Да, не было. Я никогда не понимала, ни сейчас, ни тогда в детстве, что наказывают до синяков. А вес до синяков пороли?
Мой муж воспитывает своего сына от первого брака, мальчику 11 лет, пойдёт в 5 класс. Вот именно синяков на попе и ногах у мальчика нет, просто полоски от узкого ремешка. А старшей дочери 13 с половиной, я её сама секу скакалкой за оценки. Синяков тоже нет, просто следы на попе.
Гость
[3403615629]
Гость
Мой муж воспитывает своего сына от первого брака, мальчику 11 лет, пойдёт в 5 класс. Вот именно синяков на попе и ногах у мальчика нет, просто полоски от узкого ремешка. А старшей дочери 13 с половиной, я её сама секу скакалкой за оценки. Синяков тоже нет, просто следы на попе.
"Полоски" - какого цвета?
Гость
[432979201]
О да, ремень ни кто не отменял. Если наш сын понимает слова, то дочери требуется ремень. Ну как всегда начинается из далека, мама берёт узкий ремень от юбки и по голяшкам юнному созданию. Юнное создание сначала визжит минуту, а вторая часть мармезонского балета - это снятие штанов. Там только уже щёлчки по голым ягодицам, дрыгание ногами. Детей надо зажимать для порки. Это очень полезно для них.
Гость
[2552036854]
Гость
О да, ремень ни кто не отменял. Если наш сын понимает слова, то дочери требуется ремень. Ну как всегда начинается из далека, мама берёт узкий ремень от юбки и по голяшкам юнному созданию. Юнное создание сначала визжит минуту, а вторая часть мармезонского балета - это снятие штанов. Там только уже щёлчки по голым ягодицам, дрыгание ногами. Детей надо зажимать для порки. Это очень полезно для них.
😁😁👋
Гость
[43875593]
Основной принцип теории игр состоит в следующем: любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах: было показано, что физический контакт благоприятно влиял не только на физическое и эмоциональное развитие, но также на биохимию мозга и даже на сопротивляемость при лейкемии. Существенным обстоятельством явилось то, что ласковое обращение и болезненный электрошок оказались одинаково эффективным средством поддержания здоровья крыс. __________ Эрик Берн
Гость
[724662240]
Дочери 11 лет, в апреле - мае съехала на тройки, телефон из рук не выпускала. Муж сходил к родителям, взял ремень, которым его лупили в школе 😊, старый и мягкий и узкий. Но встал вопрос, как пороть, вед дочь уже не маленькая. Знала всегда что это должен делать мужчина. Ну по роже дочь получила, это само собой, заревела. После этого ей было приказано нагнуться, для порки. От стыда рожа дочери стала красной. А потом был ремень визги и орачка.
Гость
[1788748143]
Гость
Дочери 11 лет, в апреле - мае съехала на тройки, телефон из рук не выпускала. Муж сходил к родителям, взял ремень, которым его лупили в школе 😊, старый и мягкий и узкий. Но встал вопрос, как пороть, вед дочь уже не маленькая. Знала всегда что это должен делать мужчина. Ну по роже дочь получила, это само собой, заревела. После этого ей было приказано нагнуться, для порки. От стыда рожа дочери стала красной. А потом был ремень визги и орачка.
А что значить не маленькая? Детей прото надо уводить в спальню, раздевать и сечь. Если ребёнок не визжит, то надо добавить ремешка. А если визжит, то продолжать, пока не завизжит - папочка я я всё поняла. Они все визжат, даже 7 и 8 классницы.
А что значить не маленькая? Детей прото надо уводить в спальню, раздевать и сечь. Если ребёнок не визжит, то надо добавить ремешка. А если визжит, то продолжать, пока не завизжит - папочка я я всё поняла. Они все визжат, даже 7 и 8 классницы.
Да, я своего секу за оценки, хотя уже 7 класс, а визжит как малое дитё на кровати, только ремень щёлкает по голым ляжкам. А визжит всегда фразу - аааааааа, папочка я всё понял.
Гость
[1072075594]
Да метод очень эффиктивный осбенно для моих девочек у меня их 14
Александр
[1339936598]
При определённых факторах: враньё, хамство, переченье, очень эффективно, после словесных увещеваний, хорошенько выпороть ребёнка 10-16 лет. Я эт о делал розгой 10 мм по 50 раз, обязательно раздев объект (для стыда). Хорошенько (сильно) выпоров нарушителя или нарушительницу, сажал поротым задом на табуретку, на 15 минут, чтобы сидела, выла, терпела. А потом жалел, целовал, обнимал, но объяснял, что получение по заднице - это её вина.
Гость
[3970422979]
Александр
При определённых факторах: враньё, хамство, переченье, очень эффективно, после словесных увещеваний, хорошенько выпороть ребёнка 10-16 лет. Я эт о делал розгой 10 мм по 50 раз, обязательно раздев объект (для стыда). Хорошенько (сильно) выпоров нарушителя или нарушительницу, сажал поротым задом на табуретку, на 15 минут, чтобы сидела, выла, терпела. А потом жалел, целовал, обнимал, но объяснял, что получение по заднице - это её вина.
Обычно первый раз порят в 9 лет ребёнка. Моей внучке уже 9 и три, вот вчера родители её высекли первый раз за нежелание читать, а только играть в телефон. Инетерсно было наблюдать, как внучка сначала увидела как её папа достал откуда то ремень, потом у ребёнка покраснело лицо, а когда девчока была раздета до трусов, то заревела - папочка не надо (поняла что высекут). Потом при всех сама вставила голову папе между ног, девочка была повёрнута голой попой ко всем. Потом её секли с визгом по ляжкам.
стул то чистый или после такого наказания в шоколадных разводах от волнения?
Гость
[1887724086]
Я беру скакалку когда мужа не дома, муж конечно не в курсе что я свою дочь воспитываю скакалочкой, доча тоже папе об этом ни слова. Я дочь наказываю за тройки, дочь голышом у меня катается на кроватке и визжит разными голосами.
Вы любите своё чадо, ласкаете и целуете. Но во вредном возрасте - 13-14 лет. дети начинают врать, хамить родителям, опаздывать домой без причины. Объяснив пару раз о недопустимости этого, Вы переходите к решительным действиям. Покупаете на ОЗОНе пару розог, берёте свою своенравную дочь, склеиваете ей ручонки скотчем, спускаете штанишки с трусишками с неё и.... Правильно и розгой, по голой заднице всыплете 50-70 раз. Вой, сопли, богатырский рёв - замечательно! И повторяете экзекуцию каждую неделю. Эффект достигнут, когда дочь не сможет на следующий день сидеть. Значит дошло.
Гость
[1696294597]
Гость
Я дочь секу с 3 класса. Муж принёс от родителей ремень которым ещё его секли. Я не работаю могу позволить. Мужу разрешаю дочь наказывать ни чего с ней не случится.
Вы смешные до ужаса ,ремень нп помогает от ремня дети тупеют только ,мне ремень не поможет взрослый человек , вот вы нп работаете можнг и розги к вам применчть сразу работу найдете
Гость
[3082817456]
Да, очень эффектиный метод, особенно когда касается оценок. Старшего внука не порят, он более менее нормально учится. А вот внучка 4 класс часто голую попу демострирует. Очень зажигательно получается когда ей попу секут. Сын её придеживает и ремешком по ягодицам. Старший тоже раньше получал по попе, а теперь учится нормально.
Гость
[1447856669]
Раньше на Руси все девочки - подростки показывали своему барину своё достоинство по его приказу. Низко нагибались, широко ножки раздвигали для осмотра, показывали своё девичье достоинство. Если девочка была уже не девочка, её секли рачком при всех прутьями.
Гость
[135191988]
Гость
Раньше на Руси все девочки - подростки показывали своему барину своё достоинство по его приказу. Низко нагибались, широко ножки раздвигали для осмотра, показывали своё девичье достоинство. Если девочка была уже не девочка, её секли рачком при всех прутьями.
И правильно делали.
Гость
[2205129250]
Гость
Мне было 11. До этого меня уже пороли. Мама меня воспитывала одна. Это было конец мая (скорее всего 30-31), часов 6-7 вечера. Я лежала на пуфике у себя в комнате. Мама проходя мимо моей комнаты смотрит на меня и говорит: «слушай, котёнок, помнишь мы с тобой договорились, что когда на дачу приедем, я тебя отшлёпаю за 2 за диктант по русскому? Вот мы на даче». Я не хотя сказала, что помню. Мама сказала: «тогда снимай юбку и трусы». Мама пришла уже с ремнём на плече и сказала: «я пока не определилась, хочу тебя выпороть ремнём, или отшлёпать рукой». Пуфик у меня довольно большой, квадратный на ножках. Мама сказала лечь наискосок, так, чтобы попа лежала на пуфике, немного под наклоном, а кончики пальцев ног касались пола. Я легла и сказала: «мам, я уже взрослая, может не надо меня пороть? Я и так всё понимаю. Я так больше не буду». Тогда мама мне ответила: «конечно не будешь. Я тебя сейчас один раз задницу надеру, а потом за оценки пороть больше не буду». Я немного расслабилась. Мама начала задавать какие-то вопросы на орфограммы по русскому. На ответ было дано 7 секунд. За каждый неправильный я получала 5 ударов ремнём. Всего вопросов было 8, неправильно я ответила на 4. Когда мама закончила спрашивать она сказала: «если сейчас, на 9ый вопрос не правильно ответишь, получишь полноценную порку. Ответишь правильно, так уж и быть получишь всего 10 шлепков рукой». Я ответила неправильно. Мама начала со всей силы шлёпать меня по попе ремнём. Я ревела и визжала, но лежала практически не двигаясь. Мама шлёпала очень больно. Спустя ударов 10 она остановилась. Сказала, что я уже поучила 30 ударов, и добавила, если сейчас буду закрывать попу руками, или как-то пытаться отклониться, то она всыпет мне ещё 50 ударов. Порка продолжилась. Я всё также ревела и визжал, слыша как ремень шлёпает по моей попе. Когда мама закончила, она сказала: «Я тебя очень люблю». И положив ремень на мою спину ушла. Как погода оказалось получила я 50 шлепков. Сейчас мне 25 и с мамой оч хорошо общаюсь
SIX-SEVEN SIX-SEVEN
Алина
[948012875]
Гость
Это всегда было и теперь это должно быть в обществе.
Гость
[756991058]
Если что то натворил серьёзное, т.е. воровал, разбил окно и тд. Тут уже словами не обойтись, либо жесткие санкции, либо физические нагрузки, как в армии, что бы знал, что так нельзя.
Гость
[3254632565]
Да, со всеми согласна. Нужен кнут и пряник. У меня была такая ситуация, моя дочь стала ужасно учится, плохое поведение в 6 классе. Но через месяц, другой всё почему то изменилось, в дневнике пошли 4 и 5 и моя дочь Валерия почему то не говорит ни чего, что произошло. Я думала что муж нанял репетитора??? но это не так, я нашла в детском шкафу женский узкий ремень из нат кожи. Оказалось что муж порет девочку когда меня нет дома. Я спросила Леру про ремень, она покраснела, сказала что это её папа порет для воспитания, по голой попе. Я не стала мужу перечить, теперь наша девочка почти отличница, предлагаю всем пороть своих деток.
Нас с сестрёнкой мама и отчим порят в основном только за проступки и оценки,а вот последний неделю перед каникулами достают не ремень на шланг и скакалку,порят всю неделю каждый вечер,мама 40 ударов скакалкой со всей силы высыпает,стоим мы рачком в углу на горохе при порке,а потом отчим 40 шлангом,так ещё и за то что дёргается или закрываешь попу могут прибавить 10-15 ударов.
Гость
[94182560]
Александр Эфрос
Вы любите своё чадо, ласкаете и целуете. Но во вредном возрасте - 13-14 лет. дети начинают врать, хамить родителям, опаздывать домой без причины. Объяснив пару раз о недопустимости этого, Вы переходите к решительным действиям. Покупаете на ОЗОНе пару розог, берёте свою своенравную дочь, склеиваете ей ручонки скотчем, спускаете штанишки с трусишками с неё и.... Правильно и розгой, по голой заднице всыплете 50-70 раз. Вой, сопли, богатырский рёв - замечательно! И повторяете экзекуцию каждую неделю. Эффект достигнут, когда дочь не сможет на следующий день сидеть. Значит дошло.
По своему опыту знаю что девочек надо начинать пороть с 10 лет. С мальчиками намного проще они слова понимают, но только не девочки, им нужно внимание папы в виде хорошего ремня. Девочки идут на контакт когда дома нет мамы, а когда папа достаёт ремень сами подбегают - папа я тут. Ну и перед хорошей взбучкой обязательно девочка должна постоять без штанок перед папой.
Гость
[4223168349]
Гость
По своему опыту знаю что девочек надо начинать пороть с 10 лет. С мальчиками намного проще они слова понимают, но только не девочки, им нужно внимание папы в виде хорошего ремня. Девочки идут на контакт когда дома нет мамы, а когда папа достаёт ремень сами подбегают - папа я тут. Ну и перед хорошей взбучкой обязательно девочка должна постоять без штанок перед папой.
Двойка очень плохая вещь, это путь в безработицу. Поэтому надо всячески бороться с плохими оценками. Мы с женой боремся способом как воспитывали нас 10 лет назад. Все кто из нас пятерых детей получил двойку, снимали штаны. ХОдили без штанов до самого сна, а для завершения дня, папа брал ремень и стегал по заднице со всей силы при других.
Семен
[2580340267]
Гость
Двойка очень плохая вещь, это путь в безработицу. Поэтому надо всячески бороться с плохими оценками. Мы с женой боремся способом как воспитывали нас 10 лет назад. Все кто из нас пятерых детей получил двойку, снимали штаны. ХОдили без штанов до самого сна, а для завершения дня, папа брал ремень и стегал по заднице со всей силы при других.
Эффективный ли это метод? Видимо это очень индивидуально. Видел сюжеты где пацанов дерут ремнем, а они лежат молча и лишь их ягодицы слегка от ударов подрагивают. Ну это, видимо, у кого как. Я же не знал ремня до 7-го класса. Были только угрозы, но до дела не доходило. Самому было даже любопытно - а каково это - ремня то получить. Но вот случилось. Меня, уже здорового пацана заставили спустить трусы и лечь на диван. Одно это уже было ужасно. Но, что случилось позже - не описать , не передать невозможно. Это оказалось невыносимо больно. Как уж я визжал, голосил, извивался и бился под ремнем. Как умолял простить, обливаясь слезами и - совсем уж позор - описался в на диване, вначале даже не заметив этого. Порку прекратили. Стоял в углу потирая горящий зад и умолял не продолжать наказание. Крепко запомнил весь этот позор, эту невероятную боль и это унижение. С того случая стал ужасно бояться ремня. Больше ни разу им даже не припугнули, а я что бы не затевал постоянно думал, а не получу ли за это порку. И даже уже будучи студентом побаивался этого страшного наказания и вел себя соответственно. А ведь всего то один раз выпороли.
Эффективный ли это метод? Видимо это очень индивидуально. Видел сюжеты где пацанов дерут ремнем, а они лежат молча и лишь их ягодицы слегка от ударов подрагивают. Ну это, видимо, у кого как. Я же не знал ремня до 7-го класса. Были только угрозы, но до дела не доходило. Самому было даже любопытно - а каково это - ремня то получить. Но вот случилось. Меня, уже здорового пацана заставили спустить трусы и лечь на диван. Одно это уже было ужасно. Но, что случилось позже - не описать , не передать невозможно. Это оказалось невыносимо больно. Как уж я визжал, голосил, извивался и бился под ремнем. Как умолял простить, обливаясь слезами и - совсем уж позор - описался в на диване, вначале даже не заметив этого. Порку прекратили. Стоял в углу потирая горящий зад и умолял не продолжать наказание. Крепко запомнил весь этот позор, эту невероятную боль и это унижение. С того случая стал ужасно бояться ремня. Больше ни разу им даже не припугнули, а я что бы не затевал постоянно думал, а не получу ли за это порку. И даже уже будучи студентом побаивался этого страшного наказания и вел себя соответственно. А ведь всего то один раз выпороли.
В детстве драли мою сестру и очень часто, драли всегда голую. Мать ей говорила " быстро ложись", сестра падала, мать ей снимала колготки и трусы полностью, я при этом был всегда в комнате и видел всё это. У меня был жуткий стояк глядя на сестру без всего, маму это радовало что у меня к счастью стоит на девочек. Когда мама поднимала высоко ремень для голой сестры, я стоял рядом, ждал когда мама хлестанёт её ремнём по попе. В этот момент мама велела сестре Алёне раздвигать ляжки и там была видна целлка между ними. Потом мама высоко поднимала ремень и секла ей попу. Сестрица визжала разными голосами. Я просто истекал когда её секли. Мне уже 27 лет, старшей 9 лет, я её сам секу ремнём за тройки.
Гость
[4180701608]
Семен
Моя попа узнала ремень после вызова папы в школу к заместителю директора. Я уже был в 6 классе, папу просили дома очень сильно со мной побеседовать, т. к учителя со мной просто не справлялись. Папа дал слово что со мной будет проведена беседа. А когда мы пришли домой, папа освободил круглый стол, постелил на стол одеяло и сказал что будет меня пороть на этом столе. А потом я уже ни чего не помню, помню что я визжал как дикий, вырывался. Моя попа была выпорота я не сидел три дня.
Гость
[1821748652]
Семен
Я своих двух мальчиков порю каждую субботу. Ну, и в любой день, когда косяк страшный. Уже в 5 классе. Приучены.
...
[948012875]
Гость
Я своих двух мальчиков порю каждую субботу. Ну, и в любой день, когда косяк страшный. Уже в 5 классе. Приучены.
Я в субботу высек свою дочь за предварительные оценки 2 четверти. Я открыл электронный дневник, там уже стоят все оценки. Ну само собой за такие оценки ни какого ремня, только скакалка (отрезок 1 метр). Скакалка так зажигательно по воздуху свистит и ложится ровненько на ляжки и попу. Понятно что ребёнок визжит как дикий, но на то она и порка. Моя семиклассница до гола, визжала что очень любит меня папочку когда розга хлестала по голой попе.
Гость
[2410790620]
У нас девочка и мальчик. И что бы не скучно жилось, муж проводит постыдный осмотр девочке за каждую тройку. Ну а если двойка, то постыдный осмотр муж делает со скакалочкой по голым ягодицам. Дочь уже в 5 классе, должна соображать как надо учится. Мальчик ещё маленький, ещё рано пороть.
Гость
[1424004026]
Олеся Мельнокова
Я уважаю свою маму за то что воспитывает меня поркой,она делает это всегда больно и сильно.
Это неправильно
Гость
[1424004026]
Даша
Нас с сестрёнкой мама и отчим порят в основном только за проступки и оценки,а вот последний неделю перед каникулами достают не ремень на шланг и скакалку,порят всю неделю каждый вечер,мама 40 ударов скакалкой со всей силы высыпает,стоим мы рачком в углу на горохе при порке,а потом отчим 40 шлангом,так ещё и за то что дёргается или закрываешь попу могут прибавить 10-15 ударов.
Что вас так часто порят. Вы часто рыдаете после порки? Ну может стоило решать ваши дела спокойно и словами?
Гость
[3650570683]
Олеся Мельникова
Что именно не правильного?
Ну и шлёпать каждый вечер мне кажется тоже перебор. По голой попе или через одежду всё?
Гость
[238079582]
Хожу к детям по домам, занимаюсь репетиторством, 80% математика. Скажу честно что это сильно заводит, когда прихожу например к 10 летней Вике, она выходит здороваться в очень короткой юбке, топике почти до титей, с голыми ногами с гусиной кожей (гусиная кожа у детей это реакция на родительские предупреждения, что папа дочь может выпороть - УРОКИ ТО ПЛАТНЫЕ!!!!). Занимаюсь 1.20 (два урока по 40 минут), ставлю оценку, если это 4 или 5, то девочка просто счастлива. Ну а если 3 или 2 то, меня просят остаться. Я понимаю что девочку будут пороть, это нужно для ребёнка, по другому не заставишь.
Мне приходят деньги на карту. Лежит тетрадь с оценками Викуся ревёт, ребёнок отлично знает что ей снимут всё и выгнут попу передо мной для порки. А голову папе между колен. Обычно это ремень, детей порят так что бы они визжали как дикие. Может это и правильно, я отлично вижу дырку у девочки и целлку когда попа открывается для порки. Ребёнок обычно красный от стыда, как думаете это правильно?
...
[948012875]
Гость
Хожу к детям по домам, занимаюсь репетиторством, 80% математика. Скажу честно что это сильно заводит, когда прихожу например к 10 летней Вике, она выходит здороваться в очень короткой юбке, топике почти до титей, с голыми ногами с гусиной кожей (гусиная кожа у детей это реакция на родительские предупреждения, что папа дочь может выпороть - УРОКИ ТО ПЛАТНЫЕ!!!!). Занимаюсь 1.20 (два урока по 40 минут), ставлю оценку, если это 4 или 5, то девочка просто счастлива. Ну а если 3 или 2 то, меня просят остаться. Я понимаю что девочку будут пороть, это нужно для ребёнка, по другому не заставишь.
Мне приходят деньги на карту. Лежит тетрадь с оценками Викуся ревёт, ребёнок отлично знает что ей снимут всё и выгнут попу передо мной для порки. А голову папе между колен. Обычно это ремень, детей порят так что бы они визжали как дикие. Может это и правильно, я отлично вижу дырку у девочки и целлку когда попа открывается для порки. Ребёнок обычно красный от стыда, как думаете это правильно?
Родители правильно поступают, их и надо пороть, мы свою Веронику часто угощаем ремешком не смотря на возраст девочки, отчим её оголяет для ремня и порет.
Даша
[2474991819]
Гость
Если порка долгая и больная то да,за оценки нужно пороть. Сильно,мне порят за 2шлангом и скакалкойчза 3 зарядкой и розгами,за 4 ремнем но не сильно,за 1 порят кнутом и делают клизму до раздутого живота
Гость
[1461782920]
А я ни хожу, ко мне водят моего племянника, мальчик уже в 6 классе, по математике мама просит что бы у него была пятёрка. Ну тогда надо заниматься конкретно, а в отношении ремня, то тоже надо. Мальчик не стесняется, знает что для него лучше делают, штаны сам расстёгивает и наклоняется.
Гость
[2844365771]
Гость
А я ни хожу, ко мне водят моего племянника, мальчик уже в 6 классе, по математике мама просит что бы у него была пятёрка. Ну тогда надо заниматься конкретно, а в отношении ремня, то тоже надо. Мальчик не стесняется, знает что для него лучше делают, штаны сам расстёгивает и наклоняется.
Моя племянник жил у меня всё лето, по началу он из ванны выходил совершенно голый. Сядет голый и играет в телефон, а ему уже 12 лет. А моя дочь ходит смотрит на его писюльку. А я раз огрел Матвея по ногам скакалкой, даже дочка прибежала смотреть, как Матвей упал, начал тереть руками ягодицы, завизжал от боли. Но природа делает своё и она сказала - папа а стегани ему ещё, он очень красиво трёт попку руками и орёт. Матвей когда увидел что я ещё раз замахиваюсь, то заорал - папочка умоляю не надо. Вывод - для детей папочка тот, кто их ПОРЕТ.
Гость
[3060128012]
В спец школах поступающих подростков за кражи в транспорте телефонов обламывают. Их нужно сначала обрить, раздеть перед врачём для полного осмотра и вымыть по всем правилам гигиены (попа, промежность, писюльки) и как правило пацаны и девки не хотят раздеваться до гола. И тогда воспитатель показывает на лавку в углу, рядом скотч и в вазе стоят пластиковые розги. Дети не верят своим глазам, вот тогда начинаестя самое интересное, детям объясняют что за невыполнение приказа их будут сечь на лавке розгами по ягодицам. И после этих слов, все как один резко раздеваютя до гола, подбегают к медику. Мальчикам осматривают задний проход, головку. Девочкам промежность, клитер, задний проход. Это происходит при их воспитателе.
Вывод: ремень и розги очень эффективный метод воспитания!
Эффективный метод. Меня в 14 лет очень сильно выпороли ремнем после собрания в школе на котором родители узнали что я курю. После этой порки я больше не курю
Гость
[957022219]
Алина
Эффективный метод. Меня в 14 лет очень сильно выпороли ремнем после собрания в школе на котором родители узнали что я курю. После этой порки я больше не курю
В том году пой папик пришёл из школы, орал что я как будто бы курил в туалете с 9 классом. А был в одних шортах, даже без рубахи, потом он взял ремень, стянул мне всё что было, зашла мать, обалдела.
Гость
[3031088899]
Гость
В том году пой папик пришёл из школы, орал что я как будто бы курил в туалете с 9 классом. А был в одних шортах, даже без рубахи, потом он взял ремень, стянул мне всё что было, зашла мать, обалдела.