ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Нет,и странно бы было, если честно,просто несколько раз повторяла ,что половую жизнь исключить не менее чем до 12 недель,блин тут и так понятно что нельзя,трусишься от каждого чиха,и тд.
Прикол. а как это влияет на успех дела? У нас не спрашивал, нам строго запретил отношения особенно после изьятия моих фоликул аж до анализов на 2 недели точно.
девочки, у кого болел живот вокруг пупка? такая режущая боль, сил нет терпеть...
LOLA
[3963281050]
мадмазель
Сообщение было удалено
У меня вообще не болело у пупка, может вы уколы делаете в живот. поэтому?
LOLA
[3963281050]
Девочки а когда М начнутся после неудачной первой попытки? Наверное сбой конкретный будет?
Олюня (СПб)
[280684295]
LOLA
Сообщение было удалено
У меня оба раза на 3-4 день после отмены лекарства приходили
Гость
[4237366128]
Девочки, я на минутку.
Сегодня ровно год, как была подсадка. У меня прекрасный сын, три месяца и 10 дней.
Желаю вам всем здоровых детишек!
LOLA
[3963281050]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам большое, будем надеятся.
надя
[1417575598]
Светик
Сообщение было удалено
Дааа,ну может это когда делают эко +икси спрашивают,хм а нам сказали после переноса не можно,а нужно заняться сексом.
LOLA
[3963281050]
надя
Сообщение было удалено
Я читала что советуют перед переносом занятся для лучшей цикруляции крови , а что б после , слышу в первый раз.
Евгения
[2917203850]
Юля,расскажите что вы чувствовали эти 13 дней после переноса,как организм себя вел,какие у вас признаки? Спасибо за ранее.
Veterock
[4270514386]
Всем, привет! Может быть кто то сталкивался. Я перерыла интернет, ничего внятного не нашла. В этом месяце проверяла проходимость труб, все ок. Теперь задержка 3 дня, тест показывает, что не беременна. Может ли эта процедура (проверка труб) повлиять на месячные? Я уже не знаю, что думать:-(.
ни в коем случае не расстраивайтесь, в следующий раз у вас обязательно все получится!!!! главное не опускать руки, верить и надеяться.
LOLA
[3963281050]
Veterock
Сообщение было удалено
Я делала проверку труб, процедура не из приятных, даже были кровянные выделения после, но так что б повлияло на цыкл то не сказала бы, может скорее переживания, нервоз ит.д., перемена осень-зима....
LOLA
[3963281050]
Анна1978
Сообщение было удалено
Аня не растраивайтесь, у меня тоже пролет, сначала держалась а потом через 3 дня ревела как дура, на нас еще действуют гормоны и цыкл, поэтому мы более ранимы. У меня и М пришли уже, и не прошло и 3 дней после анализов и уже есть,что тоже хорошо. быстрее будет 2 попытка. Говорят что если первый раз не получается потом шансы возрастают, все получится !!!
У меня в первом протоколе был пролет, я была очень расстроена, ревела постоянно, поддержки от мужа не получила никакой, даже наоборот, чуть до развода дело не дошло, но мы это все пережили и пошли во второй протокол, причем у мня снова нет его поддержки - муж уехал в командировку в день пункции :) завтра иду сдавать ХГЧ, надеюсь на лучшее. И вас, девочки, прошу не расстраиваться, взять себя в руки и идти дальше
LOLA
[3963281050]
мадмазель
Сообщение было удалено
А вы пишите нам сюда, будем вас поддерживать как можем, я на своего с нервоза катком накатила, он мужественно выдержал и сказал что вторая попытка не за горами, уже боится меня, и смех и грех. Все будет хорошо Мадмазель , пишите как у вас проходят дни. Я тоже скоро иду на вторую попытку.
Ayrinka
[1546549342]
Всем привет, девочки!
Я во втором протоколе. Сегодня 5 день после переноса двух трехдневочек 8А.
Завтра сдавать гормоны - прогемтерон и эстрадиол... 19 на ХГЧ.
Удачи тебе, главное - настроиться на нужный лад, не зацикливаться и чем-то заняться, а то со скуки только и будешь думать о тесте :)
А в какой клинике наблюдаешься?
Ayrinka
[1546549342]
мадмазель
Сообщение было удалено
ЦКБ УДП.
Отвлечься есть чем - я продолжаю работать.
italia
[2831995683]
LOLA
Сообщение было удалено
А у меня все еще не начались((((
Ayrinka
[1546549342]
У меня после первого пролета монстры пришли через пару дней после отменя поддержки.
LOLA
[3963281050]
italia
Сообщение было удалено
Италия а у вас когда отмена препаратов была? У меня 8 октября уже полностью отменили все а 10 уже пришли М, завтра буду звонить доктору на 2 попытку.
italia
[2831995683]
LOLA
Сообщение было удалено
У меня отменили 7.11. Когда второй раз сдала нм хгч, в этот же день последний раз поставила с утра прометриум....жду М, врач сказала, что была сильная гормональная поддержка, поэтому несколько дней может быть задержка
italia
[2831995683]
Лола а ко второй попытке вы уже готовы эмоционально?
Нам доктор посоветовала не оттягивать очень, потом сказала будет тяжелее начинать все сначала да и перездавать некоторые анализы надо будет. А готова или нет, вы знаете я 16 лет жду этого момента,мне кажется если бы не деньги то я бы каждый месяц пробовала и пробовала, пока не придет результат. Мне кажется или сразу делать или через время, все равно моральное потрясение будет.
надя
[1417575598]
Veterock
Сообщение было удалено
Ветерок,я проверяла трубу ,когда она у меня была.Было всё нормально,но через время выявилось,что у меня полип ростёт,сделали апперацию,залетела сразу после монстриков,итог внематочная.Мой совет,предохроняйтесь,пока не проверете причину,почему задержка,сделайте узи,лучше вагинально и пока врач не скажет,можно беременеть не рескуйте.Задержку может правоцировать и миома
надя
[1417575598]
мадмазель
Сообщение было удалено
Мадмуазель не обращайте внимания на мужа,вот сейчас у вас будет прорыв,снежинка зацепится,потом 9 месяцев,потом роды,а потом вам не нужна будет потдержка мужа,таккак вы достигнете своего самого заветного желания.Мужчины они все такие разные и не похожи на нас и не понимают нас.Но он вас любит,просто некоторые мужчины не могут вынести,такой нагрузки.Пусть лучше будет в командировке,чем вы увидите его переживающий вид.Мы с вами.
Спасибо за поддержку. Я знаю, что муж меня любит, знаю что он очень хочет ребеночка, поэтому такая реакция на пролет, но ничего - я его еще обрадую :)
Сегодня сдавала ХГЧ, жду результат
надя
[1417575598]
"[quote="мадмазель"]Спасибо за поддержку. Я знаю, что муж меня любит, знаю что он очень хочет ребеночка, поэтому такая реакция на пролет, но ничего - я его еще обрадую :) \n Сегодня сдавала ХГЧ, жду результат[\/quote]\n Обязательно нам напишите вот вам держите мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
LOLA
[3963281050]
italia
Сообщение было удалено
Спасибо Италия, я вам тоже делаю, а вы еще не готовы на вторую попытку?
LOLA
[3963281050]
[quote="надя"]мадмазельСпасибо за поддержку. Я знаю, что муж меня любит, знаю что он очень хочет ребеночка, поэтому такая реакция на пролет, но ничего - я его еще обрадую :)
Сегодня сдавала ХГЧ, жду результатОбязательно нам напишите вот вам держите мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Я тож за ваши результаты !!!! Чтоб все получилось.....
Гость
[348397111]
девочки у меня на 10 дпп пришли монстр как такое возможно может поддержка была маленька
девочки, получила результаты ХГЧ... 477 - УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Как я счастлива, Желаю вам испытать такое же счастье!!!! Удачи всем вам
Анна1978
[250692585]
LOLA
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку. Кстати, думала, что уже в следующем цикле пойду на 2 попытку (есть 5 криошечек), но нет, врач сказала,что минимум через цик, а учитывая, что впереди Новый год, то наверное только в январе. А может это и к лучшему, успокоюсь. Ревела как белуга 3 дня. Жить не хотелось. Все признаки беременности ощущала ( и подергивало и подмазывало), а оказывается это результат самовнушения. ДЕВОЧКИ, НЕ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ. ЖИВИТЕ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ. А ТАМ ЧТО БОГ ДАСТ. ИНАЧЕ ПРОСТО НЕРВНАЯ СИСТЕМА НЕ ВЫДЕРЖИТ. И НЕ МОЧИТЕ ТЕСТЫ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ. ЕЩЕ ХУЖЕ СТАНОВИТСЯ.
LOLA
[3963281050]
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть, у меня чувство месячных уже было на 6 день после подсадки,доктор сказала что после отмены поддержки М придут на 4,5 день а они пришли через 2 дня, вывод сделали что организм был сильнее чем поддержка, возможно у вас тоже самое.
LOLA
[3963281050]
Анна1978
Сообщение было удалено
А нам доктор сказала наоборот не растягивать, вот уже М пришли,довольно таки быстро, и уже назначили встречу с доктором. Хорошо что у вас 5 осталось,это ж какой шанс, можно еще столько раз пробовать, не плачьте, у нас осталась всего 1, надеюсь получится.
LOLA
[3963281050]
мадмазель
Сообщение было удалено
Поздравляю !!! Вот ваш муж будет мчаться домой из командировки счастливый..... Это у вас 2 проба насколько я помню, да ??? Мы начали подготовку к 2 пробе уже.