иогурты
Ребенку, 1,5 года, гастроэнтеролог поставила вздутие живота и дисбактериоз. Сказала давать иогурты сбактериями, но фирму не сказала. На упаковках с иогуртом или вообще не указано с какого возраста давать или только с 3 лет. Подскажите кто знает и может какой иогурт можно давать. Заранее всем спасибо.
Яна
8 ответов
Последний —
Перейти
Ангел
Йогуртами дисбактериоз не вылечишь. Подавайте нормофлорин Л и В или аципол. Странное какое-то лечение вам гастроэнтеролог назначил
Пум-бурум
Нам назначали Бифидумбактерин. Помогло очень хорошо. Линекс еще хорошо помогает. Я бы на вашем месте обратилась к другому врачу
September
"агуша"
Мы ребенку давали Примадофилус. Очень хорошее средство. Но если вы хотите непременно йогурты, то купите йогуртницу и делайте их сами. По крайней мере, вы будете знать, из чего они состоят.
Гость
странный доктор, наш доктор вообще молочное запретил при дисбактериозе... Бифидумбактерин - дешево и очень эффективно!!!
Юля
Вообще в йргуртах сплошные консерванты, Е и т.д.!!!! Как вообще их можно давать ребенку????? Бифидумбактерин, лактобактерин др. надо давать. А лучше сделайте Нарине. Он является заменителем грудного молока! очень полезный продукт! Он как кефирчик получается, а продается в аптеках, инструкция к нему прилагается.
Таня 27
Юля. а как его делать-то, расскажите пожалуйста. а на козьем молоке его делать можно?
Юля
Не знаю точно про козье молоко...я делала на обычном покупном, только не пастеризованом. Вообще уже подзабыла как это делается, лучше почитайте инструкцию, она обычно прилагается к Нарине. Или в Инете поищите.
Форум: Детское питание
Всего: 58 993 темы
Новые темы за все время: 58 993 темы
- У ребенка понос и боли в животе от сливочного масла5 ответов
- Дочь ничего не хочет кушать9 ответов
- Поездка с ребёнком16 ответов
- Ваши дети поколение альфа, много едят?5 ответов
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов