Гость
Статьи
Эффективный ли метод …

Эффективный ли метод воспитания детей ремнем?

Вас в детстве лупили ремнем за всякие проделки? Какие вы методы воздействия применяете, чтобы воспитывать и поддерживать дисциплину у детей?
Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я курил довольно часто, родители не замечали. А потом меня кто то сфоткал из окна 2 этажа в школе, как мы курили на улице. Эта фотка была скинута родителям, а дома я впервые узнал что такое скакалка и для чего она нужна на самом деле. И как чешется попа после этого через три дня.
Гость
Добрая мама.
Меня всегда отец наказывал, ставил на кровать, велел наклонится и снимал всегда штаны. Мама всё видела и была только за. Порол не сильно но я скулила, это родителей забавляло. Руками не разрешал тереть попку, а самое такое что после порки мама сама мне велела сильно наклонится и раздвинуть ножки и смотрела туда.
Здравствуйте у вас спросить вам боль сколько лет
Гость
У нас 12 летка дочь. В апреле муж высек дочь за ВПР три раза. Думаю что это жестоко, но по другому невозможно. Ничего с ней не случилось, папа знает как хлестать скакалкой что бы не было следов и было больно. Сначала дочь глубоко задышала под стежками скакалки, она не поняла почему так больно? а когда смекнула что это её наказывают, заорала папочка прости. Но папочка за оценки стянул с девочки всё что было, зажал хорошенько, выгнул девочке попу. Теперь уже май, вот ждём предварительные оценки за год и четверть. Скакалка на готове.
Алина
Гость
У нас 12 летка дочь. В апреле муж высек дочь за ВПР три раза. Думаю что это жестоко, но по другому невозможно. Ничего с ней не случилось, папа знает как хлестать скакалкой что бы не было следов и было больно. Сначала дочь глубоко задышала под стежками скакалки, она не поняла почему так больно? а когда смекнула что это её наказывают, заорала папочка прости. Но папочка за оценки стянул с девочки всё что было, зажал хорошенько, выгнул девочке попу. Теперь уже май, вот ждём предварительные оценки за год и четверть. Скакалка на готове.
Меня пороли до 14 лет. В возрасте 13-14 уже не хотелось для порки оголять ягодицы. Пороли через стринги
Гость
Алина
Меня пороли до 14 лет. В возрасте 13-14 уже не хотелось для порки оголять ягодицы. Пороли через стринги
Мне за каждую тройку или двойку было наказание, мыть пол, а после собрания мать пришла очумелая, начала орать жди отца, потом будет беседа. А отец не пил ни когда, не курил, делал часто разные упражнения зарядка, спорт. Ему мать доверяла. Мать меня раздела до трусов, оголила мои маленькие пупырышки тити. Сказал отцу - секи негодяйку. Я пыталась что то объяснить, что я не виновата в происшествии в школе. И первый раз в жизни меня высекли скакалкой, абсолютно голой в 5 классе. Я тогда папу стала называть папочка, а маму мамочка. А потом брат был во втором классе, его тоже высекли за поведение на уроках. Я в тот день любовалась его жоп ой. Его секли он реально визжал. Теперь брат в третьем, я в 8 классе. Нас порят обоих.
Алина
Гость
Мне за каждую тройку или двойку было наказание, мыть пол, а после собрания мать пришла очумелая, начала орать жди отца, потом будет беседа. А отец не пил ни когда, не курил, делал часто разные упражнения зарядка, спорт. Ему мать доверяла. Мать меня раздела до трусов, оголила мои маленькие пупырышки тити. Сказал отцу - секи негодяйку. Я пыталась что то объяснить, что я не виновата в происшествии в школе. И первый раз в жизни меня высекли скакалкой, абсолютно голой в 5 классе. Я тогда папу стала называть папочка, а маму мамочка. А потом брат был во втором классе, его тоже высекли за поведение на уроках. Я в тот день любовалась его жоп ой. Его секли он реально визжал. Теперь брат в третьем, я в 8 классе. Нас порят обоих.
В 8 классе пороли?
Гость
Нас лупили обоих что бы не было обидно ни мне не брату. Ремень висел всегда на двери с обратной стороны, это его мама так повесила для нас. Отлично помню как мой младший брат орал разными голосами, когда его лупили за оценки. Жоп.а красной не была, но следы от ремня оставались. И пись.ка всегда торчала полустоячей.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 864 темы
Новые темы за неделю: 24 темы
Популярные темы за неделю: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова