Мне было 11. До этого меня уже пороли. Мама меня воспитывала одна. Это было конец мая (скорее всего 30-31), часов 6-7 вечера. Я лежала на пуфике у себя в комнате. Мама проходя мимо моей комнаты смотрит на меня и говорит: «слушай, котёнок, помнишь мы с тобой договорились, что когда на дачу приедем, я тебя отшлёпаю за 2 за диктант по русскому? Вот мы на даче». Я не хотя сказала, что помню. Мама сказала: «тогда снимай юбку и трусы». Мама пришла уже с ремнём на плече и сказала: «я пока не определилась, хочу тебя выпороть ремнём, или отшлёпать рукой». Пуфик у меня довольно большой, квадратный на ножках. Мама сказала лечь наискосок, так, чтобы попа лежала на пуфике, немного под наклоном, а кончики пальцев ног касались пола. Я легла и сказала: «мам, я уже взрослая, может не надо меня пороть? Я и так всё понимаю. Я так больше не буду». Тогда мама мне ответила: «конечно не будешь. Я тебя сейчас один раз задницу надеру, а потом за оценки пороть больше не буду». Я немного расслабилась. Мама начала задавать какие-то вопросы на орфограммы по русскому. На ответ было дано 7 секунд. За каждый неправильный я получала 5 ударов ремнём. Всего вопросов было 8, неправильно я ответила на 4. Когда мама закончила спрашивать она сказала: «если сейчас, на 9ый вопрос не правильно ответишь, получишь полноценную порку. Ответишь правильно, так уж и быть получишь всего 10 шлепков рукой». Я ответила неправильно. Мама начала со всей силы шлёпать меня по попе ремнём. Я ревела и визжала, но лежала практически не двигаясь. Мама шлёпала очень больно. Спустя ударов 10 она остановилась. Сказала, что я уже поучила 30 ударов, и добавила, если сейчас буду закрывать попу руками, или как-то пытаться отклониться, то она всыпет мне ещё 50 ударов. Порка продолжилась. Я всё также ревела и визжал, слыша как ремень шлёпает по моей попе. Когда мама закончила, она сказала: «Я тебя очень люблю». И положив ремень на мою спину ушла. Как погода оказалось получила я 50 шлепков.
Сейчас мне 25 и с мамой оч хорошо общаюсь