Сколько же кормить грудью?
Малышке скоро годик, думаю свернуть ГВ, хочу на работу. Но педиатр говорит, что надо кормить как ВОЗ рекомендует, а это 2,5года( хотя мама меня кормила только 4 месяца, и вроде я вполне здорова. Хочу услышать мнение форумчанок. Устала честно говоря от кормления очень(
Автор
1 097 ответов
Последний —
Перейти
Уставшая от глупости
Кстати. Насчет Африки :-))) Специально для АЛЕНЫ. было проведено очень обширное исследование, в котором приянли участие ученые Западной европы, Америки и Африки. так вот, исследоватли установили, что африканские дети (которые очень долго кушают мамино молочко из-за отсутствия возможности покупать качественное питание, которые постоянно висят на мамах в слингах, потому как работать надо мамам, никто им декрет не оплачивает, а на нянек денег нет :-))). так вот. африканские дети к 3 годам намного более развиты и опережают в разы по всем показателям американских и западноевропейских детей. Опережают и по физическому, и по психическому развитию. так вот, именно это исследование дало толчок к возвращению к ГВ на Западе.
Уставшая от глупости
307 Только очень мелко пишут :-)))
светлана
Уставшая,извините ,как вас зовут,вы умничка.
Уставшая от глупости
Лена.
светлана
Очень приятно.Мне кажется эту тему мы замылили.Давайте уйдем в другой раздел.
Уставшая от глупости
Я согласна, что ребенка после года нельзя делать центром вселенной (до года он им должен быть!). нужно по-тихоньку приучать его к самостоятельности, но именно по-тихоньку, аккуратно.
Уставшая от глупости
312 В какой, например?
Уставшая от глупости
Мне тоже приятно.
светлана
Интерьер
Уставшая от глупости
мне эта тема не очень близка. Я люблю, когда дома красиво, но сейчас времени нет этим заниматься. :-(((
светлана
Может быть вы,Лена ,тему предложите.
Уставшая от глупости
Кто знает, в Москве есть магазин H&M? Со школы люблю эти магазины, про них пишут в инете, но так и не нашла инфу, есть ли их магазины в Москве :-(((
светлана
Я не плохо готовлю.Могу поделиться.
светлана
Я не Москвичка.Но оздоровительный шопинг люблю.
Уставшая от глупости
318 надо подумать. Меня вот сейчас интересует вопрос, как грамотно и наименее болезненно для всех построить подчиненных, которые совсем распоясались. генеральный постоянно в командировках. дисциплины никакой, из-за этого работа страдает сильно. И с документооборотом труба полная! Просто я всего третью неделю работаю, продумываю стратегию. Придется бодаться. Люди уже пару лет работают вместе. а я для них человек новый, да еще после двухлетнего перерыва в работе. Новое всегда вызывает негативную реакцию. Вот и думаю. как грамотно сделать, чтобы никто не перессорился. но дисциплину и документы привести в порядок. Моет, подскажете что-то.
Уставшая от глупости
320 Давайте!!!
светлана
Я маленький руководитель.Мне кажеться ,тебе придется первое время многое взять на себя.Покажешь свою компитентность и этим завоюешь доверие.
Гость
301, не, Вы не допоняли, переезд имелся ввиду только в свою комнату, мы сами никуда не переезжаем
Уставшая от глупости
Я за всячески! Только муж мой не любит ничего из фарша - бабушка в детстве котлетами перекормила, столько блюд из-за этого пропадает :-))) Вот уже голову ломаю, чем бы его порадовать!
Ангел-А
уставшая от глупости а почему отселять ребенка в отдельную комнату с рождения это жесть? вот я считаю что спать с ребенком вместе это жесть! каждый делает так как ему удобнее!!! кормящие мамы- почему вы такие нетерпимые? зачем кормить и беситься???
Уставшая от глупости
325 :-))) Рановато. ИМХО. Вы читали, что мне врачи по этому поводу сказали. приурочьте это к кризису трех лет... :-))) Я планирую так. но время покажет.
Уставшая от глупости
327 Алена, прочитайте пару предыдущих страниц. Второй раз писать не буду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
светлана
Про пищу.Так,легко и быстро.Салат-печень-варим-трем на терке+майонез(конечно все охлажденное." +орнхи грецкие."2"вареная свекла на терку +чеснок. +майонез.слои чередуй.
Уставшая от глупости
324 Я тоже так думаю! Но вот бодаться уже приходится. Бухгалтерия в отпуске. Пришло письмо о проверке в налоговой. Стали рыться. то, что должно быть вместе лежит в разных местах, то, что должно быть в разных папках - свалено в одну. Я в шоке. говорю. как вы тут находите что-то! Попросили помощника бухгалтера попросить поставщика переделать счет-фактуру, а она полчаса в одной папке искала счет-фактуру. потом полчаса в другой накладную, чтобы номера поставщикам продиктовать. В программу они еще не были заведены. и так во всем! Зачем-то письма регистрируют сначала в компьютере. потом в журнале, чтобы под подпись отдавать. Секретарь полдня только на регистрацию писем тратит. Караул! :-)))
светлана
А баклажаны.
Уставшая от глупости
330 Уже слюнки потекли :-))) Может ветку создадим? Или есть тут ветка с рецептами? щас поищу.
Уставшая от глупости
Просто рецептов нет. Сейчас ветку создам. Кину ссылку, когда администрация пропустит!
светлана
Пока никого не тычь носом.Они примут тебя за гордячку.Рой носом сама,потом поднимешся во весь рост.
Уставшая от глупости
И баклажаны мы любим :-)))
Гость
Уставшая от глупости, ну я как раз наЗападе живу, точнее в штатах, так что Вы все равно слущать не будете то, что говорят педиатры здесь. А вообще здесь они , как правило, практически с рождения ребенка селят в свою отдельную комнату
Гость
И насчет ГВ Вы не правы, тут как раз очень даже за ГВ, полно тех же специалситов по налаживанию ГВ и они всячески пытаются это делать стимулировать, потому как много ленивых мамаш. Ко мне еще в больнице призодила специальная женщина, помогала с ГВ начать и давала очень дельные советы. Так же и насчет развития, все индивидуально, полно здесь очень развитых детишек, ни в какое сравнение с Африкой не идет, все таки цивилизованные страны
Гость
Ангел-А, да не жесть это, делайте как Вам лучше, у нас привыкли, что если мы так делаем то это и есть единственно верное, отсюда и такая нетерпимость
Уставшая от глупости
337 Рада за американских педиатров. Я. если чессна. очень настороженно ко всему американскому отношусь. Мы общались в Австрии с учениками American international school. Жесть. Они в выпускных классах проходили то. что мы в 7-8 классах. А уж какие у них глубокие познания в истории, географии и математике, я вообще молчу.
В европе все по-другому. европа нам ближе намного. И по положению, и по духу. :-))) Страна, где все коммерциализировано до предела, не вызывает у меня ни уважения, ни доверия. Извините. это мое личное мнение.
В европе все по-другому. европа нам ближе намного. И по положению, и по духу. :-))) Страна, где все коммерциализировано до предела, не вызывает у меня ни уважения, ни доверия. Извините. это мое личное мнение.
Уставшая от глупости
338 не путайте понятия. Я опять про Африку. речь идет про детей до трех лет. А то, что дальше, это уже отсутсвие нормальных условий жизни, возможности учиться, нормально питаться и.т.д. При их задатках, перевези ребенка в благополучную страну - он фору даст всем. потосму как есть базовое доверие к миру, мощный иммунитет и психологическое благополучие. Потому как с мамой самые важные годы жизни был постоянно.
светлана
Баклажаны режем пополам вдоль.ПОлучаем две лодочки.Срезом вниз и ещераз режем несколько надрезов не до кря плодоножки.Получаем собраный веер.Солим.Для охода горечи.Оставляем на час.отжимаем.На сковороду или протвинь.Веер слегка распускаем.Между разрезами сыр и помидоры .Сверху слегка чесночек.и сыр.150градусов до готовности.Минут30-40.
Уставшая от глупости
338 так я и говорю. что на Западе уже возвращаются к НВ. Вы, видимо, не очень внимательно читали.
Гость
341, не согласна
Уставшая от глупости
342 точно сейчас слюнками захлебнусь :-))) Уже сохранила. В субботу буду творить. Ветку создала.
Гость
341, они из этой Африки сюда стадами пеезжают и прекрасно паразитируют на пособие плодясь и размножаясь на наши налоги
Уставшая от глупости
344 Ну это ваш право. Однако, вы оспариваете не мои личные доводы и выводы, а серьезные исследования. Я в журнале это читала. В инете пороюсь, если найду, ссылку кину ;-)
Уставшая от глупости
346 Кто к вам из африки переезжает??? Все уже давно переехали, у кого возможность была :-))) Они такие же американцы, как и вы. Другое дело, что они долгое время рабами были, да и сейчас большей частью в правах урезаны, хотя на бумагах, уверена, все ок.
Гость
340, они далеко не все такие, очень много очень умных и начитанных людей, с которыми общаться одно удовольствие, у меня муж, например, историю (в том числе и русскую) знает намного лучше меня. Тупых и убогих везде хватает, в любой стране
светлана
Про глупых американцев,перебор.У них минталитет другой.Их учат жить всласть.А унасстроят светлое будущее не имея приличного настоящего.
Уставшая от глупости
346 а вы откуда переехали?
Уставшая от глупости
349 Мы говорим по среднестатистических американцев. Они не тупые. О, нет. Я этого не говорила. А вот образованности средему американцу не хватает.
Гость
348, да нет не все, к сожалению, все едут и едут, тут булых становится все меньше и меньше и права свои, я Вас уверяю, они великолепно знают, о чем и орут на каждом углу
светлана
А про отстающих ине образованных их у нас больше.У нас неграмотных уйма.
Уставшая от глупости
Ну да, американская мечта... :-) Страна больших возможностей. Красиво поют. черт побери. Едиснтвенное... Мечтаю в нью-Йорк съездить. Безумно просто хочу.
Уставшая от глупости
354 Ну, с этим не соглашусь...
Гость
352, да Вы этот же woman почитайте, тоже верх образованности по большей части, так что всего везде хватает
Следующая тема
Предыдущая тема