Гость
Статьи
Не хочу и не буду …

Не хочу и не буду кормить грудью

Девушки,я одна такая или нет.У кого так было.
Для меня процесс кормления грудью просто омерзитилен.(не надо говорить сразу,что из меня будет плохая мать итд).Это мое личное мнение.
Конечно,все говорят -да ты что-это же здоровье ребенка.Но я не дойная корова. Особенно,когда вываливают грудь при всех и кормят..Ало..21 век..
Мне жутко вообще неприятно,когда меня касаются.А грудь,для меня место такое..интимное.
Вобщем полное отвращение от одной мысли ,хочу сразу пить таблетки,чтобы молоко ушло.
Было ли так у кого?
Автор
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Skul
Гость
У людей нет инстинктов.
Это научно доказанный факт.
В 60-х гг. 20 века установлен на основании большого числа экспериментов с человекообразными обезьянами.
За.е.ба.ли ову.ляхи, которые бредят про инстинкты, имея образование 9 классов.
Что вы называете инстинктом, говоря, что доказано что их нет у людей?
Гость
Skul
Что вы называете инстинктом, говоря, что доказано что их нет у людей?
Инстинкт — совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях; программа поведения, которую животное выполняет бессознательно и не может изменить по своей воле. Инстинкт действует на всех животных данного вида и отключается не по воле животного, а при неблагоприятных условиях.
Поясняю на примере людей.
Ежели бы у бабы были инстинкты, то баба не могла бы в принципе отказаться заниматься сексом, рожать и кормить грудью по своей воле.
Ей бы вообще не пришла в голову такая мысль.
Само существование чайлдфри как явления - это доказательство отсутствия инстинктов у человека.
У собачек чайлдфри нет, собачки все е.б.утся и вываливают, хотят они этого или нет.
Гость
Гость
Посмотрела статистику, 30% россиянок рожает через КС. Так что не думаю, что нужную справочку нельзя получить даже в нашей стране.
Откуда такая статистика? Сейчас кесарева не допросишься. Рожать заставляют даже после предыдущего кесарева, хотя раньше эти вложении показаниям к следующему кесареву
Гость
Автор, моя сестра не выносит запах и вкус молока, в том числе своего женского. Ее тошнит от молока в любом виде, она молочное и кисломолочное не ест совсем, и даже мороженое не может есть. Ей очень тяжело пришлось после родов, но первого ребёнка кормила несколько месяцев, а вот со вторым сразу с гв завязала.
Гость
Не автор
Не кормите, это не значит что вы плохая мать, это значит что у вас вид психического расстройства. И с этим ничего не сделаешь.
Но любой нормальной женщине приятно кормить грудью, так же как и приятно чувствовать малыша внутри себя. Все больше людей, которые говорят, что это отвратительно, но это просто говорит о том, что у них проблемы, и при этом еще оскорбляют других. Но это не значит, что они не могут рожать детей и плохими матерями становятся.
Скажите мне название этого психологического расстройства пожалуйста 🧐давайте чётко
Ника
Ну и зря. Кормить грудью это намного лучше во всех смыслах! И для здоровья ребенка полезно, иммунитет закладывается лучше именно с грудным кормлением, и удобно, не нужно возиться со смесями и бутылочками. Потом самой же будет легче, когда ребенок не болеет. И вообще ничего не отвисает! Я кормила год и 3 мес, грудь вернулась в свою форму после кормления. По моему, с бутылками и смесями гораздо больше мороки, чем с грудью.
Гость
У меня нет психического расстройства. Для меня это неприятно и весьма неэстетично. И ходить с погрызанными сосками..сомнительное удовольствие.А еще это очень неудобно.Те,кто на смесях вырастили прекрасных детей,не жалуются.
У искусственников иммунитет слабее и болеют чаще чем у тех кто вырос на грудном молоке. Плюс базовое доверие ребенка к миру так как он чувствует мамино тепло. Чтобы адаптироваться . Салигман - базовое длверие и привязанность
Гость
Скажите мне название этого психологического расстройства пожалуйста 🧐давайте чётко
Оральная фаза. Можете погуглить
Голос разума
Какой у нас всё-таки народ темный, я поражаюсь. Такое чувство, что рожают, в основном, ПТУшницы, аж страшно. Объясняю на пальцах. Иммунитет ребенка закладывается в утробе матери и зависит от матери и от отца. Молоко не при чем тут. Ребенку по-настоящему полезно только первое молозиво, которое приходит до молока. Гв и ив никак не влияют на иммунитет ребенка в будущем. Вообще никак. Это доказано и кучей исследований и самой жизнью. Искусственники НЕ болеют чаще гвшников. Кто эту чушь придумал вообще? И с чего вы взяли, что ваше молоко такое святое? Вы прям правильно-правильно питаетесь качественными продуктами с собственной грядки? Пьете витамины? Имеете шикарное здоровье? А если нет, то почему вы думаете, что ваше молоко - это эликсир здоровья? 90% комментаторш надо пойти книжку почитать, а не сис-ькой молочной трясти.
Голос разума
Какой у нас всё-таки народ темный, я поражаюсь. Такое чувство, что рожают, в основном, ПТУшницы, аж страшно. Объясняю на пальцах. Иммунитет ребенка закладывается в утробе матери и зависит от матери и от отца. Молоко не при чем тут. Ребенку по-настоящему полезно только первое молозиво, которое приходит до молока. Гв и ив никак не влияют на иммунитет ребенка в будущем. Вообще никак. Это доказано и кучей исследований и самой жизнью. Искусственники НЕ болеют чаще гвшников. Кто эту чушь придумал вообще? И с чего вы взяли, что ваше молоко такое святое? Вы прям правильно-правильно питаетесь качественными продуктами с собственной грядки? Пьете витамины? Имеете шикарное здоровье? А если нет, то почему вы думаете, что ваше молоко - это эликсир здоровья? 90% комментаторш надо пойти книжку почитать, а не сис-ькой молочной трясти.
А зачем природой задумана лактация? Если материнское молоко такое бесполезное. Бред
Гость
Автор, ваши сис. ки - ваше дело. Просто не распространяйтесь об ИВ. Будут спрашивать - молоко не пришло, о чем тут рассуждать.
Гость
Автор, да, конечно, имеете право. Хотя довод о том, что вываливают при всех грудь, меня удивил. Меня такие бабы тоже поражали бы, мерзкие существа) когда кормила грудью, делала это либо в отдельной комнате, либо туалетной кабине (если в общественных местах), либо дома в туалете и не так, чтобы кто-либо это видел, даже родители, например. Конечно, это нормально, проконсультируйтесь с врачами, лучше и не с одним, по поводу смесей. Лучше ребенок будет на разных хороших смесях и со здоровой, в том числе психически, матерью, чем ребенка будет кормить грудью психованная, дерганая мать, у которой болит грудь и постоянно плохие мысли из-за кормления. Не надо никогда собой жертвовать.
Ты далеко не одна такая. Моя мама такая же, и сестра двоюродная.
Ну, чесгря надо сказать, что с мамой у меня хоть и хорошие отношения, но не слишком близкие)) Не знаю уж, от того ли это, что какая-то связь не сформировалась из-за отсутствия грудного кормления, или по другой причине, но факт. В любом случае решать только тебе и все осуждающие идут на(х)уй. Ребенок прекрасно вырастет на смеси и кашках.
А у меня вот вызывает отвращение, когда уже больших детей кормят. Считаю, что когда ребенок делает первый шаг, его нужно отнять от груди.
Гость
КокаНеКола
Оно по показаниям. Просто из -за хотелки его не сделают
Ну мне сделали кесарево без показаний. Я так хотела. Заплатила и получила.
Гость
Векша
Оральная фаза. Можете погуглить
Я загуглила, и поняла что это абсолютно не касается матери
И с кормлением практически никак не связано, скорее с сосательным рефлексом
А посему, загугдите сами
Нет никакого расстройства, это нормально-не иметь желания испытывать неудобств и боли при кормлении, и я рада что в наше время у матерей есть выбор
Гость
Гость
Ну мне сделали кесарево без показаний. Я так хотела. Заплатила и получила.
Мне тоже мой врач предлагал выбор, хотя показаниями не пахло
Гость
AVD
Автор, я Вас успокою: если Вам неприятно, когда Вас касаются, то и секса у Вас не будет, а значит - не забеременеете, а следовательно и грудью кормить не придётся.
Я не знаю, как при детях - а в остальное время - грудь женская так работает, что если женщина не в возбужденным состоянии - а вы ее за грудь "ущипнете" ( образно) - ей неприятны и болезненны будут касания или более интенсивные прикосновения. А в возбужденном состоянии - что там вырабатывается-поступает - болезненные ощущения ( все-таки очень нежная ткань) притупляются, женщина получает удовольствие от прикосновения.
Я думаю, при кормлении - если автору мысль неприятна сама- то оеа будет испытывать максимум дискомфорта.
Гость
Автор, у меня подруга своих двух детей выкормила смесями. Отличные дети, здоровые, умнички, активные ( в хорошем смысле слова)., красивые.
На работе у коллег дети, выросшие на ГВ - без конца болеют ( один -детсадовец, другой- школьник), еще и глуповатые.
Гость
Вы не торопитесь, автор. Молоко может и не прийти. У меня не пришло, первая же смесь подошла, ни аллергий, и колики практически не заметно прошли. А когда у вас будут спрашивать говорите что молока нет и всё
Гость
Насколько я знаю, кроме того, что кормление грудью очень полезно для ребёнка (это его иммунитет, защита первый год жизни от разных инфекций, правильный прикус...), оно очень полезно для здоровья самой матери. У знакомой была мастопатия, и доктор ей сказал, что обязательно родить и выкормить грудью ребёнка, и в этом случае никогда не будет никаких страшных проблем по-женски. Моя мама не кормила меня грудью, в итоге у меня неправильный прикус от соски и вытекающие проблемы (не буду углубляться) , а у неё самой при этом грудь после перегорания молока очень сильно обвисла в 20 лет, и были переодически шишечки в груди, которые ей удаляли. Я же откормила сына 2 с половиной года, сиси стоят до сих пор торчком, и слава Богу у сыночка правильный прикус, ровненькие зубки, и не болеет практически. Тьфу-тьфу. И как раз те, кому «пофиг» будут писать «хочешь корми, хочешь не корми», а именно те, кому «не пофиг», напишут серьезные аргументы в пользу кормления. И ещё, когда у женщин какие-то проблемы с грудью, не дай Бог, подозрение на онкологию... всегда задают вопрос «кормили ли Вы грудью ребёнка?» Мне кажется, что такие вмешательства в женскую природу, как насильственное прекращение выработки молока, просто так не проходит.
Гость
Понимаю вас, автор! Как представлю этот процесс - сразу брррр передёргивает. Правда детей я тоже рожать не собираюсь... Но роды нормально воспринимаю, а кормление прямо фууу
Гость
Гость
Насколько я знаю, кроме того, что кормление грудью очень полезно для ребёнка (это его иммунитет, защита первый год жизни от разных инфекций, правильный прикус...), оно очень полезно для здоровья самой матери. У знакомой была мастопатия, и доктор ей сказал, что обязательно родить и выкормить грудью ребёнка, и в этом случае никогда не будет никаких страшных проблем по-женски. Моя мама не кормила меня грудью, в итоге у меня неправильный прикус от соски и вытекающие проблемы (не буду углубляться) , а у неё самой при этом грудь после перегорания молока очень сильно обвисла в 20 лет, и были переодически шишечки в груди, которые ей удаляли. Я же откормила сына 2 с половиной года, сиси стоят до сих пор торчком, и слава Богу у сыночка правильный прикус, ровненькие зубки, и не болеет практически. Тьфу-тьфу. И как раз те, кому «пофиг» будут писать «хочешь корми, хочешь не корми», а именно те, кому «не пофиг», напишут серьезные аргументы в пользу кормления. И ещё, когда у женщин какие-то проблемы с грудью, не дай Бог, подозрение на онкологию... всегда задают вопрос «кормили ли Вы грудью ребёнка?» Мне кажется, что такие вмешательства в женскую природу, как насильственное прекращение выработки молока, просто так не проходит.
В вашем комментарии нет никакой логической цепочки, если что
А у меня вопрос, это вообще нормально, что после двух лет ваш сын, у которого полный рот зубов и который по определению уже должен кушать "взрослую" пишу, просит сиську? Ещё, насколько показывает опыт, даже на улице под майку лезут
Фу, жуть какая
Гость
Жуть?! Кормить ребёнка?! Мне жаль и Вас и вашего будущего ребёнка. 🤦‍♀️😅
Гость
Ой, автор, да делай что хочешь, всем на с ра ть.
Гость
Роди, а потім вирішуй. Думаю передумаєш)
Гость
Гость
У меня нет психического расстройства. Для меня это неприятно и весьма неэстетично. И ходить с погрызанными сосками..сомнительное удовольствие.А еще это очень неудобно.Те,кто на смесях вырастили прекрасных детей,не жалуются.
От форума что надо? Провоцируешь на то, чтобы тебе что/то доказывали? Да всем плевать.
Гость
Да. Я сразу выпила таблетки под наблюдением врача. Автор, это ваше тело, а значит-ваше дело. Никто не имеет права вам указывать,что и как делать или не делать, делайте так,как вам удобно и комфортно. Неприятна даже сама мысль? Ну и ок. Выпейте таблетки и не парьтесь. А всех,кто вас поучать вздумает, либо игнорьте, либо шлите грубо, если не понимают нормально. Врачи заставить вас права не имеют. Так что всё это ерунда. В конце концов, со всеми "прелестями" гв мучиться не им, а вам. Есть, конечно, и хорошие истории про ГВ... Но где гарантия,что вам повезёт быть в их числе? Почему вас вообще интересует чужое мнение?
Гость
Векша
А зачем природой задумана лактация? Если материнское молоко такое бесполезное. Бред
Природой задумана лактация потому, что такого понятия,как смесь, у истоков зарождения человечества попросту не было)) и зубов тоже нет у ребенка. Как он должен был выжить? Никто раньше не кипятил воду, в первобытном обществе и такого понятия,как стерильность, тоже не было. Сейчас ситуация другая. А иммунитет и правда закладывается генетически,в процессе зачатия. Ребенок получает антитела от матери только в том случае, если мать сама болела ветрянкой, краснухой,корью в процессе жизни. И то, не факт, что ребенок не заболеет. Если же респираторное заболевание, то грудняк на ГВ точно заболеет тоже! Искусственник-вероятность меньше, так как можно ограничить контакт, кормить ребенка может кто угодно. И это тоже факт.
Гость
КокаНеКола
И за деньги не сделают.

Ещё раз говорю: если показаний нет, делать никто не будет.

А фальсифицировать показания никто не будет, это того не стоит
Да делают всё, вопрос только в цене. Я нашла отличного хирурга,связалась с ним, спросила цену, заплатила деньги и всё так,как я хотела: ни боли, ни схваток, ни многочасовых мучений, ни разрывов. Общий наркоз. Я очень довольна!
Гость
Векша
А еще природой задумано умирать от аппендицита и терять все зубы (нечищенные ни разу в жизни) годам так к 30 - если доживёте.
Гость
Не хотите - не кормите. Советую только сцеживать молозиво первые дни и давать таки ребёнку, это ценная штука.
Своих двоих вырастила на смесях, потому что молока очень мало было. Ничего, выросли красивые и здоровые, поздоровее многих из тех, кого кормили грудью до двух лет.
Ой!
Гость
Спасибо за понимание!
А то многие прям так в штыки воспринимают,и я начинаю думать,может что со мной не так..
А кто это многие? С кем Вы это обсуждаете и зачем? Сказали бы, что нет молока и все.
Гость
Голос разума
не пишите необразованного дремучего бреда. Это как отрицать, что человеку нужны ноги, 21 век на дворе, можно по интернету все заказать. И наукой доказано современной, как раз для таких инфантилен, не готовых к детям, чем уникально и полезно как для ребенка, так и для матери гв. Причем не только молозиво, а постоянное гв хотя бы первые полгода после родов. Но инстаграмщицам хоть кол на голове теши, им надо и в роддоме сексуально выглядеть, и собственного ребенка западов накормить. Полно в интернете в свободном доступе найсных статей и рекомендаций врачей о пользе гв, не говоря уже и о материалах от околонаучных кругов. А дети рождались и вырастали здоровыми и у матерей концлагерей, так уж природой заложено.
Гость
Гость
Автор, да, конечно, имеете право. Хотя довод о том, что вываливают при всех грудь, меня удивил. Меня такие бабы тоже поражали бы, мерзкие существа) когда кормила грудью, делала это либо в отдельной комнате, либо туалетной кабине (если в общественных местах), либо дома в туалете и не так, чтобы кто-либо это видел, даже родители, например. Конечно, это нормально, проконсультируйтесь с врачами, лучше и не с одним, по поводу смесей. Лучше ребенок будет на разных хороших смесях и со здоровой, в том числе психически, матерью, чем ребенка будет кормить грудью психованная, дерганая мать, у которой болит грудь и постоянно плохие мысли из-за кормления. Не надо никогда собой жертвовать.
какая вам разница кто там что вываливает? Если ребенок хочет есть, а мама в общественном месте и некуда идти уединиться, ребенка надо кормить. Это важнее, чем что там подумает какая-то курица. Отвернись и больше иди, раз неприятно. Кормление младенца бабам неприятно, надо же.
Гость
Ой!
А кто это многие? С кем Вы это обсуждаете и зачем? Сказали бы, что нет молока и все.
у девушки просто страх материнства, она язе не созрела морально и материально для того, чтобы стать матерью. Не все люди даже за всю жизнь созревают психологически и психически до готовности стать родителями. У животных также не все размножаются, только самые сильные и здоровые. Слабаки не могут нести ответственность ха других, им бы самим выжить, вон какие страсти от одной мысли того, что придется молоком с собственным ребенком делиться.
Гость
Гость
Да делают всё, вопрос только в цене. Я нашла отличного хирурга,связалась с ним, спросила цену, заплатила деньги и всё так,как я хотела: ни боли, ни схваток, ни многочасовых мучений, ни разрывов. Общий наркоз. Я очень довольна!
ага. Все как ты и хотела. Главное ж ты, а не ребенок. Ему пофиг что стресс пришлось пережить. Главное ты уснула и проснулась красивая с целой звездой и сиськами. Зачем вообще тогда беременеть и вынашивать, если ни во время беременности, ни родов ни после на ребенка пофиг? Наймите суррогаток, тогда и восстанавливаться не придется.
Гость
Гость
Природой задумана лактация потому, что такого понятия,как смесь, у истоков зарождения человечества попросту не было)) и зубов тоже нет у ребенка. Как он должен был выжить? Никто раньше не кипятил воду, в первобытном обществе и такого понятия,как стерильность, тоже не было. Сейчас ситуация другая. А иммунитет и правда закладывается генетически,в процессе зачатия. Ребенок получает антитела от матери только в том случае, если мать сама болела ветрянкой, краснухой,корью в процессе жизни. И то, не факт, что ребенок не заболеет. Если же респираторное заболевание, то грудняк на ГВ точно заболеет тоже! Искусственник-вероятность меньше, так как можно ограничить контакт, кормить ребенка может кто угодно. И это тоже факт.
нет, не заболеет. Как раз-таки кормящих матерей, заболевших орви, врачи отправляют обратно домой, дети почти никогда на гв не болеют. Мало того, молоком можно пользоваться вместо кремов и присыпок, работает лучше всего, это также рекомендуют современные врачи. А почему у молока грудного такой эффект - почитайте сами, много писать для ликбеза. Но это для тех, кто ХОЧЕТ знать, а не ищет причины и оправдания, чтобы свалить от ответственности. 9 месяцев носила, и жаль еще год дать ребенку переходный этап, чтобы заложить здоровую микрофлору в кишечнике и психику. Чего так быстро бежать от новорожденных? Все равно ребенок год даже ходить не может, надо быть с ним, это время уникально и оно больше никогда не повторится. А потом проблемы с детьми в старшем возрасте.
Гость
Гость
В вашем комментарии нет никакой логической цепочки, если что
А у меня вопрос, это вообще нормально, что после двух лет ваш сын, у которого полный рот зубов и который по определению уже должен кушать "взрослую" пишу, просит сиську? Ещё, насколько показывает опыт, даже на улице под майку лезут
Фу, жуть какая
угомонитесь, жуть - это когда разные чужие мужики вам в пьяном угаре в клубе при всех под майку лезут как животные в агонии, а когда собственный ребенок у матери поет молоко - это не жуть, а великое таинство и красота. Иконы посмотрите, там довольно взрослые дети висят на груди. Если что я полгода всего кормила, и жалею, что не дольше, детям нужно было уже докорм и молоко само начало уходить. А доказывать ничего тят не будут, это правда, если нет ответственности и готовности, смысл что-то объяснять неразвившейся женщине? Только посоветовать пока еще погулять да целыми сиськами потрясти.
Гость
Гость
нет, не заболеет. Как раз-таки кормящих матерей, заболевших орви, врачи отправляют обратно домой, дети почти никогда на гв не болеют. Мало того, молоком можно пользоваться вместо кремов и присыпок, работает лучше всего, это также рекомендуют современные врачи. А почему у молока грудного такой эффект - почитайте сами, много писать для ликбеза. Но это для тех, кто ХОЧЕТ знать, а не ищет причины и оправдания, чтобы свалить от ответственности. 9 месяцев носила, и жаль еще год дать ребенку переходный этап, чтобы заложить здоровую микрофлору в кишечнике и психику. Чего так быстро бежать от новорожденных? Все равно ребенок год даже ходить не может, надо быть с ним, это время уникально и оно больше никогда не повторится. А потом проблемы с детьми в старшем возрасте.
Молоко это молоко.
Никакими волшебным и чудолейственными свойствами оно не обладает.
Дети на гв болеют также как и без него.
Молоко не заменяет присыпки и крема, не надо его пихать куда попало.
Гость
Гость
ага. Все как ты и хотела. Главное ж ты, а не ребенок. Ему пофиг что стресс пришлось пережить. Главное ты уснула и проснулась красивая с целой звездой и сиськами. Зачем вообще тогда беременеть и вынашивать, если ни во время беременности, ни родов ни после на ребенка пофиг? Наймите суррогаток, тогда и восстанавливаться не придется.
Ага. Не порвала звезду на британский флаг, всё не мать.
Где вас берут таких?
Гость
Гость
Я не знаю, как при детях - а в остальное время - грудь женская так работает, что если женщина не в возбужденным состоянии - а вы ее за грудь "ущипнете" ( образно) - ей неприятны и болезненны будут касания или более интенсивные прикосновения. А в возбужденном состоянии - что там вырабатывается-поступает - болезненные ощущения ( все-таки очень нежная ткань) притупляются, женщина получает удовольствие от прикосновения.
Я думаю, при кормлении - если автору мысль неприятна сама- то оеа будет испытывать максимум дискомфорта.
при кормлении вообзе все по-другому. Там другие гормоны, эндорфины, грудь полна молока, которое само выливается и наоборот в процессе кормления наступает облегчение. Природой задумано, чтобы в такие моменты и ребенку и матери было максимально приятно. Это чувство сложно описать, но это высшее наслаждение, установление такой эмоциональной, физической связи с ребенком, это важный этап также в становлении психики ребенка и для матери тоже. Сложно объяснить, но после гв с ребенком уже нерушимая связь, родные люди. И это навсегда. Потом, наверное, можно если усиленно работать, воссоздать таку/ связь другими путями, но это как сначала насадить ребенку комплексов или психических расстройств, а потом с ними бороться и исправлять. Ну, кому охота тратить впустую/ время, а не наслаждаться материнством, то вперед.
Гость
Гость
Я загуглила, и поняла что это абсолютно не касается матери
И с кормлением практически никак не связано, скорее с сосательным рефлексом
А посему, загугдите сами
Нет никакого расстройства, это нормально-не иметь желания испытывать неудобств и боли при кормлении, и я рада что в наше время у матерей есть выбор
нет, это ненормально, когда мысль о боли от кормления ребенка оказывается важнее самого ребенка и самого материнства. Это значит, матерью становится неразвившаяся женщина, которая к этому не готова. Если так страшно кормить, что вообзе с ребенком делать? А когда он будет просыпаться, а вам захочется спать, будете На него орать, чтоб не будил? КОгда заболеет и надо будет сутками не спать, страдать, его выбросить или что? Это ж нормально не хотеть не спать вместе с ребенком!
Гость
Гость
не пишите необразованного дремучего бреда. Это как отрицать, что человеку нужны ноги, 21 век на дворе, можно по интернету все заказать. И наукой доказано современной, как раз для таких инфантилен, не готовых к детям, чем уникально и полезно как для ребенка, так и для матери гв. Причем не только молозиво, а постоянное гв хотя бы первые полгода после родов. Но инстаграмщицам хоть кол на голове теши, им надо и в роддоме сексуально выглядеть, и собственного ребенка западов накормить. Полно в интернете в свободном доступе найсных статей и рекомендаций врачей о пользе гв, не говоря уже и о материалах от околонаучных кругов. А дети рождались и вырастали здоровыми и у матерей концлагерей, так уж природой заложено.
Эти статьи об охренительной пользе гв идут в основном с тупых сайтов пролайферов, сторонников всего натурального и прочего. На настоящих медицинских сайтах такой информации нет
Гость
разговор в целом из серии а зачем заниматься вообзе сексом, это же больно, противно и неэстетично. причем если этот разговор с ребенком или со шкафом, например.
Гость
Гость
разговор в целом из серии а зачем заниматься вообзе сексом, это же больно, противно и неэстетично. причем если этот разговор с ребенком или со шкафом, например.
Если заниматься сексом больно, то таким сексом действительно не стоит заниматься. Сексом стоит заниматься только если это приносит удовольствие.
Хотя если вы мазохистка и любите терпеть боль и не удобства, то это ваше право
Гость
Гость
Эти статьи об охренительной пользе гв идут в основном с тупых сайтов пролайферов, сторонников всего натурального и прочего. На настоящих медицинских сайтах такой информации нет
опять ложь и дезинформация. Ну учите английский, немецкий, французский языки и идите информацию на официальных сайтах государственных медицинских организаций. Если других знаний нет никаких. Да и знания не помогут, если в принципе вы еще ребенок и не созрели для материнства. Даже животные если не созрели не подпускают к себе самцов. В идеале если беременеть по любви в сознательном возрасте с какой-никакой материальной подушкой, нагулявшись, то вообзе не думаешь больно там что-то или не больно, как в сексе. Готовишься, читаешь литературу по развитию детей, воспитани/ с момента зачатия, сама стараешься отыскать истину, что-то понять. Логика подскажет что правильно, что нет, и зачем оно. Кормление если ребенок желанный и есть возможность и время спокойно этим заниматься без всякой готовки-уборки-скандалов, это очень приятное, хотя и утомительное занятие. И ребенок имеет право на этот переходный в эмоциональном и физическом плане период, когда он жил всю свою жизнь внутри матери, был с ней связан физически в прямом смысле и психологически, а потом его отрезали и извлекли, если язе и кесарево, то вообще резко и стрессово. Понятно эе, что ребенку необходим этот физический контакт, чтобы этот важный переход прошел более плавно, ну и уникальная флора матери заселила его новый кишечник, а флора кишечника, как известно, на всю жизнь и определяет здоровье человека, и закладывается она как раз после рождения в течение первых 3 месяцев.
Гость
Гость
Если заниматься сексом больно, то таким сексом действительно не стоит заниматься. Сексом стоит заниматься только если это приносит удовольствие.
Хотя если вы мазохистка и любите терпеть боль и не удобства, то это ваше право
вот именно. А больно и неприятно если не в первый раз, значит, не по любви. ВОт и у женщин, которые с детьми не по любви, им больно постоянно, неприятно и раздражительно. А первый раз всегда у всех и во всем больно и немного неприятно. Зато потом не больно и приятно, и даже если где-то дискомфортно, то приятное все перекрывает.
Гость
Гость
опять ложь и дезинформация. Ну учите английский, немецкий, французский языки и идите информацию на официальных сайтах государственных медицинских организаций. Если других знаний нет никаких. Да и знания не помогут, если в принципе вы еще ребенок и не созрели для материнства. Даже животные если не созрели не подпускают к себе самцов. В идеале если беременеть по любви в сознательном возрасте с какой-никакой материальной подушкой, нагулявшись, то вообзе не думаешь больно там что-то или не больно, как в сексе. Готовишься, читаешь литературу по развитию детей, воспитани/ с момента зачатия, сама стараешься отыскать истину, что-то понять. Логика подскажет что правильно, что нет, и зачем оно. Кормление если ребенок желанный и есть возможность и время спокойно этим заниматься без всякой готовки-уборки-скандалов, это очень приятное, хотя и утомительное занятие. И ребенок имеет право на этот переходный в эмоциональном и физическом плане период, когда он жил всю свою жизнь внутри матери, был с ней связан физически в прямом смысле и психологически, а потом его отрезали и извлекли, если язе и кесарево, то вообще резко и стрессово. Понятно эе, что ребенку необходим этот физический контакт, чтобы этот важный переход прошел более плавно, ну и уникальная флора матери заселила его новый кишечник, а флора кишечника, как известно, на всю жизнь и определяет здоровье человека, и закладывается она как раз после рождения в течение первых 3 месяцев.
Английский знаю.
Дайте пожалуйста ссылку об охренительной пользе гв, только ссылку на реальный медицинский сайт, например пабмед. Есть там такая статья?
Гость
Гость
Знаю я таких женщин как вы. Вы мазохистка, которую прикалывает страдать и превозмогать. И когда такие как вы видят женщин, которые страдать не желают, то ваш пукан просто рвёт на части. И начинается бред об ужасах кесарева, кошмарах эпидуралки, офигеннейшей пользе гв.... И прочее прочее.