Как выжить с необычным ребенком?
чет устала
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ищите хорошее место для таких детей с понед по пятн, где им будут заниматься, приплачивайте нянечкам (чтобы не обижали), на выходные забирать
вы полная семья?
вы полная семья?
Гость
Бить за истерики в грязи. Не позволять распускаться и свинеть. Не слушать политкорректных психологинь с промытыми мозгами.
У меня так же было только в 6 лет поставили диагноз слабоумие.что он у меня не вытворял хотели с мужем отказаться но мама сказала это твоя ноша и ты ее должна нести до конца.успокоисья в 10 лет даже знакомые не узнают. Учится в школе 8 вида хвалят все учителя слушаю и думаю это про моего. Мой совет хорошого психиатра и назначили лечить таблетками нам помогли сейчас не пьем.
Гость
Сначала диагноз, потом ответ на Ваш вопрос
Алечка
Иногда рождаются такие чертики, потом успокаиваются. Главное, не залечите здорового человека!!! А то превращают шкодливого мальчишку действительно в ****! Знаю таких, безумно жалко.
Алечка
3 года ешё не показатель. Может и до начальных классов не перебеситься. Он нормально говорит?
А вы сами ему нервы на кулак не мотаете?
А вы сами ему нервы на кулак не мотаете?
чет устала
Алечка
Сообщение было удалено
Да, я тоже боюсь всякие серьезные препараты. Да и не советовали такое врачи. Пантогам пили, наверно еще чтото успокоительное скажут.
В целом ребенок не дурачок, говорить не хочет
Я его не бью и сильно не ругаю. Очень редко бывало что по попке шлепала разок.
Люблю очень, но так устала в вечном стрессе...
В целом ребенок не дурачок, говорить не хочет
Я его не бью и сильно не ругаю. Очень редко бывало что по попке шлепала разок.
Люблю очень, но так устала в вечном стрессе...
Алечка
Говорить не может или не хочет?
Гость
Попробуйте отдать на какой нибудь активный спорт, чтобы энергию там оставлял-ну и бассейн конечно. А вообще ищите толкового невролога и не всегда нужно боятся серьезных препаратов, хороший врач вам правильно дозировку рассчитает.
Гость
чет устала
Сообщение было удалено
Пантогам -пустышка. В с какого города?
Гость
Капли Зеленина и Глицин. Хотя диагноз налицо.
Перебесится. Как же. К 13 годам начнется второй ад. Гормоны поскачут, только в путь.
Некоторые бестолковые родители считают, что их дебббил нормальный и пихают в сад и в школу, лишь бы не в коррекцию. А это деббил ни сам учиться не может, ни другим не дает. Вот где жесть.
Перебесится. Как же. К 13 годам начнется второй ад. Гормоны поскачут, только в путь.
Некоторые бестолковые родители считают, что их дебббил нормальный и пихают в сад и в школу, лишь бы не в коррекцию. А это деббил ни сам учиться не может, ни другим не дает. Вот где жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть. работаю в коррекционом саду страшно рожать... честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя убей за такие советы. Если тебя лупили, пойди к психологине с промытыми мозгами хоть к одной, перестанешь писать такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой ужас ! Надеюсь вас тоже будут бить за что угодно . Не нормально это ни разу
Гость
Автор, я вам могу только посочувствовать и поделать терпения и здоровья! Ничего не знаю о таких детях, но это мой большой кошмар- родить больного ребёнка, недавно у меня была замершая беременность, очень переживала, плакала до истерик, ведь я ждала 10 лет этой беременности и наконец проучилось после ЭКО и замерла!(( Но успокаиваю себя, что это лучше, чем родить больного ребёнка. Но надеюсь, у вас все будет хорошо и малыш будет здоров. Удачи вам!
Гость
А вы наверно вели "очень правильный образ жизни"? Не трахались в клубах,не пили,как лошадь после пустыни и вообще-у вас был только один мужчина? Если все,что присходит с вашим ребенком-это последствие вашей предыдущей жизни,как вы к этому отнесетесь? Я,как человек,близкий к педиатрии,могу сказать,что количество таких детей огромно и в анамнезе всегда "хорошее"поведение их матерей и отцов,поэтому и уточняю-вы не пили,не трахались по клубам,не курили за год и во время беременности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Близкий к педиатрии? И высшего образования нет, не то что лечебного дела. Да вы далеко от этих вопросов. Радуйтесь, что вас пока не коснулось. Судья тоже мне.
.......
С такими детками занимаются логопеды/дефектологи/психологи. Плюс наблюдение и медикаментозное лечение от невролога
.......
С такими детками занимаются логопеды/дефектологи/психологи. Плюс наблюдение и медикаментозное лечение от невролога
Мила
Автор, напишите пожалуйста, из какого Вы города?
ЕленаПетровна
чет устала
Сообщение было удалено
Вам надо найти ГРАМОТНОГО невролога,у которого вы будете наблюдаться не один год.Никакое лекарство ( лёгкое или тяжёлое) не назначают одноразово.Нет такой "волшебной таблетки" которая за один раз или месяц приёма даст прям видимый результат.Невролог на основе УЗИ,ЭКГ и др.обследований назначает медикаменты,смотрит результат,динамику,корректирует на след.курс...+, физиотерапию,массаж,логомассаж возможно.+ логопед+ дефектолог+ психолог.Я со своим все это прошла.У невролога сначала 3 раза в год,сейчас два раза показываемся.С 4-х до 7-ми лет хороший коррекции.сад со специалистами.Сейчас сыну 8 лет- учится без троек во 2-м классе, ещё в спорт школе на секции плавания. В коррекц. саду первые два года был в группе ЗПР,потом тяжёлая и посл.год лёгкая логопедия. Видела мамочек детей с ЗПР ,которые "не хотели травить ребёнка таблетками" Не знаю,может совпадение, но именно их дети так и остались на уровне ЗПР и сейчас в школах 7и 8 вида. Я ЗА комплексный подход и уверена,что у детей которых "лечат" (точнее им помогают) и с которыми занимаются, есть оооочень большой шанс выправиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не пила,не курила,не трахалась по клубам,мужу не изменяла,но родила ребёнка-аутиста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прививки делали все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я уже боялась, что адекватных людей больше нет, кругом одни толерантные. У людей не осталось даже способности к сравнительному анализу, каким был мир и люди в эпоху ограничений и что происходит сейчас, когда ребенок - царь и Бог.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если подумать.... и вспомнить... и начать отвечать за свои поступки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый несет свой крест-самое главное понять откуда он возникает. Неврология-в 99 % последствия отравления мамочки -алколоидами ,прочими отравляющими веществами(типа покурим травку-ну так смешно же) и результат-детенки с сзпр и спга перед вами. А вы-"человек,близкий к педиатрии",как вам не стыдно не знать то,что дают на 2 курсе любого медицинского института?....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а от аутизма есть прививка ? ))))
Мария
Как можно быстрее проконсультируйтесь с нейропсихологом и неврологом. Плюс нужны занятия с дефектологом. Без комплексного подхода оставите ребенка калекой на всю жизнь. И не слушайте тех, кто говорит, что все пройдет с возрастом, не пройдет. Станет только хуже. У самой ребенок проблемный, гиперактивность, задержка речи, в глаза не смотрел. Как я с ним намучалась, словами не описать. повезло подруга устроилась работать администратором в детскую академию речи. Она и посоветовала сходить. Мол центр детский специализированный, там подскажут. Год уже постоянно ходим на занятия, плюс сама занимаюсь дома. Специалисты говорят ребенок перспективный, и при постоянных занятиях сможет пойти в нормальную школу. а не в класс коррекции, что считай поставить крест на будущем.
Так что думайте сами. Решайте сами. как говорится
Так что думайте сами. Решайте сами. как говорится
Анна
Первое что вам необходимо понять, что у вас особенный ребенок и к нему нужен особенный подход и повышенное внимание. Нельзя пускать на самотек ситуацию, само собой ничего с возрастом не пройдет. Первое - идите к неврологу, постарайтесь, найдите хорошего. Обычно назначают комплексную схему лечения. Так как у нас был поставлен диагноз сдвг, могу сказать, что нам назначали. Медикаментозно мы прокололи курс уколов ноотропа- Кортексин, нас он очень хорошо успокоил, дал концентрацию внимания, активизировал мозговую активность. Из психокоррекционной части посещали психолога и логопеда-дефектолога (так как еще и зрр была). У ребенка должен быть свой постоянный график, которому он следует каждый день, во всем надо приучать к порядку, акцентировать внимание на необходимом. Обязательно занимайтесь каким-либо спортом или ходите в секцию, мы плаванье пробовали, оказалось интересным и было куда пускать свою неутомимую энергию
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 879 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Про характер у мальчиков4 ответа
- Чтение 7летнего12 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?3 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Можно ли вырасти девушке после 15 лет?1 ответ
- Кожа у ребёнка7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Чтение 7летнего12 ответов
- Про характер у мальчиков4 ответа
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?3 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
Следующая тема
Вобще всегда ревет. Всегда. Но на улице перестал валяться в истерике в грязи, иногда гуляем как адекватные.
Но обычно ужас... Были мы и на мед комиссиях и у психиатров, пока диагнозы не ставят. Черты аутизма, гиперактивность и зрр.
Но мне просто интересно как так дальше жить? Как работать, ведь ночью мы редко спим нормально :(