Как вы оцениваете мой рацион питания?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
гость3
а витамины какие-нибудь пьете?я однажды отказалась от мяса на какое то время,волосы полезли пачками
Гость
Вы вегетарианка? Тогда необходимо изучить, в каких растениях какие аминокислоты, и обязательно употреблять их в нужнывх количествах.
У меня так:
Завтрак (поздний) - овсянка с сухофруктами и сахаром или банан, чёрный сладкий чай (две чашки). Обед - например, бутерброд с твердым сыром или тушение/печеное мясо с хлебом или жаркое. На ужин либо то же, что на обед, либо что-то аналогичное. Порции 100-200 грамм. В перекусах чай, шоколад, бананы. Все вписывается в правильное питание, так как я не склонна к полноте.
Также принимаю натуральные витамины.
У меня так:
Завтрак (поздний) - овсянка с сухофруктами и сахаром или банан, чёрный сладкий чай (две чашки). Обед - например, бутерброд с твердым сыром или тушение/печеное мясо с хлебом или жаркое. На ужин либо то же, что на обед, либо что-то аналогичное. Порции 100-200 грамм. В перекусах чай, шоколад, бананы. Все вписывается в правильное питание, так как я не склонна к полноте.
Также принимаю натуральные витамины.
Гость
вы не написали порции))) но я бы не назвала скудным меню.
Гость
Тушите рагу что ли овощные. На мой взгляд, скудно и пресно (дело не в соли).
И еще вопрос - из чего вы получаете белок? Разве того, что есть в орехах и твороге, достаточно? Спрашиваю на полном серьезе, потому что не в курсе.
И еще вопрос - из чего вы получаете белок? Разве того, что есть в орехах и твороге, достаточно? Спрашиваю на полном серьезе, потому что не в курсе.
Гость
Жирная жирная хрюшка
Порет и порет весь день.
С виду как старая клюшка,
А по уму словно пень.
Порет и порет весь день.
С виду как старая клюшка,
А по уму словно пень.
Гость
Нормально. У меня хуже, хотя тоже вега.
Гость
если вы веганка, то почему едите молочку и яйца?
Автор
гость3
Сообщение было удалено
Нет, не пью. На здоровье пока не жалуюсь
Автор
[quote="Гость"]вы не написали порции))) но я бы не назвала скудным меню.[/
Порции обычные: одна тарелка каши или блюд, один стакан жидкостей. Много не объедаюсь.
Порции обычные: одна тарелка каши или блюд, один стакан жидкостей. Много не объедаюсь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, белки я получаю в достаточных количествах из молочных продуктов. Также я упомянула про яйца. По моему для лакто и ововегетарианцев проблемы с недостатком белков не должно быть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я лактоововегетарианка. Это те, которые позволяют себе эти продукты. Есть даже вегетарианцы, которые едят и рыбу, но на мой взгляд это уже не вегетарианство.
Марина
У вас овощного очень мало, разнообразия никакого. Тушите овощи, котлетки овощные можно делать, омлеты разные, запеканки, если вы яйца едите. Просто овощные салаты почаще, желательно с оливковым маслом, оно полезно для всего организма. Мне по вкусу больше нравится испанское масло itlv, салатики с ним получаются такие аппетитные. Плюс оливковое масло еще советуют просто так иногда пить, для кожи полезно.
Форум: Детское питание
Всего: 58 969 тем
Новые темы за все время: 58 969 тем
- У ребенка понос и боли в животе от сливочного масла5 ответов
- Дочь ничего не хочет кушать9 ответов
- Поездка с ребёнком16 ответов
- Ваши дети поколение альфа, много едят?5 ответов
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
Популярные темы за все время: 28 110 тем
- Помогите!!!ребенок ничего не ест!!!!1 300 ответов
- Сколько же кормить грудью?1 097 ответов
- Мода на грудное вскармливание905 ответов
- продам грудное молоко!!!690 ответов
- Ребенок не жует и очень плохо глотает пищу629 ответов
- Не хочу и не буду кормить грудью608 ответов
- КОЗЬЕ МОЛОКО вместо смеси младенцу. ПОМОГИТЕ!562 ответа
- Зачем так кормить детей?526 ответов
- Не хочу кормить ребенка грудью502 ответа
- Витамины "Ревалид" портят желудок?437 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По вашему мнению, я питаюсь нормально или скудно? Как вы думаете, как это может отразиться на моем здоровье? Если не трудно, можете описать ваш рацион? Заранее благодарна за отклики