А вы кормите своих детей фаст-фудом?
Поражают родители, дети которых уже с 2,5 лет приучены к макдональдсу, чипсам и прочей *****. Родители, которые в ресторанах едят овощные салаты, а детям заказывают "детское" меню, которое обязательно с картошкой фри ит.д. Вопрос: думают такие родители??
213 ответов
Последний —
Перейти
Анюта
А
Сообщение было удалено
А чеченам и азерам вам своих денег давать не жалко? А уж про Китай я вообще молчу...:)Или вы все сами выращиваете?
Го
посмотри направо
Сообщение было удалено
30 лет и двое детей, можно сделать кое-какие выводы ;)
Го
Дело ведь в том, что НИКТО не кормит детей исключительно фаст фудом (ну может отчаянные отморозки), а у здешних дам манера к передергиванию и обобщению. Вот увидела она в маке ребенка и теперь в ужасе! мамаша - монстр, ей плевать на здоровье своего чада! на костер! А ты знаешь чем она кормит детей в остальное время? может парным мясом от знакомых деревенских коров и отборнейшими овощами, а в маке 1 раз в год бывает? нет в этом ничего страшного.
посмотри направо
Emanzi
Сообщение было удалено
такие не смогут представить. такие и дальше жрачкой из мака детей пичать будут.
посмотри направо
Го
Сообщение было удалено
30 лет не возраст для женщины.
посмотри направо
Анюта
Сообщение было удалено
именно специально. Коров забивают для мака каждые 10 сек и выращивают на дохлятине специально для мака.
посмотри направо
если интересует кину ссылку на фильм "осторожно еда" там и про мак и про тнанс-жиры, и вред фаст-фуда...
если хотя б один родитель после откажется от кормления своих чад там, уже не зря день прожит.
если хотя б один родитель после откажется от кормления своих чад там, уже не зря день прожит.
Kott
оооо...
смотрела я эту осторожно еда.Ну такая шизофрения...
промывка мозгов для дебилов.
смотрела я эту осторожно еда.Ну такая шизофрения...
промывка мозгов для дебилов.
Го
посмотри направо
Сообщение было удалено
Вопрос спорный. кого-то и 18 разносит. если бы все толстели только к пенсии, то не было бы столько тем про диеты.
посмотри направо
Kott
Сообщение было удалено
кстате, очен много полезной информации. не увидела никакой промывки.
посмотри направо
Го
Сообщение было удалено
разносит, потому что жрут много и двигаются мало. все просто.
посмотри направо
посмотри направо
Сообщение было удалено
и еще: с 2-мя детьми не соскучишься и полежать на диване не удасться, вот и вся фишка. Вот будет спокойная жизн, тогда и говорите, мол не разносит))))
Го
А вам бы только пугать, да гадости говорить :) активный образ жизни надо вести, вот и все. не в салатах счастье, а в движении, тогда и есть можно что угодною
Анюта
посмотри направо
Сообщение было удалено
Смотреть тв значительно вреднее фаст-фуда. Потому как жировые излишки убрать можно, а вот восстаносить клетки мозга, увы, никак:)
Анюта
восстановить
Kott
посмотри направо
Сообщение было удалено
вы просто не вглядывались)
в качестве экспертов пригласили актрису, спортсменку и того, кто пьет мочу. Пусть в России тогда актрисы работают докторами. Вам не смешно?
в качестве экспертов пригласили актрису, спортсменку и того, кто пьет мочу. Пусть в России тогда актрисы работают докторами. Вам не смешно?
Анюта
Kott
Сообщение было удалено
не Геннадия ли случайно с вумана:)?
Kott
Анюта
Сообщение было удалено
Геннадия, но не с вумана))
великий эксперт по полезности фасфуда, блин. Образовывает целую нацию как надо питаться правильно.
великий эксперт по полезности фасфуда, блин. Образовывает целую нацию как надо питаться правильно.
посмотри направо
Анюта
Сообщение было удалено
по вам и заметно) клетко мозга действительно не восстановишь))
посмотри направо
Kott
Сообщение было удалено
как раз таки экспертами были и врачи тоже.
А про малахова достаточно противоречивые мнения, хотя он для своего возраста наудивление подвижен и делает то, что не могут другие, да и ведет он ЗОЖ, чем опять же не могут похвастаться остьные.
Намример, говорится по ГМО, что их даже насекомые не едят и это правда. Я еще в универе подобный эксперимент проводила, да на мышах: писала и про мутации и беспладие.
Дальше ***-жиры и их неестественной природе. Они действительно очень вредны и мало того не выводятся из организма.
Потом про канцерогены и масло. Да мне кажется, только школьник младьших классов об этом не знает.
И далее по списку...
А про малахова достаточно противоречивые мнения, хотя он для своего возраста наудивление подвижен и делает то, что не могут другие, да и ведет он ЗОЖ, чем опять же не могут похвастаться остьные.
Намример, говорится по ГМО, что их даже насекомые не едят и это правда. Я еще в универе подобный эксперимент проводила, да на мышах: писала и про мутации и беспладие.
Дальше ***-жиры и их неестественной природе. Они действительно очень вредны и мало того не выводятся из организма.
Потом про канцерогены и масло. Да мне кажется, только школьник младьших классов об этом не знает.
И далее по списку...
посмотри направо
Kott
Сообщение было удалено
а что вы против него имеете? он вам что-то сделал?
человек так зарабатывает. И если бабуси малообразованные и прочее ***, дословно понимают его слова, это их проблеммы. А поднимать на смех человека из-за одной передачи про уринотерапию... вот он где маразм.
человек так зарабатывает. И если бабуси малообразованные и прочее ***, дословно понимают его слова, это их проблеммы. А поднимать на смех человека из-за одной передачи про уринотерапию... вот он где маразм.
посмотри направо
Го
Сообщение было удалено
а что плохого в салатах?
и если вы действительно убеждени об безвредии фаст-фуда, мне вас жаль, точнее больше жаль детей, которым такая мамаша будет гамбургер в горло сувать со словами "и ничего не вредно".
и если вы действительно убеждени об безвредии фаст-фуда, мне вас жаль, точнее больше жаль детей, которым такая мамаша будет гамбургер в горло сувать со словами "и ничего не вредно".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анюта
посмотри направо
Сообщение было удалено
беспладие, школьники младьших классов, об безвредии, сувать... А вы мне про клетки что-то говорите:))
Го
посмотри направо
Сообщение было удалено
Я, по-моему, достаточно четко выразила свою позицию, а если вы и прочитать не в состоянии, то у вас явно проблемы с мозгом. Повторюсь для тех кто в танке: капусточка хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски (с). от 1 гамбургера в месяц еще никому не поплохело, а колу, кстати я и сама не пью. В моей семье едят и овощи, и мясо, и крупы, и фрукты, и молочку. А вот от нехватки железа (читай мяса) наступает анемия и, как следствие, скудоумие, с чем вас и поздравляю. И еще совет: смотрите НА ВСЕ СТОРОНЫ, а не только на право, ваша однобокость бросается в глаза
А
Анюта
Сообщение было удалено
Я где нибудь писала, что даю свои деньги чеченским ублюдкам или китайцам? Зачем вы приписываете мне поступки, которых я не совершала, вы в своем уме?! Я же сказала, что умно быть патриотом, и лучше купить пирожок у русской старушки, своей десяткой вы ее спасете. Ни разу не кормилась у врагов русского народа, никогда не кушала ничего в маке и прочих забегаловках, никого не уговаривала туда идти, а если какой-то ребнок у меня попросит денег на эту гадость, я ему куплю что-то другое, но в фастфуд его не поведу ни за что, а лучше прочту воспитательную сказку про людей, которые стали свиньями после такой еды(((
Анюта
А
Сообщение было удалено
Ну вот я и спрашиваю - а едите вы что? Вы в магазины или на рынки ходите? Вы же не одними пирожками старушкиными питаетесь? А одеваетесь вы во что - онли мэйд ин раша?
P.S. Поняла, для какой категории людей ввели предмет "Россия в мире".У вас одни враги вокруг:)
P.S. Поняла, для какой категории людей ввели предмет "Россия в мире".У вас одни враги вокруг:)
opanova83
Я считаю, лет до 5-6 детей лучше вообще фаст-фудом не кормить, да и потом очень ограничено...
Гость
ну говоря откровенно, мы позволяем себе побаловать дочку фаст-фудом, но только в Mr.Burger. Пару раз в месяц с детками, а сами регулярно, ибо с мужем вечно заняты и оба командировочные... знаете девочки мальчики гораздо опаснее еда в школьной столовой, я считаю. Мак и ростикс я не рассматриваю, с этими хепи-миласи и т.д... а в Mr.Burger ребенок кст взрослое меню, вполне приличное, гораздо вкуснее и по моим ощущением менее вредное чем в других заведениях. А для родителей полезно знать что и обслуживание у них на ряды лучше чем у маков-факов... так что думаю от пары-тройки раз в месяц деткам хуже не будет. Дома тоже картошку жарим с концерогенами, и живы все.
Мария
Зубная фея
Сообщение было удалено
а я сегодня видела ребенок ели сидел, даже сам ложку и бутылочку держать не может и его уже кормят этой дрянью фаст-фудной, он бедный крутился что бы не есть, и самое поразительное что и спрайт давали газированный напиток где полно сахара, это же для ребенка очень вредно на вид ему где то 1-1,5 , и две женьщины вроде не 15 лентнии , а взрослые одной 35 второй лет 50
Капитолина
Мы ходим иногда в Макдональдс - просит слезно - не могу отказать. Что тут поделаешь. Приходиться перед едой давать Микрозим, хотя бы поможет переварить эту дрянь
Дарья
Фаст фуд фаст фуду рознь! Вот в Макдоналдс я никогда не пойду, там такое огромное содержание глюконната натрия, что собственного вкуса ни мясо, ни булка, ни сыр не имеют!! Если я хочу поесть бургеры, то я всегда еду в Mr Burger!! Там намного полезнее! Вкус у блюд настоящий, мясо сочное, зелень свежая, булочки мягенькие и ароматные!! )))
Так что, если ищите альтернативу Макдоналдсу, то загляните в Mr Burger! Я уверяю, не пожалеете!
Так что, если ищите альтернативу Макдоналдсу, то загляните в Mr Burger! Я уверяю, не пожалеете!
Дарья
ТП
Сообщение было удалено
Фаст фуд фаст фуду рознь! Вот в Макдоналдс я никогда не пойду, там такое огромное содержание глюконната натрия, что собственного вкуса ни мясо, ни булка, ни сыр не имеют!! Если я хочу поесть бургеры, то я всегда еду в Mr Burger!! Там намного полезнее! Вкус у блюд настоящий, мясо сочное, зелень свежая, булочки мягенькие и ароматные!! )))
Мария
Сообщение было удалено
Возраст необязательно признак мудрости ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЖареНая. КОтлета)))))))) БуТерброд.
Гостья
Бесят такие мамаши,нарожают в 16-17 лет,у самих еще детство в ***** играет,а еще ребенка к этой отраве приучают!!
Светик
Наберите в Яндексе "детские каши fleur alpine". Первый сайт по списку. Покупаю своему малышу уже 1,5 года. Советовал врач педиатр. Очень доволен малыш. Удачи!
Я против фастфуда, но отучить ребенка очень трудно, ведь это вкусно. Да и что уж тут говорить самой порой хочется какого-нибудь бургера или пиццы
А мне вот если приспичит чего-нить этакого, то я сама себе готовлю, все лучше, чем покупное, да и вкуснее получается
Stepnaya
Сообщение было удалено
Ну да, надо будет тоже теперь самой попробовать сделать
Та же пицца, что они там кидают в нее самую дешевую колбасу, гнилые помидоры. А дома, когда сама готовишь, грибочки, помидорки свежие, колбаску свою любимую туда, получается просто супер!!!
Stepnaya
Сообщение было удалено
У меня прям аппетит разыгрался)) А какую колбасу берешь?
Maha Sahar
Сообщение было удалено
Долго выбирали и остановились на колбасе от Ремит. Пепперони в пицце больше всего нравится. Такая с характерной остринкой. Мммм, реально вкусно. Еще докторскую в пицце запекала. С грибами и помидорками маленькими очень даже сочетается. Докторскую также у Ремит беру.
Я как-то раз в пиццу добавляла карпаччо. Остренько так получилось.
khorosheva
Сообщение было удалено
Кстати у Ремит и карпаччо есть. Брали как-то. Тоже вкусно. Из куриных грудок.
Мята
Я своего ребенка не кормлю фас-фудом,но мой ребенок обожает пиццу,иногда позволяю в пиццерии,но чаще делаю дома домашняя как не странно моему ребенку больше нравится хотя разницы почти нет.Сама фас-фуд оочень редко ем,хотя я не веду здоровый образ жизни.
Алинка
Мне 11 лет и счастлива-мама мне ничего не запрещает и знаете я даже редко что хочу вредное кроме молочного шоколада..у меня знакомая это ужас вечно жалуется что мама кормит пресной типа полезной едой..как-то пригласила в гости и моя мама ее накормила хорошо.сегодня ходила в кино и ела попкорн и пила пепси-колу!потом пошла в kfc и поела твистер,попила спрайт.и теперь не буду это есть долго.дома же поела салат греческий и тушеные овощи с курицей.
Алинка
сейчас ем ягоды личи и пью яблочный сок
Аркадия
Иногда можно и фастфудом.
Юля
Го
Сообщение было удалено
хааа, ага до поры до времени 😁
Гость
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Следующая тема