У вас мужем один гардероб на двоих? Юбки и платья свои даете ему поносить?)
Если нет, то какого хрена он позволяет сопляку так себя вести? Видимо ребенка воспитывают две мамы, от того такой избалованный. Ремня ему всыпать, лишить игрушек, и не выпускать на улицу, отобрать смартфон, компьютер, и все блага. Хай уборку делает по дому, и хоть заревется. Будет истерики устраивать и мешать вам, всыпать еще сильнее, чтобы боялся и уважал. Но этим надо заниматься не матери, а отцу. Избаловали вы его. И не верю про 5 дней голода. Он бы на второй день волком выл, судя по его истерикам. В школе бы вас опозорил конкретно. Так что не выдумывайте про 5 дней.
И мужу лень было готовить и он дал ребенку попробовать Доширак. Еще водил во всякие макдональдсы. Покупал чипсы...
Короче я приехала и ребенок отказывается полностью, ПОЛНОСТЬЮ от обычной еды.
У нас доходит до швыряния супа в стену, оров Я ХОЧУ ЛАПШУ!
Чтоб вы понимали ОН ВООБЩЕ теперь в рот не берет обычную еду, даже если я приготовилю курицу с специях он это есть не будет, у него мозг замкнулся на фастфуде. Или даже если его сводить в ресторан он там только мороженое выбирает.
Решили, так в декабре проголадается поест. В итоге он не ел 5 дней и уже чуть ли в обморок не упал и добился своего. Страшно на это было смотреть.
В магазине он бежит и берет, то что он хочет и если это не купить, то он орет.
Во всем другом он адекватный ребенок. Я не понимаю как его так перемкнуло.
Что делать я вообще не знаю.