Вчера узнала пол ребенка. Я раздавлена
Маман
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю , что это такое, мужерабка)) зато не бабища, это точно и интересы мужа и детей выше своих не ставлю
Гость
[quote="Гость" message_id="62551737"] Не бабища?)) ахаха, так скоро превратишься в нее, с четырьмя детьми феей точно не останешься)[/quote
с какой стати, я люблю себя, коровой и упаханной лошадью никогда не была и не собиаюсь
с какой стати, я люблю себя, коровой и упаханной лошадью никогда не была и не собиаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если тебе легче от этих мыслей-пожалуйста)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что в детстве мерзкие кривляки , что во взрослом состоянии ду\\ы завистливые, за что их любить?))
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
Это с вами что-то не так, почему вы решили, что рождение мальчика для всех великое счастье? Не все тащатся от машинок и войнушек, не все имеют крепкие нервы, с мальчиками очень тяжело и эмоционально и физически.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Глупости какие.
У меня две дочери, первая получилась из-за неправильного подсчета "безопасных" дней.
Вторую планировали чуть ли не по китайским календарям и обновлению крови.
Автора понимаю, быть мамой пацанов не хотела бы.
Но уже ничего не поделаешь.
У меня у одной подруги двое сыновей, она не понимает, как можно воспитывать девчонок, ей мальчишки в кайф. У другой подруги вообще было сложно все - первый сын, вторая дочь. Забеременела в третий раз, почему-то очень хотела мальчика, до одури, сама не знала почему. УЗИ показало девочку, рыдала три дня, муж успокоить не мог. Зато уже перед самыми родами дураки проехали, даже прощения у нее мысленно все время просила за это. Сейчас дочке год, она говорит - ничем кроме гормонов такое идиотское поведение не объяснить.
Но мне все же кажется, что если ребенок желанный - вообще неважно, какого он пола, это же не кукла в магазине.
У меня две дочери, первая получилась из-за неправильного подсчета "безопасных" дней.
Вторую планировали чуть ли не по китайским календарям и обновлению крови.
Автора понимаю, быть мамой пацанов не хотела бы.
Но уже ничего не поделаешь.
У меня у одной подруги двое сыновей, она не понимает, как можно воспитывать девчонок, ей мальчишки в кайф. У другой подруги вообще было сложно все - первый сын, вторая дочь. Забеременела в третий раз, почему-то очень хотела мальчика, до одури, сама не знала почему. УЗИ показало девочку, рыдала три дня, муж успокоить не мог. Зато уже перед самыми родами дураки проехали, даже прощения у нее мысленно все время просила за это. Сейчас дочке год, она говорит - ничем кроме гормонов такое идиотское поведение не объяснить.
Но мне все же кажется, что если ребенок желанный - вообще неважно, какого он пола, это же не кукла в магазине.
Салти
У меня одна знакомая 2 аборта делала, когда ей на УЗИ говорили что у неё девочка... В итоге родила здорового мальчика как и хотела, не о чем не жалеет, я от неё мягко говоря в шоке...
Гость
Я вас понимаю. Я рожать боюсь, вдруг мальчик
Гость
Я вас понимаю. Я рожать боюсь, вдруг мальчик
Анна
Знакомая рожала 4 сыновей и пятую родила дочь далеко за 40. Может родите ещё.
Гость
автор, поверьте мамашам девочек ( а таких найдется много), дочь-это гиммор еще тот. мальчик намного проще и материально , и морально. Девочка-это куча заморочек, психозов, (о тряпках, волосах, коже, мальчиках и тд и тп). Переходный возраст девочки-это жесть. Потом , когда она наконец вырастает и перестает тратить вам нервы, она вешает вам внуков. Посмотрите на тещ? Они радостны, свободны и спокойны. Мальчик не вешает на мать столько проблем и не так хамит , чувствуя себя равным (все-таки мать-женщина). Радуйтесь и спросите у матерей мальчиков, насколько им проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
изивините, не увидела, что у вас уже есть сын. Ну вот и сравните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала выше о своей подруге, нисколько ей не проще, бесплатная нянька для взрослого сына. Мечтает поскорей его женить, а он не хочет, ему с мамкой хорошо. Так что не все так радужно с сыновьями, им мужское воспитание нужно, а не впопузадувание от мам, которым грешат многие. Я, например, с дочерью таких проблем не имею и только рада буду ей помочь с внуками. И дочь ближе к матери, сыну же часто пофиг на мать, может вообще о ней забыть, когда женится. Там многое будет решать невестка. В общем, каждому свое, наверно, но я рада, что у меня дочь.
Гость
не пойму, что вам далась эта близость,рожали бы еще и нянчились! мне уже хочется пожить своей жизнью. с детьми я навозилась, внукам себя посвящать не собираюсь, только помочь в крайнем случае и по желанию, уже сейчас своим детям об этом говорю. хотя они еще маленькие, но знают что на мне лишний раз не поездишь
Вельма
Салти
Сообщение было удалено
Ясен пень, не жалеет, повезло просто, а вот если бы она после двух абортов вообще не смогла родить, то лила бы крокодильи слезы по сей день.
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда это все! Может быть и есть такие девочки сложные, но их не много. И теща, если что это мать жены, а мать мужа - свекровь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чё, что СЫН?! В чем подвиг и повод для гордости? Вот Вы меня бесанули...сначала воспитать надо нормальным мужиком, а потом уже гордиться. Сама то тоже "девкой" родилась, и мать твоя тоже "девкой", значит по умолчанию не гордитесь ни собой ни мамой? Дура дурой
Ната
А у меня 3 сына и малютка доча. Очень хотелось девочку. Не теряйте надежду. Старайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже при УЗИ сказали девочка. Родился второй мальчик. Я спокойно к этому отнеслась, а муж переживал. Так что я мать двоих сыновей и люблю их очень. Сейчас они уже взрослые, оба хорошие парни. Работают программистами, зарабатывают хорошо. Но один живет в другой стране, а младший в другом городе. Но мы им уже не нужны-спросят иногда как дела и все. У них своя жизнь. С дочерью было бы все по-другому. Но что делать. Во-всяком случае я не только никогда не пожалела, что родила второго сына, а очень этому рада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожать никогда не будете?
Гость
А я в будущем планирую ребенка(дочку), и я уверена что у меня будет девочка, сейчас почти у всех девочки рождаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если девочка? а если две девочки?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ната
Сообщение было удалено
А у моей знакомой 6 детей и все мальчики. Капец несправедливо, но зато внучки есть, но это не то конечно, внучки-это же не твои дети все-таки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже выбешивают такие вот мамаши сЫночек.
Тут выше тронутая слегка мадама писала, что из девочек вырастают визгливые завистливые дypы. На себя в зеркало смотрит что ли часто?
А кого вы из ваших сыновей в последнее время воспитываете? Инфантилы, лентяи, слюнтяи, безответственные алкаши и нарики, под мамкиной юбкой лет до 30-40 сидят, пока жена-"мамочка" не найдется.
Служу в ВС РФ по контракту, так офигеваю каждый год с молодого пополнения срочников. Каждый новый призыв хуже предыдущего. Раньше приходили крепкие, рукастые, сообразительные и адекватные пацаны. А сейчас? Бестолковые, хамящие, ленивые, плаксивые, больные всем чем можно, истерички, еще и свиньи жуткие к тому же, после каждого посещения ими столовой или умывалки хоть капремонт делай. И не думаю, что на гражданке они себя ведут иначе.
Но это не их вина, а мамашек. Которые гордые до потолка тем, что у них сЫначка.
Тут выше тронутая слегка мадама писала, что из девочек вырастают визгливые завистливые дypы. На себя в зеркало смотрит что ли часто?
А кого вы из ваших сыновей в последнее время воспитываете? Инфантилы, лентяи, слюнтяи, безответственные алкаши и нарики, под мамкиной юбкой лет до 30-40 сидят, пока жена-"мамочка" не найдется.
Служу в ВС РФ по контракту, так офигеваю каждый год с молодого пополнения срочников. Каждый новый призыв хуже предыдущего. Раньше приходили крепкие, рукастые, сообразительные и адекватные пацаны. А сейчас? Бестолковые, хамящие, ленивые, плаксивые, больные всем чем можно, истерички, еще и свиньи жуткие к тому же, после каждого посещения ими столовой или умывалки хоть капремонт делай. И не думаю, что на гражданке они себя ведут иначе.
Но это не их вина, а мамашек. Которые гордые до потолка тем, что у них сЫначка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
==1000 неужели у людей никаких своих желаний и интересов нет? только вечной нянькой и задницептирашками хотят быть всю жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто сейчас в армию попадает? чего вы удивляетесь? вообще я ЗА службу в армии, но по накатанной стараются отмазать,и попадают туда сами понимаете кто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что армия, в садах и школах уже видна общая деградация. -все избалованные "личности", ничего не хотят, не стремятся.много наглых, хамоватых детей-плоды воспитания своих родителей.пол здесь не причем. меня тоже бесит когда мальчиков в жепппы зацеловывают(своих строго воспитываю), но кто же это делает? ваши прекрасные женщины))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, не растите клушек-задницеподтирашек)), не будет много инфантилов
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Бедняшка...295484
Ольчик
У меня тож год назад родился мальчик второй, хотя конечно все хотели девочку. Но сейчас, я не могу нарадоваться своему сокровищу. Самое главное, чтобы детки были здоровы!!! А кто будет не имеет значения!!! Легких вам родов!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично не ращу, успокойтесь, у нас все по-спартански. упал-отжался), люблю, но не залюбливаю, самой отвратно когда хамят и наглеют или ноют, а родители не считают нужным осаждать и ставить на место же-ребенков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, бывают разные. Есть немало из полных благополучных семей, которые идут в армию после вуза, потому что захотели служить в госструктурах, а туда без прохождения срочной службы не берут. Но они ничем не отличаются от тех, кто из семей не столь благополучных - порося те же, только с короной. Понимаю, что воспитывают их те же прекрасные женщины. Но уверена, что гордиться сыном можно, лишь когда ты его вырастил и он вырос достойным и успешным человеком. То же касается и девочек. То, что ты родил ребенка мужского или женского пола - вопрос генов, а не повод для гордости. Таким тупо гордиться.
Ann
мальчики это ваши защитники. И наряжать их тоже можно, пока маленькие, сейчас такая красивая детская одежда)) и для девочек и для мальчиков)) и учить все делать по дому помогать надо с детства, чем раньше начнете, тем лучше научаться. Так что они ничем не хуже девочек. Зато потом вырастут, будут вас оберегать. А с девочкой еще не известно как характерами сойдетесь, мы девочки такие,все по настроению.
Была моделькой!
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!
Тоже не могу понять это слепое поклонение яй цам.
Тоже не могу понять это слепое поклонение яй цам.
Гость
а я не понимаю поклонения пис\\те, которую иппли, *** и будут ***, а они еще что-то вякают. кто "снизу", сверху быть не сможет никогда. поэтому нравится именно активная позиция.
Была моделькой!
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Вы "сверху" не пробовали никогда?
Так активная позиция, что в жизни, что в сексе не зависит ни от пис-ты, ни от xy-я, она от человека зависит всегда. А если вы свою личную ничтожность оправдываете отсутствием причиндалов между ног, то не нужно этого делать. Ничтожных особей с причиндалами очень много, даже слишком много.
Так активная позиция, что в жизни, что в сексе не зависит ни от пис-ты, ни от xy-я, она от человека зависит всегда. А если вы свою личную ничтожность оправдываете отсутствием причиндалов между ног, то не нужно этого делать. Ничтожных особей с причиндалами очень много, даже слишком много.
Гость34
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите статистику: мальчишек рождается чуть больше. Может не совсем в тему, но такое, говорят, бывает перед войнами.
Гость34
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Это вопрос воспитания и вопрос полной-неполной семьи. Как ни крути, но мать не может быть мамопапой (как показывает практика: маму можно и проигнорировать, отца - никогда). У нас попытки устроить капризы всегда пресекались фразой "Ты же мужик!"
Гость
Главное что бы здоров был! А вы автор про пол рассуждаете. Кого Бог посылает, здесь от Вас не зависит ничего.
Гость
да, автор, у вас на фоне гормонов неадекват включился. выключайте срочно этот бред.дети не просто так в нашу жизнь приходят.я вот вам завидую немного. у меня нет финансовой возможности планировать 2го.если бы была - мне было бы все равно, какой там пол.
Лорелея
Зануда
Сообщение было удалено
Ха,ха.Поживете для себя...А если это будут не внуки,а ВНУЧКА?Вас же будет не оторвать от нее.Ни днем,ни ночью.Как меня сейчас😃.Чего Вам от всей души и желаю!
Лорелея
Ната
Сообщение было удалено
Наконец то хоть один умный комментарий.Пусть они эти капризные "избиратели полов" подумают сколько малышей умирает от онкологии.И мальчишек и девочек.Сердце разрывается от горя.И как бьются родители,доставая огромадные суммы,чтобы вырвать малыша у смерти.А представьте что мама будучи беременной,возможно тоже рыдала: Не хочу!Не нужен!И вот ему два годика и он умирает,уходит.Ненужный,непонятый когда-то,но такой родной сейчас.Маленький,беспомощный...Простите что долго пишу.Но очень уж вы затронули за живое.Не будьте моральными уродами!
Kusya
а я расстроилась когда узнала на третьем УЗИ что девочка, на втором УЗИ сказали что пацан!!!
Kusya
потом когда увидела как муж обрадовался, смирилась, конечно. что ж поделать! и правда, лишь бы здоровая была. у старшего сына астма.
Гость
смотрю сейчас мужское женское и в ужасе - до чего же бабья доля страшная в рашке. Да и бабы тупые в большинстве своем.
Автор вам совсем уж сказку подавай! Вчера жена с знакомой разговаривала, мама с ребёнком после роддома несколько месяцев с больницы не вылазиют, прогноза нет. Я их вообще не знаю а у меня груз второй день, бедный ребёнок. А вам блин девочку! Дай бог здоровья детям..
Невестка
У меня сын и дочь. Сын старший. Он ну очень добрый, послушный. И уроки сам сделает, и порядок в комнате. Вообще никаких с ним проблем никогда нет. Все его любят! Особенно в школе учителя. А вот дочка полная противоположность. С самого рождения очень своенравная, само по себе. Наряжаться ненавидит, волосы и то заплести не дает. Никаких обнимашек не с кем. Замечания ей сделаешь, так она таким тебя взглядом окатит, что можно просто ахнуть. Но зато она в жизни точно не пропадет! Очень расчетливая, хитрая, характер волевой. А помню я тоже мечтала, что вот доченька родтся прямо подружка подует, и платья красивый и т.д. А она с рождения терпеть не могла когда ее на руки брали, предпочитала сама с собой в кроватке лежать. Так что и так бывает. И не факт, что парни грубые, а девочки принцессы. Но все равно любим, конечно, она нас по своему тоже. Может раз в месяц прийти утром лечь к нам в кровать и прижаться на пару минут, что-нибудь ласковое ей скажу, если успею. но это редко.
Топотушки
Зануда
Сообщение было удалено
Мы планировали, я ловила овуляцию тестами. Девочки. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вместо примет стоило сходить в эко центр? Там любой пол сделают на выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю случай когда жена тоже абортировала девочку потому что хотела мальчика а муж как раз таки девочку до безумия хотел ну и затаил обиду в итоге когда родился мальчик, муж на глазах у жены засунул мальчика в мясорубку и перерубил на фарш и смеялся потом говоря "это тебе за девочку!" у женщины нервный срыв случился!
Следующая тема
Предыдущая тема
Много лет отказывалась рожать и тут вот в силу возраста уже согласилась на второго. На платном узи сказали, что девочка! Я как на крыльях летала. И все до мелочей уже продумала. Интерьер ее комнаты и платья уже выбирала и даже (только не смейтесь) прическу ей на первое сентября продумывала) и тут на плановом узи мне говорят - мальчик! Я разрыдалась прямо там. Рыдала весь день. Я просто опустошена и раздавлена! Почему пишу сюда? Даже не знаю. Просто выговориться хочу. Все знают, как я мечтала о девочке и теперь родня звонит под любым предлогом каждый час, чтоб свести тему на то, что два сына это прекрасно и мне надо радоваться. А я уже и девочковых вещей в интернете назаказывала. Очень обидно, что моей мечте не суждено осуществиться. Рожать я больше точно не буду.