Как сближаете детей ?
У меня девочки - двойняшки по 13 лет , не дружат . Я уже и не знаю как их сблизить , в школе сидят за одной партой ( по моей просьбе ) , живут в одной комнате , в лагерь когда отправляю тоже прошу чтобы в одну комнату поселили , досуг тоже всегда только общий #каксблизитьдетей
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Рина
На учет в пнд встать.
Гость
Это плохо что в одной комнате живут, они реально друг другу надоели.
Гость
Спросите как и чего они хотят ) станьте другом .
Гость
Может Вы зря их насильно все время вместе держите? Неужели Вы думаете, ячто заперев насильно на 24/7 двух людей, можно их подружить?
Мало того, что им комнату делить приходится, так они даже в школе отдохнуть друг от друга не могут, бедняги.
Мало того, что им комнату делить приходится, так они даже в школе отдохнуть друг от друга не могут, бедняги.
Гость
Может Вы зря их насильно все время вместе держите? Неужели Вы думаете, ячто заперев насильно на 24/7 двух людей, можно их подружить?
Я бы хотела чтобы они были 24/7 вместе , но прям чтобы 24/7 вместе нет такого
Ну вы можете научить их позе 69.
Гость
Не надо принуждать их.
Обычно если человека принуждают, он хочет поступить наоборот.
Они сами начнут общаться, если дать им свободы.
Обычно если человека принуждают, он хочет поступить наоборот.
Они сами начнут общаться, если дать им свободы.
Вот именно. Кстати, рабоваться надо, что они не ходят везде вместе как сиамские близнецы. Это две РАЗНЫЕ личности и каждой из них еще предстоит наладить личную жизнь и создать семью.
Часто у близняшек из-за слишком тесной связи друг с другом бывают с этим проблемы. У нас были в институте такие две преподавательницы-старые девы, которые в тридцать с лишним лет везде ходили вместе и одевались в одинаковую одежду.
Вы этого для своих детей хотите?
Часто у близняшек из-за слишком тесной связи друг с другом бывают с этим проблемы. У нас были в институте такие две преподавательницы-старые девы, которые в тридцать с лишним лет везде ходили вместе и одевались в одинаковую одежду.
Гость
Вот именно. Кстати, рабоваться надо, что они не ходят везде вместе как сиамские близнецы. Это две РАЗНЫЕ личности и каждой из них еще предстоит наладить личную жизнь и создать семью.
Ну и что ? Не у всех счастье в семье , кому-то лучше быть ' старой девой '
Гость
И лично я знаю много дружных сестер/ братьев , и у всех есть своя семья и они прекрасно поддерживают общение с друг другом и дружат до с детства и до сих пор
Гость
Ну, раз Вы все так хорошо знаете и все правильно делаете, то почему они за 13 лет у вас так и не подружились? Простая мысль, что Вы что-то неправильно делаете, раз это не работает, Вам в голову не приходила?
Вам все уже тут написали, а Вы как глухарь на току. Чтож, вперед, продолжайте дальше насиловать психику своих детей. Ведь "не у всех же счастье в семье"
ППЦ.
Вам все уже тут написали, а Вы как глухарь на току. Чтож, вперед, продолжайте дальше насиловать психику своих детей. Ведь "не у всех же счастье в семье"
ППЦ.
Гость
Ну, раз Вы все так хорошо знаете и все правильно делаете, то почему они за 13 лет у вас так и не подружились? Простая мысль, что Вы что-то неправильно делаете, раз это не работает, Вам в голову не приходила?
ППЦ.
ППЦ.
То вы говорите радоваться то уже я мать плохая
Гость
А в школе ещё как 'отдыхают ' , весь дневник в замечаниях что пересели
Гость
Боже, бедные девочки! Как же они надоели друг другу уже! И переходный возраст, как можно их как сиамских близнецов привязывать(
Гость
Мамка е\\б\\анутая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 756 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы24 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
- Срочный вопрос28 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом9 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Срочный вопрос28 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы24 ответа
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Уход за лицом9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема