Гость
Статьи
Эффективный ли метод …

Эффективный ли метод воспитания детей ремнем?

Вас в детстве лупили ремнем за всякие проделки? Какие вы методы воздействия применяете, чтобы воспитывать и поддерживать дисциплину у детей?
Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я курил довольно часто, родители не замечали. А потом меня кто то сфоткал из окна 2 этажа в школе, как мы курили на улице. Эта фотка была скинута родителям, а дома я впервые узнал что такое скакалка и для чего она нужна на самом деле. И как чешется попа после этого через три дня.
Гость
Добрая мама.
Меня всегда отец наказывал, ставил на кровать, велел наклонится и снимал всегда штаны. Мама всё видела и была только за. Порол не сильно но я скулила, это родителей забавляло. Руками не разрешал тереть попку, а самое такое что после порки мама сама мне велела сильно наклонится и раздвинуть ножки и смотрела туда.
Здравствуйте у вас спросить вам боль сколько лет
Гость
У нас 12 летка дочь. В апреле муж высек дочь за ВПР три раза. Думаю что это жестоко, но по другому невозможно. Ничего с ней не случилось, папа знает как хлестать скакалкой что бы не было следов и было больно. Сначала дочь глубоко задышала под стежками скакалки, она не поняла почему так больно? а когда смекнула что это её наказывают, заорала папочка прости. Но папочка за оценки стянул с девочки всё что было, зажал хорошенько, выгнул девочке попу. Теперь уже май, вот ждём предварительные оценки за год и четверть. Скакалка на готове.
Алина
Гость
У нас 12 летка дочь. В апреле муж высек дочь за ВПР три раза. Думаю что это жестоко, но по другому невозможно. Ничего с ней не случилось, папа знает как хлестать скакалкой что бы не было следов и было больно. Сначала дочь глубоко задышала под стежками скакалки, она не поняла почему так больно? а когда смекнула что это её наказывают, заорала папочка прости. Но папочка за оценки стянул с девочки всё что было, зажал хорошенько, выгнул девочке попу. Теперь уже май, вот ждём предварительные оценки за год и четверть. Скакалка на готове.
Меня пороли до 14 лет. В возрасте 13-14 уже не хотелось для порки оголять ягодицы. Пороли через стринги
Гость
Алина
Меня пороли до 14 лет. В возрасте 13-14 уже не хотелось для порки оголять ягодицы. Пороли через стринги
Мне за каждую тройку или двойку было наказание, мыть пол, а после собрания мать пришла очумелая, начала орать жди отца, потом будет беседа. А отец не пил ни когда, не курил, делал часто разные упражнения зарядка, спорт. Ему мать доверяла. Мать меня раздела до трусов, оголила мои маленькие пупырышки тити. Сказал отцу - секи негодяйку. Я пыталась что то объяснить, что я не виновата в происшествии в школе. И первый раз в жизни меня высекли скакалкой, абсолютно голой в 5 классе. Я тогда папу стала называть папочка, а маму мамочка. А потом брат был во втором классе, его тоже высекли за поведение на уроках. Я в тот день любовалась его жоп ой. Его секли он реально визжал. Теперь брат в третьем, я в 8 классе. Нас порят обоих.
Алина
Гость
Мне за каждую тройку или двойку было наказание, мыть пол, а после собрания мать пришла очумелая, начала орать жди отца, потом будет беседа. А отец не пил ни когда, не курил, делал часто разные упражнения зарядка, спорт. Ему мать доверяла. Мать меня раздела до трусов, оголила мои маленькие пупырышки тити. Сказал отцу - секи негодяйку. Я пыталась что то объяснить, что я не виновата в происшествии в школе. И первый раз в жизни меня высекли скакалкой, абсолютно голой в 5 классе. Я тогда папу стала называть папочка, а маму мамочка. А потом брат был во втором классе, его тоже высекли за поведение на уроках. Я в тот день любовалась его жоп ой. Его секли он реально визжал. Теперь брат в третьем, я в 8 классе. Нас порят обоих.
В 8 классе пороли?
Гость
Нас лупили обоих что бы не было обидно ни мне не брату. Ремень висел всегда на двери с обратной стороны, это его мама так повесила для нас. Отлично помню как мой младший брат орал разными голосами, когда его лупили за оценки. Жоп.а красной не была, но следы от ремня оставались. И пись.ка всегда торчала полустоячей.
Гость
Алина
Оголять ягодицы для порки, по-моему, ни в каком возрасте не хочется.
Гость
Гость
Оголять ягодицы для порки, по-моему, ни в каком возрасте не хочется.
Меня вот не спрашивали про это, а мать брала ремень, я падала на кровать, мать стягивала колготки с трусами сразу. Я краснела от стыда, ещё лежала минут пять так. Потом она звала отчима, он приходил, смотрел дневник, говорил что ужас, одни тройки. А потом меня мать порола, он держал что бы я не крутилась. Пороли так до 8 класса.
Гость
Гость
Я отлично помню как меня после двойки родители раздевали до трусов, мать орала как дикая всякую хреньь. Отец ждал когда мне мать скажет ложись, потом мать мне снимала и трусы, я оставалась голая, я была глупая и лежала абсолютно голая перед папой. Потом мать брала свой ремень из юбки и секла меня по голым ногам, я визжала, орала, тёрла ноги. Отец спокойно смотрел на это.
Гость
У меня мама всегда была на работе. Она работала на двух работах. А отчим всегда был дома. Он инвалид. Мама попросила его меня воспитывать. А он меня порол ремнём. Мне всегда было стыдно, как он меня порол. Всегда голую. Заставлял стоять перед ним без трусов с поднятыми руками, а маме говорил, что так меня воспитывает. Сперва взбучку делал, ругал и стыдил по всякому. Это было жутко стыдно. Потом ремень на закуску, после взбучки. По попе лупил и по ляжкам тоже. В углу после порки голая стояла, а мама на меня смотрела и всем говорила, какой мне хороший отчим достался. Не пьёт и не курит и дочку воспитывает. Я попробовала вкус ремня ещё с первого класса. А потом отчим меня воспитывал поркой до тех пор, пока я школу не закончила. Порол до десятого класса. И ещё начал пороть, когда я в колледже училась. Через год я в общагу сбежала от отчима. Мама сказала, что там пока и живи, а то он тебя всю жизнь будет драть ремнём, как Сидорову козу. Я сейчас маме такая благодарная. Что она разрешила мне жить в колледже. И отчим перестал меня так часто пороть, как раньше порол. Сейчас мне попадает ремнём только когда на каникулы приезжаю. Какая всё-таки мама у меня хорошая!
Гость
Гость
У меня мама всегда была на работе. Она работала на двух работах. А отчим всегда был дома. Он инвалид. Мама попросила его меня воспитывать. А он меня порол ремнём. Мне всегда было стыдно, как он меня порол. Всегда голую. Заставлял стоять перед ним без трусов с поднятыми руками, а маме говорил, что так меня воспитывает. Сперва взбучку делал, ругал и стыдил по всякому. Это было жутко стыдно. Потом ремень на закуску, после взбучки. По попе лупил и по ляжкам тоже. В углу после порки голая стояла, а мама на меня смотрела и всем говорила, какой мне хороший отчим достался. Не пьёт и не курит и дочку воспитывает. Я попробовала вкус ремня ещё с первого класса. А потом отчим меня воспитывал поркой до тех пор, пока я школу не закончила. Порол до десятого класса. И ещё начал пороть, когда я в колледже училась. Через год я в общагу сбежала от отчима. Мама сказала, что там пока и живи, а то он тебя всю жизнь будет драть ремнём, как Сидорову козу. Я сейчас маме такая благодарная. Что она разрешила мне жить в колледже. И отчим перестал меня так часто пороть, как раньше порол. Сейчас мне попадает ремнём только когда на каникулы приезжаю. Какая всё-таки мама у меня хорошая!
У меня не отчим, но это не меняет дело. Он явный извращенец, хотя мать этого не понимала. В первом классе он как ещё держался, меня не лупил, во втором стал меня класть себе на колени, снимал мне штаны полностью, мать даже внимания не обращала. В третьем классе мы были дома одни, он достал какой то прутик из пластика, подал мне чтение, велел читать стоя, громко и без ошибок. Сначала он стеганул через штаны по попе за ошибку. Потом мне были сняты штаны, пришла мама, на попе у меня были полоски от пластикого прутика, я читала без штанов Бианки. Потом мать сказала - высеки её за вчерашнее. Отец меня зажал, мать взяла сама этот прутик и секла меня по попе и голяшкам. Ясно что я жутко визжала и орала. В данный момент я на 1 курсе фарма. У меня брат Никита, 9 лет. Его порят абсолютно голым при мне. Я похоже мазохистка.
Гость
Олеся Мельнокова
Нормально ли что моя мама порет меня 3 раза в неделю?а шлёпает каждый вечер,говорит,,чтоб попка слушалась и плохо себя не вела"
тут зависит от вашего возраста
Гость
Мне уже 21 год, моей сестре 11 лет. Её воспитывают примерно как и меня. Родители не вникают трудный материал или нет по математике или русскому, а просто если стоит двойки или тройка то вечером будет весело. Если сестру порет мать, то сестра голая абсолютно. Мать складывает ремень, порет голую сестру на диване при всех. А сестра крутиться в разных позах и визжит. А мать говорит - вот тебе двоечница, вот тебе.
Гость
У меня 76 дочек самой старшой 30 лет а самым маленьким нет и годика всех наказываю ремнем по голой попе но самых маленьких не сильно Варя 9 месяцев получат 9 ударов и Света 5 месяцев получат 5 ударов, метод очен Эффективный
Гость
Гость
Извращенка.... Ребенка даже наверняка не спросили,может ему некомфортно в школе...
А потом эти дети из полиции не вылазят почему тогда их сажают, потому что ничего не бояться. Наказывать надо по делу и без злости, но иногда по другому не доходит. Дети разные, но лучше в детстве наказывать чем потом с ними горя хлебнуть.
Гость
Гость
А потом эти дети из полиции не вылазят почему тогда их сажают, потому что ничего не бояться. Наказывать надо по делу и без злости, но иногда по другому не доходит. Дети разные, но лучше в детстве наказывать чем потом с ними горя хлебнуть.
Мой брат порет меня за тройки ремнем так что я потом не могу сидеть до ярко красной попы, а летом за мат помыл рот с мылом и порол ремнем с мылом во рту на четвереньках во дворе на даче. Как от него избавиться
Гость
Гость
Мой брат порет меня за тройки ремнем так что я потом не могу сидеть до ярко красной попы, а летом за мат помыл рот с мылом и порол ремнем с мылом во рту на четвереньках во дворе на даче. Как от него избавиться
Ваш брат молодец! С вами так и надо вы часто слов не понимаете,я своих дочек также секу чтобы попы были красные и сидеть было больно
Лидия
Гость
Я до сих пор благодарна своему дяде, который меня от улицы спас. Если бы не он, я бы уже отсидела и может не один раз. Первый раз он меня вытащил за воровство, мне светила колония в 13 лет. Меня взяли с поличным не хотели отпускать. Было заведено дело. Дядя Лёша привёл меня домой, сказал что этого дня мной займётся. Я даже на дёргалась ждала что мне будет приказано. А когда я увидела скакалку я разделась сама и очень быстро. Он меня сёк долго и больно голой на полу. Я крутилась, визжала орала, давала клятвы. Это было до окончания школы. Делайте выводы. Теперь у меня есть всё, дети, работа.
Гость
Лидия
Я до сих пор благодарна своему дяде, который меня от улицы спас. Если бы не он, я бы уже отсидела и может не один раз. Первый раз он меня вытащил за воровство, мне светила колония в 13 лет. Меня взяли с поличным не хотели отпускать. Было заведено дело. Дядя Лёша привёл меня домой, сказал что этого дня мной займётся. Я даже на дёргалась ждала что мне будет приказано. А когда я увидела скакалку я разделась сама и очень быстро. Он меня сёк долго и больно голой на полу. Я крутилась, визжала орала, давала клятвы. Это было до окончания школы. Делайте выводы. Теперь у меня есть всё, дети, работа.
Вывод ,девочек лет с 10 нода нещадно пороть ремнем или скокалкой до окончания школы и обязательно полностью, голыми
Гость
Гость
Вывод ,девочек лет с 10 нода нещадно пороть ремнем или скокалкой до окончания школы и обязательно полностью, голыми
Моей девочке 12 уже, вроде бы уже надо прекращать наказывать, но я мужу не запрещаю наказывать Вернику. Это его дочь и похожа как две капли воды на него. Вероника иногда сильно визжит во время воспитательного процесса, это её папа наказывает скакалкой по срааке. Папа всегда хорошо зажимает дочь что бы попа была выгнута и по попе скакалкой.
Гость
Гость
Моей девочке 12 уже, вроде бы уже надо прекращать наказывать, но я мужу не запрещаю наказывать Вернику. Это его дочь и похожа как две капли воды на него. Вероника иногда сильно визжит во время воспитательного процесса, это её папа наказывает скакалкой по срааке. Папа всегда хорошо зажимает дочь что бы попа была выгнута и по попе скакалкой.
Это очень хорошо но ваш папа должен пороть Веронику до
18 лет
Гость
Наш папа уже начал подготовку к учебному году, старшую дочь уже наказал за лень и хамство. Девочке идти в 7 класс, не хотела читать дома в слух, а играла в телефон. Муж взял женский ремень, приказал дочери всё снять и лечь. Взял ей руки за спину, велел попу выгнуть и высек с визгом и плачем.
Гость
Гость
Ну если посмотреть на мою сестру, то пороть девочек - это очень эффективно. Она как ручкая *** у нас. Забыла вымыть посуду или пол (хотя на каникулах), значит по приходу папани с работы, сестрицу высекут. Уже молчу про двойки или тройки, там ремень будет гулять во всей красе, а сестрица будет визжать голая у себя на кровати. Сестре 12 лет, её будут сечь до 16 лет.
Ну не вымыла и не вымыла, что случится? С работы уволят? Словами же нельзя обойтись ,тупые
Гость
Гость
О да, ремень ни кто не отменял. Если наш сын понимает слова, то дочери требуется ремень. Ну как всегда начинается из далека, мама берёт узкий ремень от юбки и по голяшкам юнному созданию. Юнное создание сначала визжит минуту, а вторая часть мармезонского балета - это снятие штанов. Там только уже щёлчки по голым ягодицам, дрыгание ногами. Детей надо зажимать для порки. Это очень полезно для них.
А может вас зажать. На слабого ребёнка всегда можно руку поднять
Гость
Гость
ВПР это х***ня зачем за него пороть
Гость
Помню меня лупили как собаку за контрольные.
Гость
Гость
Помню меня лупили как собаку за контрольные.
А нас папа лупит за контрольные как Сидоровым коз
Гость
Гость
А нас папа лупит за контрольные как Сидоровым коз
Моих девочек отчим наказывает сам, берёт тонкий шнур по типу розги. Выясняет обстоятельства почему тройка или двойка за контрольную. И шнуром по голым ягодицам, получается очень зажигательно, старшая дочь всегда так визжит, как будто её жарят на костре. А мелкая всегда орёт - я всё поняла, я всё поняла, я всё поняла. Шнур очень хорошо !