Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто прошел через подобную проблему?
мне что-то стало тут не очень уютно обсуждать какие-либо варианты )) забросают )
Ира
[3399721746]
irpolet@list.ru
Ира
[3399721746]
так, пару фраз, чтоб я знала, что это вы)) будет время - пообщаемся)
МУСЯ
[1162921772]
ljalja-sv@mail.ru
держите тогда мой
Ира
[3399721746]
спасибо )) я тут два направления для себя определила, но пока литературу изучаю, чтобы определится, какое выбрать. Мне бы с кем-нибудь поспорить потом, только обоснованно )
Алина
[599688410]
Ира
Сообщение было удалено
----
Я читать умею.
Ноют тут 90 % форумчан. как им тяжко жить..... и все ищут, чтобы втереть еще в голову, а Муся так вообще сообщила - а я тут напилась.. и вообще без волос жить - кошмар. Кроме как слабостью это НЕ называется, слабость, безвольность и размазня.
И если вы не можете признать это... - то это ваши проблемы. В конце концов, сколько можно этим нытьем заниматься... и притирками. лучше бы в церковь сходили, жизнь свою переосмыслили..... и тд, и тп. Полезнее во сто крат.
а вы же топчетесь на одном месте и вот друг другу страдания выливыаете. не надоело ?
мне вот - надоело :)
Алина
[599688410]
У вас ту дети у многих, какой пример вы им подаете, если сами размазни ? (90%)
Алина
[599688410]
МУСЯ
Сообщение было удалено
---=
Муся, сходите к психиатру и к наркологу ! вы зациклились.
Алина
[599688410]
Гость
Сообщение было удалено
---
Гость ,вы тоже тут очередной нытик и зависимый от поисков все новых методов лечения того, что лечения не имеет ?
Себя менять надо, а не уколы и притирки искать, кроме вреда - ничего. Ну охота себя гробить - ок. Заживо себя хоронят люди и все, зацикливаются и перестают ЖИТЬ.
Алина
[599688410]
Ира
Сообщение было удалено
----
Да, верно, НЕТ в эндокринологии заболевания, ведущим симптомом которого было бы резкое и активное выпадение волос по типу ГА, ОА !
Главное, это исключить рак, со всем остальным можно жить !
Алина
[599688410]
Вместо того, чтоб обсудить планы на жизнь, на будущее, свои достижения по работе, в учебе... детки... и тд - народ все никак не может прекратить искать чудо-средство.... да нет его, чуда-средства. наладить надо образ жизни, сделать его здоровым, в церковь ходить не просто так... а пересмотреть свои взгляды, что думали и делали не верно.... но к этому приходишь только с опытом.. а кто-то вообще не приходит.
И примириться с ситуацией. Если беспокоит косметическая проблема - пойти ,сделать накладку, интеграцию волос, или систему... смотря сколько выпало своих волос... если пока не нужно... то прикрывать и делать укладки, чтоб не было сильно заметно. И ВСЕ ! Ведь это же НЕ смертельно !
А если женщина в себе не уверена изначально, то ее и львиная грива НЕ спасет... Комплексы мы сами себе создаем. Уж на две-три системки или накладки или интеграции волос заработать можно , находясь в любом городе России. если муж или мужик не обеспечивает или вы одиноки ....
Алина
[599688410]
я смотрела видео.... решаемо все... Если вы взрослая, сформировавшаяся женщина, то простите, чего вы тут слезы льете.... вы не знаете, как решить проблему , если она имеет место быть ?
Простительно молодежи эта неуверенность в себе.
Но взрослым женщинам - не простительно так размазываться....
Мне тоже не нравится, что лоб отодвинулся на 2 см, сначала очаги ,потом они между собой соединяются... по линии лба и висков.... , а на висках в одном месте вообще лысина, в другом диффузно волосы жутко поредели. И процесс еще идет !
Но не хочу я хоронить себя заживо. Остановится процесс выпадения - - ок, супер просто...., нет - пока есть что-то свое - интеграция как вариант или накладки (в салон сходить) .... надо посмотреть, что и как делают сейчас.
Алина
[599688410]
Я вон с мужиками встречаюсь, говорю открыто - да, есть проблемка, лысеть стремительно стала, не заразно, даже показываю свои залысинки и что?
Еще встречи просят, на моря-океаны зовут. Но я сейчас выбрала КУРСЫ испанского, ДЕЛО, это важнее очередного визита ... тур.визита на океан....
Алина
[599688410]
Хотя, если уж человек уверовал в свою непривлекательность, настроил себе комплексов..... , его и домкратом с этой позиции не сдвинуть .... и будут до посинения искать новые уколы и притирки.
Алина
[599688410]
мне 30 лет.... у меня выпадают волосы и что, я не нравлюсь мужикам ? Глупости, еще как нравлюсь ! Потому что я образованная, обаятельная, начитанная и уверенная в себе взрослая и умная женщина, хотя начало выпадения волос, ресниц и бровей.... эту уверенность пошатнуло, НО .... я эту уверенность в себе почти что вернула на прежнее место и в прежнее состояние. Чего и всем желаю.
Алина
[599688410]
Нельзя взрослым людям превращаться в неуверенных в себе подростков и молодежь неразумную, нам, взрослым, это не простительно. У кого-то дети, им пример надо подавать... у кого-то интересная работа.... там надо себя реализовывать ...
Вам что, разве не плевать, что о вас скажет какая-то ТЕТЯ-МОТЯ на работе или во дворе ? Мне вот - плевать. А с мужиками из-за волос вообще проблем быть НЕ должно. :)
Алина
[599688410]
Я знаю несколько лысых женщин ,кот бреются, не носят ни парки , ни системы... и счастливы в личной жизни и в работе. Да, чаще это представители творческих профессий, но я знаю одну женщ9ину-патологоанатома... да... не офисная работа... но есть свои волосы, ... она же бреет, ходит лысая, имеет двух детей, мужа-бизнесмена и счастлива.
Титна
[2901706766]
Я то как раз не жалуюсь, а тем более не ною...........У меня есть ребенок, любящий муж, да и живу я с этим 15 лет, так что психологически я ныть точно не настроена)))))) Я просто решила поделиться своим опытом с другими, быть может это поможет кому то..........Быть может кто то попробует этот препарат, он поможет и потом мне ктонибудь спасибо скажет. А что касательно системы, то любой трихолог скажет, что это вредно как для кожи головы, так и для луковиц волос. Я уже второй раз лечусь этим Мивалом и помогает, как объяснял профессор, этот раствор проникает в глубь кожи и уничтожает "клетки убийцы" я уже через многое прошла ......................
Гость
[2426386175]
Если алопеция - ошибка иммунной системы, то никакой раствор, как бы глубоко через кожу он не проникал, не уничтожит "клетки убийцы", так как они являются клетками иммунной системы. Как-то так.
Алина
[599688410]
Гость
Сообщение было удалено
---------
ДА, абсолютно ВЕРНО ! Что бы ни втиралось .... , в лучшем случае (если это народные средства) - без результата, в большинстве случаев (использоыание химии) - наносит только вред.
Аутоиммунка.... да тоже с этим никто из врачей не знает что делать ... Если нет признаков системной красной волчанки, и непосредственной угрозы жизни ... то никто вам из вменяемых врачей имуносупрессоры (подавляющие иммунитет кортикостероиды внутрь, то же самый преднизолон ) -НЕ назначит. Назначить кортикостероиды внутрь при алопеции может только последний чокнутый и просто убийца.
Обкалывание кортикостероидами - также опасно, минимум тотальной и универсальной алопецией, максимум - той же полной расбалансировкой организма, как и при внутреннем приеме того же преднизолона и аналогов.
Оно надо? Лечиться от алопеции ,а получить почти что ГРОБ ? тут одна женщина на форуме писала, про ее опыт с преднизолоном.... от "ломки" при отмене она чуть не умерла, а потом долго лечилась уже от последствий 20-ти летнего сидения на преднизолоне... И синдром Кушинга заработала, и кучу всего еще, чуть не умерла...
Алина
[599688410]
Там у женщины было уже и жуткое ожирение, и сердце еле-еле работало... и надпочечники почти в утиль.... и почки и все-все-все....
Алина
[599688410]
Оно надо ? Думаю, что НЕТ.
Алина
[599688410]
посадить почки ..... никакие волосы уже на фиг не нужны будут на гемодиализе три-четыре раза в неделю по 4-6 часов и в лучшем случае дожить до пересадки почки... вот тогда будут колоть иммуносупрессоры, чтоб орган не оттаргался... зато волосы вырстут ... ну и выпадут после отмены.... препарата . :)
когда у человека инвалидность первой степени ... ему очень нужны волосы ???? Вот о чем нужно нам всем подумать.... прежде чем применять на себе всякую химию, изобретенную НЕ для лечения алопеции, химию, у кот усиление роста волос является лишь случайно открытым ПОБОЧНЫМ эффектом , ВРЕМЕННЫМ !!!
Алина
[599688410]
3 месяца с волосами или риск стать инвалидом ? Думаю, выбор интересный :)
Гость
[655238158]
Вместо того, чтоб обсудить планы на жизнь, на будущее, свои достижения по работе, в учебе... детки... и тд - народ все никак не может прекратить искать чудо-средство.... да нет его, чуда-средства. наладить надо образ жизни, сделать его здоровым, в церковь ходить не просто так... а пересмотреть свои взгляды, что думали и делали не верно.... но к этому приходишь только с опытом.. а кто-то вообще не приходит.
И примириться с ситуацией. Если беспокоит косметическая проблема - пойти ,сделать накладку, интеграцию волос, или систему... смотря сколько выпало своих волос... если пока не нужно... то прикрывать и делать укладки, чтоб не было сильно заметно. И ВСЕ ! Ведь это же НЕ смертельно !
А если женщина в себе не уверена изначально, то ее и львиная грива НЕ спасет... Комплексы мы сами себе создаем. Уж на две-три системки или накладки или интеграции волос заработать можно , находясь в любом городе России. если муж или мужик не обеспечивает или вы одиноки ....
Есть ведь еще дети, больные алопецией.
Читать Вас поднадоело. Действительно, создайте себе отдельную ветку и пишите, пишите, пишите... Можно также выпустить книгу. Возможно, станет бестселлером. Мысль Ваша понятна и ясна, дальше, по-моему, некуда. Или Вы себя хотите убедить?
Гость
[655238158]
от псориаза люди очищаются и от витилиго даже. Нужно не сдаваться, искать информацию, пробовать травы. Если так много людей с таким заболеванием, каждый может внести свой опыт - как позитивный, так и от негативного предостеречь.
Гость
[1162921772]
да бесполезно объяснять, такое чувство, что вирус под названием "Алина" хочет специально сгубить такую хорошую веточку на этом сайте. Админы, задумайтесь пожалуйста над этим.
Ann
[3017182172]
Алина, я начинаю всерьёз задумываться над вашим психическим состоянием. Ваши бесконечные опусы напоминают аутотренинг или , извините, параною.
Гость
[3712348424]
Да тут и думать нечего, шизофреничка она,ей бы мимуары писать!
Гость
[2426386175]
Алина, наверно, думала, что если она громче всех будет кричать и оскорблять, то поступит типа тех психологов, которые так делают - дают пинок - и у людей проясняется в мозгах, они со слезами на глазах говорят "спасибо" и носят звезду, открывшую им глаза, на руках. Только на деле получилось, что все её стали называть последней дурой и шизофреничкой. И поделом тебе - нечего мнить себя великой и ужасной, если мозгов кот наплакал!
Алина
[599688410]
Гость
Сообщение было удалено
--
Гость, у вас весенне обострение.. как раз шизофрения у вас. Ну, носитесь дальше со своим облысением, как с писаной торбой.... и со своими комплексами. Чао, народ. Я на псих.больных тут насмотрелась. буквально пару человек - адекватные....... остальные - законченные псих.больные, зацикленные на своих волосиках, и ничего кроме этого видеть не хотят . Им и решение проблемы не поможет, они найдут новую проблему, чтоб ее "решать" и оплакивать.
неуверенность в себе идет не от волос, а от вашей головы. Вы и с копной волос .... найдете что оплакать и что вам в себе будет не нравится, и от чего это вас мужики якобы не любят. да не обращают мужики внимания на неуверенных в себе женщин. Историю хоть изучите. Часто очень не красивые с точки зрения классической красоты дамы пленяли лучшие умы человечества и самых писанных и-расписанных красавцев. Та же Лиля Брик ! Вот и все. А кто уверен в себе, и лысыми счастливы, отбой от мужиков нет и работа интересная или учеба.
Алина
[599688410]
Ухожу с форума. мне филиал Кащенко точно Не нужен. Я на курсы иду.... очередного состоятельного любовника втртетила... и плевать ему хотелось, что у меня что-то выпадает. выпадет совсем если - сделаю парочку системок... и все :)
А вы тут сидите ищите чудо-средство.... будите до самой пенсии искать, тока оглянетесь и вспомнить будет нечего ,кроме "лечения"
Алина
[599688410]
прописные истины хотела объяснить , вижу, что тут много молодежи, не уверенной в себе, так еще и взрослые женщины такие же есть.... хотелось, чтоб народ оглянулся и жить начал, но против воли не осчастливишь ,как говорят в народе.... образно говоря.
Елена
[2537938316]
Алин. я полностью с вами согласна! Чем только не лечилась - финал - тоталка))) фигня все это и врачи и трихологи и т.п. сейчас в системе..татуаж бровей и век) муж бросил. когда все выпало..только начиналась) а встретила другого..красавчика.. кот. меня такую полюбил..я могу быть для него разной.. и с волосами и без)) дело в душе..а не во внешности.. сейчас еще систему одну жду..буду их менять..и чувствую себя самой счастливой) зачем то нам это бог дал)я лично от комплексов избавилась и встретила того.. с кем счастлива и он меня любит такой..какая есть)
Гость
[2426386175]
Ей про фому, она про ерёму... Никто и не спорил, что втирать в кожу, скорее всего, бесполезно. Только огульно всех охаивать на чём свет стоит - это не от большого ума, скорее от его отсутствия. И нет необходимости называть здесь Кащенко - свинья грязь везде найдёт!
Ann
[3017182172]
Тихо сам с собой я веду беседу.....Алина, это про вас.
Гость
[3712348424]
гыгыгы,это точно)))))
Гость
[735550750]
МУСЯ
Сообщение было удалено
Муся, добрый день! Я пользовалась DCP в течение 3 месяцев. Сначала был положительный эффект, потом резко выпало все и теперь тотальная форма алопеции. Будте осторожны.
МУСЯ
[1162921772]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за предупреждение, я читала об этом, но если эффект держится хотя бы несколько лет, то я не против! А у Вас сколько продержался?
И ещё, не скажете, как и чем точно его надо разводить? Неужели ацетоном?
МУСЯ
[1162921772]
Не могли бы Вы подробнее описать весь этот процесс, а то я уже с ног сбилась кого-то на эту тему искать. Если что, то можете в личку, мой адрес есть на стр 78, сообщение под ╧ 3895
Гость
[655238158]
Никто не пробовал лечиться мумие? Нашла ветку про это средство.
Ксения
[2539631099]
Гость
Сообщение было удалено
Я его купила, но пользоваться пока не начала. Тоже интересует кто-нибудь пробовал?
Мне сказали есть 2 способа применение: внутренний и наружный.
Алина
[599688410]
Гость
Сообщение было удалено
----
Ну кто б сомневался-то !!!! Даже как-то и "странно", что потом выпало все :) Прям даже... неожиданно как-то :) Ржунемагу
Алина
[599688410]
И оплаивакаете волосики... мумие собрались пить... , еще что? Для начала, откажитесь максимально от лекарств, витаминов, все витамины мы можем получать с пищей, НЕ применяйте никаких интерферонов, ни при гриппе, ни при чем ином... организм сам может... при гриппе - народные средства ! Веками практикуемые.
.... и менять образ жизни!
Не поможет чудо таблетка ! Или чудо притира, тем более ! Нужно дать организму работать самому и питаться правильно, физ.нагрузки на свежем воздухе, отказаться от компьютера по-максимуму (излучение, лучевая болезнь). На солнце на океанах не сидеть в полдень под солнцем, а только утром и вечером.
Вместо бифидумбактеринов и тд - банально -КЕФИР ! На себе уже проверила. Эффект куда лучше.
Сначала, после отмены медикаментов, да, и лимфоциты могут подскочить итд, типа "ломки", нас реклама подсадила на медикаменты. Если уж что-то совсем не в моготу, тгда, да, надо, что-то типа панкреатина для поджелудочной при переедании итд, а дальше .. организм вынужден будет перестроиться на нормаьную работу.
Алина
[599688410]
но проще же искать химической средство от выпадения волос ... Более смешного и абсурдного придумать нельзя. Потому что именно химия как раз и РАЗБАЛАНСИРОВЫВАЕТ организм и приводит в аутоиммунным реакциям, и в комплексе сюда уже присоседивается стресс и излучение / радиация.