Наш малыш родился здоровым мальчиком на 8-9 баллов, вес 3800, через пол суток сделали прививку от гепатита В, на четвёртые сутки выписали домой, дома заметили что рука у сына в области кисти стала выворачиваться, ноги на 7-е сутки стали хуже двигаться, на 11-е сутки вообще перестал поднимать ноги, врачи говорили, что синдром вялого ребёнка, стал тихо плакать, сдавали анализы в крови повысился КФК и ЛГД, по узи показало, что желчный пузырь увеличен и печень, в месяц малыш вообще стал не подвижным. положили на обследование, сделали ЭМНГ, специалист описал по которому, что у ребёнка синдрои ГИЙЕНА=Барре (ОМАН), острая моторная сенсорная нейропатия, мы ходили на массажи. на жемчужные ванны, на всяческие процедуры, и на третий месяц, мы добились некоторых рефлексов, все неврологи и все педиатры говорили одно, что это не прививка, и только один невролог мне тихонечко сказал, что бы я больше не в коем случае не делала прививки, что он сам своим детям до 3 лет не делает их, все неврологи нам ставят генетику,даже ЭМНГ верить не хотят, что это токсичное состояние организма, в 4 месяца мой сын резко начинает плохо дышать и перестаёт глотать пищу, в реанимации положили под ИВЛ и кормят зондом, стал ещё вялее, чем был, врачи говорят. этого стоило ожидать. но всё же стали ему колоть иммуноглабулин G, и витамин В-12, значит всё таки не очень верят в генетику, так как у ребёнка паралич, даже ручка вывернута от нервов и пальцы на ногах, но боли почти не чувствует. ему кровь брали из вены и долго иголкой искали вену. он почти не реагировал на это, и когда я ему сильно давила на пяточку. он не как не реагировал. ЭМНГ в последний раз сделали. который тоже показывал этот же результат, вот вам и прививка от гепатита В, врачи постоянно твердят, что бы мы готовились к худшему. но сынуля даже под ИВЛ нам улыбается, если я докажу, что это прививка, я буду судится, просто так я этого не оставлю, сына мы ждали 10 лет, не для того, что бы его своими ртутными препаратами загубили....
#