дочь 13 лет ест очень много сладкого
Она конечно всегда была сластеной , но вот уже как пол года есть сладкое в огромных количествах. Вот что она съела из сладкого вчера: блинчикики с огромн кол-вом сгущенки и варенья, пряники , зефир, кучу леденцов, мороженое, днем с подругой сходила в кино- ведро попкорна, Сникерс, кола. Ходили к врачу- сдавали анализы и на сахар и др- все в норме. Дома из сладкого только зефир , пломбир, да и все. Остальное покупает сама, не давать ей деньги я просто не могу( она то в школу сдавать ходит , то просто попросит в кино там, не маленькая все таки) . Она уже и в весе прибавляет(( а врач размахнула руками( мы из небольшого города) мол, с медицин. точки зрения с ней все в порядке,разбирайтесь сами. Что посоветуете? Всем заранее спасибо!
Ира
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вопрос:
А она все это ГДЕ БЕРЕТ?????
Не вы ли готовите, покупаете??
И что значит- не давать деньги не могу???
Вот поражают такие, сами вырастят ТАКОЕ, и удивляются- чЁ делать то теперь??? О_О
А она все это ГДЕ БЕРЕТ?????
Не вы ли готовите, покупаете??
И что значит- не давать деньги не могу???
Вот поражают такие, сами вырастят ТАКОЕ, и удивляются- чЁ делать то теперь??? О_О
Гость
раньше жил в деревне и сладкое ассоциировал с городом, поехал один учится и тоже отрывался сладким, пока молодой энергия уходила, но потом то отпуск и так далее, сразк привес кг 5, и не убиралось же. Так наросло 40 кг за 20 ть лет лишнего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по по осознанию пагубности сладкого, сбросил 38 кг.
Гость
Запрещайте дочке объедаться сладким. Жестко.
И сами перестаньте сладкое наворачивать, а то она вам просто не поверит и будет справедливо обижаться.
И сами перестаньте сладкое наворачивать, а то она вам просто не поверит и будет справедливо обижаться.
Гость
[quote="Гость" message_id="53251291"]Вопрос: А она все это ГДЕ БЕРЕТ????? Не вы ли готовите, покупаете??И что значит- не давать деньги не могу???Вот поражают такие, сами вырастят ТАКОЕ, и удивляются- чЁ делать то теперь??? О_О[/
У вас глаза на каком месте? На попе? Человек же ясно написал, что дома ограниченное количество сладкого. Ребенок уже взрослый и покупает сам. И как взрослому не давать денег в городе? На транспорте ездить, в столовой в школе, например, запесплатно ездить и есть?
У вас глаза на каком месте? На попе? Человек же ясно написал, что дома ограниченное количество сладкого. Ребенок уже взрослый и покупает сам. И как взрослому не давать денег в городе? На транспорте ездить, в столовой в школе, например, запесплатно ездить и есть?
правда-матка
она поди вонюче пукает, как вы живете ?
правда-матка
погуглить надо вам Инсулиноезистентность, ц вашей дочки оно самое
правда-матка
Инсулинрезистентность
Гость
[quote="Гость" message_id="53251394"][quote="Гость" message_id="53251291"]Вопрос: А она все это ГДЕ БЕРЕТ????? Не вы ли готовите, покупаете??И что значит- не давать деньги не могу???Вот поражают такие, сами вырастят ТАКОЕ, и удивляются- чЁ делать то теперь??? О_О[/ У вас глаза на каком месте? На попе? Человек же ясно написал, что дома ограниченное количество сладкого. Ребенок уже взрослый и покупает сам. И как взрослому не давать денег в городе? На транспорте ездить, в столовой в школе, например, запесплатно ездить и есть?
У вас то КАК с глазами, уважаемая ???
Автор: "была сластеной , но вот уже как пол года есть сладкое в огромных количествах. Вот что она съела из сладкого вчера: блинчикики с огромн кол-вом сгущенки и варенья, пряники , зефир, кучу леденцов, мороженое"
Это она ГДЕ ела??? На улице?
Дома по мне так, блинчики, варенье, сгущенка.....
На транспорт покупается проездной. В школе оплачиваются обеды. ВСЕ.
У вас то КАК с глазами, уважаемая ???
Автор: "была сластеной , но вот уже как пол года есть сладкое в огромных количествах. Вот что она съела из сладкого вчера: блинчикики с огромн кол-вом сгущенки и варенья, пряники , зефир, кучу леденцов, мороженое"
Это она ГДЕ ела??? На улице?
Дома по мне так, блинчики, варенье, сгущенка.....
На транспорт покупается проездной. В школе оплачиваются обеды. ВСЕ.
Ягодка
Так то мне мама давала в школу контейнер с едой. А на транспорте отвозил папа. Так что у нас таких проблем не было,может вы так попробуете? вот,например я когда в школе училась моему папе как раз было по пути со мной в школу,и потом на работу. как то так.
правда-матка
Да, где она умудрилась налупиться блинов со сгущенкой как не дома
Гость
смысл в том ,что у ребёнка уже зависимость от сладкого, а не в том, что у неё есть лишние деньги и она не знает куда их потратить и покупает бесконечно сладкое. Автор, надо разговаривать... столько сладкого- это удар по поджелудочной, а она нам очень нужна всю жизнь!!! а зубы!!!
Гость
правда-матка
Сообщение было удалено
и такое бывает, поджелудочная железа не коровья, на всю пищу не вырабатывает столько веществ для переваривания пищи, аища потом киснет в кишечнике, отсюда газы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам очень больно от этого....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне нет дело до вас.
Я автору ответила.
Я автору ответила.
Гость
Господи,отстаньте от ребёнка,пусть ест,что хочет,потом надо будет похудеть,сама,без вас похудеет,взрослая девка,чего ей в рот заглядывать,поди и ругаете ещё её.У меня всегда море сладкого в шкафах,и у родителей также .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом эта девочка вас обвинит в своей анорексии(как следствия)
[quote="Гость" message_id="53251720"]Потом эта девочка вас обвинит в своей анорексии(как следствия)
или в ожирении
или в ожирении
Гость
roksiyou- Гость"
или в ожирении
+100500
или в ожирении
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня папа всю жизнь ест сладкое в больших кол- вах, ему уже под 70 и тьфу-тьфу всем такого здоровья. Бабушка большая сладкоежка, ей 91. Правда, конечно, колу и покорн они никогда не употребляли, а вот варенье, зеФир, пастилу - да, в больших количествах.
Наденька
Гость
Сообщение было удалено
А может лучше не давать "ребенку" обжираться, что бы потом у этого ребенка не возникли проблемы со здоровьем, в которых та, в первую очередь. обвинит сердобольную мамашу?
Гомеопат
Сходите с ней к классическому гомеопату, там ей подберут препарат, который изменит ее пищевые привычки (вероятно, это ликоподиум - большой любитель сладкого, но м.б. и другой).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мда, и у обоих лишнего веса нет. У папы даже традиционного мужского животика никогда не было и до сих пор нет.
гость
И что, никто не понял, что это разводка?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А как это надо понять и с чего?)
Баба Ира
Смутили только леденцы, Сникерс и кола.
Автор, а какой у неё завтрак?
Автор, а какой у неё завтрак?
Гость
она пончиком была в прошлой жизни
Гость
Деньги впритык давайте,стоит кино 250 р.-250 и дали,поп-корн вообще адская вещь,неужели его кто-то ест еще да и с колой!дома вообще не держите сладкого-замените на фрукты,делайте коктейли,смузи,можно немного шоколада и мороженого добавлять,печь низкокалорийные пироги,т.е.вам надо самой контролировать весь процесс питания,ну и спорт!спорт!спорт!что б все что наела во дворах с подружками-уходило!
Гость
Не хотите чтоб влетела после урока или ДЗ в гипокому - пусть дальше так и питается.
она же не сахар ест ложками.
тот же попкорн это скорее соль, а не сахар.
если доктор ничего не нашёл, даже лямблиоза, значит организм функционирует таким способом, так же как автобус может использовать дрова, спирт, уголь, электричество, бензин или газ, при этом оставаясь автобусом и не становясь паровозом или вертолётом.
она же не сахар ест ложками.
тот же попкорн это скорее соль, а не сахар.
если доктор ничего не нашёл, даже лямблиоза, значит организм функционирует таким способом, так же как автобус может использовать дрова, спирт, уголь, электричество, бензин или газ, при этом оставаясь автобусом и не становясь паровозом или вертолётом.
Гость
Зависимость от сладкого у детей - прямой путь к алкоголизму . Плюс портятся зубы и скелет со всеми костями . Так что автор поздравляю .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зубы всё же портятся от дефицита железа (эмаль), дефицита кальция (пульпа), дефицита лизоцима и комплемента слюны (микробный кариес), а не от сладкого.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, здесь много барышень-сладкоежек, но никак не алкоголичек.
Гость
переход к этаноловому пути санации обычно обусловлен дефицитом витаминов группы В, С, фитонцидов, лимонной кислоты, иногда и собственно глюкозы.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
А если перевести на продукты, то это каша по утрам и виноград?
Гость
Автор, а у вас самой фигура стройная? И вообще-то пломбир дома незачем держать, тоже мне, первой необходимости продукт. От скуки тащат в рот что найдет в холодильнике/шкафчике, так не держите там калорийных продуктов! Еще и в чай, поди, полсахарницы насыпает... Я такая была в 13-14 лет, поэтому и говорю как есть, силы воли и мозгов еще не хватает, так родители должны контролировать! Моя мама ничего не делала, только однажды сказала, типа "опять сухари ванильные с чаем? Скоро в дверь не пройдешь..." Помню ОЧЕНЬ зацепило, и даже обиделась, зачем надо выжидать и смотреть, чтобы потом вот так ткнуть... Похудела я тогда сильно, до анорексии, и мама причитала "ой, ничё не ест, ой, обмороки", я ей тогда припомнила ее слова. Не будьте таким родителем. А то потом и до больнички дочь дойдет, чтобы похудеть, качнет в другую крайность...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При огромном количестве сладкого чего угодно дефицит начнётся . Выработается в кишечнике куча вредных бактерий от сладкого , которые сожрут все витамины из пищи , а как мы знаем полезные бактерии наоборот вырабатывают витамины для организма человека , но сладкое напрочь убивает полезные бактерии .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте, как именно из-за сладкого портятся зубы, там про инсулин и усваиваемость кальция прямая связь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего это Вы с акцентом? ))) Думаю автор очень обрадована Вашему ответу, в котором Вы её ребёнка называете ТАКОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
какое?
Гость
ничего страшного, вы ей в мужья дальнобойщика подыщите
Гость
Если хочется сладкого - значит в организме не хватает железа!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты авторбля????!!!!!!!!!!!
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
ТАКОЕ!!!!!
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
ахах,, что такое то? вы нормальным русским языком объясните? а то вот не все могут понять, что вы конкретно имеете ввиду.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты , Кончито-дЭбилито, до сих пор сама не разобралась???
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убейся абстенку чммошница тупо/рылая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
милаха... мне нет делО )))))))))) до тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и сгинь чучелло!
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
.... Чай с лимоном, кофе с лимоном, хлеб солодово-ржаной, борщ с лавровым листом или щи зелёные на щавле или крапиве с чесноком и укр0п0м, тунец, шпик в обсыпке, печень, шиповник, варенье из лепестков роз с блинами, печенье овсяное, майонез ....
))))))
дело хозяйское
))))))
дело хозяйское
Следующая тема
Предыдущая тема