Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Алена а по характеру и я такая же как ты. Врач мужу сказал,пристегнуть меня на цепь к батарее. Иначе она еще долго не поправится. Что нибудь себе еще заработает.Я думаю,что я тоже перезанималась на радостях.Вот и затянулся процесс.Надо постепенно.
Мне тоже запретили греть. Так что я тут как сторонний наблюдатель и раздаватель советов. :-)
Наташ, чего ты там паришься с кисточкой?! Картины скоро рисовать будешь на ноге. Взяла тазик поширше, вылила туда парафин и ногу окунула. И никаких тебе художественных извращений. Если в салонах парафиновые ванночки на руки таким способом наносят ( руку в парафин окунули и все), то чем нога хуже? Опять же и стопу побалуешь.
Елена 55
[483162246]
Ну вот, пока писала, Лера просветила насчет остеопороза и ванночки. А я отмачиваюсь сейчас, а у меня остеопороз. Буду врачу звонить.
Лера
[1418698929]
Где -то восковая фигуристка совсем себя замумифицировала.Во как. Не тяп-ляп.Не выходит уже час на работу. Наталья 64-ау!
Занятая она. Не мешай. Небось ногу разукрашивает. Узорами. :-)))
Лера
[1418698929]
Да,я забыла,что воск бывает розовый,желтый.Конечно ей интересно. А мы иззавидовались все.
Лера
[1418698929]
Алена,я забыла написать. Мне болть давал мячик с пупышками. Я как покатаю так пятка сильно болит.Потом решила не катать дня 3. И боль стихла. Я опять покатала,она заболела. Перестала-стихла. Причем болит потом долго,несколько дней. Не могла приступать.А ты на ЛФК ходишь или нет.Поэтому попробуй не катать дня 3 бутылку.И посмотри на самочувствие.
та ладно те...я разве что не хроменькая, но слепенькая(( и толстенкая((...и вообще дико хочу в баню выпарится за зиму то...чтоб косточки посвежели
Людмила
[1008772511]
зову мужа...а ему туда надо на полдня)) млин-я стоко не вытерплю(упрею)...он раньше как уйдёт в баню и целый день там парится(((
Людмила
[1008772511]
...ща на физио пойдёт...
Лера
[1418698929]
Я сегодня с помощью мужа ногу разрабатываю Он в ванной кафель клеит и постоянно зовет что-нибудь подать.Вот и бегаю ванная- ноутбук.Иногда бывает и ложный вызов. Пока не наказываю.
Хорош издеваться! От зависти все поумирали! Парафин у меня самый обыкновенный, косметический с вазелином. Для рук на самом деле такая методика-окунул, вынул..., а для парафиновых обертываний, как раз такая как я описала. Нога у меня сегодня-ласточка! Гоняю по дому совсем без костылей! Правда на всякий пожарный случай ношу костылик, как посох Деда Мороза! Счас все прочитаю и еще чего-нибудь напишу.
Наталия 64
[1062909144]
Лера
Сообщение было удалено
А ты его оштрафуй за ложный вызов!
Наталия 64
[1062909144]
Людмила
Сообщение было удалено
И я в баню хочу со страшной силой! Боюсь только, а вдруг подскользнусь, да как хряпнусь! Бррррррр... Аж мурашки побежали от такого ужаса!
Наталия 64
[1062909144]
Девочки, у меня мысли, такие навязчивые посещают, когда по телеку смотрю, как люди по склонам ходят, прыгают с высоты и пр. Страшно за них становится! А вдруг лодыжку сломают! И еще на прошлой неделе смотрела кусочек передачи про то, как один хоккеис после перелома лодыжки восстанавливался. В общей сложности у него на это ушло 3 года! А мы хотим сразу бегать на шпильках! Только там реабилитация не в пример нашей была! Нагругку каждый день по граммам увеличивали!
Наталия 64
[1062909144]
хоккеис-хоккеист
Нагругку-нагрузку
Гость
[3313418594]
Лера
Сообщение было удалено
А КАК ДЕЛА НА РАБОТЕ?У МЕНЯ 3 МЕСЯЦА ПРОШЛО,ТАК НАМЕКИ НАЧАЛИСЬ,ЧТО 4 МЕСЯЦА И ПОЯВИТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ МЕНЯ УВОЛИТЬ!ОБИДНО,А СДРУГОЙ СТОРОНЫ -РУКОВОДЯЩАЯ ДОЛЖНОСТЬ НЕ МОЖЕТ ЗАПОЛНЯТЬСЯ ИСПОЛНЯЮЩЕЙ ОБЯЗАННОСТИ!
Гость
[3313418594]
Лера
Сообщение было удалено
Я НА ЛФК НЕ ХОЖУ,ТАК КАК НА ТАКСИ ЧУВСТВИТЕЛЬНО ПО КАРМАНУ БЬЁТ!НО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОКАТАЛАСЬ НА МАШИНЕ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛ ДНЯ(НА СВОЙ РИСК И СТРАХ),ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ,МОЖЕТ И НАДО ПОЕЗДИТЬ НА ЛФК,ГОВОРЯТ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ.
Лера
[1418698929]
Алена,я не работала на тот момент.
Лера
[1418698929]
Мне помогла ЛФК.
Гость
[3313418594]
Наталия 64
Сообщение было удалено
А ГДЕ БРАТЬ ЭТОТ ПАРАФИН?И ЧТО ПРАВДА ПОМОГАЕТ????????????????
Я работаю и регулярно выслушиваю намеки на то, что не может так долго человек на больничном быть, знать дело нечисто... Плюю с высокой колокольни!
Наталия 64
[1062909144]
Ален, парафин в аптеке продают. Кпаковка стоит 74 рубля, ну это где-то в районе 2,6 доларов, что б уж понятнее. На упаковке инструкция написана, но вообще то я все уже описала. И мне, на самом деле, парафин помог в свое время очень сильно! Так что я в него верю безоговорочно!
Девочки,привет!Кто про Эскузан спрашивал :капли 108 руб,мне в больнице давали,отек за 3 дня сошел,потом гипс поменяли.
Наталья Аптека
[2097192133]
После вчерашних ФУЭТЕ у меня болели коленки и стопа больной ноги ,просто жуть.Пришлось ночью мазать коленки Меновазином и укутывать в шарфы.А может это на погоду реакция-у нас сегодня снег пошел.Сегодня за очками ездила и купила грунт для огурцов и цветов,буду сажать и пересаживать.
Сейчас отдохну и опять ФУЭТЕ попробую.
Достала весенние сапоги,а нога лезет,а змейка не застегивается.Расстроилась очень! У меня размер 40 и очень высокий подъем,обувь приличную очень трудно достать,как вижу что-то хорошее,то сразу покупаю.2 пары новых сапог на небольшом каблучке,а одеть не могу.
У меня вообще панический страх перед самостоятельным выходом на улицу. Пока что, правда, за себя страшно.
Сегодня меня опять вывезли в магазин. Правда, пошла, как большая, без костылей. Очень приятно чувствовать себя полноценным участником движения. Но страшно очень. Ведь и пнуть могут как полноправного участника. Когда с костылями ходила или хотя бы с одним, народ все-таки обходил стороной. А сейчас прут как танки.
Наталия 64
[4177905603]
Виктория
Сообщение было удалено
И чего истерим? Немного уже осталось, потерпи! А потом будешь по гипсу скучать! Страшно будет за свою несчастную, беззащитную ножку!
Наталия 64
[4177905603]
Лен, так ты в самую толчею не лезь, рано еще по распродажам шастать! Это ты только прикрываешься, что за продуктами отправилась, а сама... Обновляешь гардеробчик? :-))))
Виктория
[1885269117]
Наталия 64
Сообщение было удалено
Я уже не могу! Я вот выглянула в окно (я это за месяц с лишнем пару раз делала), а там ВЕСНА!!!!Как представлю, что летом, когда ноги открытые придется ходить с опухшей и синей ногой...(((
Наталия 64
[4177905603]
Сарафачик, юбочку или чего там длинненькое оденешь, можно легкие штанишки, прикольные тапочки какие и та-королева!!!!!!! А чего это нога у тебя синяя? Даже если и так, то пока будешь разработкой заниматься, то вся синета и пройдет! Держи хвост пистолетом! :-)))
Потом эффект будет! А у нас озокерита нет, а он намного лучше парафина!
Я вчера на ночь ножульку насиловала: ванночка, катание, парафин. Потом вымыла ее с мыльцем и намазала живокостом. А сегодня есть изменения, опять буду на ночь ее мучить!
А с чего это вы, девушка, решили, что она будет опухшая и синяя?! К тому времени, когда погода позволит ножки оголить, ножка будет в норме. Не синяя и не опухшая.
Виктория
[1885269117]
Наталия 64
Сообщение было удалено
Подлиннее, это в нашем случаи как у монашки, я ниже колена не ношу. И брюки тоже не ношу. ВСЕ! ХВАТИТ НЫТЬ! Главное, что бы срослось все правильно и ╚пошлось╩ быстро!
Виктория
[1885269117]
Елена Л
Сообщение было удалено
тут прочитала))) это у меня истерика, так-то я знаю, что не будет она синей и опухшей и что я сразу побежать смогу))
да ну, какие скидки. Даром отдадут. С обрезом-то и тростью. И ребенку радость будет - наконец-то маман дома ночевать не будет. правда, раньше в больницу передачки таскал, а сейчас в полицию будет. Ну, да это ерунда. :-)))
Наталия 64
[4177905603]
Представляю, что идет наша Еленка по магазинам с обрезиком на перевес, И вопит: "Я полноценный участник движения!", а ей товары продавцы с полок выкладывают, в пакеты складывают и до машины, с поклонами провожают!:-))))))))))