Добрый день! У меня есть сын. Ему 9. И раньше за ним такого не наблюдалось. Он стал придирчив к одежде. Пару месяцев назад пошли покупать кроссовки на физру. Купили чисто белые. Дома он стал и рассматривать и взглянул на подошву, что не сделал в магазине. А на подошве зеленый круг маленький, а в нем коричневый цветок. Сын сразу заявил, что кроссовки женские, закатил скандал. Пришлось вернуть обувь в магазин. Месяц назад приезжал его друг из другого города. Старше. Он дал сыну зеленые джинсы, которые ему малы. После отъезда, сын примерил джинсы. А сверху на боку эмблема. На коричневом фоне зеленый контур бабочки. Опять скандал был. Выкинули джинсы. Почти невозможно купить одежду. Слишком придирчив, все вещи для него женские. Помогите!!!
зачем мальчику вещи с бабочками и куколками? вы из него тряпку и тюфяка вырастить хотите?
А ВООБЩЕ РАЗВОДКА КОНЕЧНО
Гость
[801220422]
Все правильно он делает. А если мамаша его *****, с этим уже не поделаешь ничего.
nadya
[1687893498]
купите сыну нормальные кросы, что вы его как п и д о р а в рюшечки наряжаете?!
Гость
[3858848619]
мама сынишки
Сообщение было удалено
Сыну 10 - вместе одежду выбираем. Никаких бабочек-цветков) Покупаем в основном в Декатлоне, Спортмастере, H&M, Reserved, Takko.
Гость
[3858848619]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас, кстати, во многих магазинах распродажи зимние идут - в том же Takko купили на прошлой неделе 2 толстовки с капюшонами, джинсы, пару футболок, и всего-то на 1000 руб, тк скидка там на все (женское, мужское, детское) - 50 %. Ловите момент!)
Гость
[3950810244]
Это нам щас рекламируют какую-то hyiny с коричнево-зеленым логотипом?
бабуся лидуся
[2789548253]
автор, заходите в мужские отделы))) а не в женские
опа хопа, конкретный чувачок у вас растет респект))) у вас тоцветочек то бабочка, а посоны в школе п *д*ором на всю жизнь заклеймят. нифига се в 9 лету уже соображает) молодец, ему надо на юриста учиться, у него очень крутой ум.
Гость
[2433018551]
Гость
Сообщение было удалено
этой все реклама мерещится)))) ржу
Гость
[3541052049]
у меня хоть и не придирчив и то бы не одел такие вещи,но разводка конечно,или мать настолько шизанутая.
Гость
[3648763927]
Ахаха у меня муж такой же, сыну пока 2 года всего)все ему то шапка девчачья (обычная зеленая шапка), то вышивка не та, задолбал
гость
[1090547780]
Автор, Ваш сын абсолютно прав, а Вы какая-то странная. Мне бы в голову не пришло надевать на сына джинсы с бабочкой. Родите себе девочку и наряжайте в бабочки-цветочки.
Гость
[471389902]
Ну вы даете... Я думала, что придирчив в смысле бренда, фасона, мотивов... А тут бабочки с цветочками парню видите ли не нравятся. Будьте внимательны к подобным мелочам, они не менее важны. Особенно для мальчика в этом возрасте.
мама сынишки
[3652908279]
Это не рисунок, это эмблема на мужских вещах. Сейчас везде вижу. А вещи покупать надо
Гость
[1237494389]
это что же за мужская одежда с логотипом-бабочкой? для п * дорасов чтоль? А вы знаете, для *****делают сапожки на платформе 45ого размера? тоже сынишке купите, когда постарше будет? ведь для мужчин же!
Гость
[1237494389]
для т р а н с о в
Ника
[3100220720]
Так трудно пойти и с ребёнком повыбирать одежду-обувь? А вместо того, чтобы выкидывать, сдали бы в детдом лучше...какая-нибудь девочка бы доносила штаны с бабочкой.
Юлия
[646550694]
Купите ребёнку нормальную одежду, он взрослеет, понятно что не хочется бабочки-цветочки одевать.
мама сынишки
[3102000480]
Это МУЖСКАЯ одежда!!! Вы представляете большой розовый цветок, но это не так!!! Это малюсенький цветок для мальчиков. Мужского цвета!!! Сейчас все вещи такие, поэтому трудно купить. Фирма вещей придумывает эмблемы и клеит на вещи. А в школе у них форма для мальчиков: розовые рубашки. Сын со скандалом одевает. Однажды не уговорили, не пошел в рубашке. Принес замечание: нет школьной формы
Да все верно он скандалит! Это вы мамаша, не понимаете, что мужчину воспитываете. Цветочек, бабочка на одежде для мальчиков - что это вообще за бред? Давайте еще оденьте ему шапку с барби и сделайте маленькие хвостики, ну и что, они же маленькие!
А где машинки, драконы и.т.п.? Мальчик ведь взрослеет, и в 9 лет уж точно понимает свое гендерное расположение.Дети очень жестокие, и легко затравят мальчика за бабочку на джинсах. Воспитывайте мужчину, не травмируйте психику малыша!
мама сынишки
[3785782466]
Дарья
Сообщение было удалено
Я уже писала, что это малюсенький рисунок. Мужской. Мужского цвета. Даже не бабочка, а треугольник. И я писала, что у них школьная форма в школе- розовые рубашки
Тогда берите малыша за руку и покупайте вещи с ним, чтоб ему нравилось. Такой вот характер. Молодец мальчик, целеустремленный :)
мама сынишки
[3785782466]
Дарья
Сообщение было удалено
В том то и дело, что сколько вещей ни видим, все не нравятся, на всех есть эмблема "женская"
мама сынишки
[3785782466]
А сегодня зашла в магазин и увидела голубые шортики. Короткие. Без рисунка. Размер подходит. Думаю: ну вот, хоть что-то куплю, а то с его комплексами уже месяц без вещей. Думаю: будет бегать на даче, или дома. Купила по дешевке. А сын заявил, что голубой-женский цвет. Извините, я не спорю, что девочки тоже носят голубое. Но с каких пор это только женский цвет??? Но шорты оставила. Хорошие. Может, потом будет носить. Они тянутся, для любого возраста годны
Татьяна
[1651269836]
Ну что вы хотите 9 лет. Вполне может сам выбрать себе одежду. Не хочет бабочку и не надо, а то развели сопли женский не женский цветок.
Но сверху есть рассказ про голубые шорты. С каких пор голубой женский цвет?
мила
[3785782466]
Да уж!!! Очень придирчивый сын у вас!!!! Моему брату всегда покупали такие вещи. Никто не дразнил в школе. Сейчас он настоящий мужчина, не тряпка, не тюфяк. У него жена и трое детей, четвертый будет. Так что, почему не поносить вещи с такими рисунками, это же на дальнейшее никак не повлияет
Пару месяцев назад пошли покупать кроссовки на физру. Купили чисто белые. Дома он стал и рассматривать и взглянул на подошву, что не сделал в магазине. А на подошве зеленый круг маленький, а в нем коричневый цветок. Сын сразу заявил, что кроссовки женские, закатил скандал. Пришлось вернуть обувь в магазин.
Месяц назад приезжал его друг из другого города. Старше. Он дал сыну зеленые джинсы, которые ему малы. После отъезда, сын примерил джинсы. А сверху на боку эмблема. На коричневом фоне зеленый контур бабочки. Опять скандал был. Выкинули джинсы.
Почти невозможно купить одежду. Слишком придирчив, все вещи для него женские. Помогите!!!