Конечно же рылась. В 17 лет уже сама в своей комнате убираться должна
Автор
[1567067256]
Гость
Конечно же рылась. В 17 лет уже сама в своей комнате убираться должна
Она и убирается сама, но сегодня подруга позвала гулять и она не успела разложить свои вещи
Гость
[832460540]
Автор
Она и убирается сама, но сегодня подруга позвала гулять и она не успела разложить свои вещи
Ну так надо было положить на кровать и все. Зачем полезла рыться?
Автор
[1567067256]
Гость
Ну так надо было положить на кровать и все. Зачем полезла рыться?
Не понимаю что вы пристали. решила разложить вещи в чем проблема
Автор
[1567067256]
Автор
Не понимаю что вы пристали. решила разложить вещи в чем проблема
Почему вы так уверенны что я рылась и со скольки лет я не имею права открывать ящик дочери?
Гость
[832460540]
Автор
Почему вы так уверенны что я рылась и со скольки лет я не имею права открывать ящик дочери?
С тех пор как ваша дочь стала отдельным самостоятельныс человеком. Да, представьте себе, у вас нет права рыться в вещах дочери
..
[2974947839]
Автор
А что 17 это уже взрослый человек что ли?
Может и не взрослый, но это смотря как Вы её воспитали. Вообще, чем чаще родители лезут в пространство своих детей, тем меньше доверительных отношений. Как бы родителям не было неприятно это осознавать, но это факт проверенный временем
Автор
[1567067256]
Гость
С тех пор как ваша дочь стала отдельным самостоятельныс человеком. Да, представьте себе, у вас нет права рыться в вещах дочери
Ей 17 лет какой еще отделыный самостоятельный человек я не понимаю
Автор
[1567067256]
Автор
Ей 17 лет какой еще отделыный самостоятельный человек я не понимаю
Она еще учится и не зарабатывает
Гость
[1225220163]
Автор
Она еще учится и не зарабатывает
Ну, будет зарабатывать и жить отдельно - будет редко звонить и приезжать. Сама же все рушишь
Я бы наказала. Где айкос, там и обычные сиги. Плюс она же курит на ваши деньги, не на свои? Значит имеете право.
Вам самим 17 было? Кому и когда помогали эти наказания? Все это приведёт только к тому что дочь станет лучше прятаться.
Автор
[1567067256]
Zombie Cat
Я бы наказала. Где айкос, там и обычные сиги. Плюс она же курит на ваши деньги, не на свои? Значит имеете право.
Для меня нет различия между сигами и айкосом, боюсь как бы у нее уже не было зависимости
..
[2974947839]
Гость
Вам самим 17 было? Кому и когда помогали эти наказания? Все это приведёт только к тому что дочь станет лучше прятаться.
При всём уважении, но походу это советское воспитание
Гость
[2368228402]
Автор
Для меня нет различия между сигами и айкосом, боюсь как бы у нее уже не было зависимости
Не ваше дело. Она не ваша вещь. проспитесь
Гость
[3199509848]
Автор, у вас две проблемы: одна с сигами, а другая с личными границами. Курение - вредна привычка, и родителями несовершеннолетнего подростка должна осуждаться. Но то, что вы не считаете свою дочь отдельным (!) человеком и позволяете себе раскладывать её вещи, скорее всего, и инициировало это курение.
Гость
[282284204]
А что такое стики для айкоса? Ну наверное что-то плохое,тогда надо поговорить так чтоб на всю жизнь запомнила
Гость
[282284204]
Гость
Ругать не стоит. А заставить выкурить 1 пачку стиков. Остальные смыть в унитаз. Отшибает желание курить инфа сотка
В больницу потрм не отвезут?
Гость
[282284204]
Гость
Дочери 17 лет, возможно пора перестать рыться в ее вещах?
Ещё годик можно рыться безнаказанно
Гость
[282284204]
Гость
До18 лет есть право рыться и даже это её обязанность так как она до 18 за её отвечает
Гость
[282284204]
Гость
Старшему брату моего мужа мать в детстве поднадала так что на всю жизь,у него жена и хорошая работа,а друзья те кто-то в тюрьме
Автор, у вас две проблемы: одна с сигами, а другая с личными границами. Курение - вредна привычка, и родителями несовершеннолетнего подростка должна осуждаться. Но то, что вы не считаете свою дочь отдельным (!) человеком и позволяете себе раскладывать её вещи, скорее всего, и инициировало это курение.
А почему нельза раскладывать вещи ребёнка,мужа можно,а ребёнка не или пусть бардаком валятся?
Гость
[2440248307]
А вы курили при ней? Если нет, то скорее всего увидела у сверстников или других родственников. Ругать не надо, ей уже 17, почти 18, в праве сама решить что курить, а что нет. А если вы все таки против, то ОБЪЯСНИТЕ русским языком, как вредят айкос, сигареты и другое Если она все равно хочет курить, пусть, ваше дело объяснить