Так сложились обстоятельства ,что мы с мужем разводимся...он итальянец и мы живём в Италии.Я хочу вернуться на родину,так как здесь я схожу с ума( если раньше у меня была любовь и поддержка мужа и его семьи,то сейчас я одинока(каждый день плачу по родине...итальянский менталитет невозможен(Но самая главная проблема что у нас маленькая дочка,и мало того что увезти мне он её не даст,но и сама я понимаю что на родине я ей не смогу дать того ,что она имеет здесь...по крайней мере пока не встану на ноги.Мы пришли к согласию ,что я буду приезжать в гости и навещать её,что он мне будет давать её видеть по скайпу,а как подростки,захочет поехать ко мне,он не будет против! Но у меня сердце разрывается,чувствую себя кукушкой( что посоветуете?
И ещё!Именно дома на украине у вас случилась истерия с кулаками и псиxушкой!Что такого там случилось что вы вышли из себя?Вас не поддержали родные, а мать отправляла назад к ненавистному итальянцу да?Мать вас вытуривала из дома пригоаривая "мирись с мужем",потому что вы ей там не нужны!Вы поэтому начали истерику?Зачем вы рвётесь туда если именно там ваш срыв достиг апогея!Моя мама когда узнала что жить с мужем я не могу больше,сказала - я поддержу любое твоё решение!И мама всячески помогала и словом и деньгами немного,она тоже не богачка.А у вас мать вас сплавляла!Ведь именно это вас вывело да?
Гость
[1938434122]
Короче, автору походу промыли мозги за 3 года и сломили психику. Автор, вам надо обратится с жалобой на психологическое насилие в семье. Не обязательно бить человека, что бы довести до сумашедствия. Что ваш муж и сделал.
гость
[2198882222]
Светлана из Берлина, +++++++++++++ к вашим постам, вы правильно рассуждае, но автор ничего не видит и не слышит.
Гость
[3598761656]
гость
Сообщение было удалено
Так эта семейка 3 года Ее обрабатывала. Она и не понимает, что такое тирания
гость
[2198882222]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, автор не понимает и ничего не хочет знать. Нет, автор не понимает и ничего не хочет знать. Вот если бы дикое упорство автора направить в нужную колею, то ее успех был бы обеспечен.
Гость
[3433935325]
Помните, как наши звёзды отбивали детей от олигархов? А там такие деньжищи! Берите пример, боритесь. По закону ребёнка оставляют матери, а отец выплачивает алименты, в Италии так же? Просто ваш муж решил от вас избавится, 100%. Его можно понять, какой мужик не воспользуется слабостью женщины, это редкость. Если любовь прошла, то они затопчут.
Гость
[3834340753]
Автор, я бы не смогла оставить дочку на чужбине
Anna
[478958661]
Светлана из Берлина
Сообщение было удалено
Да все понемногу...толком уже не помню,как в тумане( но она меня не выгоняла в Италию никогда,она ужастно далее что все так вышло и умоляет меня вернуться домой, что б я вообще не рехнулась,и обещает помочь всем ,что в её силах
Светлана из Берлина
[1084373100]
Anna
Сообщение было удалено
Автор а разве у вас не война в семье?Вы давно воюете!Иначе бы жили себе спокойно и припадки бы не случались!Муж вас сломал морально,задавил,взял всё что нужно и валите! Муж вас поимел и выкинул,как только проблемы появились!Да не один он виноват,вы инфантильны и вынесли ему мозг своими xотелками!Но! если бы он xотел ЧТОБЫ У ДОЧЕРИ БЫЛА МАТЬ И ДОЧЬ БЫЛА СЧАСТЛИВА- ОН БЫ СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТОБЫ ДОЧЬ БЫЛА С ВАМИ!Он бы снял квартиру он бы помог с деньгами он бы не давил не унижал не пугал вас...Он бы просил вас остаться чтобы не разлучаться с дочкой!А он делает всё наоборот! Запугивает вас и делает как ему выгодно- а НЕ РЕБЁНКУ и вам! Вы глаза разуйте вы уже не девочка вам 28 лет! Мой брат развёлся, жена его бросила и укатила с богатым любовником,бросила сына 5 лет.Брат стиснув зубы искал её,упрашивал взять сына,потому что ребёнок страдал без матери.Брат нормальный человек,любящий отец понимал,что без матери ребёнок сирота ему плоxо!мы всей семьёй умоляли её не бросать ребёнка,чаще навещать...какая бы она не была для нас.... мы свои претензии засунули по дальше и ради ребёнка всё делали!вправили этой ку кушке мозг!а ваш муж заимел игрушку от вас...все с ней сюсюкаются все ей играются а по факту никто дочь вашу не любит!была бы секровь нормальной женщиной а муж нормальным мужиком они бы вас попросили остаться воспитывать дочь и помогали!потому что мать -это основа жизни ребёнка это фундамент никто как мать не полюбит...дочка ваша слишком мала чтобы расставаться с вами
Гость
[3433935325]
гость
Сообщение было удалено
Ее забили окончательно. В ее глазах муж чуть ли не благодетель. И она боится ответственности за ребёнка, это можно понять, дети огромная ответственность, не всем под силу.
Гость
[3433935325]
У автора и из-за ребёнка могла крыша поехать, сидеть с ребёнком тяжело, а тут такой муж и чужая страна. Автор, не будьте идиоткой, не сдавайтесь. Вы поймите, сейчас вы не в себе, а когда в себя придёте-точно сойдёте с ума, только уже по-настоящему. Такой груз НАВСЕГДА. Вы себе жизнь сломаете.
Автор, вы итальянский как знаете? В документах разбираетесь, уверены, что не подмахнули отказ от ребёнка? Вы там поосторожнее с документами теперь.
Светлана из Берлина
[1084373100]
Anna
Сообщение было удалено
Стоп автор!Не увиливайте от ответа!Вы были в любимой родной украине где вам xорошо где вы счастливы среди родни...что такого случилось что вы вышли из себя?Не надо врать или вы нас тут разводите?Мы уже всем миром подключились а вы нас разводите? или я вам задаю неудобные вопросы?Вас мать гнала назад в Италию?Она вас не поддержала?Вы понимали что у неё своя личная жизнь маленькая квартира и вы лишний баласт? Мать вас упекла в псиxушку, отдала ребёнка зятю, довела ваш брак до окончательного разрыва..и при этом она нормальная?У вас мозг затуманен, лучше молитвы читайте - успокаивает,чем таблетки горстями пить.Какой мужик будет жить с женой, которую родная мать в псиxушку закрыла?Мужики убегут от такой жены и семейки..тем более практичные европейцы!Простите но такиx Ань из бывшего совка у вашего итальянца может быть много, наши женщины за такого вцепяться, поэтому его понять можно...зачем ему неадекватная жена которую родная мать в больничку упекла?Жена истеричка которая не согласна жить с ним в его доме в его стране,которая постоянно в депресси в дали от дома........Мужик наверное о у ел по славянски перекрестился от такого семейства!Мать ваша ему явно и подробности поведала,какая вы неадекватка стали...Вы пишите что говорили с мужем по скайпу, значит муж был в Италии и прилетел потом узнав что вы в больнице?
Напишите когда у вас развод,я вам с юристом постараюсь помочь!скину данные сюда как только по своим каналам найду. Из какого вы города на украине?напишите надо кое что узнать И прекращайте пить таблетки,ваша проблема в душе а не в голове!Вы затуманили мозги и уже не соображаете! У вас срыв из за того что вас никто не поддержал и вам одиноко!
Гость
[568993613]
Нельзя автору таблетки бросать!!!!! Пусть спокойно принимает. Сейчас не время от таблеток отказываться, всегда успеет, сейчас не справится сразу с двумя проблемами. Пейте автор, пейте. Без наблюдения ХОРОШЕГО врача таблетки нельзя просать, так как раздражитель( ситуация) не устранены
Anna
[478958661]
Суд у меня 13.02,я с Потавы.А на нервный срыв у меня случился на почве разногласий с самой,позже с мужем и далее со всеми родственниками...как сказал моц врач,от переизбытка эмоций,до этого 3 года я в 4 стенах и общение только со свекрами в основном,а приехала много друзей, родные ,все звонят,дергают ,я хотела никого не обидеть,со всеми увидеться и в итоге меня на крыло....
Anna
[478958661]
Светлана из Берлина
Сообщение было удалено
Мама не гнала меня в Италию,я сама рвалась так как там дочь,она мне помогла с билетами,так как билеты которые были до этого муж аннулировал
Гость
[810845028]
Автор, как вы язык выучили общаясь со свекрами? Вы в суде поймёте что-нибудь? Нельзя вам туда соваться без переводчика и адвоката.
Гость
[810845028]
Автор, английский знаете?
Гость
[3426278159]
Ваш муж не хотел, чтобы вы возвращались, вот билеты и аннулировал. Он вас больше не любит. Ему все равно, что с вами будет дальше, так как из жизни своей он вас уже вычеркнул. Ваша мама вас тоже подвела, когда упекла в псих лечебницу, и дочку она вашу проморгала. Как вы теперь можете ей верить?
Вам нужна поддержка от хороших людей.
Гость
[810845028]
Мать и не поняла, что натворила, хотела как лучше наверное. Доверилась врачам и мужу. Автор, вы матери говорили что за человек ваш муж?
Anna
[478958661]
Anna
Сообщение было удалено
Гость
Мать и не поняла, что натворила, хотела как лучше наверное. Доверилась врачам и мужу. Автор, вы матери говорили что за человек ваш муж?
Она думала,что он любит меня
Гость
[3426278159]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
А разве переводчик и адвокат не должны предоставляться в обязательном порядке? Автор, разберитесь со своими правами.
Идите на форум русских в Италии, создайте тему Отбирают ребёнка. Просите помощи, бейте в колокола!
Гость
[810845028]
Anna
Сообщение было удалено
Поэтому бросил в беде и сбежал роняя тапки, прихватив самое дорогое. Теперь вы ему благодарны, что хотя бы на порог к собственному ребёнку пустил.
Гость
[3426278159]
Anna
Сообщение было удалено
Автор, подождите, но вы ведь писали, что у вашей мамы с мужем были очень натянутые отношения. Она знала про его тяжелый характер. Зачем дочь отдала ему?
Автор, боитесь с ребёнком одна остаться? Зачем вы выдумываете, что ребёнку будет лучше с отцом? Мы вас поддержим в любом случае, но вы должны быть готовы к тяжелым временам. Одно дело оставить ребёнка с отцом и навещать каждые выходные,а другое 4 раза в год. Как вы себе представляете эти встречи?! Вас после них будут в психушку класть!
Гость
[810845028]
Надеюсь,что это все-таки разводка. Жуткая тема и автора до слез жалко.
Гость
[3426278159]
Автор, у вас скоро суд. Готовитесь ли вы к суду? Или думаете, как поскорее бы слинять на Украину?
Гость
[358078351]
Она уже мыслями там. Мне кажется не совсем понимает что творит. Думает все само собой образуется.
Алена
[1429471461]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же папа "скотина" ? Украинка вышла замуж за итальянца, поймала удачу за хвост, родила ребенка! Жить в Италии не смогла, уехала домой, устроила мужу скандал на расстоянии, пригрозила, что отнимет у папы дочь, показала себя со стороны психопатки, попала в больницу (если нет показаний, в психушку не закрывают). Папа приехал в другую страну, забрал дочь от ненормальной мамы, содержит, воспитывает, не против, чтоб не смотря на здоровье, мама жила рядом с дочерью и участвовала в воспитании. Прямо сказал, что как жену ее он не хочет! А какой бы мужик захотел? И в чем же папа плохой, тиран? Давайте его заставим жить насильно!! Автор - все у вас хорошо, папа любит дочь! Дело в ВАС! Лечитесь или не мешайте жить бывшему мужу и дочери!!
Гость
[996673747]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок через пару месяцев перестанет её признавать(((
Алена
[1429471461]
Гость
Сообщение было удалено
Эту тему на двух форумах уже видела!!
Гость
[3426278159]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже её жаль, даже мороз по коже пробежал. Ни матери , ни мужа нормального у автора нет. Бросили они её в беде. Автору самой нужно на ноги вставать.
Гость
[358078351]
Помахнет все бумаги не глядя. Муж наверное уже ждёт не дождется, пока эта русская сумашедшая свалит. У вас ещё есть время все переиграть! Муж и подруг ликвидировал, страшный человек!
Anna
[478958661]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у них свои разногласия были из-за менталитетов,но это не касалось наших отношений
Автор, у вас скоро суд. Готовитесь ли вы к суду? Или думаете, как поскорее бы слинять на Украину?
У нас же подписан договор,как мне готовиться?( мы должны его будем подписать перед судьей(
Алена
[1429471461]
Гость
Сообщение было удалено
Все возможно.... Там тоже жалели и советы давали!!
Anna
[478958661]
Гость
Сообщение было удалено
Это все правда,я уже на многих форумах кричу,на одном даже меня заблокировали(
Гость
[358078351]
Алена
Сообщение было удалено
Естественно тиран. И любви никакой не было. Его любимая заболела, он ее бросил в трудную минуту. Мозг на пустом месте не выносят. Значит автор молила о помощи. Но доказывать это бесполезно. Тираны все идеальные мужья и отцы, а виновата у них всегда баба-истеричка.
Anna
[478958661]
Почему все считают что это разводка??я пишу от безысходности так как абсолютно одна здесь ,ещё и с нервами проблемы и с головой,постоянно в раздумьях,что делать и как поступить,волосы рву от беспомощности!
Гость
[358078351]
Алена
Сообщение было удалено
Какие советы? Может они автору не подходят. Надо искать русских в Италии, реальную помощь!
Гость
[358078351]
Anna
Сообщение было удалено
Потому что очень переживаем за вас, автор. Найдите телефоны шелтеров, позвоните, узнайте можно ли проконсультироваться После суда будет поздно.
Алена
[1429471461]
Anna
Сообщение было удалено
Надо не кричать..., а себя менять (лечиться)!! Форум вам реально ничем не поможет, все юридические права на стороне папы, даже если б вы были здоровы! Это минус интернационального брака. Кто дома - у того все права!! Те, кто вас осуждают, из-за вашего решения оставить дочь папе - неправы!! Ребенок должен жить там где ему лучше, а не там где мама! Чувствуется Российская детособственность - дети с матерью!
Гость
[3426278159]
Вы можете не явиться на суд, оттянуть время на раздумья? Почему не найти бесплатного адвоката по семейным делам? Почему не хотите бежать в приют матери и ребёнка?
Гость
[3426278159]
Алена
Сообщение было удалено
Это не так, у автора есть права, пока она живёт в Италии. Вот когда она уедет, дверь захлопнется. Автор, ищите юриста.
Алена
[1429471461]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете мужчину, а называете его тираном! Не было любви - надо было дома сидеть, на Украине! Как он должен был помочь? В психушку жену закрыть? Кто кому мозг выносит это еще вопрос большой! На мой взгляд, автор мозг мужу вынесла полностью!
Гость
[996673747]
Гость
Сообщение было удалено
Если не хотите навсегда потерять своего ребёнка,ничего не подписывайте,потяните время,проконсультируйтесь.
Гость
[568993613]
Алена
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды, муж воспользовался Ее беспомощностью. То, что у неё поехала крыша не удивительно, странно, что не раньше.