Гость
Статьи
Парень давил сиденьем …

Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете

Летела с ребенком самолетом, ребенку год. Ребенок естественно у меня на руках во время полета. Взлетели, летим. И тут спереди сиденье на нас откидывается в полулежачее положение. Чуть по голове ребенку не попадает. Естественно ребенок зажат. И так самолет старенький, место мало. Я попросила сиденье не откидывать...в ответ тишина. Встала. Смотрю там парень лет 25. Я у него опять прошу, он отвечает, что это не его проблемы и он имеет право его откидывать во вреся полета сколько хочет и когда хочет. Лицо наглое у него. Я говорю так и так, но мы тогда не сможем сидеть. Начали ругаться. Он стоит на своем. Пришла стюардесса. И говорит мне, что он прав! И чтобы я села на свое место.
Вот тебе на! Поругались еще. Остальные пассажиры молчат и глаза прячут. Одна женщина предложила мне поменяться местом и тут стюардесса тут же - у нас нельзя меняться местами!!!
Я вообще разозлилась, ребенок плачет. Сказала ей, что ты будущая мать, чтобы с тобой так поступили.
Парень тоже "молодец" настоящие мужики сейчас пошли. Только их свой комфорт волнует.
Оставшийся полет испокаивала ребенка стоя на ногах и так постоянно народ туда сюда, а сесть я не могу.
Потом сели только при снижении... У меня все нервы кончились и спина болела.
Что за люди пошли? Пришла написала на стюардессу жалобу, пришло письмо, что проведут проверку. Вот так. Люди становятся хуже зверей (
Настя
1 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне стюардесса? я облила кофе?
судя по тому, что ты перепутала всех гостей здесь суд в европе для тебя сложноват.
и перестань всех равнять по своему задприпанску.....и по себе....
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
3-4 года сложнее чеи год. Потому что энергии полно, а соушаются плрхо. Дачу это способ переддать перерыв между поездкой, но к отдыху и поездке и смене обстановки не относится. Поездами сутками трястись ужасно, лучше быстро самолетом. Авиакомпании предоставляют возможночть летать с детьми, даже пердоставляют детскую еду и наборы для детей, если дальние перелеты
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
а вы тут при чем? мои родители всегда без меня отдыхали, думаю и я захочу купаться, а не за дитем следить
Гость
Я всегда откидывав спинку,имею на это полное право.И наплевать мне на комфорт и здоровье ваших детей.Вы сами не удосужились позаботиться об этом,взяв отдельное место.А вы сами то о ком то заботитесь,когда тащите своих годовалых личинусов,которые орут весь полет как конченные аутисты.в 90% это поездки на море,без которых вы прям помрете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так для этого и плед, я не принцесса на горошине что б через спинку+ папку + плед ваш ноут чувствовать
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
вы точно Мнение,. ну рассказывайтре еще раз, как вашей годовалой дочке было интересно на экскурсиях по португалии.....
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно с детьми надо выкупать все купе. А кормила она не прикрываясь, но все равно когда кормят, все головой ребенка закрыто, что в этом неприятного, не понимаю, это естественный процесс, можно только порадоваться, что у мамы нет проьлем с молоком, а сейчас это повсемечтно .
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
ттупица спинку просят , чтобы ты не мешала кушать другим.
А если ты сделаешь специально чтобы облить , то будет как минимум заявление в полицию и в суд.
Не успеешь уехать из страны будешь ждать решения.
Хотя лично я плесну тебе в рожу из чашки соседа, так проще
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы не были не экскурсиях. На шопиинг ездили, весной, когда климат был схожий. Да, дочка получила много эмоций, полетала на самолете, поездила на машине, на автобусе, побывала в больших вещевых магазинах и в супермаркет тоже стней ездили. В общес дочке все понравилось, сильно не истерила, спала хорошо, тьфу-тьфу не заболела. Но в этот раз это будет уже полноценный отдых с плаванием, песком и прочими радостями :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда папка зачем, если ты угол чемоданчика не почувствуешь , то коленки и подавно
А для интереса попробуй дома, возьми папочку, плед и железный ящик и посмотри что крепче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оберни папку в плед и в несколько слоев и попробуй, а папка что спина не проваливалась в кресле
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все дети орут весь полет, максимум взлет и посадку. Мой ребенок спал, поакал минут 15 в середине полета, сразу успокоили. Никаких неудобств не доставляли. Несмотря на отдельное место 90% полета он провел на руках, потому что сидеть отдельно отказывался. Но можно было сумки положить или как то боком устроиться если прижали. Но к нашей радости спинки не откидывались :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда у меня дома железный ящик?
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
это смотря какие дети. Почему сутками/? еще неделями?
В Прибалтику ехать - Москва - Рига 16 часов, оттуда до Юрмалы.
и нечего годовалым детям в аэропортах, цеплять всякую заразу, кроме того, я действительно считаю, что до трех лет летать вообще вредно, а мучить детей, себя и окружающих не собираюсь.
Кроме того, турцию я не люблю, и мои дети там не отдыхали, а понять красоты Италии, Франции и т.д. они смогли уже в более взрослом возрасте, заодно посмотрев и достопримечательности.
Куда могли из Европы - ездили на машине, но никаких самолетов до 3-4 лет.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
что годовалый ребенок делает на шопинге????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять всех гостей перепутали.....
цифры справа смотрите....а то в суд не того подадите, вот смеху будет.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
таким маразмом я точно страдать не буду
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Я другого мнения.
На машинах долго, неудобно и главное небезопасно. В Суздаль ещдили 4 часа в одну сторону, оьратно 2 страшные аварии видели, с пострадавшими, а ведь кто-то бы не виноват, кто-то ехал и в него врезались.
Ребенку важна смена обстановки и эмоции и это здорово, если он увидит и Францию, и Италию и тд. Чем больше, тем лучше, просто возможностей к людей нет. Вот в чем проблема. А на даче это перебиться до отдыха во Франции, чтобы в городе не сидеть, но не 3 месяца же там торчать. Это уже не смена обстановки.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Пардон за резкость. Я ,конечно, должна быть безумно рада, что нет проблем с молоком у незнакомой мне женщины, но не очень рада ,что у неё есть проблемы с головой. и она не понимает, что не все естественные процессы можно выставлять напоказ. Когда вы сидите на унитазе и справляете "естественный процес", у вас тоже ничего не видно, но это не означает, что нормально это делать принародно.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Меряет вещи :) как то удобне, с размером не промахнуться :) ему интересно тряпки с вещалок подергать, ботиночки на пол стянуть :)
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Заявления можете хоть обподаваться - у нас презумпция невиновности. Так что это ВАША задача будет намерение доказать - я сделаю круглые глаза и скажу, что поела и решила поспать, откуда ж я знала, что сзади сидящий так тормозит с едой?
Время, когда можно откинуть спинку после еды не регламентировано никак, более того, ее можно вообще не поднимать - стюардессы могут только попросить это сделать. Откажусь - и корячьтесь с едой как хотите.
А вот если вы меня обольете - вот тут уже будет намеренно ;) и кому тут суд светить будет?
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Когда это отдых стал маразмом?? Я мечтаю посмотреть реакцию ребенка на воду, чтобы а песке поковырялся, радостно бегал, плескался. Жду не дождусь, когда поедем отдыхать на море наконец то.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
так вы всю жизнь жили ожиданием ребенка, а я лучше в море покупаюсь не отвлекаясь на кормлении, памперсы и прочую лабуду, а папе полезно время с ребенком проводить
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Так она не прикрывалась и вы все видели? А заяем вы смотрели? Где ей еще кормить? Может в туалете?
У нас знакомые кормили за столом в ресторане, прикрывались, да и я отводила взгляд, хотя мне это интересно. Рада за нее, что она кормила и чужих видеоа кормящих, и в транспорте и в речторанах и в парках.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
полный улет. почему вы позволяете ребенку играть в товаром, выставленным на продажу?
и почему вы не подписываетесь своим настоящим именем - Мнение?
Ведь ваши посты как под копирку из предыдущих тем.....
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже накупалась, теперь интересно с ребенком :) тем более и сама тоже без ребенка по щаплыву в день буду устраивать :) как же без этого :)
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
если у вас невоспитанные знакомые, то не надо их приводить в пример. есть правила поведения в общественных местах, особенно общепите, почитайте, что можно, а что нет.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
так я и говорю вы для себя жить не умели поэтому вам только дите с собой и таскать, но с чего вы решили что у всех так
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я образно выразилась, конечно же играться не давали и если вдруг ребенок что-то стаскивал, я сразу де отнимала и все клала на место.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Автор того поста ехала в купе с женщиной с младенцем. Эта женщина элементарно могла предупредить попутчиков, что собирается кормить ребенка, и извиниться за доставляемые неудобства. думаю, та девушка на время кормления просто бы вышла в коридор и подождала.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Чем невоспитанно накрыться пеленкой и покормить ребенка? Где это делать в ресторане? В туалете что ли? В парке за кусты бежать илм в общетсвенный туалет опять же???
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
не имеет право годовалый ребенок таскать с вешалок вещи, который висят на продажу. а если порвет, зацепит, испачкает......
держите своих детей при себе, если я иду на шопинг, то не хочу, чтобы у меня под ногами ползал чужой ребенок и трогал или пачкал вещи, которые я собираюсь примерить или купить.
Что за вседозволенность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ьл продавец будет рад - мамочке купить придется
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Не знаю, ничего там головой закрыто не было. Это неприятно! Никому не нравится вид чужой выкатившейся груди и рта младенца. Как мать сама до этого додумалась - я не понимаю! Это интимный процесс! Хотя... Кому я говорю?!... Сейчас ведь принято свой беременный живот выкатить в Инстаграме (это первый месяц, а ВТО второй, а вот уж и седьмой...), роды снять на видео и в инсту залить, сделать фотку, как кормишь грудью, и тоже выложить в ***... Сейчас ведь принято называть себя верующей, а замуж выходить по залету... Хотя муж должен быть единственным мужчиной , а постель - только после свадьбы.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Мнение, вы совсем отупели в декрете/?
почему люди, пришедшие в ресторан пообедать, поужинать должны наблюдать процесс кормления ребенка? многих может после этого тошнить начнет.
Это абсолютно недопустимое поведение. В европе такое есть, но далеко не всеми приветствуется и поддерживается. Я мать двоих детей не хочу, сидя в ресторане за едой, это наблюдать.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы были в детскои отделе, туда с детьми ходят. На взрослом этаже ребенок был на руках илм в коляске. Поряи вещей не допускала, да и было это в одном отделе и буквально пара минут. Потому что в коляске истерила, а руки уже отваливались. Ну и поползала там немного, где людей не было. Так что мы никому не мешали. Продавщицы видели, только умиляли, здоровались, спрашивали как зовут и сколько лет :)
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мама пришла с ребенком, где ей кормить???? Ребенка надо кормить кажлые 2-3 часа. Что тошнотворного от вида пеленки на женщине, не понимаю. Прикрываится надо, я не спорю, но кормить имеют право. Ничего противного в этом нет.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
да плевать мне кто там умилялся. вы себя почитайте - устали руки в коляске ребенок истерил, ну и пусть ползает по полу в магазине.
вот точно парень прав абсолютно, что летел, как ему удобно. почитаешь таких мамаш как Мнение, специально начнешь спинку опускать пониже.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему никому? Мне интересно. Я рада, что молоко у мамы есть. А открывшийся рот ребенка который хочет есть вообще прелесть. Вы меня не поймете. Но конечно в общественном месте прикрыться надо, это правила приличия. Но кормить можно. И в вагоне и в автобусе и в ресторане и в парке и в музее и в магазине.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
дома пусть сидит, а остальным вечер в ресторане портит. Не одна такая звезда, все рожали и кормили, только не на публике, а дома или в укромном месте.
если вас это умиляет, то других раздражает и вызывает тошнотворный рефлекс. Все люди разные. вы действительно совсем уже обалдели со своими детьми.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
так а туалеты зачем придумали?люди бы радовались, что у других с кишечником все хорошо
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
вот специально буду делать все в рамках закона, чтобы насолить таким мамашкам как Мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже есть дети которых я кормила грудью. Но наблюдать чужой "естесственный процесс" не желаю.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Он воспользовался своими правами, но поступил красиво, не подалео женщину, не помог ей.
Я никому не мешаю с ребенком. И всегда беру место на ребенка в самолете.
В магазине я тоже ничего не нарушила, ребенок это человек и имееи право находиться на полу, если ребенок устал идти и сел и пополз - это не нарушение правил. Мы следили чтобы рядом не было народу не было никому не мешали.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Какая жизненная необходимость тащиться с младенцем на грудном вскармливании в ресторан? В случае выше в купе там да, матери некуда деваться и я бы ещё и вышла, чтобы их не смущать. Но с грудничком, в ресторан??? Реально так невтерпёж, или что? Жизнь мимо пройдет, если не сходить поесть в общественном месте? Может она и на горшок его там же посадит, этожеребенок? Вы ополумели уже с крайностями
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Жесть какая). Годовасик новых мест не увидел, бедааааа
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Так вы кормить в туалете что ои предлагаете? Мамы имеют право находиться с деитми в общественных местах, например в ресторане, где ей кормить, если ребенок захотел есть? Почему нельзя коритьза столом накрывшись пеленкой?
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, моя вина, пошла на поводу мужа, буду исправляться .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём "новые места" это автобус, такси и супермаркет :) где ребенок орёт и извивается в коляске, а у Мнения уже руки отваливаются таскать дочку.
Антилопа Гну
Лана
Сообщение было удалено
дело к сожалению не в молодых! Люди потеряли человеческий облик. Самое страшное, они не только тут говорят, они так и делают. У них уплОчено, а остальные хоть подохните. Особенно женщины ужасают в своей злобе. И я знаю примеры с этими креслами, люди ведут себя просто как животные. В Russia Airlines очень узкие проходы, еще меньше чем в Аэрофлоте. Там даже психологически тяжело, когда перед тобой откидывают кресло полностью, клаустрофобия начинается. Ну почему нельзя откидывать наполовину!!! Ты же все равно ее до состояния кровати не разложишь, бл....!!!! Со мной рядом женщина сидела, доедали еду. Перед ней мужик огромный сидел, метанул все за секунду, а потом ему спать срочно приперло, ну он и откинул без предупреждения на всю катушку. Она вся облилась, хорошо не горячим чаем, а то и ожоги были бы. Начала ругаться с ним. А он - а мне по х... ИМЕЮ ПРАВО. Страшно жить среди людей стало.