Гость
Сообщение было удалено
Элина
автор, кто вам мозг так заср.л? я кормила до 1,10. только неделю как отучать начала, потому что на 6 месяце беременности. никто и не говорит, что это безумное удовольствие, это надо для ребенка в первую очередь, а не для вашего удовольствия. ешьте все, правильно вам написали ограничьте сильные специи только. я и мед и шоколад и фрукты разные, даже цитрусы, ела. и во время беременности и после родов. ни разу не было высыпаний. только с огурцами не торопилась и капусту поменьше, но это из-за газиков. ешьте все и молоко у вас будет и проблем никаких не будет с лактостазом. через месяц другой молоко будет прибывать только когда малыш на груди уже будет. терпения вам и здоровья малышу.
Юлия
Нет, у ребенка пока никаких аллергий нет т-т-т, но, как я думала, потому что ничего опасного не ем. Как я поняла, молоко поступает за счет ресурсов матери, питание на его состав почти не влияет... Просто не ожидала такой реакции на смену питания по количеству. Прикорм был введен, так как у меня за раз до этого более 40-50 грамм не выходило. Ребенок просто не наедался.
Похудела во время беременности на 7 кг, а сейчас за месяц почти 10 скинула. Эта диета меня выматывает, толком нет молока...
Ввели прикорм, после смеси дочка хоть спит по 3-4 часа и с животом не маемся.
Вчера психанула и нормально впервые поела. Понимаю, что этим молоком кормить уже нельзя. Так оно, как редкостная с в о л о ч ь, прибыло, да и в таких количествах, что сцеживалась уже раз 8 за ночь. Естественно, ребенка им боюсь кормить. Хочу бросить все и перейти полностью на ИВ, но педиатр при этих словах почти потеряла сознание, на сколько я плохая мать. Но я на том, что можно есть еле хожу. прогулка с коляской для меня вообще физической пыткой стала. А как поела, так даже выспалась за 5 часов. Я себя на столько хорошо с момента родов еще не чувствовала. Я не знаю, стоят ли муки с ГВ того результата? На самом ли деле это на столько полезно? Я готова к этой жертве, мне сегодняшней передышки еще на месяц хватит, но если это все пустое, тогда я не понимаю этих мук