире.
Родители с детьми не изгои, им же не голым дома сидеть, вещи, питание и прочее тоже нужно. Иногда детей оставляют и по быстрому идут за нужным, иногда вместе с ребенком, чтобы что-то померить, особенно обувь. Тем более это очередное развлечение для ребенка и смена обстановки.
Родители с детьми не изгои, им же не голым дома сидеть, вещи, питание и прочее тоже нужно. Иногда детей оставляют и по быстрому идут за нужным, иногда вместе с ребенком, чтобы что-то померить, особенно обувь. Тем более это очередное развлечение для ребенка и смена обстановки.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Такое чаще всего происходит летом, когда люди выходят на несколько часов. И вернуться домой на кормление невозможно. Если ребенок хояет есть, он отоично ест в любой оьстановке, со сном так же :) если мы говорим именно о грудничках до года, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
очень наглые эти "яжематери"
очень наглые эти "яжематери"
Не автор
Не автор
Сообщение было удалено
И да, кормоение обязательно под пеленкой, чтобы этого никто не видел, потому что интимный процесс. Но в любом месте.
Что за бредовая фраза - что делать маме с ребенком в ресторане? Есть! Почему душном? Можно сесть на веранду, можно выбрать не душный ресторан, с хорошей вентиляцией. Каждый день редко кто с ребенком ходит в рестораны, но встретившись с друзьями на прогулке, или отметить сове др или др мужа или бабушек дедушек вполне можно. Да просто в выходные погулять всей семьей и зайти поесть.
Что за бредовая фраза - что делать маме с ребенком в ресторане? Есть! Почему душном? Можно сесть на веранду, можно выбрать не душный ресторан, с хорошей вентиляцией. Каждый день редко кто с ребенком ходит в рестораны, но встретившись с друзьями на прогулке, или отметить сове др или др мужа или бабушек дедушек вполне можно. Да просто в выходные погулять всей семьей и зайти поесть.
Не автор
Категорически нельзя менять подгузник за столом в ресторане, не писанный, ни тем более каканный. Только в туалете. Если только писанный и все чисто модно сделать это у раковин - не запираясь в кабинке, каканный только корячась в кабинке.
В парке на прогулке если далеко от дома, можно поменять подгузник найдя пустую лавочку, не полсаживаясь к другим.
В парке на прогулке если далеко от дома, можно поменять подгузник найдя пустую лавочку, не полсаживаясь к другим.
Гость
А я вам расскажу массу других историй…
Я живу и работаю дома, зимой еще терпимо, а летом окна открыты, и дети как резанные голосят на детской площадке под окнами так, что у меня на 9-м! этаже люди через телефонную трубку это слышат, а я - слышу это ежедневно.
А еще я хожу в фитнес клуб, где в раздевалке и так мало места, так еще прутся туда с детьми, которые там везде бегают, орут, дурачатся, а мне (и не только) после рабочего дня и тяжелой тренировки хочется комфортно одеться в тишине и пойти домой.
А еще я бываю в ресторанах и кафе, куда тоже считают своим долгом припереться с детьми, создавая дискомфорт окружающим их плачем, криками, бегатней и играми.
А еще я бываю в магазинах, где тоже самое.
А еще я бываю в банке, где тоже самое.
А еще я также летаю в самолетах, где я, такие, как этот парень, и другие люди терпят дискомфорт от чужих детей.
А когда прилетаешь в самолете на долгожданный отдых – эти дети, с которыми и на курорты прутся, еще и мешают людям отдыхать.
Так что браво парень! А чиновникам – давно пора оградить людей от чужих детей, и законодательно запретить посещать с детьми многие места, в частности до определенного возраста летать на самолете. А вам-мамаша, скажу так – это ваш ребенок и только вам терпеть неудобства, связанные с ним, а взрослые посторонние люди не обязаны ни терпеть дискомфорт от вашего ребенка, ни подстраиваться под него, еще и имеют право требовать охраны своего комфорта, за который они платят деньги.
P.S. Кстати давно хотела создать тему о задалбливании чужими детьми посторонних людей, и о нерадивых мамашах, которые убеждены, что их дети нужны всем и везде.
Я живу и работаю дома, зимой еще терпимо, а летом окна открыты, и дети как резанные голосят на детской площадке под окнами так, что у меня на 9-м! этаже люди через телефонную трубку это слышат, а я - слышу это ежедневно.
А еще я хожу в фитнес клуб, где в раздевалке и так мало места, так еще прутся туда с детьми, которые там везде бегают, орут, дурачатся, а мне (и не только) после рабочего дня и тяжелой тренировки хочется комфортно одеться в тишине и пойти домой.
А еще я бываю в ресторанах и кафе, куда тоже считают своим долгом припереться с детьми, создавая дискомфорт окружающим их плачем, криками, бегатней и играми.
А еще я бываю в магазинах, где тоже самое.
А еще я бываю в банке, где тоже самое.
А еще я также летаю в самолетах, где я, такие, как этот парень, и другие люди терпят дискомфорт от чужих детей.
А когда прилетаешь в самолете на долгожданный отдых – эти дети, с которыми и на курорты прутся, еще и мешают людям отдыхать.
Так что браво парень! А чиновникам – давно пора оградить людей от чужих детей, и законодательно запретить посещать с детьми многие места, в частности до определенного возраста летать на самолете. А вам-мамаша, скажу так – это ваш ребенок и только вам терпеть неудобства, связанные с ним, а взрослые посторонние люди не обязаны ни терпеть дискомфорт от вашего ребенка, ни подстраиваться под него, еще и имеют право требовать охраны своего комфорта, за который они платят деньги.
P.S. Кстати давно хотела создать тему о задалбливании чужими детьми посторонних людей, и о нерадивых мамашах, которые убеждены, что их дети нужны всем и везде.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Зашибись пост. Вы сами то ребенком видать никогда не были. Видать не в курсе откуда берутся взрослые люди.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот тебе на! Поругались еще. Остальные пассажиры молчат и глаза прячут. Одна женщина предложила мне поменяться местом и тут стюардесса тут же - у нас нельзя меняться местами!!!
Я вообще разозлилась, ребенок плачет. Сказала ей, что ты будущая мать, чтобы с тобой так поступили.
Парень тоже "молодец" настоящие мужики сейчас пошли. Только их свой комфорт волнует.
Оставшийся полет испокаивала ребенка стоя на ногах и так постоянно народ туда сюда, а сесть я не могу.
Потом сели только при снижении... У меня все нервы кончились и спина болела.
Что за люди пошли? Пришла написала на стюардессу жалобу, пришло письмо, что проведут проверку. Вот так. Люди становятся хуже зверей (