Ненормальный ребёнок
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Нет,это темперамент такой,могли временно повлиять,или очень сильно повлиять но там бы очень серьезные последствия были
Не все дети тормоза
А дочку нужно обнимать и носить на руках,она молчать будет
Не все дети тормоза
А дочку нужно обнимать и носить на руках,она молчать будет
Гость
У меня дочка была такая вечно орущая лет до 2. И вообще чуть что, плакала громко как младенец до 5 лет. Хотя в целом развивалась хорошо. Сейчас 10 лет, умница такая.
Нормальный у Вас ребенок. Видимо, у Вас темпераменты разные, вот Вы так на нее и реагируете. Поймите, что Ваша дочка ничего не может с собой поделать, такие проявления для нее естественны, если она холерик (очень похоже на то). Главное, не пытайтесь подавлять ее проявления и стыдить ее за них, иначе ребенок может замкнуться в себе, что чревато последствиями в виде комплексов. С возрастом эти ее черты сгладятся. Если Вас сильно беспокоит поведение Вашей дочери, то можете сводить ее к психологу, например. А специалист Вам подскажет, все ли в порядке
Викторинка
Возможно гипервозбуждение нервной системы.
Попробуйте 2р.в неделю делать ей ванну с солью(1кг) и отваром на выбор-шалфей, мята, душица.
В подушку несколько капель эфир.масла лаванды.
Очень хорошо уже начать приучать с такого возраста к еженедельной бане и массажу 🌺
Попробуйте 2р.в неделю делать ей ванну с солью(1кг) и отваром на выбор-шалфей, мята, душица.
В подушку несколько капель эфир.масла лаванды.
Очень хорошо уже начать приучать с такого возраста к еженедельной бане и массажу 🌺
Нормальный у Вас ребенок. Видимо, у Вас темпераменты разные, вот Вы так на нее и реагируете. Поймите, что Ваша дочка ничего не может с собой поделать, такие проявления для нее естественны, если она холерик (очень похоже на то). Главное, не пытайтесь подавлять ее проявления и стыдить ее за них, иначе ребенок может замкнуться в себе, что чревато последствиями в виде комплексов. С возрастом эти ее черты сгладятся. Если Вас сильно беспокоит поведение Вашей дочери, то можете сводить ее к психологу, например. А специалист Вам подскажет, все ли в порядке
Это не сгладится,просто поймет что нужно контролировать,но никуда эта сила не денется
Это тоже самое иметь спортивную машину когда у всех жигульки кругом,научишься управляться,будешь круче всех на дороге
Это тоже самое иметь спортивную машину когда у всех жигульки кругом,научишься управляться,будешь круче всех на дороге
Гость
Похоже ребенку некомфортно с вами
Гость
Неудачница
Сообщение было удалено
Соседи услышат,вызовут опеку. Такое можно провернуть когда живешь где-нибудь в лесу или в деревне в конце улицы,где не слышно будет. Пусть хоть оборётся.
Гость
Могли, но это поправимо. "Зайчонок" в помощь. Ну и педиатра пытать, чего он, для галочки нужен?
Гость
Устами младенца глаголет истина...
Ребенок увидел этот мир, теперь в ужасе орет.
Ребенок увидел этот мир, теперь в ужасе орет.
Гость
Здравствуйте Автор. У самой детей таких маленьких нет,но могу подсказать)
Возможно ребенку не достаёт вашего внимания проводите с ним побольше времени. Он ходит в детский сад?
Меня мама тоже в 1 и 5 в детский сад запихнула, я в начале психовала, но потом свыклась.
Если ходит тогда отпроситесь у воспитателя или у заведующей чтобы отпустили на самое долгое по возможности время, на работе отправитесь и проводите как можно больше времени, игрушки и какие-нибудь маленькие развлечения хвалите ребенка за хорошее поведение и не с криком и воплями ругайте за не послушания, даже в таком возрасте дети понимают когда мама не довольна, в когда ее все устраивает. И не потакайте всем прихотям! Орет вы прикрикните о том что кричать нельзя, Вы ведь на нее не кричите, и она кричать не должна
Возможно ребенку не достаёт вашего внимания проводите с ним побольше времени. Он ходит в детский сад?
Меня мама тоже в 1 и 5 в детский сад запихнула, я в начале психовала, но потом свыклась.
Если ходит тогда отпроситесь у воспитателя или у заведующей чтобы отпустили на самое долгое по возможности время, на работе отправитесь и проводите как можно больше времени, игрушки и какие-нибудь маленькие развлечения хвалите ребенка за хорошее поведение и не с криком и воплями ругайте за не послушания, даже в таком возрасте дети понимают когда мама не довольна, в когда ее все устраивает. И не потакайте всем прихотям! Орет вы прикрикните о том что кричать нельзя, Вы ведь на нее не кричите, и она кричать не должна
Гость
Здравствуйте Автор. У самой детей таких маленьких нет,но могу подсказать)
« Орет вы прикрикните о том что кричать нельзя, Вы ведь на нее не кричите, и она кричать не должна» - убило.
Вы всерьёз сейчас сравнили взрослую женщину и ребёнка 1.4 лет?
Вы всерьёз сейчас сравнили взрослую женщину и ребёнка 1.4 лет?
Гость
Я бы тоже орала, если бы меня решили родить. Гггг
Гость
Тема меня убила. Автор, вы реально не знали, что маленькие дети орут? Вы никогда в жизни не видели детей, не догадывались, что так бывает? Нормальный у вас ребенок, а вот вы - не очень, если рассчитывали, что ребенок будет тихим, будет лежать кульком и плакать тихонько по 10 минут в день в строго отведенное время. В конце концов, есть неврологи, но держу пари, любой врач скажет, что ребенок здоров, просто вот такая гипервозбудимая
нервная система, и он громкий.
нервная система, и он громкий.
Гость
У меня похоже все, только роды были идеальные, все быстро и само собой, 9 баллов по Апгар. Но девочка беспокойная и гипервозбудимая очень. Еще в утробе была, если честно - очень активно себя вела, сильно пиналась и т.д. Сейчас нам 1,3 и с каждым днем все больше нужно внимания :( У меня уже сил нет одно и то же ей целыми днями толдычить по тысяче раз, корю себя, что оказалась не готова к такому полному подчинению своей жизни, которой больше и нет, по сути. Еле поспеваю наводить за ней порядок (все раскидывает тут же), соблюдать режим сна, кормлений и прогулок, еще играть и заниматься, все объяснять (она очень любознательна, всюду лезет, все ей надо). Вижу, что разбаловала я ее уже заметно, ужасно капризная, истерики начала устраивать, если что-то не по ее (телефон не дам, к качеле не пущу и т.д.) Приемы пищи и укладывания спать - отдельная боль. Очень-очень непросто :( Еще и хозяйство как-то надо тянуть паралелльно. На себя забила совсем, кручусь как белка. Но все бы ничего, если бы был хоть периодами нормальный сон. За счастье проспать три часа к ряду, чтобы она не разбудила плачем. Нередко каждые полчаса приходится вставать к кроватке утешать, гладить, поить, успокаивать. Уверена, мне достался непростой случай. Есть много детей, с которыми просто. Но что поделать? Такой, видимо, мой крест. Рада, что почитала здесь, как такие девочки это перерастают! Спасибо. Живу надеждой
Гость
Могло. Возможно травма позвоночника была или гипоксия мозга.
Автор
У меня похоже все, только роды были идеальные, все быстро и само собой, 9 баллов по Апгар. Но девочка беспокойная и гипервозбудимая очень. Еще в утробе была, если честно - очень активно себя вела, сильно пиналась и т.д. Сейчас нам 1,3 и с каждым днем все больше нужно внимания :( У меня уже сил нет одно и то же ей целыми днями толдычить по тысяче раз, корю себя, что оказалась не готова к такому полному подчинению своей жизни, которой больше и нет, по сути. Еле поспеваю наводить за ней порядок (все раскидывает тут же), соблюдать режим сна, кормлений и прогулок, еще играть и заниматься, все объяснять (она очень любознательна, всюду лезет, все ей надо). Вижу, что разбаловала я ее уже заметно, ужасно капризная, истерики начала устраивать, если что-то не по ее (телефон не дам, к качеле не пущу и т.д.) Приемы пищи и укладывания спать - отдельная боль. Очень-очень непросто :( Еще и хозяйство как-то надо тянуть паралелльно. На себя забила совсем, кручусь как белка. Но все бы ничего, если бы был хоть периодами нормальный сон. За счастье проспать три часа к ряду, чтобы она не разбудила плачем. Нередко каждые полчаса приходится вставать к кроватке утешать, гладить, поить, успокаивать. Уверена, мне достался непростой случай. Есть много детей, с которыми просто. Но что поделать? Такой, видимо, мой крест. Рада, что почитала здесь, как такие девочки это перерастают! Спасибо. Живу надеждой
Помощницу стоит взять. Самая лучшая мама-это здоровая и счастливая. А выгорание чревато, так как может привести к испорченным отношениям в будущем.
Гость
Идиоткижалобщицы нажаловались на комментарии. Мерзкие бабцы.
Правильно написали там. Пусть ребенок хоть оборется,повыпучивает свои глазенки из орбит и голос посадит.чтоб не вопил больше. А лучше ему кляп в рот. Чтобы шума меньше было.
Какие ж мерзкие жалобщицы, яжмамки больные..
Правильно написали там. Пусть ребенок хоть оборется,повыпучивает свои глазенки из орбит и голос посадит.чтоб не вопил больше. А лучше ему кляп в рот. Чтобы шума меньше было.
Гость
Идиоткижалобщицы нажаловались на комментарии. Мерзкие бабцы.
Я бы головой об стол эту гадину.. Ну погорячилась, нет. Мужу... мужу! Кляп это лучший метод.
Гость
Младенцы вызывают только тихую ненависть. Не понимаю, как в наше время бабы хотят рожать..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это гиперактивность, у бывшей знакомой такой же ребёнок-девочка (ещё Иветтой назвали, ну и имя, в школе наверняка будут дразнить "минетом" или "манжеттой"), так вот ей уже три годика и до сих пор бегает, орёт, лоб расшибает... а до чего наглая, в гости к моеому дяде пришла и начала на компьютерном стуле крутиться, а когда её попытались согнать со стула, начала визжать "эта мая карусель отдайте мне мою карусель"... потом стала матом ругаться на три буквы старших посылать... ужасные гиперактивные дети , которых нужно лечить у психиатра
Форум: Малыши
Всего: 58 685 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку1 ответ
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа
- Отказ от бутылочки в 3,5 месяцаНет ответов
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Я думала так у всех…12 ответов
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Вопрос к опытным мамам😀7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Лучший материал для футболок?5 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Подскажите, что это3 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Могли ли во время беременности и родов осложнения повлиять на ребёнка?