Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Китти
Софья, спасибочки за ответ) Тоже буду активно ходить) Мне так доктора и говорили что активная ходиба лучшая разработка)
Я степпер купила,сейчас буду осваивать.
Китти
Сообщение было удалено
Аленка, Троксевазин и Лиотон полная ерунда...мой врач про них говорит это тоже самое что если у тебя болят десна а ты будешь мазать мазью щеку)Я вымазала кучу Лиотона толку 0) токль кожа стала раздраженной а троксевазин в основном только помогает от синяков...))) Эти мази гомеопатические и не приносят вреда а то как она отлично сняла гематомы грудничку это я могу подтвердить)

Я мазали Лиотоном, синяки сошли буквально моментально. Но мне врач сказал, что перед каждым употреблением надо мыть ногу. Вроде как мазь создает пленку на коже, через которую она не только не дышит, но и следующая порция мази не впитывается. Может, потому и раздражение было?
Софья, а нет возможности сфоткать его и поставить сюда? Я тоже хочу, только не знаю, о чем речь. :-)))
У меня такой.
Наталия 64
Никакие препараты на регенерацию костной ткани не влияют, вся реклама - туфта, не верьте, повысить Са, микроэлементы - да, регенерацию -нет, только одним способом - облучением радиоизотопами, но это вам не грозит. этого нет ни в одной клинике мира. Для родоразрешения здоровым,доношенным младенцем беременная женщина должна вынашивать его 9 месяцев,а не 7 или 6,какие бы витамины и микроэлементы она не принимала !

Спорить с Богом (или природой- как кому нравится)-сложно,они все равно правы!

Девочки,я это сейчас с форума врачей вытащила! Что думаете по этому поводу?
Елена Л
Спасибо! Какая хитрая конструкция. А если спрошу, сколько он стоит, это будет очень некорректно с моей стороны? Тут я скромно опускаю глазки и краснею.
Наталия 64
Кстати,там же вычитала, что физиопроцедуры делать можно (при ортосинтезе), нельзя только УВЧ, металл разогревается и можно получить ожег.
Наталия 64
И еще-разницы нет каой металл стоит.
Елена Л
Наталия 64
Сообщение было удалено
Наверное, и тут у каждого врача свое мнение.
Наталия 64
Сообщение было удалено
Мне мои доктора,примерно тоже самое говорили,посоветовали только полноценное питание.Я спорила,доказывала про мумие,что у меня бабушка ломала ногу уже после семидесяти,пила мумиё и у нее все прекрасно и быстро срослось,они мне сказали это особенности организма,и даже возраст роли особо не играет,а пила не пила все равно.У каждого свой срок срастания одного и того же перелома за месяц срастется будет норма и три тоже норма.
Наталия 64
Да понятно, а нам-то что делать и кому верить? Как бы хуже не наделали. У меня врач тот еще партизан!!! И самое главное со всеми моими "рецептами" соглашается! Получается сама себя по инету лечу!
Елена Л
Сообщение было удалено
Совсем нормальный вопрос,это я ступила сразу не написала,этот 2700,вообще они где то от 2000 до 3000т.р.
Елена Л
Софья
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю, у нас он минимум раза в 2 дороже будет. Но я поищу.
Наталия 64
Елена Л
Сообщение было удалено
Это я понимаю заменитель ножной швейной машинки? Действут так же?
Софья, как успехи? Надо и себе присмотреть такой тренажерчик!
У нас, а живу я в Минске, тоже такие цены. Вот уже читаю про них в инете
Елена Л
Сообщение было удалено
Я мазали Лиотоном, синяки сошли буквально моментально. Но мне врач сказал, что перед каждым употреблением надо мыть ногу. Вроде как мазь создает пленку на коже, через которую она не только не дышит, но и следующая порция мази не впитывается. Может, потому и раздражение было?

Я вот и мажу, чтобы синяки прошли. Домажу тюбик и больше не буду мазать.
Алёнка
Сообщение было удалено
Я так дозированно стараюсь,нагрузка получается приличная,походила минут пять,не сказать,что нога заболела(завтра наверное заболит:-))но пряма все мышцы голеностопа чувствуются.
Софья
Сообщение было удалено
Смотри, аккуратно там. А то мы вечно на радостях в омут с головой!! Удачи тебе в тренировке ножки!!! ))))
Алёнка
Сообщение было удалено
Спасибо!
Людмила
Наталия 64
Сообщение было удалено
...та у нас в поликлинике(по месту жительства)травматолога нет((.

Ходим сейчас к хирургу, а он и на врача то не похож больше на медбрата-смешной такой-халат чуть ли не по пятам и вширину больше как минимум размера на три...но смешно и грешно, ладно хоть такой есть-ему наверное простительно, т.к. он студент(( есЧо.Приходит после учёбы(приём ведёт с 16.00 только).

Так вот когда первый раз к нему пришли 21.02(до этого я одна ходила вообще к терапевту)) на продление больничного)-он ляпнул:,,В следующий приём на одном костыле приходи,,-потом врубился,что чушь сказал, поправился, а мой сидит и ждёт, когда гипс снимат скажут, а тот ему и выдал, что мол в следующий)) приём второго марта...я уж повторяюсь конечно.., 2.03 пришли, а он ему до 17.03 ещё хотел его оставить((но мой выпросил снятие...пришли домой и снял))-уже почти неделя как. Он конечно не вот прям топчется, но так...потихоньку приступает...на коротких дистанциях.

Снимок контрольный вот сделаем)) надо бы к оперировавшему травматологу будет съездить бы показать его-он то лучше оценит текущее состояние.
Валентина Д.
Наталия 64. Мой доктор слово в слово про беременность и переломы сказал. Наверное это они где-то читают.
Валентина Д.
Милые, дорогие, привлекательные, счастливые, успешные, очаровательные,с самыми прекрасными и стройными ножками в мире. Поздравляю всех Вас с наступающим праздникам весны и солнца. Удачи, молодости, позитива и скорейшего выздоровления.

Поздравляю заранее, утром ложусь в больницу. Держите за меня кулачки и пожелайте удачи моему хирургу и всей операционной бригаде. До встречи.
Наталия 64
Валентина Д.
Сообщение было удалено
Там же и читают, где и мы. А, Вам, пожелания удачной операции и скорейшего разрешения наступать на ножку! Ждать будем с нетерпением и надеждой! С наступающим праздником!
Наталия 64
Софья и Елени Л! Тренажер действует как качалка у ножной швейной машинки или еще что добавляется? Прочитала свое предыдущее сообщение, чуть не рехнулась. Такая ерунда получилась! Вроде шить собираетесь!)))))
Елена Л
Валентина Д.
Сообщение было удалено
Валентина, удачи! Вам терпения, а хирургу вдохновения ( или что там им желают, чтоб операция легко прошла).

И с наступающим Вас!
Елена Л
Наталия 64
Сообщение было удалено
Наташ, я насчет тренажера не знаю. Похоже, как качалка. А у тебя есть машинка? Так шей! Вернее, качай. :-)
Наталия 64
Людмила
Сообщение было удалено
Самое правильное решение! Вычитала сегодня, что гипс должен снимать врач, его ставивший, тем более после операции!!! А уж если мальчик толком сказать ничего не может-лучше перестраховаться! Может развиться артроз и остеопороз... Другая нога-то не отрастет!!!!
Наталия 64
Елена Л
Сообщение было удалено
Пока нельзя. Мне только 21 марта на снимок. Рисковать не хочу. Это я на будущее знаниями запасаюсь. Опыт драгоценный впитываю!!! И радуюсь за тех, кто уже на прямой дороге к выздоровлению:))))))))
Таня
Валентина Д.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вас тоже с наступающим!!!!Обязательно будем держать кулачки!!! Удачи!!! Ждем Вас!!!
Елена Л
Наталия 64
Сообщение было удалено
Елена Л
Чего-то я накосячила с сообщением. Короче, хотела сказать, что помню, что еще нельзя.
Гость
Наталия 64
Сообщение было удалено
Да,на выбор: вес,возраст,цвет,знак зодиака?)))))))))
Алена
Сообщение было удалено
Этот кошмар фоткать???-низачто!! Смотреть-то жалко
Валентина Д.
Сообщение было удалено
Ни пуха ни пера!!! ))) Будем держать за вас кулачки! )))
Валентина Д., поздно зашла, надеюсь, прочитаете: держим все за Вас кулачки, ждем и уверены в отличном результате!

Девочки, всех с наступающим, до завтра!
Наталия 64
Сообщение было удалено
Тренажер эмитирует,хождение по лестнице,можно конечно по подъезду погулять,там веселее,соседи пообщаться можно:-)))
Дорогие девочки поздравляю всех с праздником! Хорошо быть женщиной в розовом пальто...

Можно и в коричневом, но уже не то.

Хорошо быть женщиной в норковом манто...

Можно и в овечьем, но уже не то.

Хорошо быть женщиной в дорогом авто...

Можно и в автобусе, но уже не то.

Хорошо зарплату бы тысяч, этак, сто...

Можно и четыре, но уже не то.

Я желаю всем,чтобы в нашей жизни было только ТО!
Кузнечик
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ!!!!!!!!

Пусть сгинут бури и ненастья,

Уйдут пускай навеки в тень.

Мы Вам желаем только счастья

В ваш самый добрый, светлый день!

Пусть сердце в такт стучит капели,

Пусть канут в прошлое метели,

И пусть в весенних хороводах

Забудет сердце о невзгодах.

С Празником Вас!!!!!!!
Лера!
Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже!На всей земле,для всех людей весна и женщина похожи!С праздником дорогие!Все у нас будет хорошо!
Наталия 64
Улыбок, счастья, добрях втреч,

Здоровья и удачи!

Себя любимую беречь и баловать почаше!

С проздником, милые выздоравливающие девушки!!!!!!!!!
Наталия 64
Софья
Сообщение было удалено
Да, соседи в нашем случае-бич!!! Меня уже клинит от их сочувствия. Понимаю, что хотят как лучше, а получается как всегда. Все в меру хороши. Спасибо за ответ!
Наталия 64
Вроде не пила, а прочитала, что понаписала:=)))) задумалась...
Таня
Здоровья! Радости! Любви! Они дороже всех подарков. Пусть исполняются мечты в прекрасный день 8 марта!!!!!! Девочки с праздником, все у нас обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Всем счастья, радости, любви и нежности, тепла и солнышка!
losos
с праздником,дорогие девушки!!! кстати, у меня есть-ирония судьбы,иначе не скажешь-видео!!!моя левая нога-за 15 мин до часа х на массаже- именно эта нога!!! и следующий кадр- она же уже в лонгете!!! хоть в сам себе режиссер посылай-если б это не было так печально!!!
Сегодня, в день 8 Марта, пусть солнышко сияет ярко! Пусть радость, счастье принесет, и пусть успех не обойдет! Здоровья крепкого желаю!!!! Девчоночки, с весной всех вас я поздравляю!!! ))))
Иришка
Кончились зимние вьюжные дни!

С праздником,женщины!С началом Весны!

Нежно рокочет тенор и бас-

Милые женщины,с праздником вас!

Факсы трещат,принимая стандарт:

Счастья,здоровья!!!Да здравствует март!
Иришка
У Валентины Д.завтра операция?Буду держать за неё кулачки.А у меня 24 марта год будет,тоже буду металл удалять.

Дорогие солодыжечники и солодыжечники!

Скорейшего всем выздоровления!