Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 1038
Ольга
Светлана
Спасибо что пришлось снова всем вспомнить и пройти это испытания. Да, я тоже думаю и понимаю что у других ситуация еще хуже может быть . 14.12 я попала в анкологический диспансер а 16.12 сделали операцию на груди. Операция не сложная была, но открылось кровотечение и пришлось два раза быть под наркозом. После операции пока востонавливалась, рядом у женщин еще хуже ситуации были. Выписывали уже с последней стадией и метастазами. Так что жизнь продолжвется, будем настраиваться на лучшее))
жалко всех !
Ольга
Наталья Вик
Меня кормить не кому, больничный копейки буду проситься сама,
на Крещенье воды наберете и с божьей помощью по глоточку перед работой .Одно грустно - к богу с радостью не идем , а только когда прижмет !
Ольга
Ольга
жалко всех !
у нас такую больницу раковую строят - как на дрожжах растет !!! Обещали парк ....Нас травят только чем можно ....Мы едим то , что в Европе запрещено .....
Лилия
Ольга
на Крещенье воды наберете и с божьей помощью по глоточку перед работой .Одно грустно - к богу с радостью не идем , а только когда прижмет !
Почему? Недавно внучку крестили, радость! Венчание, тоже радость. Но чаще, Вы правы, по горести. Хотя в соседнем с нами Боровске, городе с множеством церквей, такую красивую смотровую площадку возле купели и трапезной на Высоком построили, всегда так много людей - посмотрите в интернет! У меня доча детишек своих часто возит по разным храмам. И радость, и красота, и благодать такая! Нога заживет, опять с ними ездить буду, даст Бог!
Лилия
Наталья Вик
Меня кормить не кому, больничный копейки буду проситься сама,
Хорошо, что переехали, дома и стены помогают. Плохо, когда все время в напряжении, да и маме Вашей тяжело в такой обстановке. Ну а племяшка...время рассудит, все потом поймет и устыдится.
Антон
Доброе утро!
Вчера вечером в своём жестком бандаже после зарядки, прошёл через две комнаты в кухню три раза, конечно на костылях и с небольшой нагрузкой, приятно было, вспоминается движение хотябы, и вроде бы боли как таковой не было..
Сегодня попытался привстать, уже больные стало, с утра.. это то что без разминки? Или то что вчера переусердствовал, и типа «откат назад» читал такое тоже бывает…
В покое нога совсем не беспокоит..
Лилия
Антон
Доброе утро!
Вчера вечером в своём жестком бандаже после зарядки, прошёл через две комнаты в кухню три раза, конечно на костылях и с небольшой нагрузкой, приятно было, вспоминается движение хотябы, и вроде бы боли как таковой не было..
Сегодня попытался привстать, уже больные стало, с утра.. это то что без разминки? Или то что вчера переусердствовал, и типа «откат назад» читал такое тоже бывает…
В покое нога совсем не беспокоит..
Доброе утро! Совсем не переусердствовал. Боль должна быть. И ее терпеть надо, она даже воспринимается как приятная, что ли. Нога сама просит- наступай! Я ходила по 15 мин. поначалу. Раз по 5 в день. Не должно быть острой боли. А ноющая - да она со мной спустя 4 с лишним месяца!
Антон
Лилия
Доброе утро! Совсем не переусердствовал. Боль должна быть. И ее терпеть надо, она даже воспринимается как приятная, что ли. Нога сама просит- наступай! Я ходила по 15 мин. поначалу. Раз по 5 в день. Не должно быть острой боли. А ноющая - да она со мной спустя 4 с лишним месяца!
Сначало было чувство будто бы ногу отсидел сильно сильно, сегодня как то по всей подошве, как будто бы давит чтоли как то, от себя ногу уже почти получилось))) к себе беда совсем)
Тоже так думаю если место перелома не болит, то должно быть все ок)
Антон
Лилия
22 пойду на приём, будет два месяца ровно после перелома, надеюсь скажет, что все полностью приросло и пойду к мануальщику чтоли, чтобы тоже погнул чего надо и как надо)
Лилия
Девочки! Всем, кому завтра ехать в стационар! Не бойтесь операции, это совсем не больно и не страшно, потому что сделают укольчик. Потом немного потерпите и домой! Выздоравливать! Мы переживаем за вас всех, дай Бог опытных и внимательных врачей и удачи!
Ольга
Антон
22 пойду на приём, будет два месяца ровно после перелома, надеюсь скажет, что все полностью приросло и пойду к мануальщику чтоли, чтобы тоже погнул чего надо и как надо)
мануальщику будут неведомы ваши ощущения , надо самому ориентироваться ...до терпимой боли .....
Лилия
Девочки! Всем, кому завтра ехать в стационар! Не бойтесь операции, это совсем не больно и не страшно, потому что сделают укольчик. Потом немного потерпите и домой! Выздоравливать! Мы переживаем за вас всех, дай Бог опытных и внимательных врачей и удачи!
Спасибо!Я совершенно не боюсь операции,наоборот,побыстрее бы уже,чтоб начать отсчёт к выздоровлению!А то в данный момент 11 дней в гипсе промучилась,а все бестолку!
Светлана
Лилия
Спасибо за поддержку! Я тоже уже хочу чтоб побыстрей операция и начался период восстановления. Прошли эти 12 дней ожидания и мучения. С Надюшей надееммя что и с операцией не затянут.
Светлана
Спасибо за поддержку! Я тоже уже хочу чтоб побыстрей операция и начался период восстановления. Прошли эти 12 дней ожидания и мучения. С Надюшей надееммя что и с операцией не затянут.
Светлана,вы готовы к завтрашнему дню?Я уже сумку почти собрала,с таксистом договорилась,завтра в семь выезжаем!Прямо как на праздник в больницу собираюсь!Чувствую,ночь у меня сегодня будет бессонная....
Светлана
Надюша
Светлана,вы готовы к завтрашнему дню?Я уже сумку почти собрала,с таксистом договорилась,завтра в семь выезжаем!Прямо как на праздник в больницу собираюсь!Чувствую,ночь у меня сегодня будет бессонная....
Готова Надюш, тоже почти собрала, осталась мелочь. Я вот дома приаыкла на ходунках передвигаться, и хотела бы их с собой взять в больницу. Разрешат или на костыли заставят перейти? Боюсь их как упала.
Светлана
Светлана
Готова Надюш, тоже почти собрала, осталась мелочь. Я вот дома приаыкла на ходунках передвигаться, и хотела бы их с собой взять в больницу. Разрешат или на костыли заставят перейти? Боюсь их как упала.
Как на праздник это точно! Долгожданный день! Помылась, такой кайф!
Лилия
Светлана
Берите ходунки. В больнице может и не быть. Врачам без разницы на чем вы будете ходить.
Ольга
Светлана
я все 10 дн после операции ни на чем не ходила .Увы , судно .У нас одна в туалете с костылями почти грохнулась ...Какие костыли, когда было сказано ногу вниз не опускать .Точно не помню , какой то молодой медбрат настаивал , чтоб на перевязку шла на костылях .Не пошла , дали коляску .Так он меня потом вывез из перевязочной и бросил у дверей - типа катитесь руками толкайтесь .Кто то довез .Но он такой был единственный .В основном в палате перевязывали .В палате 6 чел , все помогали кто как мог друг другу .
Ольга
я все 10 дн после операции ни на чем не ходила .Увы , судно .У нас одна в туалете с костылями почти грохнулась ...Какие костыли, когда было сказано ногу вниз не опускать .Точно не помню , какой то молодой медбрат настаивал , чтоб на перевязку шла на костылях .Не пошла , дали коляску .Так он меня потом вывез из перевязочной и бросил у дверей - типа катитесь руками толкайтесь .Кто то довез .Но он такой был единственный .В основном в палате перевязывали .В палате 6 чел , все помогали кто как мог друг другу .
Ой,не,лежать я не готова!Надеюсь,на костылях передвигаться!Взяла пеленок впитывающих,у кошки одолжила на всякий случай,на первые дни после операции!
Ольга
Надюша
Ой,не,лежать я не готова!Надеюсь,на костылях передвигаться!Взяла пеленок впитывающих,у кошки одолжила на всякий случай,на первые дни после операции!
мне тоже лежать не нравилось - но если нога вниз , было больно прилично .......
Ольга
мне тоже лежать не нравилось - но если нога вниз , было больно прилично .......
Да,оно и сейчас,если вниз опускаю-отекает,что аж гипс мал становится,хотя,лежа нога в нем ходуном уже ходит!Я готова уже любую боль вытерпеть,лишь бы быстрее что-то решилось!
Светлана
Надюша
Да,оно и сейчас,если вниз опускаю-отекает,что аж гипс мал становится,хотя,лежа нога в нем ходуном уже ходит!Я готова уже любую боль вытерпеть,лишь бы быстрее что-то решилось!
Ага, у меня тоже нога вниз, такое распирание, жжение. Го сегодня ногу,, гулять,, выпускала, отёк спал но не совсем. По сравнению со здоровой больше. Нас наверное и на питание завтра еще не поставят, как это обычно бывает.
Светлана
Ага, у меня тоже нога вниз, такое распирание, жжение. Го сегодня ногу,, гулять,, выпускала, отёк спал но не совсем. По сравнению со здоровой больше. Нас наверное и на питание завтра еще не поставят, как это обычно бывает.
Ждём завтра и вердикт врача!
Наталья Вик
Надюша
Ждём завтра и вердикт врача!
Все будет хорошо, надо настраиваться на лучшее. Ждем от вас хороших новостей, отпишитесь как все пройдет, удачи Вам!
Я сегодня так находилась, что еле дошла до дома, как же я медленно стала ходить. Зато привела себя в порядок, посмотрела в очию как выглядят плита и колонка которые заказала на доставку, завтра буду мыться в своей ванне.
Наталья Вик
Свет мой зеркальце, молчи!
Тут хоть смейся, хоть кричи!
Невесёлая картинка:
раз морщинка, два морщинка
Поседела голова,
под глазами синева…
Был румянец, да пропал….
стал другим лица овал…
грудь куда-то вниз сместилась
и когда же превратилась
я из худенькой девчушки
в настоящую пампушку!?

А мне зеркальце в ответ:
Дура ты !
И в 20 лет, в 50 и 90
быть красивой очень просто:
потому, что
КРАСОТА - это наша ДОБРОТА!
Это искренность и нежность,
чувство юмора и верность!
Это мудрость, обаянье,
это ум и пониманье!
Есть красивая душа,
и не надо ни шиша!

В общем, женщины родные,
взрослые и молодые!!!!
Пусть всегда вас окружают,
ценят, любят, уважают
дети, внуки, дяди, тёти,
и коллеги на работе,
и соседи по площадке
или дачники на грядке!
Сердцу верному- цветы !
Счастья вам и красоты !
Светлана
Наталья Вик
Невесёлая картинка:
Поседела голова,
под глазами синева…
Был румянец, да пропал….
стал другим лица овал…
и когда же превратилась
я из худенькой девчушки
в настоящую пампушку!?

А мне зеркальце в ответ:
Дура ты !
И в 20 лет, в 50 и 90
потому, что
Это мудрость, обаянье,
это ум и пониманье!
Есть красивая душа,
и не надо ни шиша!

В общем, женщины родные,
взрослые и молодые!!!!
ценят, любят, уважают
дети, внуки, дяди, тёти,
и коллеги на работе,
и соседи по площадке
или дачники на грядке!
Сердцу верному- цветы !
Счастья вам и красоты !
Доброе утро всем! Позитивный стих, Наталья спасибо! ))
Гость
Наталья Вик
Невесёлая картинка:
Поседела голова,
под глазами синева…
Был румянец, да пропал….
стал другим лица овал…
и когда же превратилась
я из худенькой девчушки
в настоящую пампушку!?

А мне зеркальце в ответ:
Дура ты !
И в 20 лет, в 50 и 90
потому, что
Это мудрость, обаянье,
это ум и пониманье!
Есть красивая душа,
и не надо ни шиша!

В общем, женщины родные,
взрослые и молодые!!!!
ценят, любят, уважают
дети, внуки, дяди, тёти,
и коллеги на работе,
и соседи по площадке
или дачники на грядке!
Сердцу верному- цветы !
Счастья вам и красоты !
И что же вам не спится , хотя сама полночи не спала ….Хорошо муж в школу чадо повёз !!!!!
Ольга
Наталья Вик
Все будет хорошо, надо настраиваться на лучшее. Ждем от вас хороших новостей, отпишитесь как все пройдет, удачи Вам!
Я сегодня так находилась, что еле дошла до дома, как же я медленно стала ходить. Зато привела себя в порядок, посмотрела в очию как выглядят плита и колонка которые заказала на доставку, завтра буду мыться в своей ванне.
скорость нарастет , меня сначала все бабульки обгоняли ....сейчас наравне с моими практически , но они мужики все таки ..А вот бегать - как будто гиря к ноге привязана , не получается .Телефон звонит - хочется быстрей , но пока как кенгуру прискоком ....
Наталья Вик
Ольга
скорость нарастет , меня сначала все бабульки обгоняли ....сейчас наравне с моими практически , но они мужики все таки ..А вот бегать - как будто гиря к ноге привязана , не получается .Телефон звонит - хочется быстрей , но пока как кенгуру прискоком ....
Здравствуйте. Ольга, вы в больницу ездили? Как у вас дела?
Ольга
Наталья Вик
Здравствуйте. Ольга, вы в больницу ездили? Как у вас дела?
никто мне не ответил и я никуда не ездила ...Сегодня платно буду искать ...10 меня точно никто не ждет ....У меня 2 стежка всего - между верхними болячка прям - как наковыряли .Заживает потихоньку назло врагам ....Панический страх перед улицей .Муж еще неделю дома , потом надо самой будет выдвигаться как то .В магазине хорошо хожу , но к вечеру побаливает здоровая нога .
Светлана
Лежу в полате, с горем пополам взяли! Когда приехала, мне врач который меня принимал 30.12 и сказал что никто вас в праздники оперировать не будет, отправил в травму, чтоб направление переделали на 10.01 сегодня он же мне говорит что у меня госпитализация плановая и я должна ехать и сдавать анализы. Муж наорал на врача, какие анализы? Человек со сломанной ногой лежит больше 10 дней и еще сколько ему лежать? Мегя сразу приняли, взяли ТУТ В БОЛЬНИЦЕ анализы и положили. Я в шоке.
Ольга
Светлана
Лежу в полате, с горем пополам взяли! Когда приехала, мне врач который меня принимал 30.12 и сказал что никто вас в праздники оперировать не будет, отправил в травму, чтоб направление переделали на 10.01 сегодня он же мне говорит что у меня госпитализация плановая и я должна ехать и сдавать анализы. Муж наорал на врача, какие анализы? Человек со сломанной ногой лежит больше 10 дней и еще сколько ему лежать? Мегя сразу приняли, взяли ТУТ В БОЛЬНИЦЕ анализы и положили. Я в шоке.
за один день могут взять все ...кровь экг узи ног - это все по минуте буквально .....
Ольга
Светлана
я не поняла - куда ехать анализы сдавать ??
Ольга
Светлана
все по правилам в нашей медицине .....
Наталья Вик
Светлана
Молодец ваш муж, надо немногл встряску им давать, самое главное что бы не навредили. Пишите что будет дальше. Это вас теперь по экстренной госпитализации приняли, не хотят, придумывают что бы денег дали, врачи теперь единицы которые сочувствуют чужой беде. Желаю вам человечного доктора
Наталья Вик
Ольга
никто мне не ответил и я никуда не ездила ...Сегодня платно буду искать ...10 меня точно никто не ждет ....У меня 2 стежка всего - между верхними болячка прям - как наковыряли .Заживает потихоньку назло врагам ....Панический страх перед улицей .Муж еще неделю дома , потом надо самой будет выдвигаться как то .В магазине хорошо хожу , но к вечеру побаливает здоровая нога .
Ольга, зачем платный, вы столько всего прошли, швы снять можно в поликлинике, мне даже спицы дергали в поликлинике в перевязочной., после чего мне было сказано после моего спасибо, благодарность приветствуется, на следующий прием напомнил, пришлось дать, мне еще надо было продлять больничный, деваться было не куда, посмотрела сколько стоит платное удаление и отблагодарила. Когда пришла на форум, не помню кто писал, что швы снимали дома пинцетом и с фонариком. До чего нас довели.
Светлана
Наталья Вик
Молодец ваш муж, надо немногл встряску им давать, самое главное что бы не навредили. Пишите что будет дальше. Это вас теперь по экстренной госпитализации приняли, не хотят, придумывают что бы денег дали, врачи теперь единицы которые сочувствуют чужой беде. Желаю вам человечного доктора
Спасибо. Так вот тоже думаю и боюсь что отнесутся ко мне не по доброму. Ну что будет то будет. Но это конечно ни в какие рамки. Все анализы можно сделать в больнице, не гонять человека с одной ногой. Какая плановая госпитализация?? Места в больнице есть, врачи на месте.
Наталья Вик
Наталья Вик
Ольга, зачем платный, вы столько всего прошли, швы снять можно в поликлинике, мне даже спицы дергали в поликлинике в перевязочной., после чего мне было сказано после моего спасибо, благодарность приветствуется, на следующий прием напомнил, пришлось дать, мне еще надо было продлять больничный, деваться было не куда, посмотрела сколько стоит платное удаление и отблагодарила. Когда пришла на форум, не помню кто писал, что швы снимали дома пинцетом и с фонариком. До чего нас довели.
Я не знаю что врач пишет в карточке своими каракулями, и выписка есть из больницы в карточке, каждый прием говорит у вас же винт был, говорю нет спицы, им по фигу, еще мне было сказано, я вас спас от госпитализации, прльзуются обстановкой с ковидом.
Гость
Наталья Вик
Уже пробовала - больно !!!!
Гость
Наталья Вик
У нас там уроды в поликлинике …..
Ольга
Наталья Вик
платно может обезболят хоть , и в поликлинике опять доврачебный осмотр , чтоб попасть в хирургу и как обычно запись !!! У нас с 7 утра очередь на запись на улице !!!!!
Антон
Выздоравливающие привет!
Скажите пожалуйста, как можно разработать тыльное сгибание(как то так)
Когда нога на себя тянется, прям стопор какой то, на см 2 разработал, дальше не идёт..просто как палка там и мешает..
Я как понимаю наверно это деревянные мышцы мешают, связки ли.. дельтовидная то только только сраслась(со слов врача)
При разработке, кажется норм, в подошве более терпимо, чем это несгибаемое место..
Если кто без операции, место перелома болело после снятия гипса? У меня вот тьфу тьфу тьфу не болит, пару раз в ночи кольнуло, но уж терпимо, даже вида не придал, а так боли нет совсем..
Как начитался в интернете, и на форуме и в ютубе, полной консолидации гипс не принесет(тоже без операции кто) тут уже только мы сами помогаем ей срастись приступая небольшим весом, постоянно увеличивая до терпимой боли, только так мы помогаем косточке уплотнится и получить полное сращение..
а про мозоль эту врач нечего не сказал мне даже, и сам не спросил, забыл на радостях что сняли..
Опять тут же вопрос, как же можно сдвинуть кости после лечения, смысл тогда его снимать было, и лежать 45 дней без движения..
Ооой незнаю, какой то блок в голове ужасный, близких и друзей уже доконал своим переломам, говорят смотри фильмы думай о другом..
а меня как перекроет под вечер, если там что-то не так и сдвинется..
Хотя врач так дергал гипс когда снимал, и ногу выпрямлял подошву, я ему сказал сместите там у меня все , он просто посмеялся и сказал что нет..
А при разработке говорит аккуратней а то сместишь, хотя он давил сильней чем я и не сместил🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Оооой. Запутался я , мнительный я оказалось очень.. не зря у мужчин температура 37 они умираюТ. теперь то я все понял..
Ещё на работе проблемы, ипотеки и тд, а я лежу и лежу без конца и края..
Дома ползаю с костылями и мысли только бы ходить и нечего не сместить.. вот хожу.. знать бы только какая это боль когда смешаешь кости. а то и не чувствуешь ведь ничего..
А так смотришь и вроде нога то своя, даже не отличается..
Антон
Антон
Выздоравливающие привет!
Когда нога на себя тянется, прям стопор какой то, на см 2 разработал, дальше не идёт..просто как палка там и мешает..
Я как понимаю наверно это деревянные мышцы мешают, связки ли.. дельтовидная то только только сраслась(со слов врача)
При разработке, кажется норм, в подошве более терпимо, чем это несгибаемое место..
Если кто без операции, место перелома болело после снятия гипса? У меня вот тьфу тьфу тьфу не болит, пару раз в ночи кольнуло, но уж терпимо, даже вида не придал, а так боли нет совсем..
Как начитался в интернете, и на форуме и в ютубе, полной консолидации гипс не принесет(тоже без операции кто) тут уже только мы сами помогаем ей срастись приступая небольшим весом, постоянно увеличивая до терпимой боли, только так мы помогаем косточке уплотнится и получить полное сращение..
а про мозоль эту врач нечего не сказал мне даже, и сам не спросил, забыл на радостях что сняли..
Опять тут же вопрос, как же можно сдвинуть кости после лечения, смысл тогда его снимать было, и лежать 45 дней без движения..
Ооой незнаю, какой то блок в голове ужасный, близких и друзей уже доконал своим переломам, говорят смотри фильмы думай о другом..
Хотя врач так дергал гипс когда снимал, и ногу выпрямлял подошву, я ему сказал сместите там у меня все , он просто посмеялся и сказал что нет..
А при разработке говорит аккуратней а то сместишь, хотя он давил сильней чем я и не сместил🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Оооой. Запутался я , мнительный я оказалось очень.. не зря у мужчин температура 37 они умираюТ. теперь то я все понял..
Дома ползаю с костылями и мысли только бы ходить и нечего не сместить.. вот хожу.. знать бы только какая это боль когда смешаешь кости. а то и не чувствуешь ведь ничего..
Смотришь вот здоровая совсем, тоненькая уже и розовая, прям моя ножка живая стала, но тряска со смещением ужасная..
Как с этим смещением и страхом побороться!
Боюсь я не боли, а только смещения и сдвига и всего этого..🤦‍♂️
Спасибо всем, я высказался)
Простите за много букв:)
Гость
Антон
Смотришь вот здоровая совсем, тоненькая уже и розовая, прям моя ножка живая стала, но тряска со смещением ужасная..
Как с этим смещением и страхом побороться!
Боюсь я не боли, а только смещения и сдвига и всего этого..🤦‍♂️
Спасибо всем, я высказался)
Простите за много букв:)
Потому что мучают сомнения , вот все в голове и сидит . Ну что врач изверг , что ли совсем ,тем более платный - может у них хоть какая то ответственность есть за свои действия .Ногу 3 недели давила под 90 гр , но у меня отёк как валенок была нога. Размачивайте в ванночках и вперёд - иначе шага не будет .Мне самой надо теперь приседание отрабатывать , из за болта боялась ….как будто канаты внутри сидят , а не живое мясо !
Гость
Антон
Выздоравливающие привет!
За 3 месяца в гипсе как раз и будет полная консолидация , но разработка тяжелее естественно .Просто у всех разная методика .
Антон
Гость
За 3 месяца в гипсе как раз и будет полная консолидация , но разработка тяжелее естественно .Просто у всех разная методика .
Сказал с вашим переломом три месяца не сидят, у меня одна лодыжка(внутренняя) это три недели +3 недели(то что подвывих и смещение было не большое после вправления(оно не значительное осталось)
Антон
Гость
Потому что мучают сомнения , вот все в голове и сидит . Ну что врач изверг , что ли совсем ,тем более платный - может у них хоть какая то ответственность есть за свои действия .Ногу 3 недели давила под 90 гр , но у меня отёк как валенок была нога. Размачивайте в ванночках и вперёд - иначе шага не будет .Мне самой надо теперь приседание отрабатывать , из за болта боялась ….как будто канаты внутри сидят , а не живое мясо !
Я вот тоже думаю ответственность.. категория хорошая, стаж 13 лет, в нескольких больницах работает, думаю он за свои опыт видел не тока лодыжки и что то понимает..
он предлагал операцию на втором приеме, сказал я бы рекомендовал Вам операцию, незначительный но вывих остался, но есть вариант что вправится сам если не будешь двигаться, ну я и рискнул, и в итоге через месяц правда подвывиха не стало,смотрели уже 2 врача снимок и операция уже не нужна..
Я вот смотрю нога и правда не кривая уже, и стоит на полу как здоровая, ничем не отличается, я вот все шевелю, только полностью кругами не верчу конечно. Носки и пятку тяну..
Когда нога стоит, пятку уже натянул до пола..
Голень к стене пробывал, очень очень мало получается. Дальше блок..
Ольга
Светлана
Спасибо. Так вот тоже думаю и боюсь что отнесутся ко мне не по доброму. Ну что будет то будет. Но это конечно ни в какие рамки. Все анализы можно сделать в больнице, не гонять человека с одной ногой. Какая плановая госпитализация?? Места в больнице есть, врачи на месте.
вам на всех наплевать - главное контакт с оперирующим .Мой утром денежку давал при личной встрече .Сказал спасибо и положил в карман .
Ольга
Антон
Я вот тоже думаю ответственность.. категория хорошая, стаж 13 лет, в нескольких больницах работает, думаю он за свои опыт видел не тока лодыжки и что то понимает..
он предлагал операцию на втором приеме, сказал я бы рекомендовал Вам операцию, незначительный но вывих остался, но есть вариант что вправится сам если не будешь двигаться, ну я и рискнул, и в итоге через месяц правда подвывиха не стало,смотрели уже 2 врача снимок и операция уже не нужна..
Я вот смотрю нога и правда не кривая уже, и стоит на полу как здоровая, ничем не отличается, я вот все шевелю, только полностью кругами не верчу конечно. Носки и пятку тяну..
Когда нога стоит, пятку уже натянул до пола..
Голень к стене пробывал, очень очень мало получается. Дальше блок..
вы приложили все усилия , чтоб отказаться от адекватного лечения и теперь мучаетесь сомнениями .Если вы после разработки будете ходить нормально - значит риск был оправдан .А если что то не так пойдет - будете искать причину . Вот про вас такое нашла .Может и срастется , может и не сдвинется ..В этом смысле в обычной больничке попроще дело , мне предлагали гипс и на выход , но так сказали лучше и вернее .Я на тот момент даже анатомическое строение лодыжки и не представляла ! Врач страхолюдный на вид , но с 35 летним стажем .Только время покажет какой вариант правильнее....
Всем привет!Меня тоже положили,когда операция-пока не знаю,завтра анализы сдавать.На сегодня мой диагноз:срастающийся переломовывих обеих лодыжек и б/берцовой кости,с небольшим смещением костных обломков.