Кружок для детей, интересен или нет.
Александра
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я лично одурела от цены!для того,чтобы намалякать,надо 10000 рублей заплатить?ну уж нет,спасибо!мы лучше на тайский бокс подходим за 3000 в месяц!и пользы поболее будет,чем от ваших рисовашек!
Гость
Дорого очень
Гость
Кружок собирания денег. Картины для рисования по номерам продаются в свободном доступе и по бюджетной цене. В чем смысл такого кружка? Сиди дома, да малюй. 10к? Куку совсем. Я ещё понимаю, если б признанный художник запросил за мастер класс по рисованию, а тут кружок раскрасок.
Вера-Ника
Дороговато. Я бы отдала своего, если бы видела интерес к рисованию и предпочла художественное отделение при ДШИ.
Гость
А про психолога вообще мрак. Будет как в анекдоте, где мальчик рисовал всегда черным фломастером, психолог поставил суицидальные наклонности, а ребёнок на последней парте и когда подходил взять со стола фломастер, то все цветные уже были разобраны.
Вот что может сказать психолог по раскраске с готовой картины?
Вот что может сказать психолог по раскраске с готовой картины?
Гость
Автор, по - моему такая ***** фигня это))) что мешает ребенку дома закрашивать картинку? зачем ради этого идти куда-то, да еще и деньги платить? Даже если вдруг с чего - то бы и пошли на такое, то максимум за 2 тыс в месяц, и то это дорого за такую ерунду
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
согласна. мы ходим в художку на подготовку. 2 р в неделю, 1,5 часа. один раз живопись, один - лепка. 5000 в мес.
там дают основные понятия - перспектива, композиция, пропорции. учат смешивать цвета. а разукрашки за 10к - это как-то странно и нецелесообразно.
там дают основные понятия - перспектива, композиция, пропорции. учат смешивать цвета. а разукрашки за 10к - это как-то странно и нецелесообразно.
Гость
Интересен за 1 000 р. За 10 000 р. как-то не очень))
Гость
Автор, наймите Никаса Сафронова репетитором- пользы больше будет!
Герда
У нас в городе ( областной центр) есть такие кружки, правда ходят туда взрослые женщины. Может и для детей такие тоже есть. Взрослые платят разово за занятие, порядка 500-1000 руб, материалы входят в стоимость.
10 тыс для провинции точно дорого, для москвы не знаю.
Один из кружков проходит в суши кафе два раза в неделю. Как вариант, вам тоже договориться с каким-нибудь детским кафе за символическую сумму. И Кафе хорошо, т.к. посетители что-нибудь да закажут, и вам не так дорого, как если снимать студию. Может тогда сможете снизить цену занятий
10 тыс для провинции точно дорого, для москвы не знаю.
Один из кружков проходит в суши кафе два раза в неделю. Как вариант, вам тоже договориться с каким-нибудь детским кафе за символическую сумму. И Кафе хорошо, т.к. посетители что-нибудь да закажут, и вам не так дорого, как если снимать студию. Может тогда сможете снизить цену занятий
Гость
За такие деньжищи я дома с ребенком изрисую всю квартиру этими красками. Слишком дорогая раскраска. Мой ребенок, н-р, не любит рисовать по шаблону. Всегда делает по-своему. Так что у нас спросом бы кружок не пользовался из-за его неинтересности и цены.
Гость
Не вижу смысла в том, чтобы 3 раза в неделю заниматься раскрасками по номерам. Если это художественный кружок, то должна быть и теория (адаптирована к возрасту детей), и другие занятия - лепка, аппликация и пр. И если у вас там 20 картин, то через 7 недель занятия закончатся???? Про психолога уже сказали, гость 5 с анекдотом про черный фломастер прямо в точку :) 10000 о-о-о-о-чень много, 2000 максимум, и достаточно двух занятий в неделю.
Горгона Б
Я тоже на такое ходила как-то с тетками с работы. Только это был не кружок, а разовое занятие, и в баре. Красота - пьешь вино с подружками и рисуешь!
Дети у меня ходили на рисование, тоже приблизительно по такой системе, но индивидуальности занятия. По-моему, 3 раза в неделю - это перебор, и психолог там лишний.
Дети у меня ходили на рисование, тоже приблизительно по такой системе, но индивидуальности занятия. По-моему, 3 раза в неделю - это перебор, и психолог там лишний.
Гость
зачем такое кол-во часов (3 раза в неделю аж почти по 2 часа) тратить на не пойми что? Чтобы ребенок просто раскрашивал картины как раскраску в журнале? Даже если бы дешево стоило, все равно времени жалко. Можно за такое время (и деньги даже поменьше) в реальную художественную школу ходить или в музыкальную, где будет смысл и знания, а не псевдописхологическая фигня. Просто кружок рисования будет пользоваться спросом, если это формат без претензий - дети приходят и рисуют, педагог предлагает тему, помогает, базовые знания дает, разного рода задания (где-то и раскрасить, где-то самому нарисовать, цвета подобрать и пр) , достаточно раза в неделю и стоить ну 500 ра за занятие - с головой, какие там супер-материалы и супер экспертиза для детей, главное чтобы весело и результат был приятный.
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
Дети вино не с подружками, а с педагогом индивидуально пили? )))
Гость
При школе? А школа часом не коррекционная? Подобная развлекаловка для усидчивых детей 3-4 лет еще сошла бы, но раз в неделю, без наворотов типа психолога и не дольше, чем по полчаса. Нормальных детей школьного возраста, если появилась тяга к рисованию, нужно обучать именно рисовать, желательно в художественной школе, а не раскраски раскрашивать.
Очень важное мнение
Я бы не отвела своего ребёнка в такой кружок. Слишком дорого, неинтересно и маленький ребёнок не будет час сорок этим заниматься
Гость
Ничего такой кружок не развивает. Рисовать ребенок не научится. Раскрашивать можно и дома.
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Смешно.
Рина
Автор, вы детей только из окна машины видели??? Такую глупость придумать...это без комментариев...
Гость
Да-а, за 10 шт., думаю, можно найти индивидуального педагога, который будет заниматься пару раз в неделю. Это если у ребёнка есть тяга к рисованию.
А если нет, зачем это всё? Есть масса других полезных занятий, которые будут развивать и при этом нравиться ребёнку.
А если нет, зачем это всё? Есть масса других полезных занятий, которые будут развивать и при этом нравиться ребёнку.
Леся
Если честно, это очень дорого для холста, акриловых красок, и картинки, разделеной на сегменты. Можно ребенку купить все это дело на дом. Выйдет намного дешевле. Если же вопрос стоит в том, чтобы ребенок был в коллективе, мне кажется, можно найти что-то более бюджетное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Зачем коллектив в гриппозный период?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Я по жизни люблю и умею делать многое своими руками и ребенка этому учу.
Но с ценой однозначно перебор в несколько раз!!!!
Но с ценой однозначно перебор в несколько раз!!!!
Озорная Свинья
10 000???мрак!!на эти деньги можно 10 картин по номерам купить и изрисоваться до тошноты.Моя дочь на занятия графическим рисунком ходит 2 раза в неделю и занятия эти ...внимание! БЕСПЛАТНО при местной библиотеке:)результатами довольны.Туда же на лоскутное шитье ходит и тоже бесплатно.
lightofstar@yandex.ru
Извините, но этот кружок - обдираловка!!! Уж лучше отдать ребенка на рисование, там хоть учить рисовать будут, чувствовать цвет, а не просто раскраской заниматься!
Непридуманные истории
- Могли бы вы посадить любимого человека?116 ответов
- Почему мужчины без денег попрекают финансово успешных женщин тем, что они любят деньги?77 ответов
- Неужели люди думают, что в жизни все справедливо?197 ответов
- Замуж после 40-а627 ответов
- Обязана ли я готовить мужу, если сижу на диете?96 ответов
Гость
Такие картины можно купить и рисовать с ребенком самой, они свободно продаются, зачем 10000 платить? И если отдавать на кружок рисования, то только в изостудию. Все то что вы перечислили там развивается куда лучше, плюс формирует мировоззрение, творческое восприятие и художественный вкус. Плюс профессиональный педагог обучит различным техникам рисования. Мое мнение - за такие деньги можно дать своему ребенку куда больше чем просто навык дисциплины и моторику.
Гость
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Ух ты! А в каком Вы городе?
Гость
Автор, понятно ваше желание срубить деньжат, но держать людей за идиотов, тем более в кризис, вам выйдет дороже.
Елизавета Басова
Многое зависит профессионализма преподавателя.
Цена в том числе...
К одному учителю дети ходят с удовольствием
и с пользой для развития,
а к другому перестают ходить через два три занятия
несмотря на оплаченные часы.
Цена в том числе...
К одному учителю дети ходят с удовольствием
и с пользой для развития,
а к другому перестают ходить через два три занятия
несмотря на оплаченные часы.
Гость
Бред: во первых 1.40 - это детям нереально маленьким, а школьникам некогда. 3 раза надоест быстро.Групповое раскрашивание ерунда. Сегодня один не пришёл, завтра другой. И что психолог будет каждый раз говорить? Рисование у нас в провинции 350_500 разово, в школе около 2000 месяц
1
на самом деле кружок ничего не развивает...это какое то недорисование, смысл этому учиться?
Гость
Да, уважаемые....Такие цены...
Как хорошо, что нет детей...
Столько денег вкладываете в детей, а он, как вырастет, совсем другим заниматься будет...
Как хорошо, что нет детей...
Столько денег вкладываете в детей, а он, как вырастет, совсем другим заниматься будет...
Гость
1
Сообщение было удалено
Да вообще все кружки мало что развивают в детском возрасте. Совсем другое - осознанный выбор подросшего ребенка.
Цена аховская. И потом , не интересно только рисовать. Ребенку через 3 минуты это надоест.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 962 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
Предыдущая тема
Вопросы которые интересуют)
Интересен ли такой кружок?
устраивает ли цена?
что не нравится?
что бы вам хотелось видеть еще?
спасибо заранее за отзывы, советы и критику )))