У меня дочь взрослая уже, 25 лет. В 17 тоже случилась первая любовь, поехала на учебу в другой город, влюбилась в парня, гуляли, совместную жизнь, и свадьбу планировали. Я всячески была против их брака, парень из неблагополучной семьи, плохая наследственность, в их любовь до гроба не верила. С мужем сказали что помогать не будем, если хотят пусть всего добиваются сами.
Дочь обиделась уехала к парню. Думали с мужем наиграется и вернется домой. Когда 18 исполнилось расписались, родился рнбенок. Со мной и отцом оборвала контакты, не звонила, не писала, не на свадьбу не пригласила, не о рождении внучки не сообщили, о бо всем узнала через соц. сети. Через 2 года они родили второго ребенка.
Сейчас ей 25, у нее семья, двое детей, работа. Но со мной по прежнему не общается не звонит, не приезжает. На звонки не отвечает, в гости не зовет, с внуками видется не дает. Вижу дочь и внуков только по фото, в интернете. 2 года назад умер муж, дочь не то что не приехала на похороны, даже не позвонила. В итоге осталась я одна, на старости лет, без внуков, без дочки. Пыталась контакт наладить, звонить, приезжать. Общатся со мной не хочет, звонки отключает, отсылает обратно подарки, которые я высылаю внукам, когда приехала в гости, даже не пустили в квартиру.
Я описала свою историю к чему, родители, если вам не нравится выбор ваших детей, будьте осторожными. В жизни случится может все, молодые люди могут жить долго и счастливо, а могут разойтись, но вы рискуете потерять своегт ребенка.
Интересно услышать ещё чье-то мнение, может совет 🤔