Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 219
Димидрольчик, да, мы такие. Как только мужики за порог, хоть и виртуальный, тут же за бутылку хватаемся. :-))
Елена 55
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Вот сейчас в капусту завернусь и к мужу под бочок. Вот и все хулиганства. Муж то спит давно...
Елена 55
Сообщение было удалено
Надо бы мне тоже капустку попробовать приложить. А то к вечеру нога как батон.

Рижский бальзам давно не пробовала, но говорят, совсем уже не тот, что раньше был.
Эх)) шалунишки вы))
Елена 55
Елена Л
Сообщение было удалено
Нам привезли рижане. Он в керамической бутылке и вкус как раньше был. Есть и в стеклянных бутылках, но тот уже не тот...
В стеклянных?! Никогда не видела. Точно рижский?
Елена 55
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Здесь полно молодых, а я-бабушка-шалунья. Почитал бы муж нашу переписку...
Елена 55
Елена Л
Сообщение было удалено
Так рижане говорят, я не видела.
Елена 55
Сообщение было удалено
заревнует
Елена 55
Сообщение было удалено
Я тоже в Риге живу, но никогда в стеклянных бутылках не видела бальзам. Потому и удивляюсь.
Нургуль
а я башкирский бальзам люблю но из-за перелома давно трезвенница!
Нургуль
Сообщение было удалено
а что так
Нургуль
так совесть вроде как
Наталия 64
Ну вы тут и наговорили... Обалдеть! Особенно понравилось удивление Лены Л. по-поводу рижского бальзама! Я чуть со смеха не умерла!
Нургуль
раз в месяц по бокалу вина и то поводы были и всё 8 марта да днюха начальницы бывшей оч хорошей
Наталия 64
Сообщение было удалено
Да ладно. Я полгода в магазинах не бывала, может, уже и появился. А я от жизни отстала. :-)))
Нургуль
Сообщение было удалено
почему так вдруг
Нургуль
есть еще причина не связанная с переломом)))
хотите угадаю?
Елена 55
Елена Л
Сообщение было удалено
А я не была в Риге лет 35, так что верю на слово местным жителям. Эх, хорошее время было! Нашу группу на первом курсе наградили путевкой в Таллин, а потом профсоюз выделил путевки Псков-Рига. Просто так, без загранпаспортов. Сел и поехал. Очень красиво у вас. Помню, что мы почти все купили себе колечки-поцелуйчики. У нас их было не достать. А из Эстонии привозили тапочки-кожаный низ и вязаный верх. Ностальгия...
Нургуль
давай попробуй
Нургуль
Сообщение было удалено
а вы в положении)
Нургуль
Димидрольчик
Сообщение было удалено
неее но я не прочь!
Нургуль
Дими так что почти угадал
Нургуль
Сообщение было удалено
зови Димон)) интересно тогда что?
Елена 55
Сообщение было удалено
О да. Поцелуйчики помню. Так хотелось мне это колечко, сил просто не было. Года 2 выпрашивала у родителей. А потом, когда подарили, как-то уже и не хотелось его совсем.

Я с такой же ностальгией вспоминаю времена, когда захотел в Питер, т.е. Ленинград смотаться на выходные, купил билет, сел и поехал. Ни тебе посольств, ни тебе виз. ЗдОрово было, правда?
Елена 55
Нургуль
Сообщение было удалено
О! Башкирский нам тоже привозили знакомые из Уфы. Они живут рядом с Ля-Ля-Тюльпан. Мы жили на Камчатке 7 лет, а там были все приезжие, на заработках. 20 лет уже как разъехались все, зато у нас друзей и знакомых много по всему бывшему Союзу. А так как мы в Петербурге живем, то гостей у нас всегда много, соответственно и бальзамов тоже.
Наталия 64
У меня сестра живет в Калининграде, так я к ней попасть не могу, надо загранпаспорт. Вот дикость-то. Из России в Россию просто так сейчас не попадешь!

А бальзамчик башкирский очень уважаю, у меня друзья в Уфе живут, я там быда и они приезжают.
Нургуль
Димидрольчик
Сообщение было удалено
тогда что как раз угадал
Елена 55
Елена Л
Сообщение было удалено
Конечно здорово! Прибалтика была как заграница, а теперь нам проще в Египет или Турцию слетать, чем к вам попасть. Мы теперь часто в Финляндию ездим, и за продуктами и шенген открыть. Финны первую визу дают на 6 месяцев, а вторую уже на год.
Нургуль
Наталия 64
Сообщение было удалено
я там тоже у друзей была уже 2 года подряд к ним езжу а познакомилась с ними в хургаде вот и дружим осенью жду их к себе в гости!
Елена 55
[quote="Наталия 64"]У меня сестра живет в Калининграде, так я к ней попасть не могу, надо загранпаспорт. Вот дикость-то. Из России в Россию просто так сейчас не попадешь!

Да, только самолетом можно долететь!!! У дочки подруга к мужу на присягу летала самолетом.
Елена 55
Сообщение было удалено
Так если шенген открыт, то и к нам можно. Хотя сейчас вроде новые правила какие-то. Въезжать надо именно в ту страну, которая открыла шенген. А дальше уже куда хочешь. Иначе следующую визу могут и не дать.
Нургуль
Сообщение было удалено
ничего не понял)) можно подробнее))
Нургуль
Димидрольчик
Сообщение было удалено
побробнее- хочется семьи и детей и перелом может даден не зря типо хорэ думать отлько о работе
А вот даже как))) супер, ну и как там дела у вас о семье?)0 кандидаты есть уже?)
Нургуль
как уже писала выше были но свистуны оказались(((
Елена 55
Елена Л
Сообщение было удалено
Да, финны любят, чтобы к ним ездили. Хотя бы два-три раза в год. Тогда следующую визу дают на подольше. А с шенгеном конечно можно и в Прибалтику. Ну все, вода остыла, а капуста ждет! До завтра всем!!! Пойду молочка со старым Таллином выпью, почти Бейлис. А то день трудный был. Пока, пока!!!
Елена 55
Сообщение было удалено
сладких снов))и чтобы ночью ножка не болела)0
Нургуль
пока Лена! приятных снов ну и хорошего поведения ножке!
Нургуль
Сообщение было удалено
понятно, то есть НурНурчик пока у нас свободна?))
Нургуль
есть такое
Нургуль
Сообщение было удалено
а ты меня видела?со мной не хошь пообщаться?))
Нургуль
я уже писала Тагил Тагил! так вот я то на Урале живу так что по инету будем общаться
Нургуль
Сообщение было удалено
ну и что) меня это не пугает) а тебя?
Нургуль
да. я уже обожглась общением на расстоянии и теперь в это не верю.
Нургуль
Сообщение было удалено
Нургуль
да. я уже обожглась общением на расстоянии и теперь в это не верю.
ну, началось в деревне утро((( не теши всем под одну гребенку(( не все такие((
Нургуль
как раз одной греьенки не было. простоя к нему не поехала и он тоже не поехал. вот и всё. греьбенки ни при чем. и знаешь это эмоционально так тяжело так выматывает
Нургуль
у тебя Дими днюха либо в феврале-марте либо в сен-октябре? так?
(((( ну зря. но напрашиваться не буду(((( может и правильно(((